[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
Aleksandra007Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:38 | Сообщение # 796
Сержант
Статус: Offline
po4emu4ka,  скорейшего выздоровления, твоему животику!
Девочки, а такой ролик хороший?
Прикрепления: 5074280.jpg (11.1 Kb)

Сообщение отредактировал Aleksandra007 - Вторник, 29.01.2013, 14:39

lisa_kisaДата: Вторник, 29.01.2013, 15:21 | Сообщение # 797
Генерал-полковник
Aleksandra007, я таким катаю, это самый оптимальный ролик по цене и качеству, иногда у него скрипит барабан)))

OlgaДата: Вторник, 29.01.2013, 15:54 | Сообщение # 798
Генерал-майор
Меня тоже устраивает и по цене и по качеству smile
Я пару раз откатала 2,5 мм, ничего страшного.
Девочки, я на третий лазер не хочу ехать. Раз после двух раз на самых мелких растяжках не помогло, то чего же тогда ждать от третей процедуры. Мне, если честно, жаль денег.Я, конечно, еще думаю, но больше склоняюсь к тому, чтобы не ехать. Вот заживут мои руки после последней процедуры где-то через недельку уже окончательно и роллером попробую откатать с сывороткой.

lisa_kisaДата: Вторник, 29.01.2013, 17:00 | Сообщение # 799
Генерал-полковник
Olga, вот мне на это реально жалко денег biggrin я почему то на уровне интуиции знала, что можно растяжки извести в домашних условиях, что-то подсказывало, что их надо травмировать, только я не знала как))) и вот узнала про роллер. С сыворотками больший толк, я вот просто китайческую гиалуронку применяю, так после четвертого раза такая красота уже))) а еще на этом Тао заказала какие то ампулы - в переводе с китайческого - "ремонт растяжек" biggrin т.е. у них есть и коллаген, и гиалуронка, и много всего, и вот специально для растяжек, через месяц придет, буду пробовать, посмотрим, чего накатаю к пляжному сезону))) Не езжай, я думаю, от 5ти раз роллером у тебя будет больший эффект, чем от лазера

Aleksandra007Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:48 | Сообщение # 800
Сержант
Olga,lisa_kisa,  спасибо)попробую такой купить, думала, что 540игл титанка лучше, но нет!у меня был с мед. сталью, только не как на фото, непрозрачный золотисто-бежевый, по началу классно было катать, после катания растяжки прям вздувались, а титанкой покатала, сильно катала, капельки крови были, но проколы какие-то не такие(((

Сообщение отредактировал Aleksandra007 - Вторник, 29.01.2013, 22:21

po4emu4kaДата: Вторник, 29.01.2013, 22:25 | Сообщение # 801
Подполковник
Я таким как ты выкладывала выше ссылку катала- мне нравился)

lisa_kisaДата: Среда, 30.01.2013, 03:41 | Сообщение # 802
Генерал-полковник
Aleksandra007 и девочки, я прочитала, что не надо вестись на всякие титанове, позолоченные, доктор писал, что инструмменты медицис\нские должны быть просто из мед. стали! Где вы видели титановый скальпель или позолоченный лангет?))) И потом, написано - это не значит, что так, вот эти роллеры MT на нескольких сайтах выдают за титановые. Просто берите медицинскую сталь и все. Я таким катаю уже долго, и не сказала бы, что он затупился. 3 мес в 2011 откатала, и сейчас уже 4 раза, так эффект то дает! Хорошие это роллеры. Конечно, в идеале вот с такими бы иглами и игл 400-420, было бы попадание в мелкие растяжки лучше)))

OlgaДата: Среда, 30.01.2013, 09:10 | Сообщение # 803
Генерал-майор
lisa_kisa, решила не ехать не лазер! Результата ноль. А вот от роллера хоть совсем минимальный, но на груди результат появился. Мне очень жалко платить деньги и потом еще гадать поможет-не поможет. Думаю, что применение сывороток дает эффект. У меня Теана от растяжек.
Я пробовала роллер на 540 игл, мне не понравился, пришлось перезаказывать на простой МТ.

lisa_kisaДата: Среда, 30.01.2013, 09:30 | Сообщение # 804
Генерал-полковник
Olga, я выше писала  - МТ самый оптимальный ролллер по цене и качеству, у меня вообще из Китая прямо роллер, думаю даже ни по какой лицензии не сделан, и отличный! такой же как я брала за 2000,00 руб У нас весь город такими роллерами снабдился biggrin Ну я что хочу сказать - я не хожу по салонам, абсолютно все процедуры делаю дома вплоть до обертываний в полный рост))) Все тренировки тоже дома. Поэтому мне твое решение не ехать на лазер нравится, просто я уверена, что роллером ты добьешься большего и качественного результат и гораздо за меньшие деньги))) А я вообще что-то роллер катаю 2 раза в неделю и даже маслами не мажусь, видимо, не могу прийти в себя еще в НГ biggrin

po4emu4kaДата: Среда, 30.01.2013, 13:38 | Сообщение # 805
Подполковник
А честно говоря уже погожу с домашними процедурами- живот до сих пор не отошел- пятно стало бледнее отек спал но все еще не прошло- бедный мой попец- весь исколотый- пью антигистаминные и все время спать хочу - у малой зубы режутся( короче красота- лучше я поднакоплю и пойду лазер попробую- мне кажется может помочь - вон у китикат какой результат хороший от трех процедур! Я честно сказать за 3 откатки роллера большего результата не увидела - может потому что не брала гиалуронку? Но где ее брать? У нас в симфере нт сп с китайских сайтов( где такое заказыва ума не иложу! Да и подождать мне наверное не меньше месяца надо после моей истории с крапивницей((( а растяжки опять видно стало- и кожа беее опять стала дряблой((((( все насмарку((((

lisa_kisaДата: Среда, 30.01.2013, 13:50 | Сообщение # 806
Генерал-полковник
po4emu4ka, от роллера мгновенного результата не будет))) нп американском сайте пиаали - до 1,5 лет применять

OlgaДата: Среда, 30.01.2013, 14:05 | Сообщение # 807
Генерал-майор
po4emu4ka, в интернет-магазинах не смотрела, в Теане тоже вроде гиалуронка есть. Я по почте заказываю. Конечно, на Украине другие интернет-магазины... Ты ж в Крыму живешь, там масла есть. Может попробуешь? Я так балдею от ваших масел, когда езжу, то покупаю. Или опять же в интернет-магазине. Конечо, это как дополнение к тому же роллеру.
Вот на Таобао я не умею заказывать, чего то как то там все сложно для меня показалось.
Попробуй лазер, если хочешь. Может тебе поможет. У меня был лазер Паломар 1540.
Я если и буду теперь лазер делать, то в следующем сезоне и другой - СО2 фракционных смартиксайт.
Вот растяжкам на зло хочу заказать супер раздельный купальник! До купального сезона я обязана буду их роллером почикать smile

ElizeeДата: Среда, 30.01.2013, 15:39 | Сообщение # 808
Генерал-майор
Цитата (po4emu4ka)
может потому что не брала гиалуронку? Но где ее брать? У нас в симфере нт сп с китайских сайтов( где такое заказыва ума не иложу!
ну во первых ты часто катала + обвертывания дали свой результат.
Попробуй катать раз в 2 недели, а то и меньше, как lisa_kisa
Во вторых по поводу коктейлей - на кидстаффе всякого подобного гавна валом - пересылают в любой город.
Я вот жду денежку, то закажу у той девочки какой то крем для ростяжек и под роллер - мне понравился результат у Aleksandra007

po4emu4kaДата: Среда, 30.01.2013, 18:14 | Сообщение # 809
Подполковник
Elizee, я тоже у нее хотела заказать но она написала что 2 месяца делать заказы не будет- нет составных- надо будет ей опятьнаписать!

ElizeeДата: Среда, 30.01.2013, 18:19 | Сообщение # 810
Генерал-майор
Цитата (po4emu4ka)
я тоже у нее хотела заказать но она написала что 2 месяца делать заказы не будет- нет составных- надо будет ей опятьнаписать!
вот блин, а мне она не отписалась surprised
значит надо что то от растяжек купить. А то мой крем закончился, ну а коктейль одна ампула есть

Поиск: