|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:24 | Сообщение # 736 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (po4emu4ka) наеврнгое глубокие( наоборот
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:20 | Сообщение # 737 |
 Генерал-полковник
| Цитата (po4emu4ka) наеврнгое глубокие( да какая разница, ну просто подольше с ними поработать, они убираются, я сейчас прям вижу, что убираются роллером хорошо
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:35 | Сообщение # 738 |
|
Генерал-лейтенант
| lisa_kisa, и девчонки, я тоже стала замечать, что уходят они! Я всегда по одной растяжке смотрю под одним и тем светом (она меня больше всех просто бесила), а теперь она сравнялась с кожей почти, а раньше самой глубкой мне казалась! Так что добьем их доконца))))
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:55 | Сообщение # 739 |
 Подполковник
| Ola-la,фото в студию!!!
|
| |
|
|
| Aleksandra007 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:47 | Сообщение # 740 |
|
Сержант
| Девочки, как классно катать, когда не больно!!!Я прям не верила, начала катать ролик, подумала, что с ним что-то не так, все в порядке с роликом, просто анестезия хорошая!!!катала до крови, решила даже на бедрах покатать, у меня их там мало, но они старые, с подросткового возраста, может повезет и еще меньше их сделаю)))И ролик, в этот раз хороший брала МТ на 540 игл. титанку, а в прошлый раз с мед. сталью 190 вроде иглы, тот и затупился быстро и иглы у него огромные.
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:39 | Сообщение # 741 |
|
Генерал-лейтенант
| po4emu4ka, надо сделать конечно! Честноя даже боюсь, вдруг по фото не будет видно результата, а я так уже в него поверила, что не хочется разочароваться ))))) Добавлено (24.01.2013, 09:39) --------------------------------------------- Aleksandra007, а с какой анестезией ты катаешь? Кстати, на 540 игл ролик не так больно катает как на 190 и глубина прокола у него меньше!
|
| |
|
|
| Aleksandra007 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:28 | Сообщение # 742 |
|
Сержант
| Ola-la, вот такой крем анестезия medic Rollet 6% Cream, то что глубина прокола меньше, я тоже заметила, 190 игл было больно очень катать, но после него оттек был больше, пока покатаю 540, я их два взяла)
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:53 | Сообщение # 743 |
|
Генерал-лейтенант
| [b]Aleksandra007, я тоже хочу с анестезией попробовать, а то все наживую себя роллю)))[/b]
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:15 | Сообщение # 744 |
 Генерал-майор
| Девы, я вот поскрабилась вчера кофем так от души - то большие повздувались. Почти как после бадяги! и не жжет!!! вообщем я довольна
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:28 | Сообщение # 745 |
 Генерал-майор
| Вот и я. На груди вроде есть изменения, а на спине все еще исплусовано растяжками. Вот. что было: ссылка было Сегодня. Я все в том же дурацком лифчике (он у меня для обертываний), на первом фото он приспущен. грудь с самого страшного ракурса:  Добавлено (24.01.2013, 16:28) --------------------------------------------- На спине пока ужас. Девочки, посмотрите, на груди есть сдвиги? Только честно! Мне необходима объективная оценка происходящего, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 24.01.2013, 16:23 |
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:34 | Сообщение # 746 |
|
Генерал-лейтенант
| Olga, очень долго сидела сравнивала до и после , как по мне, так результат есть, учитывая, что времени очень мало прошло! На груди они уже не такие глубокие и по цвету заметно сравнялись с кожей! А сама замечала изменения?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:41 | Сообщение # 747 |
 Генерал-майор
| Ola-la, спасибо, что уделила внимание))) Вот и мне кажется, что на груди есть изменения, хоть и незначительные. Самой тяжело оценивать, т.к. по 150 раз на дню на них смотрю Не хотела пока выставлять фото, но не удержалась. Буду продолжать дальше. потом посмотрим
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:47 | Сообщение # 748 |
 Подполковник
| Olga, на спине изменений не вижу- а вот грудь однозначно лучше стала! Не растраивайсявсе будет с каждым разом все лучше! Надо только террпением запастись поблоьше! а у меня сегодня с утра весь пуз чешется и крапивница по всему животу - капец! То ли это аллергия на водоросли с глиной то ли потница- фиг поймешь- муж сказал к нему с такой заразой не подходить)))
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:28 | Сообщение # 749 |
 Генерал-майор
| po4emu4ka, спасибо большое за ответ Буду бороться дальше! На груди тоньше кожа, вот и результат какой-никакой, а проявился. На спине то кожа как у носорога , так растяжкам то уже 21 год. они у меня в 12 лет появились, стаж немалый. Ты лечи свой животик, не делай пока обертывания, пусть все как следует заживет до следующей откатки роллером.
|
| |
|
|
| SHAO | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:59 | Сообщение # 750 |
|
Рядовой
| Привет подружки по несчастью Набрала вес когда замуж вышла-муж меня,тщедушную,откормил С кожей проблем как-то не было никогда и вот появились растяжки-на внутренней стороне бедра,до коленок и чуть пониже,ну и конечно на груди... Пробовала йод,но от него пятна остались,так что решилась на бадягу...Кто пробовал на внутренней стороне бедра?
|
| |
|
|