[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
katysha_08Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:50 | Сообщение # 1546
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
У меня вес был 51,8 ехала к маме сечас 53,1 у меня шок.Я же говорю набрала и чувствую себя коровой

lisa_kisaДата: Пятница, 18.05.2012, 10:53 | Сообщение # 1547
Генерал-полковник
katysha_08, ты же пишешь, что объемы уменьшили, или как? нифига не поняла

katysha_08Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:11 | Сообщение # 1548
Генерал-лейтенант
Объемы уменьшились да!Но вес то нет((Просто жир легче мышц.Жопа не болтается,ляшки подтянулись,а вот вес.Может КД вот вот должны быть в этом все дело?

Добавлено (18.05.2012, 11:11)
---------------------------------------------
Короче посмотрим,на ночь выпиваю косторку и будь что будет

lisa_kisaДата: Пятница, 18.05.2012, 11:14 | Сообщение # 1549
Генерал-полковник
Quote (katysha_08)
Короче посмотрим,на ночь выпиваю косторку и будь что будет

я в свое время сделала оливокове масло с лимоном, но там недельная подготовка и определенное питание
т.е. просто так захапать это все никак нельзя
да и к чему тебе? у тебя объемы хорошие, все подтягивается
не губи организм с молоду
к тому же я же писала уже - за 1-2 недели до КД вес может увеличиться до 5 кг! а 2-3 кг это вообще норма
да и пронесет тебя - что толку то? жир как был так и останется
а если хочешь хорошую фигуру, то это только убрать лишний жир,а это - питание и физическая нагрузка, другого еще никто не придумал)))

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Пятница, 18.05.2012, 11:16

AlcionaДата: Пятница, 18.05.2012, 11:41 | Сообщение # 1550
Генералиссимус
Quote (natka555)
может ты и права.
В любом случае, занимайся. Не переживай по поводу пупка.

Quote (lisa_kisa)
Alciona, видимо слабость мышц после родов все таки сказалась, дала толчок упражнениями, может потому и получился

Да,девченки,скорее всего все вместе
Quote (katysha_08)
Вот как раз хотела написать:Делаю 3-ю неделю.
ОГ 82 82 82
ОПгруд 76 76 76
ОТ 68 67 66,5
ОЖ 77 76,5 76
ОБ 89 89 89
Оруки 26,5 26 25
Оноги 51 50 49,5
Оикр 35 34,5 34,5

Добавлено (18.05.2012, 10:30)
Изменения за неделю где выделено черным

Добавлено (18.05.2012, 10:34)
Девочки у меня ППц,отключили горячую воду до 23,и как теперь мне скрабировать и всю хрень с себя смыть?Еще хотела отмякнуть((((((( cry

Добавлено (18.05.2012, 10:36)
Придется дедовским методом тазики греть biggrin biggrin biggrin

Хороший результат!!!
Quote (lisa_kisa)
ой, а я точу все подряд, ПМС прет просто, хоть ты убейся
уже несколько лет извожу эти 2 кг, толку то)))

smile Тоже ПМС сейчас,как я тебя понимаю))).А еще настроение angry )))

У меня растяжки в последнее время совсем побелели.Очень заметные стали.Мне кажется даже когда красные были не так бросались в глаза.Я сама от природы смуглая,даже после зимы кожа не белая,на боках и ногах теперь белые полоски в глаза бросаются.Что же летом после моря будет cry

lisa_kisaДата: Пятница, 18.05.2012, 11:45 | Сообщение # 1551
Генерал-полковник
Quote (Alciona)
У меня растяжки в последнее время совсем побелели.Очень заметные стали.Мне кажется даже когда красные были не так бросались в глаза.Я сама от природы смуглая,даже после зимы кожа не белая,на боках и ногах теперь белые полоски в глаза бросаются.Что же летом после моря будет

блииииииииин! я сегодня на работе около зеркала что-то была и нечаянно майку задрала и чуть не упала, все они на месте, как-будто ничего с ними не делала!!!! я в шоке! борозды какие то непроходимые!!! может и права Катерина - ну их нафиг с ними убиваться, пусть уже живут biggrin либо это такой медленный процесс, потому что если прямо смотреть на живот - вообще ничего не видно, если под тем углом дома, что раньше - тоже сгладилась кожа
но вот сегодня подумала - может я себе все придумала, что результаты какие-то? может и правда они на всю жизнь? cry

AlcionaДата: Пятница, 18.05.2012, 11:55 | Сообщение # 1552
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
блииииииииин! я сегодня на работе около зеркала что-то была и нечаянно майку задрала и чуть не упала, все они на месте, как-будто ничего с ними не делала!!!! я в шоке! борозды какие то непроходимые!!! может и права Катерина - ну их нафиг с ними убиваться, пусть уже живут biggrin либо это такой медленный процесс, потому что если прямо смотреть на живот - вообще ничего не видно, если под тем углом дома, что раньше - тоже сгладилась кожа
но вот сегодня подумала - может я себе все придумала, что результаты какие-то? может и правда они на всю жизнь? cry

может и на всю жизнь,мы еще не проверяли))).По-моему лучше всего жить нормальной жизнью,забивать на них,но без фанатизма продолжать курсами бадягу,масла...Только чтобы это не было смыслом жизни,потому что процесс это правда долгий,разочарование наступит быстро.Но делать что-то надо-вода камень точит wink

Добавлено (18.05.2012, 11:52)
я пока тоже результата не вижу.Конечно,недолго в этот раз борюсь-5 бадяг сделала,да параллельно еще маслами мазалась,эластиком,пока нет эффекта.А на свежие через 2-3 месяца после родов от мумие эффект видела.У меня тоже конечно сомнение можно ли что-то с ними сделать,это же уже шрамы.Хотя,слышала,шрамы от травм и аппендицитов уменьшают народными средствами.Чем мы хуже)))

Добавлено (18.05.2012, 11:55)
lisa_kisa,от освещения многое зависит.Иногда бывает посмотришь и вроде ничего себе как уменьшились!А в другой раз глянешь,как-будто даже хуже стали.

lisa_kisaДата: Пятница, 18.05.2012, 12:00 | Сообщение # 1553
Генерал-полковник
Quote (Alciona)
.По-моему лучше всего жить нормальной жизнью,забивать на них

это ты мне говоришь? biggrin которая собралась летом в парео заворачиваться из-за них biggrin
я понимаю "не забивать" это реально принять их, не обращать на них внимания и жить так, как будто их реально нет
да борюсь я и опускать руки не собираюсь, ПМС у меня, жесткий, не заметно что ли? biggrin чай попила с конфетами, 3 штуки срубала, и еще сырок глазированный
вот так вот борьба с лишним жиром! получай biggrin

AlcionaДата: Пятница, 18.05.2012, 12:30 | Сообщение # 1554
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
это ты мне говоришь? biggrin которая собралась летом в парео заворачиваться из-за них biggrin
я понимаю "не забивать" это реально принять их, не обращать на них внимания и жить так, как будто их реально нет
да борюсь я и опускать руки не собираюсь, ПМС у меня, жесткий, не заметно что ли? biggrin чай попила с конфетами, 3 штуки срубала, и еще сырок глазированный
вот так вот борьба с лишним жиром! получай biggrin

а я фиников съела штук 20 сейчас с чаем biggrin
Принять надо растяжки,это правда.Но работать над ними надо,просто не делать это смыслом жизни.Я на море в раздельном купальнике буду,там меня никто знать не будет.А вот при знакомых,да еще которые любят посплетничать пока не решусь конечно самые большие растяжки показывать,вот еще с осени до лета следующего бадягу поделаю,там посмотрю)))

У меня тоже жесткий ПМС.Ем и ем.И поправляюсь же wacko .А еще злющая хожу и настроение включилось-"все плохо")))

Добавлено (18.05.2012, 12:30)

Quote (lisa_kisa)

я,кстати,после первых родов в раздельном купальнике на море была без парео и вообще не думала о растяжках smile Хотя,самые большие на ногах в первую беременность же появились,которые по пол см,а то и больше шириной.Это сейчас заскок какой-то,наверное от нервов уже.

MaryanaaДата: Пятница, 18.05.2012, 14:22 | Сообщение # 1555
Полковник
Quote (lisa_kisa)
может и права Катерина - ну их нафиг с ними убиваться, пусть уже живут biggrin либо это такой медленный процесс, потому что если прямо смотреть на живот - вообще ничего не видно, если под тем углом дома, что раньше - тоже сгладилась кожа

везет тебе))0 у меня под каким углом не глянь))) biggrin

lisa_kisaДата: Пятница, 18.05.2012, 15:09 | Сообщение # 1556
Генерал-полковник
Quote (Alciona)
У меня тоже жесткий ПМС.Ем и ем.И поправляюсь же .А еще злющая хожу и настроение включилось-"все плохо")))

ты читала, что я про вес в ПМС писала и как определить - поправляешься ты или нет? вот буду проверять
ну если я хочу круглосуточно в этот период что-то есть, и конечно это все вредное - ну что делать то? так умру от тоски)))
Quote (Maryanaa)
везет тебе))0 у меня под каким углом не глянь)))

ой, да че везет то
настроение реально сейчас никакое, хоть не кидаюсь ни на кого, и то хорошо
ладно, щас поноем-поноем немного и опять на борьбу0у меня то впереди массаж медовый и скраб с мумие)))

AlcionaДата: Пятница, 18.05.2012, 15:12 | Сообщение # 1557
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
ты читала, что я про вес в ПМС писала и как определить - поправляешься ты или нет? вот буду проверять
ну если я хочу круглосуточно в этот период что-то есть, и конечно это все вредное - ну что делать то? так умру от тоски)))
Quote (Maryanaa)
везет тебе))0 у меня под каким углом не глянь)))

ой, да че везет то
настроение реально сейчас никакое, хоть не кидаюсь ни на кого, и то хорошо
ладно, щас поноем-поноем немного и опять на борьбу0у меня то впереди массаж медовый и скраб с мумие)))

у меня вес в пмс растет,а после месек не скидывается вообще wacko .Раньше всегда перед меськами поправлялась на 2 кг и после их прихода их скидывала,а последние месяца 3 только набираю вес перед ними,а как они пойдут уже ничего не меняется и никуда не девается sad

lisa_kisaДата: Пятница, 18.05.2012, 15:14 | Сообщение # 1558
Генерал-полковник
Quote (Alciona)
Раньше всегда перед меськами поправлялась на 2 кг и после их прихода их скидывала,а последние месяца 3 только набираю вес перед ними,а как они пойдут уже ничего не меняется и никуда не девается

тебе метаболизм надо запускать
ну ты же вроде бросила заниматься, сейчас начала, так что разгонится метаболизм и все пройдет, вернется прежний вес

AlcionaДата: Пятница, 18.05.2012, 16:17 | Сообщение # 1559
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
тебе метаболизм надо запускать
ну ты же вроде бросила заниматься, сейчас начала, так что разгонится метаболизм и все пройдет, вернется прежний вес

что ему надо,этому метаболизму sad .До вторых родов никогда не было проблем с весом,ела всякую пакость и худая была.Даже после первых родов.А сейчас вот поправляюсь,даже когда ограничиваю себя в еде.Гормоны может wacko

Добавлено (18.05.2012, 16:17)
у меня и родственники все худые,быстрый обмен веществ у всех.Че-то не то все-таки у меня сейчас

lisa_kisaДата: Пятница, 18.05.2012, 16:21 | Сообщение # 1560
Генерал-полковник
Alciona, я тебе скажу так
я ходила на школу питания, так вот, при правильном питании восстанавливаются гормоны, восстанавливается метаболизм
а метаболизм с возрастом сам по себе замедляется
я вот тоже была 50 кг при 165 см
и подумать не могла, что менч тоже можно раскормить biggrin
а сестра мне и сказала - она тоже не думала, что меня можно раскормить
подоравать очень просто метаболизм, восстановить сложно
ну как расскажи, как ты питаешься в течение дня?

Поиск: