|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Olga | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:50 | Сообщение # 391 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ola-la, делаю лазер Паломар 1540. Скажи, пожалуйста, есть результаты от СО2 и Линлайна?
Цитата (KittyKat) 1. не набирать лишних кг. Именно лишних, 12-13 и не больше. Не жрать что попало в неограниченном кол-ве перед сном и успокаивать себя тем, что это для ребенка. Если бы я меньше ела, возможно, мне бы удалось избежать растяжек.
2. идти на спорт. Його, плаванье, вообщем что угодно для беременных. Если нет возможности, то гулять, гулять и гулять. Бананы в уши, любимую музыку/книгу погромче и в парк на прогулку. Соглашусь 100%!!! Хорошо еще делать легкий самомассаж в ванной жеской натуральной мочалкой. Я 2 раза в неделю натиралась скрабом с морской солью. Мазалась оливковым маслом 100% холодного отжима всю беременность каждый вечер после душа. После последней беременности ни одной растяжечки.Добавлено (26.12.2012, 13:49) --------------------------------------------- Девочки, вчера катала свой новый роллер 2,5мм. Не могу я его воткнуть до конца из-за толстых оснований игл. Устала втыкать. Будет ли толк... Может купить другой Хочу золотой 2,5 мм, не могу найти в инете, везде только 2мм. Девочки, не знаете где купить в России? Добавлено (26.12.2012, 13:50) --------------------------------------------- Кстати, действительно, менее больно, чем 1,5 мм, но меньшее кол-во игл. Я им даже грудь спокойно откатала.
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:00 | Сообщение # 392 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Olga) Девочки, вчера катала свой новый роллер 2,5мм. Не могу я его воткнуть до конца из-за толстых оснований игл. Устала втыкать. Будет ли толк... Может купить другой dry Хочу золотой 2,5 мм, не могу найти в инете, везде только 2мм. Девочки, не знаете где купить в России? да кто его знает будет не будет... Вот у меня на груди от 1 мм толк был....  Добавлено (26.12.2012, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата (Olga) Кстати, действительно, менее больно, чем 1,5 мм, но меньшее кол-во игл. потому что давление распределяется на большее количество иголок, потому и входит не так глубоко, только по бокам наверное более менее протыкает... про центр вообще молчу... Это же физика, потому и надо не мудрить а брать роллер 192 иглы 2 мм и все дела  Добавлено (26.12.2012, 13:58) --------------------------------------------- тут еще вот что чем длинее иглы тем получается на большем расстоянии друг от друга получаются проколы, то есть если 1 мм вы можете раз десять прокатать то если взять 2 мм то уже эти десять раз превращаются ну пусть в 7 раз по частоте проколов кожи... Еще надо учесть что чем длиннее иглы тем не до конца они протыкают кожа, потому как только по центру ряд входит перпендикулярно в кожу, следующие уже под некоторым углом, далее ряд еще больший угол. Вы начинаете проворачить барабан то что было перпендикулярно становится под некоторым углом и так далее отсюда и получается что больно  Добавлено (26.12.2012, 14:00) --------------------------------------------- И все таки 2,5-3 мм рекомендуют для лечения целлюлита 
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:40 | Сообщение # 393 |
 Генерал-майор
| Neroly, по твоему опыту, какой ты советуешь для старых белых растяжек? " мм 192 иглы лучше??? 200игл? или все же 2,5 мм. Что то у меня уже крыша едет...
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:03 | Сообщение # 394 |
|
Генерал-лейтенант
| На 200 или 192 иглы одинаковые, так что разницу только в длине игл выбирай! По мне, так это 2 , а 2,5 я думаю максимум, хотя пузенка и 3 мм катает !
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:46 | Сообщение # 395 |
 Подполковник
| Olga, Проведенное масштабное клиническое исследование по лечению стрий фракционным неабляционным лазером с длиной волны 1540 нм и контактным способом охлаждения кожи в момент прохождения импульса (излучатель Lux1540 системы Palomar StarLux500) позволяют использовать его для лечения стрий на всех фототипах кожи. во чего нашла- короче из всех лазеров типа самый безопасный и эффективный!Добавлено (26.12.2012, 15:46) --------------------------------------------- прада статья 2 года назад опубликована и все же 
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:38 | Сообщение # 396 |
 Генерал-майор
| po4emu4ka, я долго выбирала по действию ипо цене:) Может я чего и путаю, но он сейчас считается самым лучшим, не считая лазера в клинике Линлайн, там обещают бОльшее кол-во проколов. Опять же это все реклама, реклама... Пока все сама не попробуешь, правды не узнаешь. СО2 уже старый, хотя меня очень интересует эффект.
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:38 | Сообщение # 397 |
 Генерал-майор
| Цитата (Olga) Мазалась оливковым маслом 100% холодного отжима всю беременность каждый вечер после душа. После последней беременности ни одной растяжечки. блин мне это масло до одного места!!! я тоже им мазалась... и когда уже появились - еще интенсивней мазалась, и декрет весь на диете сидела - так что не жрать - это не выход. И набрала за Б 13 кг, в роддоме 9 оставила, и почти 4 с собой в конверте Вот жалею что вит Е бросила пить в 16 недель... Пусть она куить Веледу масло (отзывы за него хорошие) и еще какой то кремчик (по финансам что позволяет) и 2 раза в день мажется...
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:41 | Сообщение # 398 |
 Генерал-майор
| Хочу добавить все-таки плюсы этого роллера: 1) очень много проколов, прям один за одним мелко-мелко; 2) удобная широкая ручка и широкий барабан, больше за один раз прокатываешь. Но, бока царапаются при сильном нажиме, Неролька права, говоря про физику.
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:49 | Сообщение # 399 |
 Подполковник
| никто не встечался с таким- Skinbiogeting или отсепаровка дна рубца от нижележащих тканей. Представляет собой современную и достаточно эффективную методику лечения гипотрофических рубцов. Осуществляется методика либо простой иглой с введением новокаина под рубец, либо инструментом типа заостренного крючка, либо специальной нитью. Отделение рубца от окружающих тканей. приводит к тому, что возникшее в результате травмы асептическое воспаление активизирует синтетическую и пролиферативную активность фибробластов. Образовавшийся зазор между дном рубца и нижележащими тканями начинает заполняться соединительной тканью. В результате происходит утолщение ткани в области дна рубцов и, следовательно, уменьшение их глубины.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:52 | Сообщение # 400 |
 Генерал-майор
| po4emu4ka, первый раз слышу. Как-то страшновато...
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:52 | Сообщение # 401 |
 Генерал-майор
| Цитата (po4emu4ka) никто не встечался с таким- Skinbiogeting нет.. так все умно написано
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:16 | Сообщение # 402 |
 Подполковник
| самой методики ни где нет! наверное это только на проф курсах деют!за деньги  Добавлено (26.12.2012, 17:02) --------------------------------------------- http://ilive.com.ua/beauty....echenie вот тутмного умноггоо! Добавлено (26.12.2012, 17:15) --------------------------------------------- RegenACR – это косметическая, эстетическая процедура, стимулирующая регенерацию кожи – производство коллагеновых и эластановых волокон, и тормозящая процессы увядания. В ходе этих процедур не используются какие-либо искусственные вещества, поэтому пациенты, остановившие свой выбор на этом методе омоложения кожи, избегают аллергических, перекрестных иммунных реакций. Во время процедур из вены берется кровь, которая подвергается центрифугованию (5-10 мин.). Так от красного компонента крови отделяется плазма. Ее вводят в проблемные места по желанию пациента. Содержащиеся в плазме крови тромбоциты выделяют натуральные факторы роста, и они стимулируют реакции, проходящие в коже. Следует отметить, что число тромбоцитов, содержащихся в крови каждого человека, не одинаково: чем оно больше, тем очевиднее, лучше результаты процедур. Добавлено (26.12.2012, 17:16) --------------------------------------------- еще страшнее нашла) я как то видела видео- где американский врачишка- обработал стрии лазером а пото вколол венозную кровь- и сказал что растяжкам капец)
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:11 | Сообщение # 403 |
 Полковник
| po4emu4ka, а что скажешь про дорсонваль в лечении растяжек?
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:24 | Сообщение # 404 |
 Подполковник
| KittyKat, насколько я поняла то воздействие микротоками- на мой взгляд это хорошо для тургора кожи- дряблость убирает- но на выработку коллагена и рассасывание рубцовой ткани н как не влияет по моему( хотя читала на форумах=кому то помогает, но некоторым и куриный помет помогает
Добавлено (26.12.2012, 19:24) --------------------------------------------- кстати "Ее вводят в проблемные места по желанию пациента. Содержащиеся в плазме крови тромбоциты выделяют натуральные факторы роста, и они стимулируют реакции, проходящие в коже. -это действительно правда! факторы роста присутствуют в клетках кпорви"
я снерьезно задумываюсь над этой процедурой- не знаю где это делаю т и делают ли у нас в городе- но может найти адекватного врача- который сам сделает этти инъекции- попробовать может на одной отдельной растяжке!
Сообщение отредактировал po4emu4ka - Среда, 26.12.2012, 19:25 |
| |
|
|
| Neroly | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:57 | Сообщение # 405 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Olga) Neroly, по твоему опыту, какой ты советуешь для старых белых растяжек? " мм 192 иглы лучше??? 200игл? или все же 2,5 мм. Что то у меня уже крыша едет... Вот такие у меня все 3 штуки (1мм, 1,5 мм, 2 мм) Больше длины иглы я не беру, не вижу смысла для себя и к тому же там нужны стерильные сыворотки, то есть Теана не подойдут... Вот кстати http://mezoroll.ru/index.php?route=news/article&news_id=2 Для лечения следов от глубоких шрамов, рубцов, ожогов и других сильных повреждений кожи необходимо воздействовать на её глубокие слои, используя более длинные иглы. (1.0 мм - 2.0 мм) Для похудения и лечения целлюлита нужно воздействовать на подкожно жировую клетчатку, применяя самые длинные иглы. (2.0 мм - 3.0 мм)Добавлено (26.12.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата (po4emu4ka) но некоторым и куриный помет помогает за счет пилинга вроде может показаться что стало лучше, но потом все на круги вернется, плюс еще то что человек и окружающие фосфором дышат, что очень вредно  Добавлено (26.12.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата (po4emu4ka) http://ilive.com.ua/beauty....echenie вот тутмного умноггоо! Ну вот здесь же написано что массаж даже на старые стрии воздействует. Вот я делала щипковый массаж с маслом и розмарином, ну правда часть ушла и вид улучшился и кожа подтянулась..... правда курса 3 делала по 21 дню, два раза в день, плюс еще контрастный душ Так что микротоки это можно скзаать тот же массаж, так что растяжки тоже улучшит.... Цитата (po4emu4ka) Ее вводят в проблемные места по желанию пациента. Содержащиеся в плазме крови тромбоциты выделяют натуральные факторы роста, и они стимулируют реакции, проходящие в коже. -это действительно правда! факторы роста присутствуют в клетках кпорви" Мне кажется это что то похоже на абсурд. Ну предположим вкололи а дальше то что? Ну допустим даже кожа напитается, что для меня весьма сомнительно потому как дерма вся в кровеносных сосудиках, а там где стрии то там соедигтельная ткань без сосудиков, и оттого что туда мы воткнем плазму они не появятся,
|
| |
|
|