|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:32 | Сообщение # 781 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| po4emu4ka, какой ужас! Поскорее тебе избавиться от этой заразы! Я сегодня глядя на тебя без обертываний спать ложусь. А ведь в последние дни стала на ночь оставлять. Нет, теперь если буду делать, то на часок.
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:27 | Сообщение # 782 |
 Полковник
| Цитата (lisa_kisa) KittyKat, вот и скажи - разве после такой прокатки можно катать через день? Боже упаси! Нет конечно. С "такой" откаткой я отходить буду недели две точно. Даже сегодня пуз очень чувствительный, как открытая рана. lisa_kisa, скажи, ты когда лидокаин-спрей наносишь, онемение происходит? Выложи фотки своего живота, очень хочеться глянуть на твои результаты.
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:29 | Сообщение # 783 |
 Генерал-майор
| Цитата (KittyKat) С "такой" откаткой я отходить буду недели две точно а то и больше!!!
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:32 | Сообщение # 784 |
 Полковник
| Цитата (Elizee) а то и больше!!! и не говори. Сегодня малой игрался и влупил мне по пузу, было ТАК больно, что думала дать сдачу.
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:15 | Сообщение # 785 |
 Подполковник
| Муж вчера полаптеки скупил - в итоге мучалась до ночи- еще малая не укладывалась- сделал мне на ночь в/ м глюконат кальция и ночью уже чуть отек спал - но все равно все красное и чешется заразаааа!!!!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:28 | Сообщение # 786 |
 Генерал-полковник
| po4emu4ka, а у меня почти все прошло))) еще чуток есть покраснение, но совсем светлое и видно, что проходит. уф!!!! Цитата (KittyKat) lisa_kisa, скажи, ты когда лидокаин-спрей наносишь, онемение происходит? Выложи фотки своего живота, очень хочеться глянуть на твои результаты. у меня потом немеет, когда проуцедуру сделаю, но берет лидокаин сразу, катать почти не больно, немного чувствуется только, но такого сильного онемения нет))) мои последние фотки на 470 стр в старой теме, а новых я не делала, рано еще. И на фото все равно над пупком не видно, все красиво))) только в жизни пока наблюдаю, какие изменения происходят
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:42 | Сообщение # 787 |
 Генерал-майор
| Приветик po4emu4ka, как твой животик? Вчера делала откатку роллером, сегодня грудь и спина все красные. Я смотрю в инете купальники, мне понравились Amarea, у меня был такой фирмы, очень мне нравился. Я мечтаю о пуш-апе, который никогда себе не позволяла, а теперь вся в надеждах на открытую грудь. Хочууу! Тем более растяжки на груди у меня загарают, но все равно, конечно. видно. Пока помечтаю еще, а весной может и закажу себе!
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:50 | Сообщение # 788 |
 Подполковник
| Olga, живот лучше чуток- пью антигистаминные и адсорбенты. мажусь локоидом но основной эффект дает глюконат кальция- бедная моя попа- даже сидетьь больно! Но сразу после укола зуд стихает на 2 часа и отек потихоньку сходит- особенно если не чтухать себя! Добавлено (27.01.2013, 21:50) --------------------------------------------- вот такая красота 
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:16 | Сообщение # 789 |
 Генерал-майор
| po4emu4ka, вот бяка! Держись, лечись! Зато когда все спадет, растяжечки тебе покажуться такой мелочью. Все пройдет, запасись терпением!Скрейшего выздоровления! Это тебе
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:53 | Сообщение # 790 |
 Подполковник
| Olga, спасилбо!!! Они уже мне кажутся мелочью! Еще и эти уколы такие болючие- весь попец болит!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 05:13 | Сообщение # 791 |
 Генерал-полковник
| po4emu4ka, афигеть!!!! ну и попадалово! я в шоке. А я вчера маску сделала на лицо, эксфолиант, с фруктовыми кислотами, да потом маску-пленку, так мн екажется теперь, что после последней процедуры мезороллера у меня какая-то неадекватная реакция, покраснения какие то))) пока роллер отложить надо, да что-то успокаивающее поделать. Но шея почти прошла))) чуток еще осталось конечно у тебя все пройдет, но вот как осторожно надо. Вот, собственно, я никогда ничего не мазала и маски не делала никакие посл еагрессивных процедур, а тут надо было наложить после роллера, да еще и на лицо
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:53 | Сообщение # 792 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (po4emu4ka) po4emu4ka Я в шоке Это что ж ты так сделала?У меня сегодня роллер,как и обещала в начале февраля фото выложу
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:25 | Сообщение # 793 |
 Генерал-майор
| Цитата (po4emu4ka) вот такая красота капец, после такого и растяжки мелочь po4emu4ka, лечись! что бы и попа не болела!
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:15 | Сообщение # 794 |
 Подполковник
| katysha_08, я уже писала - это я так неделю водорослыми оборачивалась и на 8 ой раз подольше подержала- на утро сыпь- фото выше- к вечеру как на верхнем фото стало- зуд жуткий- короче как сказал дерматолог - это не контактный дерматит а именно аллергическая реакция на йод всосавшийся в кровь из водорослей в течение недели- короче это системная реакция- т е всего организма- а проявилось в месте контакта так как самое слабое место(((( девоньки будьте осторожными - прежде чем чтото делать проконсультируйтесь с врачом- аллергич реакцию не предсказать но все же! Я как медик многие методы для себя исключала и то от водорослей вот такое заработала!Добавлено (28.01.2013, 22:15) --------------------------------------------- Elizee, спасибо)
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:13 | Сообщение # 795 |
 Генерал-майор
| Цитата (po4emu4ka) Я как медик многие методы для себя исключала и то от водорослей вот такое заработала! если что - будем с тобой советоваться!
|
| |
|
|