|
новая тема про растяжки
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:10 | Сообщение # 1606 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (natka555) Alciona, да, хорошие результаты. А ты весь комплекс упражнений с Ингой делаешь, или частично? Думаю, может просто поделать на пресс и ягодицы, чтобы время сэкономить. А то пока ту разминку сделаешь, уже жить не хочется. это за 1,5 месяца на первых двух фотках результат Делала весь комплекс с разминкой.И сколько могла,по-началу не выдерживала держать по стольку времени позу,а потом стала делать точно как на видео.Сначала делала каждый день-хотелось побыстрее результат,это в первую неделю,а потом через день стала,днем пока дети спали,как раз они у меня час спалиДобавлено (20.05.2012, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (natka555) представляете, вчера после 16-00 ничего не ела, на утро: вес - минус 400гр., талия-минус 1см, живот-ПЛЮС 2 см. КАААААК? ничего себе,классные результаты!Ну если талия в минусе,а живот в плюсе,может живот немного ниже сегодня измерила?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:31 | Сообщение # 1607 |
 Генерал-полковник
| Quote (natka555) представляете, вчера после 16-00 ничего не ела, на утро: вес - минус 400гр., талия-минус 1см, живот-ПЛЮС 2 см. КАААААК? очень просто, ты нанесла вред организму, ввела его в голод и что он сделал? он съел мышцы, тем самым уменьшив вес и талию, а в животе накопленный жир так и остался, это одно из слабых мест у женщин, там в первую очередь идет его накопление вы поймите, девочки, дело не в весе, и не всегда в объемах, должен быть состав тела хороший, соотношение воды, мышечной массы и жира то, что не есть после 18 - это не знаичт правильно, если вы испытываете чувство голода, в этот момент вы ни в коем случае не худеете, организм как раз начинает откладывать жир, он же пугается на след день вы покушаете, восполните мышцы и воду, а жир как был так и остался Наталья, это совсем не результат для примера расскажу историю своей знакомой, на пару лет старше меня, тоже все время 3-4 кг лишнего села на японку, потом дня 2 вообще ничего не ела, добилась своего стала 56 кг, съездила в отпуск, через месяц опять 60 кг я ее убеждала питаться просто правильно, говорила, что жир то не ушел никуда и все опять вернется на круги своя не поверила все вернулось она опять на японку садится, хотя на нее можно только один раз в 2 года и меня уверяет - она эффективная, я ей говорю - так ты сбросишь вес, а через две недели он опять вернется не послушала, села, дошла до 56 кг ну а через 2 недели все как обычно, опять 59 кг суть такова - надо избавляться именно от жира, а не просто от веса
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:41 | Сообщение # 1608 |
 Генералиссимус
| lisa_kisa,ты мои фотки не успела сегодня посмотреть? Я как обычно застеснялась,толстенная там была,жуть,аж стыдно.
Скажи по своему опыту,мышцы вроде как тяжелее жира,значит когда начинаешь активно заниматься,вес растет?И если он не растет,а на месте стоит,значит жир тает?
Добавлено (20.05.2012, 12:41) --------------------------------------------- а во время КД ты что делаешь?
