[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
OlgaДата: Пятница, 25.01.2013, 22:32 | Сообщение # 781
Генерал-майор
Статус: Offline
po4emu4ka, какой ужас! Поскорее тебе избавиться от этой заразы! Я сегодня глядя на тебя без обертываний спать ложусь. А ведь в последние дни стала на ночь оставлять. Нет, теперь если буду делать, то на часок.

KittyKatДата: Суббота, 26.01.2013, 00:27 | Сообщение # 782
Полковник
Цитата (lisa_kisa)
KittyKat, вот и скажи - разве после такой прокатки можно катать через день?
Боже упаси! Нет конечно. С "такой" откаткой я отходить буду недели две точно. Даже сегодня пуз очень чувствительный, как открытая рана.
lisa_kisa, скажи, ты когда лидокаин-спрей наносишь, онемение происходит? Выложи фотки своего живота, очень хочеться глянуть на твои результаты.

ElizeeДата: Суббота, 26.01.2013, 00:29 | Сообщение # 783
Генерал-майор
Цитата (KittyKat)
С "такой" откаткой я отходить буду недели две точно
а то и больше!!!

KittyKatДата: Суббота, 26.01.2013, 00:32 | Сообщение # 784
Полковник
Цитата (Elizee)
а то и больше!!!
и не говори. Сегодня малой игрался и влупил мне по пузу, было ТАК больно, что думала дать сдачу.

po4emu4kaДата: Суббота, 26.01.2013, 12:15 | Сообщение # 785
Подполковник
Муж вчера полаптеки скупил - в итоге мучалась до ночи- еще малая не укладывалась- сделал мне на ночь в/ м глюконат кальция и ночью уже чуть отек спал - но все равно все красное и чешется заразаааа!!!!

lisa_kisaДата: Суббота, 26.01.2013, 16:28 | Сообщение # 786
Генерал-полковник
po4emu4ka, а у меня почти все прошло))) еще чуток есть покраснение, но совсем светлое и видно, что проходит. уф!!!! 
Цитата (KittyKat)
lisa_kisa, скажи, ты когда лидокаин-спрей наносишь, онемение происходит? Выложи фотки своего живота, очень хочеться глянуть на твои результаты.
у меня потом немеет, когда проуцедуру сделаю, но берет лидокаин сразу, катать почти не больно, немного чувствуется только, но такого сильного онемения нет))) мои последние фотки на 470 стр в старой теме, а новых я не делала, рано еще. И на фото все равно над пупком не видно, все красиво))) только в жизни пока наблюдаю, какие изменения происходят

OlgaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:42 | Сообщение # 787
Генерал-майор
Приветик smile
po4emu4ka, как твой животик?
Вчера делала откатку роллером, сегодня грудь и спина все красные. Я смотрю в инете купальники, мне понравились Amarea, у меня был такой фирмы, очень мне нравился. Я мечтаю о пуш-апе, который никогда себе не позволяла, а теперь вся в надеждах на открытую грудь. Хочууу! Тем более растяжки на груди у меня загарают, но все равно, конечно. видно. Пока помечтаю еще, а весной может и закажу себе!

po4emu4kaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:50 | Сообщение # 788
Подполковник
Olga, живот лучше чуток- пью антигистаминные и адсорбенты. мажусь локоидом но основной эффект дает глюконат кальция- бедная моя попа- даже сидетьь больно! Но сразу после укола зуд стихает на 2 часа и отек потихоньку сходит- особенно если не чтухать себя!

Добавлено (27.01.2013, 21:50)
---------------------------------------------
вот такая красота

OlgaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:16 | Сообщение # 789
Генерал-майор
po4emu4ka, вот бяка! Держись, лечись! Зато когда все спадет, растяжечки тебе покажуться такой мелочью. Все пройдет, запасись терпением!Скрейшего выздоровления!
Это тебе

po4emu4kaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:53 | Сообщение # 790
Подполковник
Olga, спасилбо!!! Они уже мне кажутся мелочью! Еще и эти уколы такие болючие- весь попец болит!

lisa_kisaДата: Понедельник, 28.01.2013, 05:13 | Сообщение # 791
Генерал-полковник
po4emu4ka, афигеть!!!! ну и попадалово! wacko я в шоке. А я вчера маску сделала на лицо, эксфолиант, с фруктовыми кислотами, да потом маску-пленку, так мн екажется теперь, что после последней процедуры мезороллера у меня какая-то неадекватная реакция, покраснения какие то))) пока роллер отложить надо, да что-то успокаивающее поделать. Но шея почти прошла))) чуток еще осталось
конечно у тебя все пройдет, но вот как осторожно надо. Вот, собственно, я никогда ничего не мазала и маски не делала никакие посл еагрессивных процедур, а тут надо было наложить после роллера, да еще и на лицо biggrin

katysha_08Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:53 | Сообщение # 792
Генерал-лейтенант
Цитата (po4emu4ka)
po4emu4ka

surprised Я в шоке wacko Это что ж ты так сделала?У меня сегодня роллер,как и обещала в начале февраля фото выложу

ElizeeДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:25 | Сообщение # 793
Генерал-майор
Цитата (po4emu4ka)
вот такая красота
капец, после такого и растяжки мелочь
po4emu4ka, лечись! smile что бы и попа не болела!

po4emu4kaДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:15 | Сообщение # 794
Подполковник
katysha_08, я уже писала - это я так неделю водорослыми оборачивалась и на 8 ой раз подольше подержала- на утро сыпь- фото выше- к вечеру как на верхнем фото стало- зуд жуткий- короче как сказал дерматолог - это не контактный дерматит а именно аллергическая реакция на йод всосавшийся в кровь из водорослей в течение недели- короче это системная реакция- т е всего организма- а проявилось в месте контакта так как самое слабое место((((
девоньки будьте осторожными - прежде чем чтото делать проконсультируйтесь с врачом- аллергич реакцию не предсказать но все же! Я как медик многие методы для себя исключала и то от водорослей вот такое заработала!

Добавлено (28.01.2013, 22:15)
---------------------------------------------
Elizee, спасибо)

ElizeeДата: Вторник, 29.01.2013, 00:13 | Сообщение # 795
Генерал-майор
Цитата (po4emu4ka)
Я как медик многие методы для себя исключала и то от водорослей вот такое заработала!
если что  - будем с тобой советоваться! wink

Поиск: