|
новая тема про растяжки
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:51 | Сообщение # 1531 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Maryanaa, уписаюсь над тобой у меня масляный экстракт хвоща, я его втирать буду а вот спиртовой - ну наверное тожеДобавлено (17.05.2012, 14:51) --------------------------------------------- У меня до сих пор закрыт доступ на Чикко, причем оба пользователя там девочки вздыхают, что мы ушли может кто-нибудь им в личку напишет?
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:38 | Сообщение # 1532 |
 Генерал-лейтенант
| я меня 2 аккаунта забанили.Сволочи
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:17 | Сообщение # 1533 |
|
Полковник
| я могу)))))))) я птица вольная)
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:41 | Сообщение # 1534 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Maryanaa) я могу)))))))) я птица вольная) напиши им в личку где мы
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:49 | Сообщение # 1535 |
 Генералиссимус
| Кто мазался желатином хотя бы несколько раз уже,как вы чувствуете,есть эффект какой-то от него? И еще,девченки,с дистазом кто-нибудь делает обычные скручивания,в поясе само собой?Как оно на диастаз влияет?
Закупила желатин,взялась за спорт  Добавлено (17.05.2012, 20:49) --------------------------------------------- http://translate.google.ru/ Девочки,приколитесь! В гугл переводчике наберите слово "наяривать" и выберите перевод с русского на английский,а потом то что получится,скопируйте и переведите обратно 
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:18 | Сообщение # 1536 |
|
Генерал-майор
| Quote (Alciona) http://translate.google.ru/ Девочки,приколитесь! В гугл переводчике наберите слово "наяривать" и выберите перевод с русского на английский,а потом то что получится,скопируйте и переведите обратно прикольноДобавлено (17.05.2012, 21:18) --------------------------------------------- девочки а я знаете чёй хорошее у себя заметила,...............раньше когда в примерочной что то мерила , на живот смотреть не могла, какой-то синюшный был.............а сейчас нет такого...беленький 
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:09 | Сообщение # 1537 |
|
Полковник
| Quote (звиринка) на живот смотреть не могла, какой-то синюшный был....... так у него был авитаминоз! а счас ты его грязями да глинами и витаминками))) вот он и зарумянился))))))))Добавлено (17.05.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) Девочки,приколитесь! В гугл переводчике наберите слово "наяривать" и выберите перевод с русского на английский,а потом то что получится,скопируйте и переведите обратно как такой перевод вообще может быть?
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:48 | Сообщение # 1538 |
 Генерал-майор
| Quote (Alciona) И еще,девченки,с дистазом кто-нибудь делает обычные скручивания,в поясе само собой?Как оно на диастаз влияет? я делаю скручивание. У меня когда как. Вот вчера занималась бодифлексом в бандаже, на утро диастаз 1,5 пальца. Утром сегодня занималась без бандажа (только что перемеряла - 1 палец). Занимайся на здоровье. Он постепенно должен уменьшаться. Я думаю, у тебя и раньше был диастаз, просто ты не замечала. Мне не верится, что он мог возникнуть от упражнений на пресс, если раньше его небыло. Должно все исправиться.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 18.05.2012, 04:25 | Сообщение # 1539 |
 Генерал-полковник
| Quote (natka555) Я думаю, у тебя и раньше был диастаз, просто ты не замечала. Мне не верится, что он мог возникнуть от упражнений на пресс, если раньше его небыло. Должно все исправиться. я тоже так думаю навряд ли он ни с того, ни с сего возникнет только от физических упражнений просто мышцы укрепились, вот его и стало ощутимее Quote (Alciona) И еще,девченки,с дистазом кто-нибудь делает обычные скручивания,в поясе само собой?Как оно на диастаз влияет? вот тебе упражнения при диастазе http://beauty.7ya.com.ua/%D3%EA%....4%EE%E2 http://www.missfit.ru/fitness/diastaza/ http://www.tamgdedeti.ru/sm-rubriki/sm-beremennost/diastaz/index.php вот чтоб все прочитала и больше не задавала вопросов
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Пятница, 18.05.2012, 05:16 |
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:38 | Сообщение # 1540 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) я делаю скручивание. У меня когда как. Вот вчера занималась бодифлексом в бандаже, на утро диастаз 1,5 пальца. Утром сегодня занималась без бандажа (только что перемеряла - 1 палец). Занимайся на здоровье. Он постепенно должен уменьшаться. Я думаю, у тебя и раньше был диастаз, просто ты не замечала. Мне не верится, что он мог возникнуть от упражнений на пресс, если раньше его небыло. Должно все исправиться. Спасибо!Я скручивания начала в поясе делать.Нет,девченки,его ж видно на фото-по ямке над и под пупком.Я уже конкретно бралась за спорт после вторых родов,пресс был очень хороший,но дырок нет на старых фото,только на последних появились .И на фотке где 2 месяца после вторых родов,вообще никакого намека на дистаз не видно.Мышцы были ослабленны в этот раз-5 месяцев не занималась ничем,а я их резко начала качать,еще и верхний пресс и немного не правильно.Я не спорю,что может быть очнь не большой дистаз,который не видно было снаружи и был-все-таки 2 раза многоводие и второй раз крупный ребенок,но такого как сейчас не было точно.