Сообщение отредактировал Alciona - Понедельник, 21.05.2012, 17:17 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:35 | Сообщение # 1609 |
 Генерал-полковник
| Alciona, я вчера фотки посмотрела, вообще молодец, отличный результат только я бы для примера всем не убирала и ничего бы не стеснялась стесняются пусть те, кто родит двух деток и потом ничего не делает вес может прибавиться или не изменятьсяч недель 7-8, но опять же при условии, что ты после занятий восстановишь мышцы, выпьешь белковый коктельчик и съешь фрукт или просто покушаешь как пишут - если не поесть в первые 20 мин, то просто немного сожжется жир, но не будет ни стройности, ни крепкого тела, ни быстрого обмена веществ в КД я тоже не занимаюсь, но вот сегодня первый день, еще ничего не чувствую, я таблетки пью, поэтому у меня скудные КД, но буквально вчера читала, что можно заниматься не интенсивно и не делать упражнения в перевернутом виде, что-то такое))) но мне очень нравится сейчас моя силовая тренировка, прям чувствую мышцы в теле, а не жир, особенно руки и спина с низом у меня нет проблем, но там тоже крепенько так))) ну про живот пока не расскажу там главное не прибавляется)))
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:12 | Сообщение # 1610 |
|
Полковник
| с завтрашнего дня на 5 дней ставлю мазь с пометом! Надеюсь на вашу поддежку, а то чувствую ныть буду сильно(((( Посмотрим что с этого получиться!!!  Добавлено (20.05.2012, 14:12) --------------------------------------------- lisa_kisa, во время кд можно заниматься йогой)
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:27 | Сообщение # 1611 |
 Генерал-полковник
| Quote (Maryanaa) с завтрашнего дня на 5 дней ставлю мазь с пометом! Надеюсь на вашу поддежку, а то чувствую ныть буду сильно(((( но ее же тоже надо не один раз сделать, как я понимаю держись! честно скажу - сама не буду все равно, но поддержать готова ты сама готовила или готовую брала? йогой заниматься можно, только некоторые позы не надо делать лежа на животе, как я поняла, и когда ноги выше головы, чтобы обратного оттока не было девочки, еще хочу что сказать, особенно тем, кто пьет противозачаточные таблетки с 14го по 1й день цикла принимать аевит, по 2 капсулы 2 раза в день, так три цикла подряд и 2 раза в год это от мастопатии хорошо
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Воскресенье, 20.05.2012, 14:27 |
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:32 | Сообщение # 1612 |
|
Полковник
| Девченочки, милые)))))))) а чего мы ноем, собственно говоря? от того что мы не будем ничего делать вообще ничего не измениться! Добавлено (20.05.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (lisa_kisa) но ее же тоже надо не один раз сделать, как я понимаю держись! да не один)))) но все таки если 5 дней продержать эффект хоть какой-то должен быть. Quote (lisa_kisa) девочки, еще хочу что сказать, особенно тем, кто пьет противозачаточные таблетки не пью и никому не советую. гормональный фон сбивает только так((((Добавлено (20.05.2012, 14:32) --------------------------------------------- lisa_kisa, сегодня такая погода..... жара. спать хочу)))))))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:42 | Сообщение # 1613 |
 Генерал-полковник
| Quote (Maryanaa) не пью и никому не советую. гормональный фон сбивает только так(((( совершенно неправда! пью несколько лет, главное - подобрать правильно, лучше, чтобы врач мне мой гинеколог подбирала 1. это мощное противовоспалительное средство (оно и правда, ничего не случалось за все время) 2. гормональный фон не сбивается, но за счет поступления гормонов может скапливаться лишняя жидкость 1-2 кг, и то не всегда, но некоторые могут сначала чуток поравиться, а потом прийти в норму 3. никогад не будет эндометриоза одна незначительная побочка - мастопатия на этом фоне, но тут же опять мой доктор сказал, что делать и это один из самых лучших контрацептивов кому от них плохо - просто либо сами купили, что захотели, либо могло не пойти средство, нужно заменить на другое Quote (Maryanaa) lisa_kisa, сегодня такая погода..... жара. спать хочу))))))) а нас 10 градусов, и еще неделю, а то и две так будет
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Воскресенье, 20.05.2012, 14:44 |
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:07 | Сообщение # 1614 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Alciona, я вчера фотки посмотрела, вообще молодец, отличный результат ok только я бы для примера всем не убирала и ничего бы не стеснялась стесняются пусть те, кто родит двух деток и потом ничего не делает вес может прибавиться или не изменятьсяч недель 7-8, но опять же при условии, что ты после занятий восстановишь мышцы, выпьешь белковый коктельчик и съешь фрукт или просто покушаешь как пишут - если не поесть в первые 20 мин, то просто немного сожжется жир, но не будет ни стройности, ни крепкого тела, ни быстрого обмена веществ в КД я тоже не занимаюсь, но вот сегодня первый день, еще ничего не чувствую, я таблетки пью, поэтому у меня скудные КД, но буквально вчера читала, что можно заниматься не интенсивно и не делать упражнения в перевернутом виде, что-то такое))) но мне очень нравится сейчас моя силовая тренировка, прям чувствую мышцы в теле, а не жир, особенно руки и спина с низом у меня нет проблем, но там тоже крепенько так))) ну про живот пока не расскажу biggrin там главное не прибавляется))) Спасибо!Добавлено (20.05.2012, 18:07) --------------------------------------------- Прочитала на Гале про растяжки девченка пишет:
Растяжки -это дефект кожи,который образуется при ее расхождении( из-за надрывов, метаболических нарушений и т.д.). Просвет этого дефекта заполняется соединительной тканью, котороя имеет рыхлое волокнистое строение в отличии от гладкой упорядоченной ткани эпидермиса,так что выглядеть одинаково они не могут. Кожа хорошо регенерирует,но практически всегда с рубцеванием( исключения только очень поверхностные или тонкие повреждения, типа царапины, да и то не у всех! ), нормальный рубец по завершению всех своих стадий формирования должен быть светлее окружающих тканей. Если кожа натянулась и произошел микронадрыв, бороться с рубцом эффективно только до окончания третьей недели эпителизации любыми мазями/средствами для повышения регенерации кожи при любом типе ран. Другими словами,если во время беременности появилась растяжка, ее можно попытаться вылечить только первые три недели( потом уже сформируется рубец). То,что красные можно убрать,а белые нельзя -миф,потому что красные-это уже рубец,только незрелый с кровеносными сосудами. Обратному развитию он не подлежит, т. к. это соединительная ткань (фаза молодого рубца приблизительно от 10 до 30 дней в зависимости от индивидуальных особенностей). Дальше: дефекты кожи,остановленные в стадии формирующегося рубца -т.е. “вылеченные“ и невидимые глазом, медленно восстанавливают плотность - Этот процесс тянется годами и только до 70-90% первоначальной плотности восстанавливается в зависимости от локализации - учти это при следующей беременности! Сформированны рубцы намного более прочные.
Дальше она пишет что салонными пилингами и домашним скрабированием мы делаем кожу тонкой и поэтому она потом морщинится 
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:18 | Сообщение # 1615 |
 Генерал-полковник
| Alciona, ну вот поэтому роллером катать потом надо, она утолщается, плотная становится, как у бегемота лазер да, реально сжигает, насчет бадяги не знаю это же кремний, он возбуждает кожу к регенерации и пусть пишет себе дальше))) а твы не читай что попало)))
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:35 | Сообщение # 1616 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Alciona, ну вот поэтому роллером катать потом надо, она утолщается, плотная становится, как у бегемота biggrin лазер да, реально сжигает, насчет бадяги не знаю это же кремний, он возбуждает кожу к регенерации и пусть пишет себе дальше))) а твы не читай что попало))) бадяга понятно что полезна,из-за кремния.А вот как быть со скрабами?Могут ли они кожу истончить?Добавлено (20.05.2012, 18:35) --------------------------------------------- насчет роллера где-то читала что им 1 раз надо делать,от постоянного воздействия коллаген разрушается свой.Ну вы это и сами наверное читали.Боюсь я его.Хочется же и не навредить Добавлено (20.05.2012, 18:35) --------------------------------------------- Натка,а ты роллером катала?
