[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
ElizeeДата: Вторник, 30.09.2014, 17:51 | Сообщение # 2131
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата JMS ()
читала отзыв девушки о лазерных технологиях испытываемые на своем теле...6 процедур и все равно покров кожи так не выровнялся... (((
вот это действительно обидно и наверное дорого

lisa_kisaДата: Среда, 01.10.2014, 07:43 | Сообщение # 2132
Генерал-полковник
Цитата Elizee ()
Цитата JMS ()читала отзыв девушки о лазерных технологиях испытываемые на своем теле...6 процедур и все равно покров кожи так не выровнялся... (((вот это действительно обидно и наверное дорого

ну да, обидно, еще и больно. Слышала, что на застарелые растяжки лазер слабо действует, так бы давно уже сгоняла)))JSM, тоже надоело, да и катать больно роллер, а от других процедур я эффекта не вижу((( вообще уже давно не делаю ничего

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Среда, 01.10.2014, 07:52

JMSДата: Среда, 01.10.2014, 12:43 | Сообщение # 2133
Полковник
Девочки нашла человека с которым можно переписаться и узнать все про коллаген. Она в Новосибирске. http://m.vk.com/ya_puma?m=44&u=2593909&h=87eab1a

Добавлено (01.10.2014, 12:42)
---------------------------------------------
http://www.iloveverona.com/ru....ah.html вот сайт их

Добавлено (01.10.2014, 12:43)
Я хочу всю эту продукцию biggrin cry это идеально для профилактики растяжек в след беременности... Таблетки

OlgaДата: Среда, 01.10.2014, 13:37 | Сообщение # 2134
Генерал-майор
Цитата JMS ()
Olga, а по коже заметно было что-нибудь?

Мне заметно только летом, когда они лучше стали загарать. Все равно буду пить при проведении процедур (роллер).
Начну скоро ежемесячные прокатки до весны-лета smile

Муж покупает коллаген СС-400 развесной 1кг примерно 450 руб. а если оптом, то около 100 руб. Сайт "Лактомин". А в этих капсулах коллагена мало, а денег берут очень много. Кстати. желатин, это тот же коллаген, можно пить по 5г в день.

Сообщение отредактировал Olga - Среда, 01.10.2014, 13:45

JMSДата: Среда, 01.10.2014, 13:45 | Сообщение # 2135
Полковник
Olga, молодец! Я только после операции буду делать... А тебе не больно? Обезболиваешь?

OlgaДата: Среда, 01.10.2014, 13:47 | Сообщение # 2136
Генерал-майор
Я про коллаген подписала.

Коллаген лучше принимать с белковой пищей.

Мне больно, но я терплю. Сбрызгиваю лидакоином спреем.

JMSДата: Среда, 01.10.2014, 14:49 | Сообщение # 2137
Полковник
Да слышала про желатин. А 5г-это чайная ложка?
Зайду потом на сайт порошочка..очень интересно)))

Добавлено (01.10.2014, 14:49)
Ах да,и в каком виде желатин? В порошке не разводя водой?

jessilorelДата: Среда, 01.10.2014, 20:28 | Сообщение # 2138
Рядовой
Так, девочки, не раскисаем =)) Я пока не пишу отзыв по поводу лазера потому что хочу сделать весь курс. НО!!! Я ОЧЕНЬ довольна результатом. Я тут уже писала, к сожалению не помню на какую почту регистрировалась =))) Сделала уже 6 процедур, впереди еще 2, то что было ДО и то что стало ПОСЛЕ это ОГРОМНАЯ разница. Растяжки старые, 6 лет.

OlgaДата: Среда, 01.10.2014, 23:28 | Сообщение # 2139
Генерал-майор
jessilorel, как называется лазер?

lisa_kisaДата: Четверг, 02.10.2014, 03:58 | Сообщение # 2140
Генерал-полковник
JMS, я нашла другой сайт с этим коллагеном и у них значительно дешевле. Так что можно на одном выведать, а заказать на другом biggrin
jessilorel, так может уже выложите фото? и да, какой лазер и в каком городе? стоимость, площадь поражения тоже интересует smile

OlgaДата: Четверг, 02.10.2014, 11:34 | Сообщение # 2141
Генерал-майор
JMS, думаю водичкой разводить.

Девочки, сто лет не фоткла свою спину. Сегодняшнее фото:

А вот старая http://rastyagki.at.ua/forum/3-166-115
На старой страничке есть ссылки еще ранее сделанных фото.

Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 02.10.2014, 11:34

JMSДата: Четверг, 02.10.2014, 12:25 | Сообщение # 2142
Полковник
Olga, а куда делись растяжки с центра спины?)) Исчезли?)))) Изменения видны! Класс!

Добавлено (02.10.2014, 12:07)
lisa_kisa, и так...эта девушка с контакта связала меня с женщиной в моей стране с соседнего города. Но эта девушка написала мне сообщение ...думаю вам полезно будет:Для коррекции растяжек подойдёт Натуральный Коллаген Silver, в идеале Platinum (чем выше очистка коллагена, тем лучше).
В процессе применения Натурального Коллагена очень важна регулярность. Принцип его действия: восстановление коллагеновых волокон в коже по естественному режиму организма, то есть: коллаген в разных органах и тканях человеческого тела обновляется с разной скоростью: в печени за 1 месяц, в костях около года, а в коже за 3-4 месяца. Поэтому 3-4 месяца регулярно, желательно не менее 2х раз в день нужно проводить коллагеновые процедуры. Тогда будет хороший эффект.

Добавлено (02.10.2014, 12:22)
Затем сегодня позвонила женщина с в нашей стране но с бреста и сказала что для тела лучше Silver чтобы не переплачивать. Есть книги про коллаген..что все наше тело: кожа,кости,кровь и тд состоит из коллагена...Очень понравилась мне женщина легко общаться, без подтекста... Будем с ней по скайпу общаться в дальнейшем она хочет мне многое рассказать. Отговаривала от операции...(я так между словом сказала) тип соединительная ткань зарастет посредством строения клеток коллагеном. Ну для меня эта фантастика!)) грыжа не только через соединительную ткань выступает но и через мышцу порванную...Не верю что и аж мышца зарастет и может еще и диастаз?)))) ха!

Добавлено (02.10.2014, 12:24)
Colvita буду заказывать перед операцией....будет супер. Она сказала еще что Silver гель проникает очень глубоко даже до органов если мазать каждые 2 часа!!! А если еще и пить то ваще фантастика! Кто верит?) Могу поверить в это но не в зарастание соединительной ткани! По скайпу будет еще мне все рассказывать...ну посмотрим) потом напишу=)

Добавлено (02.10.2014, 12:25)
и она делает мне 30% скидку...только не поняла за какие заслуги)))

OlgaДата: Четверг, 02.10.2014, 14:02 | Сообщение # 2143
Генерал-майор
JMS, интересно будет узнать о результатах этого коллагена.

На всех фотках, которые я сделала так получилось. На центре спины они есть, рельеф есть, но цвет как кожа, поэтому их стало менее заметно. Загар почти сошел, но не до конца. Может, конечно, когда до конца ототрется, то растяжки станет виднее... Посмотрим. Но, я буду продолжать в том же духе)))

Добавлено (02.10.2014, 14:00)
Девочки, только что еще сфоткала грудь и мне кажется, что результат есть...

Добавлено (02.10.2014, 14:02)
Примерно прошлые фотки http://rastyagki.at.ua/forum/3-166-77#12457

Самые первые страшные фотки http://rastyagki.at.ua/forum/3-166-16

lisa_kisaДата: Четверг, 02.10.2014, 14:30 | Сообщение # 2144
Генерал-полковник
Olga, как по мне - так с грудью у тебя все прекрасно smile а вот на спине и правда посередине ничего не видно.
JMS, спроси, пожалуйста, какие она примеры знает и можно ли вообще где-нибудь посмотреть эти примеры, или почитать? А тебе скидку кто делает? Я тоже хочу biggrin

OlgaДата: Четверг, 02.10.2014, 19:31 | Сообщение # 2145
Генерал-майор
JMS, что-то не верю я в супер-силу этого коллагена. Тем более пить его вместо операции.... Только как добавка и не более того. При чем цена явно завышена за бренд. Что значит очищенный? А у других он грязный что-ли? Коллаген он или есть или его нет. Подозрительно.

Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 02.10.2014, 22:39

Поиск: