|
РАСТЯЖКИ
|
|
| po4emu4ka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:40 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Olga, Neroly, я когда делала о бодяге не знала- тамне сколько этапов- подготовительный- наносят там средство какоето, потом сам скраб с водорослями и губкой- ощущения поприятнее чем бодягой!потом п пленку пол часа, потом опять чемто мажут и опять пленка на 30 мин! эффект был хороший!бодягу делала первый раз 2 дня назад- сравню скаж- то же ли это самое!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:41 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| puzenka, прям не могу налюбоваться на твой животи! Какая процедура на твой взгляд более эффективна? Роллер все же рулит? Я вот задумалась о покупке роллера 1050 игл.
Добавлю. что после лазара остался глубокий ожог с множеством мелких точек как сетка или марля. Может, действительно мезороллером дешевлебудет, никуда ехать не надо... Опыт покажет.
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 10.12.2012, 16:46 |
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:43 | Сообщение # 78 |
|
Генералиссимус
| po4emu4ka я так понимаю что то осталось? Добавлено (10.12.2012, 16:43) --------------------------------------------- Девочки через что фотки выкладываете через какой сайт?
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:45 | Сообщение # 79 |
 Подполковник
| ну да ( фото на которых их невидно- из-за дневного света! а так на втором фото они на месте во всей красе( Добавлено (10.12.2012, 16:45) --------------------------------------------- ктото лазер делал? я вот после кончания гв планирую! никто по ценам не соориентирует?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:47 | Сообщение # 80 |
|
Генералиссимус
| Quote (po4emu4ka) ну да ( фото на которых их невидно- из-за дневного света! а так на втором фото они на месте во всей красе( ну ты зря результат положительны однозначно есть  Добавлено (10.12.2012, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (po4emu4ka) ктото лазер делал? я вот после кончания гв планирую! никто по ценам не соориентирует? смотря какой у меня Фраксель на мой живот будет стоять 20000 р. одна процедурка, но это было девочки лет пять назад
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:51 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Quote (po4emu4ka) ктото лазер делал? я вот после кончания гв планирую! никто по ценам не соориентирует? Я делала только одну процедуру! Пока никакого результата, но надо 5-7 раз. сначала отек, потом ожог "сеточкой", как я написала выше, сейчас просто легкая розовита.Добавлено (10.12.2012, 16:51) --------------------------------------------- Фракселем будет больно, я читала по отзывам. Паломар считается сейчас более современным. Еще в клинике Линлайн наноперфорация, тот же фракционный лазер. только якобы дырочек побольше он делает. А, вообще, я уже боюсь верить рекламе, лазерам и.т.п. Вот проверю на руках их хваленый лазер.
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:54 | Сообщение # 82 |
|
Генералиссимус
| Quote (Olga) Фракселем будет больно, я читала по отзывам. Паломар считается сейчас более современным. Еще в клинике Линлайн наноперфорация, тот же фракционный лазер. только якобы дырочек побольше он делает. Я читала про лазеры Фраксели и все прочие... там на что идет расчет что в идеале за пять процедур лазером обработается каждая точка кожи! Но в реальности так не получается и не получится никогда, это просто нереально, то есть на какую то точку лазер может попасть и все пять раз, а на какую то ни одного... Поэтому и рекомендуют хотя бы се... но и то, если растяжки очень глубокие думаю за один курс лазера их не убрать...
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:58 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| Quote (Olga) Я делала только одну процедуру! Пока никакого результата, но надо 5-7 раз. сначала отек, потом ожог "сеточкой", как я написала выше, сейчас просто легкая розовита. Добавлено (10.12.2012, 16:51) --------------------------------------------- Фракселем будет больно, я читала по отзывам. Паломар считается сейчас более современным. Еще в клинике Линлайн наноперфорация, тот же фракционный лазер. только якобы дырочек побольше он делает. А, вообще, я уже боюсь верить рекламе, лазерам и.т.п. Вот проверю на руках их хваленый лазер. сколько стоила процедура!? я ходила у нас в городе в крутую клинику мне сказали весь живот наноперфорация -250 долларов- 1 процедура( потом в другую клинику- у них СО2 лазер- 100 долларов 10*10см- у меня 2 такие области
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:59 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Quote (po4emu4ka) ктото лазер делал? я вот после кончания гв планирую! никто по ценам не соориентирует? Я делала фракционный лазер. 3 процедуры. вообщем около 10 000,00 грн. Результат можешь оценить вот здесь. Хотя там все=все, а не только лазер http://rastyagki.at.ua/forum/3-151-417
Quote (Olga) Я делала только одну процедуру! Пока никакого результата, но надо 5-7 раз. сначала отек, потом ожог "сеточкой", как я написала выше, сейчас просто легкая розовита.
У меня сеточка была после лазера. Это так и должно быть. Лазер - это микроожоги
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:59 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| Neroly, есть конечно1 я хотьна живот могу смотреть! раньше только плакала(
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:00 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Neroly, вот хочу тебя спросить, как ты думаешь. мезороллер и лазер действительно схожи в работе? Могут ли они быть взаимозаменяемы? Мне жалко денег на все оставшиеся части тела Боюсь, муж не выдержит , я же не работаю, с детьми сижу...
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:00 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Девочки, фракселем НЕ БОЛЬНО!
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:02 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| KittyKat, вауу!!!1дорого но эффективно!какой хорошенький живот! завидую)
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:04 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| po4emu4ka, только что выше написала цены
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:29 | Сообщение # 90 |
|
Генералиссимус
| Quote (Olga) Neroly, вот хочу тебя спросить, как ты думаешь. мезороллер и лазер действительно схожи в работе? Могут ли они быть взаимозаменяемы? лазеры кожу истончают (выжигает, снимает слой кожи, лазеры нового поколения тоже снимают но не на всей поверхности а куда луч попал), мезороллер уплотняет... разные принципы воздействия... Вот хотите девочки верьте хотите нет а вот растяжки на правой груди ушли спереди которые были... так что я бы сначала купила бы роллер хороший, сыворотки и так попробовала... Тем более нет никакой гарантии что толк будет, я читала плохие отзывы о лазерах, что даже ухудшают ситуацию...Добавлено (10.12.2012, 17:29) --------------------------------------------- ИТАК СПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ДЕВОЧКИ КАК ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ ФОТКИ? У меня Радикал говорит взломали антивирусник мой...
|
| |
|
|