Добавлено (18.05.2012, 08:27) --------------------------------------------- вот из статьи ссылку на которую ты дала,причины диастаза:
В основе диастаза лежит растяжение и истончение сухожильного центра мышц, вызванное различными факторами. К этим факторам относятся ситуации, приводящие к повышению внутрибрюшного давления — натуживание (например, при запорах, кашле, при бронхитах), поднятие головы и плечевого пояса при выполнении упражнений на мышцы пресса или при вставании из горизонтального положения, подъем различных тяжестей. Также появлению диастаза способствует общая слабость соединительной ткани. Эта проблема лежит в основе таких заболеваний, как варикозное расширение вен, плоскостопие, грыжи различной локализации, излишняя подвижность суставов и др. Разумеется, сама по себе беременность способствует появлению диастаза мышц за счет роста беременной матки и давления, оказываемого ею на переднюю брюшную стенку со второй половины беременности. В группе риска оказываются беременные с многоводием, двойней или тройней, повторно рожавшие…
А я делала не просто поднять голову и плечи и опустить,а в таком положении пыталась как можно дольше продержаться,а мышцы-то слабые были ужеДобавлено (18.05.2012, 08:38) --------------------------------------------- девченки,так как вам желатин?
Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 18.05.2012, 08:30 |
| |
|
|
| natka555 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:04 | Сообщение # 1541 |
 Генерал-майор
| Quote (Alciona) А я делала не просто поднять голову и плечи и опустить,а в таком положении пыталась как можно дольше продержаться,а мышцы-то слабые были уже может ты и права. В любом случае, занимайся. Не переживай по поводу пупка.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:05 | Сообщение # 1542 |
 Генерал-полковник
| Alciona, видимо слабость мышц после родов все таки сказалась, дала толчок упражнениями, может потому и получился
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:59 | Сообщение # 1543 |
 Генерал-майор
| katysha_08, как твои успехи по бодифлексу?
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:36 | Сообщение # 1544 |
 Генерал-лейтенант
| Вот как раз хотела написать:Делаю 3-ю неделю. ОГ 82 82 82 ОПгруд 76 76 76 ОТ 68 67 66,5 ОЖ 77 76,5 76 ОБ 89 89 89 Оруки 26,5 26 25 Оноги 51 50 49,5 Оикр 35 34,5 34,5Добавлено (18.05.2012, 10:30) --------------------------------------------- Изменения за неделю где выделено черным Добавлено (18.05.2012, 10:34) --------------------------------------------- Девочки у меня ППц,отключили горячую воду до 23,и как теперь мне скрабировать и всю хрень с себя смыть?Еще хотела отмякнуть(((((((  Добавлено (18.05.2012, 10:36) --------------------------------------------- Придется дедовским методом тазики греть 
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:40 | Сообщение # 1545 |
 Генерал-полковник
| katysha_08, хахаха, прекрасно тебя понимаю у нас тоже отключили, ну вроде только на 5 дней, в эту субботу уже дадут, потом летом еще раз отключат ой, а я точу все подряд, ПМС прет просто, хоть ты убейся уже несколько лет извожу эти 2 кг, толку то)))
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Пятница, 18.05.2012, 10:51 |
| |
|
|