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:25 | Сообщение # 1617 |
 Генерал-майор
| Quote (lisa_kisa) очень просто, ты нанесла вред организму, ввела его в голод и что он сделал? он съел мышцы, тем самым уменьшив вес и талию, а в животе накопленный жир так и остался, это одно из слабых мест у женщин, там в первую очередь идет его накопление вы поймите, девочки, дело не в весе, и не всегда в объемах, должен быть состав тела хороший, соотношение воды, мышечной массы и жира да я не специально. так получилось. плохо было. видно, бельем утягивающим желудок передавила, вот и нудило весь вечер, а ночью уже есть не сталаДобавлено (20.05.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Maryanaa) с завтрашнего дня на 5 дней ставлю мазь с пометом! Надеюсь на вашу поддежку, а то чувствую ныть буду сильно(((( Посмотрим что с этого получиться!!! поддержим, только ты потом фотоотчет выложи Quote (Alciona) Натка,а ты роллером катала? катала уже раз 5. на этой неделе не делала, кожа травмируется из-за медового массажа. вообще, в нем толка не вижу. кожа краснючая и прыщавая после него и шершавая. и не уменьшается совсем. я так поняла, что я одна медовый массаж продолжаю делать. Maryanaa, судя по всему, на мазь переключилась
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:31 | Сообщение # 1618 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) катала уже раз 5. на этой неделе не делала, кожа травмируется из-за медового массажа. вообще, в нем толка не вижу. кожа краснючая и прыщавая после него и шершавая. и не уменьшается совсем. я так поняла, что я одна медовый массаж продолжаю делать. Maryanaa, судя по всему, на мазь переключилась smile толше становится у тебя кожа?Морщинится меньше? У меня мед закончился
А у меня растяжки какие-то не такие стали после 5 бадяг.Побелели вообще.Даже от кофейного скраба не покраснели сегодня .Хотя даже после 4й бадяги краснели всегда.А в этот раз долго облазила и хорошо так,и вот теперь они совсем побелели почему-то.
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:37 | Сообщение # 1619 |
 Генерал-майор
| Quote (Alciona) толше становится у тебя кожа?Морщинится меньше? У меня мед закончился морщинится с каждым днем все больше. она сухая стала, наверное из-за массажа. у меня ужооос что творится.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 04:27 | Сообщение # 1620 |
 Генерал-полковник
| Quote (natka555) катала уже раз 5. на этой неделе не делала, кожа травмируется из-за медового массажа. вообще, в нем толка не вижу. кожа краснючая и прыщавая после него и шершавая. и не уменьшается совсем. я так поняла, что я одна медовый массаж продолжаю делать. Maryanaa, судя по всему, на мазь переключилась 1. я начала делать медовый массаж, кожа сухая - потому что мед сильно сушит, после массажа можно и пару раз чем-нмбудь увлажнить, я вечра дважды помазала, потом утром, все хорошо 2. шершавая и неровная - потому что сбивается подкожные пласты, это нормально, массаж то вообще антицеллюлитный, выбивает жир лишний, это мы его уже под себя для подтягивания кожи применили, к тому же он еще и на растяжки как то влияет а вообще, дорогая, с твои "позитивом" даже не представляю как может что-то получится в первую очередь вера во все, а потом уже сам процесс))) давай-ка пободрее, а то что-то всем помогает хоть что-нибудь, а тебе прям ничего))) Quote (Alciona) А у меня растяжки какие-то не такие стали после 5 бадяг.Побелели вообще.Даже от кофейного скраба не покраснели сегодня .Хотя даже после 4й бадяги краснели всегда.А в этот раз долго облазила и хорошо так,и вот теперь они совсем побелели почему-то. у меня тоже после последней бадяги на фоне коричневатой кожи они просто белые-белые, я думаю, нормально все Вчера сделала скраб - кофе+соль мрская, потолкла+кефир, на все тело, просто супер!!! как будто все вытягивает, пощипывало, а когда вытерлась - кожа просто как у младенца, вообще не ожидала. Alciona, от скраба точно не истончится кожа, он же просто убирает верхний ороговевший слой, плюст тоже возбуждает кожу к ответному действию. Уж никого не знаю, кому бы скраб истончил кожу
|
| |
|
|