|
новая тема про растяжки
|
|
| katysha_08 | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:05 | Сообщение # 1516 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Лисен признаю Я.Просто у мамы нету весов и я не вижу сколько я кило:(
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:31 | Сообщение # 1517 |
 Генерал-полковник
| katysha_08, а ты растяжки на вес замеряешь? ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ! что прочитала перед критическими днями за 1-2 недели вес может прибавиться до 3-5 кг, обычно это 2-3 кг, живот как на третьем месяце беременности и отечность 900 гр то, что потом выйдет, остальное задержавщаяся жидкость и кое-что наеденное, потому что аппетит повышается из-за гормонов самый оптимальный вес на 10й день цикла, если несколько месяцев он один и тот же, то все в порядке
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:45 | Сообщение # 1518 |
 Генерал-лейтенант
| девочки а какие масла лучше для кожи твердые,жидкие или эфирные?
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:05 | Сообщение # 1519 |
 Генералиссимус
| девочки,хвощ в аптеке продается?Прочитала о нем...ХОЧУ!
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:09 | Сообщение # 1520 |
 Генерал-майор
| katysha_08, катюш, а ты бодифлексом поутрам занимаешься? натощак?
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:45 | Сообщение # 1521 |
 Генерал-лейтенант
| девули надо настаивать хвощ)) я завтра же поставлю настаивать!  Добавлено (16.05.2012, 21:45) --------------------------------------------- я с работы сегодня просто приползла....но сделала массаж и желатин!!!! от желатина гладкость такая 
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:44 | Сообщение # 1522 |
 Генерал-лейтенант
| natka555 все забываю как тебя зовут ты меня по имени а мне стыдно.Я когда как его делаю когда утром когда вечером там главное за 2часа не кушать.Девули я намазалась белитой и массажером прошлась что-то она меня не берет не печет и щипет.
Кто нибудь ответит какими лучше маслами то втирать я хочу затариться
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:39 | Сообщение # 1523 |
 Генерал-майор
| Quote (katysha_08) natka555 все забываю как тебя зовут ты меня по имени а мне стыдно да так и зовут, Натка, т.е. Наташа
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 17.05.2012, 04:41 | Сообщение # 1524 |
 Генерал-полковник
| Quote (katysha_08) Кто нибудь ответит какими лучше маслами то втирать я хочу затариться смешивают базовые масла (зародышей пшеницы, жожоба, миндальное) и эфирные (мандарин, нероли, лаванду) я вот хочу прямо смешать все ингредиенты, которые в состав "Стрингло" входят "• Запатентованная рецептурная смесь на основе масла лесного ореха, масла жожоба, масла зародышей пшеницы и масла сладкого миндаля — активно воздействует на клетки кожи, стимулируя их естественную регенерацию. • Особые растительные экстракты активизируют выработку эластина и коллагена, усиливают тонус стенок сосудов и лимфы, избавляют от растяжек и морщин. • Эфирное масло нероли - источник витамина К. Обладает сильным регенерирующим действием. Успокаивает, смягчает и разглаживает кожу, улучшает эластичность соединительной ткани и способствует избавлению от любых растяжек и рубцов на коже. • Эфирное масло мандарина - превосходный компонент массажного масла для удаления растяжек, рассасывания рубцов, шрамов и послеоперационных швов. • Эфирное масло жасмина- формирует ровный и красивый тон кожи. • Эфирное масло розмарина - способствует рассасыванию рубцов и шрамов, восстанавливая тургор кожи. • Эфирное масло петитгрейна - очень хорошо омолаживает и разглаживает кожу. • Эфирное масло лаванды- стимулирует рост новых здоровых клеток."Добавлено (17.05.2012, 04:41) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) девочки,хвощ в аптеке продается?Прочитала о нем...ХОЧУ! у нас в аптеке не продается, покупала в Мыльной лавке, они там мыловарением занимаются но я тоже читала, что можно самим приготовить
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:26 | Сообщение # 1525 |
 Генерал-лейтенант
| Ой Лисик спасибо.Сечас запишу енто все. Добавлено (17.05.2012, 09:23) --------------------------------------------- Ой а пропорции какие? Добавлено (17.05.2012, 09:26) --------------------------------------------- А пачули не нужно?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:39 | Сообщение # 1526 |
 Генерал-полковник
| katysha_08, ну я тебе дала состав с того сайта, что ты сама нашла вообще много всяких рецептов, пачули именно не помню от растяжек пропорции я такие делаю - на 1 ч.л. масла по 8-10 капель эфирынх ну например я мешала масла зародышей пшеницы - 1ч.л. и добавляла к нему по 3 капли эфирых - мандарие, лаванда и нероли, т.е. 9 капель всего но учти - пользовать надо от 3х до 6ти месяцев, а то и до года ароматерапия эффективна, но пользоваться надо длительно
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:27 | Сообщение # 1527 |
 Генерал-лейтенант
| ага учту я уже посчитала на все уйдет 1000 рос рублей
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:46 | Сообщение # 1528 |
 Генерал-полковник
| katysha_08, ну так а намешаешь ты флакона на 3-4 таких "стрингло", которые по 2,5 тыс почти стоят)))
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:59 | Сообщение # 1529 |
 Генерал-лейтенант
| Ну только что муж если узнает куда я потратила эти деньги прибьет но я обязательно куплю
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:08 | Сообщение # 1530 |
|
Полковник
| Quote (lisa_kisa) Девы, вот на нашем местном форуме нашла По-моему кто-то упоминал про хвощ полевой - так вот его эффективность научно доказана! Прочитала в косметологическом блоге, что в народной медицине широко применяется хвощ полевой (речь идет о растяжках), который явлется природным рекордсменом по содержанию кремния. А косметолог пишет, что "есть методика, где кремнийорганические микроспикулы вводятся в кожу, а потом в ней рассасываются, порядка 50 часов. Объективно результаты фантастические, я сейчас со старыми растяжками еще поэкспериментировала, эффект совершенно достоверный." И добавки с кремнием помогают для эластичности кожи. так что с ним делать? пить прикладывать?Добавлено (17.05.2012, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) девули надо настаивать хвощ)) я завтра же поставлю настаивать! на чем??? на спирте?
а потом пить?
представляете? муж приходит домой, жена пьяная. ты чего пьяна? я не пьяная я растяжки убираю)
|
| |
|
|