|
РАСТЯЖКИ
|
|
| SHAO | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:42 | Сообщение # 766 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Olga, растяжкам примерно год.Мазала кремом с мумие,они посветлели,но не все.И не делись никуда....Потом мазала йодом-правда след остался-особенно видно после ванны.Надеюсь он сойдет...Хочу попробовать бадягу А никто не наблюдал после бадяги увеличние роста волос? Elizee, Деваться некуда-хочется свести чертовы растяжки
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:03 | Сообщение # 767 |
 Генерал-майор
| Цитата (SHAO) А никто не наблюдал после бадяги увеличние роста волос? за это не скажу тк у меня только живот. Может появиться здесь девочка, которая на ногах бодяжилась - то скажет
|
| |
|
|
| SHAO | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:20 | Сообщение # 768 |
|
Рядовой
| Elizee,было бы здорово послушать мнение
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:23 | Сообщение # 769 |
 Подполковник
| lisa_kisa, мне кажется это от роллера. А зуд есть? У меня мне кажется это не аллергия- так как воздействия водорослей больше нет а сыпь стала сливной- то есть сплошной и стала распространяться за пределы апликации водорослей! Мне кажется я занесла себе с глиной и водорослями инфекцию в еще не зажившие проколы от роллера- просто глазом их не видно - одно не понимаю почему только через 6 дней после роллера это вылезло а не раньше- до этого я тоже делала обертывания когда еще даже следы были о роллера- и ничего- все было хорошо- а тут((( вся в догадках- попробую сегодня попасть к дерматологу( капец- самолечение это плохо- все больше убеждаюсь что переусердствовала и надо было более тщательно обрабатываться вовремя роления(
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:54 | Сообщение # 770 |
 Генерал-майор
| lisa_kisa, мне кажется дело в альгинатной маске.Лицо под ней дышит? po4emu4ka, наверное от обертываний, кожа не дышит, преет. Я сделала уже 5 обертываний коллагенового крема с янтарной кислотой и после ваших историй уже боязно становится.
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:19 | Сообщение # 771 |
 Подполковник
| Врач думает чтот это сильная аллергич реакция , к тому же ламинария считается сильным аллергеном как оказалось. Т е действительно это Лиса от альгинатной маски. Намазалась кремом локоид - лежу жду
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:09 | Сообщение # 772 |
 Генерал-майор
| Цитата (po4emu4ka) Врач думает чтот это сильная аллергич реакция как я тебе и говорила блин, с детками и нашими экспериментами у меня будет не только эконом. образование
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:26 | Сообщение # 773 |
 Генерал-полковник
| Цитата (po4emu4ka) lisa_kisa, мне кажется это от роллера. А зуд есть? Нет, зуда нет, ну и что значит от роллера?))) я уже катала 5 раз с периодичностью в 2 недели, ничего не было, а тут на тебе, и у ведь у меня первая мысль именно эта и была - что не надо было маску все таки делать))) ну во всяком случае водорослевую)) Цитата (Olga) lisa_kisa, мне кажется дело в альгинатной маске.Лицо под ней дышит? а что значит дышит? она гелевая, нанесла и не знаю, как ему там))) А ты после роллера обертывания делаешь? у меня никогда не было никаких прецендентов, вот это первый раз такое. Но я уже к вечеру вижу, проходит, цвет меняется, так что все пройдет, ну больше делать не буду))) куплю другую маску попробую)))
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:58 | Сообщение # 774 |
 Генерал-майор
| lisa_kisa, бывают альгинатные маски как пленка, они наносятся на лицо/тело на какую-нибудь сыворотку, чтобы та лучше впиталась. Раз у тебя просто гелевая, то, скорее всего, реакция просто на состав самой маски. После роллера не делаю обертывания, боюсь на раны пленку.
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 25.01.2013, 16:59 |
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:01 | Сообщение # 775 |
 Подполковник
| lisa_kisa, я уже написала выше - что согласна с тобой что это от маски. А от роллера я думала что занесла инфекцию! Раз у тебя проходит- значит все отлично- не сильная аллерг. Сыпь- а у меня по ходу уже что типа атопического дерматита(((( я по нему курсовую блин писала- еще думала вот бяка! А теперь теми препаратами по которым схему лечения писала сама лечусь(
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:07 | Сообщение # 776 |
 Генерал-полковник
| Olga, я поняла тебя, у меня как раз пластифицирующая кончилась, я гелевую взяла Цитата (po4emu4ka) lisa_kisa, я уже написала выше - что согласна с тобой что это от маски. А от роллера я думала что занесла инфекцию! Я, конечно, мало что в этом понимаю, но мне кажется инфекцию роллером трудно занести, если только раздражение. Вобщем, мужа в шок ввела, больше не буду завтра другую маску для этого дела куплю. А атопический дерматит проходит? это не на всю жизнь?
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:15 | Сообщение # 777 |
 Подполковник
| Нет - это генетически лбусловлено- поэтому я и написала типа- просто у меня очень внешне похоже и по клинике. Поверь мне инфекцию занести можно даже почесав прыщик или расчесав кожу- а тут куча проколов иголками на глубину 1.5. 2 мм! У нас на коже всегда находятся условно патогенная флора которая при малейшей возможности- будь то царапина или прокол - стремится поскорее размножится и стать самой настоящей патогенной) короче как только ослабевают защитный силы организма- бактерии берутся за свое дело
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:19 | Сообщение # 778 |
 Генерал-полковник
| po4emu4ka, а ну понятно, точно, вспоминаю, но картина была бы другая, я думаю, тут прям следы такие были, что видно, что от процедуры - но почему, не понятно, ведь прошло 4 дня! может то, что я во вторник тренировку пропустила, в четверг потренилась и душ такой погорячее принял, и вот реакция такая???
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:06 | Сообщение # 779 |
 Генерал-майор
| Цитата (po4emu4ka) короче как только ослабевают защитный силы организма- бактерии берутся за свое дело Поэтому не рекомендуется использовать роллер во время болезни, обострения герпеса и в утомленном состоянии.
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:20 | Сообщение # 780 |
 Подполковник
| lisa_kisa, может быть! Я вот тоже эти обертывания уже неделю делала и вот первый раз такое! Крапивница- жуть ! Сегодня все расползлось еще больше и сыпь стала сплошным красным пятном от груди до лобка почти((((( ужас! Если не поможет- придется колоть системные гормоны(((( вот натворила себе- муж меня убьет скоро(я последний раз обертывание еще теплым накладывала и подержала около 2 часов- обычно часик
|
| |
|
|