|
новая тема про растяжки
|
|
| natka555 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:21 | Сообщение # 1576 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Maryanaa) аналогично. после 2х на много тяжелее. но я счас в такой форме в которой не была и до первых) обнадеживает)))
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:28 | Сообщение # 1577 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryanaa) аналогично. после 2х на много тяжелее. но я счас в такой форме в которой не была и до первых) Quote (natka555) Я после первых родов быстро пришла в форму, а после вторых как-то сложновато. Баба бабой. НО!!! Гляжу на других мамочек в моем дворе, и поверьте, я - ДЮЙМОВОЧКА!!! biggrin +1 После первых родов все само ушло,никаких диет,после вторых до сих пор с весом вот мучаюсь.Все тяжелее восстановить после вторых.А что же бывает после 3х,4х родов и т.д .У моей бабушки 6 детей,я не представляю как она восстанавливалась.Я ее когда была маленькой не видела,а сейчас она уже старенькая.Но судя по фото была стройная всегда А одноклассниц моих после одних родов не узнать .Только 2 стройные из них остались.А вторых детей ни у кого еще нет.
Сообщение отредактировал Alciona - Суббота, 19.05.2012, 08:40 |
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:06 | Сообщение # 1578 |
 Генерал-лейтенант
| девочки кто в Москве дайте плиз ссылку на мезороллеры Добавлено (19.05.2012, 10:06) --------------------------------------------- http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1159310/2#comments Девочки,а тут закупка или можно сразу не ждать приобрести чет я не поняла
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:19 | Сообщение # 1579 |
|
Полковник
| Quote (katysha_08) Девочки,а тут закупка или можно сразу не ждать приобрести чет я не поняла у нее много чего есть в наличии - надо спрашивать)))Добавлено (19.05.2012, 10:19) --------------------------------------------- а как вы думаете если взять пройтись мезорроллером по животе а потом сверху наложить маску колагеновую??7 а?
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:23 | Сообщение # 1580 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Maryanaa) а как вы думаете если взять пройтись мезорроллером по животе а потом сверху наложить маску колагеновую??7 а? Я бы так и делала
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:38 | Сообщение # 1581 |
|
Полковник
| Quote (katysha_08) Я бы так и делала сегодня сделаю
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:12 | Сообщение # 1582 |
 Генерал-полковник
| Quote (Maryanaa) а как вы думаете если взять пройтись мезорроллером по животе а потом сверху наложить маску колагеновую??7 а? вообще то под мезороллер предполагается только стерильная жидкость смотрите сами, конечно, но может быть раздражение может какой то опасности и не будет, но потом какое-то время не придется роллером работать вы там хорош меня пугать вторыми родами а тоя вообще то собираюсь
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:26 | Сообщение # 1583 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) вы там хорош меня пугать вторыми родами biggrin а тоя вообще то собираюсь smile Так и после вторых можно восстановится,но нужно уже усилия прилагать ,тебе-то не привыкать за собой следить)))
А у меня меськи пошли
|
| |
|
|
|
|
| Maryanaa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1585 |
|
Полковник
| Катя ты чего???????? на много лучше!!!!!!!!!!!!! на много!
Quote (lisa_kisa) вы там хорош меня пугать вторыми родами мы не пугаем, мы констатируеем факт. что бы ты была готова к тому что после родов надо будет попотеть!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:10 | Сообщение # 1586 |
 Генерал-лейтенант
| смотря под каким углом
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:22 | Сообщение # 1587 |
 Генералиссимус
| Quote (katysha_08) Вот пока жу свой живот я в неадеквате такое ощущение что вообще ничего не изменилось cry cry Это с телефона качество хромает.Первое фото сидя сидя у меня точно так же!!! Катюш,а здесь все фото сейчас или есть ДО?На каких-то растяжки почти не видно,на каких-то заметнее,не пойму то ли это до и после то ли освещение разное
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:51 | Сообщение # 1588 |
 Генерал-полковник
| katysha_08, я не поняла, от чего ты избалчешься, живот да живот, очень даже но я сейчас уписаюсь))) посмотрела на свой живот сидя, а там ни одной складочки, он натянут, там жирок зато красота  Добавлено (19.05.2012, 13:51) --------------------------------------------- а хотя нет, пошла перед зеркалом сделала такую процедуру, посреди пупка горизонтально просто переломился живот, и еще выше пупка - там тож жир а как должно быть сидя то???
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:03 | Сообщение # 1589 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) а хотя нет, пошла перед зеркалом сделала такую процедуру, посреди пупка горизонтально просто переломился живот, и еще выше пупка - там тож жир а как должно быть сидя то??? кожа дряблая,морщинится.Я Катю понимаю,у меня тоже так.Одно дело когда любой человек сядет,будут складки,но сгинается кожа вместе с подкожным жиром,в нормальные складки.А у нас верхняя кожа,истонченная,морщинами идет.Сидя еще более менее.Мне лежа на боку больше всего не нравится,кукожится вся верхняя кожа  Добавлено (19.05.2012, 14:03) --------------------------------------------- у меня кожа вообще плохая стала после второй беременности-как у старой бабки местами,фу
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:20 | Сообщение # 1590 |
 Генерал-лейтенант
| Я вообще сейчас вам страх покажу только что нафоткала,фото будет много
|
| |
|
|