|
РАСТЯЖКИ
|
|
| сherry | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:44 | Сообщение # 1366 |
 Рядовой
Статус: Offline
| puzenka, у меня он как раз не вылез, но провериться хочу для собственного успокоения, так сказать, или нет....все-таки я прес качаю, а вдруг нельзя
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:21 | Сообщение # 1367 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (сherry) puzenka, у меня он как раз не вылез, но провериться хочу для собственного успокоения, так сказать, или нет....все-таки я прес качаю, а вдруг нельзя наоборот можно мне врач сам сказал
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:38 | Сообщение # 1368 |
|
Генерал-лейтенант
| Девочки с Пасхой вас всех! Мира, любви и добра в ваши семья и сердца!
lisa_kisa, круто! Я тоже душем сейчас пользуюсь! Завтра пойдет 3 курс! Мне очень нравится , он и от растяжек и от обвисшей кожи работает, а если контрасный душ с ним сделать, так вообще богрового цвета вылезешь!Добавлено (05.05.2013, 22:38) --------------------------------------------- katysha_08, молодец, что сделала операцию, теперь самое плохое позади! А диастаз убрали или только грыжа у тебя была? Добавлено (05.05.2013, 22:38) --------------------------------------------- Elizee, тебе еще не сказали какого пола малыш?
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1369 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Ola-la) katysha_08, молодец, что сделала операцию, теперь самое плохое позади! А диастаз убрали или только грыжа у тебя была? диастаз хотели убирать,но я отказалась так как шов должен был быть вертикальный см так 10-12,бббрррр,доктор посоветовал его уменьшить упражнениями на косые мышцы,если после вторых родов он не увеличиться жить можно,а вот если да может быть еще и грыжа белой линии живота,а они обычно ущемляються
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:51 | Сообщение # 1370 |
 Генерал-майор
| Цитата (Ola-la) Elizee, тебе еще не сказали какого пола малыш? скорее всего фефочка, но еле растолкали что бы посмотреть - все ножки сложенными держал карапуз но токсикозило меня круче чем при доче, думала что мальчик... но ждем второе - там уже виднее
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:09 | Сообщение # 1371 |
 Генерал-полковник
| Ola-la, привет! 3й курс - это 10 дней через 5-7 дней перерыва? Ну и как у тебя? Есть результат? Ну кожа - да, я еще книжку купила, "Варикоз", доктора медицинских наук, так вот там описывается, как она работает, что он вообще полностью на обновление, омоложение организма работает. Я вообще взяла его с варикозом бороться, ну а заодно и все остальное
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:25 | Сообщение # 1372 |
 Рядовой
| привет
Добавлено (07.05.2013, 13:23) --------------------------------------------- привет кто то думал о тату на животе на растяжки? Добавлено (07.05.2013, 13:25) --------------------------------------------- меня так давно не было ...какие вы девченки молодцы))) достижения у всех , а я на месте стою(((лето уже а я расклдеилась, то с дочкой в больнице то двое похорон умерли родственники, и никак за праздники себя в руки не взяла(((очень жаль надеялась к лету от 72 до 67 хотябы(((но я не отчаиваюсь сделала себя тату на ноге)))это для меня что то новое) сегодня лазала в инете и нашла девченку которая сделала на растяжки тату довольно неплохо! как вы все не забыли еще хоть меня..
|
| |
|
|
| Aurum79 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:39 | Сообщение # 1373 |
 Рядовой
| Приветик всем пришлось перерегистрироваться! верхзнее сообщение от меня, у меня с сайтом какие то проблемы! очень рада вашим достижениям...все что вверху написано от Аурум это от меня!...рада что снова с вами
|
| |
|
|
| Aurum79 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:41 | Сообщение # 1374 |
 Рядовой
| вот про тату которое нашла в инете на расстяжки
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:17 | Сообщение # 1375 |
|
Генерал-лейтенант
| lisa_kisa, вот я лентяйка сфотаться не могу же , что до и после показать! Ну джинсы на мне которые тык в притык были, уже весят в бедрах, при том что в питании я себя не изменила и целлюль менее заметен стал, это точно! Я тоже от варикоза им лечусь, так как после родов несколько венок ! , не то что бы сильно, вот под коленкой таких раньше не было Добавлено (07.05.2013, 16:13) --------------------------------------------- Elizee, здорово, будет еще одна красотка всем на радость! Добавлено (07.05.2013, 16:17) --------------------------------------------- Aurum79, приветик! Я вот тоже к лету сбавила обороты, думаю до июня пороллюсь еще и хватит, а то скоро загорать , чтоб животик в норму пришел! Давай собирайся к лету еще успеешь свои лишние кг сбросить, поднажми)))) о тату я думала, но так как они у меня разбросаны туда сюда по всему животу хрен придумаешь что нарисовать! Я вот думала, что если только мелкие белые полосочки останутся, то сейчас делают тату под цвет кожи, чтоб растяжки не выделялись!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:54 | Сообщение # 1376 |
|
Генералиссимус
| Всем привет У меня тут новая проблема возникла, стали сильно венки видны на ногах, борюсь, купила себе Венозол БАД, содержит диосмин, (Объясняю почему он, в аптеке посоветовали Флебодию, которая стоит 700 р, содержит только диосмин, сказала что его выписывают врачи, и что он помогает, а я нашла Венозол, с диосмином, и кучей других полезностей, причем его очень все хвалят, и стоит дешевле). Потом я разглядела на своих прекрасных ногах еще мелкие растяжки и их конкретно много, их не видно, только если определенно кожу натянуть, НО они создают дряблость.... Все еду сегодня за роллер 0,5 мм, буду себя каждый день обкатывать  Добавлено (08.05.2013, 11:47) --------------------------------------------- У меня девочки сессия в конце мая, поэтому особо мне некогда сидеть на форуме.... Хвастайтесь в общем, кто каких результатов добился  Добавлено (08.05.2013, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата (Ola-la) то сейчас делают тату под цвет кожи, чтоб растяжки не выделялись! Ага а если загорать пойдешь? ... будет полная туфта.... Я против татушек тем более огромных...
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:13 | Сообщение # 1377 |
 Генерал-майор
| Привет, девочки! Aurum79, мне не нравятся тату, тем более на женском теле. А если представить, как они будут смотреться с возрастом... грубо. У меня всегда ощущение, что если девушка делает тату, то чтобы скрыть какой-нибудь недостаток. Ola-la, с достижениями тебя! Молодец! Neroly, у меня в семье у многих варикоз. Мама и тетя недавно в Москве сделали операции на венах в центре флебологии. Самые хорошие средства от варикоза - это Детралекс пропить курс и ноги мазать Лиотоном. От чего они у тебя повылезали? Ты там не перестаралась с Джилиан случайно? Как растяжки на животе? Ты для меня всегда была стимулом для работы над растяжками!!! У меня растяжки на спине на месте, на груди все так же, как в последний раз, НО недавно покупала себе купальник и заметила, что грудь у меня заметно подтянулась, форма груди меня уже вполне устраивает, если бы не растяжки, то я бы была счастлива. Это от роллера и сывороток теана с кигелией. Растяжки прокатала очень сильно на всю иглу 2,5 мм, неделю болело немного. Следующую прокатку буду делать не ранее чем через месяц. Решила так попробовать. Еще заказала мумие по почте. Был отрицательный опыт с таблитированным мумие пол-года втираний, от безысходности заказала другой для разнообразия. Сейчас мажусь маслами.
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 08.05.2013, 20:14 |
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1378 |
|
Генерал-лейтенант
| Neroly, да я тоже об этом думала уже)))) кстати, от лекарств они уменьшиться в размере могут, это я про вены уже, или это только к хирургу теперь?? Olga, ну ты молодец, я 2 мм когда тоже прокатала хорошенечко тоже долго болело, потом чесалось и шелушилось, короче раньше 3 недель я не могла ао новой прокатать, но зато после таких прокаток результат лучше намного! Кстати, хотела спросить у тебя, ты же тоже грудь как-то бодяжнула, так вот, сколько это пятнокоричневое сходиь теперь будет?))))) , у меня там мелкие были, а теперь на пятне они более заметнее только стали, а было это уже месяца 2 -3 назвд!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:36 | Сообщение # 1379 |
 Генерал-майор
| Ola-la, у меня на груди как обычно сошла кожица и все, под ней как всегда образовалась розовенькая новая кожа, которая побелела. У меня на животе до сих пор после йода с осени темное пятно, питаю маслами для регенерации. Сама уже не знаю что с ним делать...
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:15 | Сообщение # 1380 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Olga) Детралекс пропить курс и ноги мазать Лиотоном. От чего они у тебя повылезали? Детралекс содержит Диосмин, и гесперидин, эти же компоненты содержит Венозол, и еще кое-что, а стоит дешевле... так что... Лиотон вообще дорогущий, ни фига он мне не помогал, я давно брала когда работала продавцом, стоять приходилось весь день, вот тогда у меня проблемы то и начались... Но сейчас венки попрятались, они как бы не выпирали, просто стал виден сосудистый рисунок, особенно под коленками, и на самих ступнях, и еще одна венка на голени выпирала. У меня кожа тонкая,
|
| |
|
|