|
РАСТЯЖКИ
|
|
| po4emu4ka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:12 | Сообщение # 421 |
 Подполковник
Статус: Offline
| katysha_08, ой не могу!!! Насмешила))) Я вот тоже дура думала что мои роды меня краше сделают- похудею думала (у меня ноги и попа никогда не уходили! Сколько не занималась все без толку! Ну вот и похудела - попа ноги красота а живот хоть стой хоть падай- пупок вываливается диастаз растяжки - весь набор! похорошела блин
Сообщение отредактировал po4emu4ka - Пятница, 28.12.2012, 00:13 |
| |
|
|
| Люсик | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:24 | Сообщение # 422 |
|
Сержант
| Цитата (po4emu4ka) ой не могу!!! Насмешила))) Я вот тоже дура думала что мои роды меня краше сделают- похудею думала (у меня ноги и попа никогда не уходили! Сколько не занималась все без толку! Ну вот и похудела - попа ноги красота а живот хоть стой хоть падай- пупок вываливается диастаз растяжки - весь набор! похорошела блин ну прям как я))) точь в точь
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:56 | Сообщение # 423 |
|
Генералиссимус
| Девочки я вам скажу одно: вся красота идет изнутри! В молодости мы имеем одно лицо, то которое дала нам природа, в 30 то которое заслужили, в старости наше лицо - это отражение нашей души! Наше лицо, тело полностью отражает внутренний духовный мир, это та красота которую не нарисуешь.... Ведь очень часто злые люди имеют изображенные перекошенные лица, а другие с возрастом становятся настоящими красавицами То что есть растяжки на теле это на самом деле такие мелочи, и такой пустяк, поэтому не надо делать из этого смысл жизни Цитата (po4emu4ka) Я вот тоже дура думала что мои роды меня краше сделают- похудею думала (у меня ноги и попа никогда не уходили! Вот такое прям впечатление что роды у тебя были предназначаены для соввершенствования своей внешности. Ведь цель беременности она другая, ребенок, желание иметь детей, подарить новую жизнь... В первый раз слышу что женщины думают, что они краше станут и поэтому рожают..  Добавлено (28.12.2012, 10:56) --------------------------------------------- Вот потому многие женщины хорошеют после беременности, потому что они счастливы что у них появился малыш!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:06 | Сообщение # 424 |
 Генерал-майор
| это так беременные на последних месяцах думают - когда пуз достаточно тяжелый и чувствуешь себя шариком неуклюжим... Я знала что после родов я не буду как прежде - так что не питала себя надеждами.. Хотя знакомы говорят что я не плохо выгляжу, правда похудела очень. Не могу набрать НО!! Зато доча такая крассотка!!!! она мне лучше всех!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:21 | Сообщение # 425 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Elizee) это так беременные на последних месяцах думают - когда пуз достаточно тяжелый и чувствуешь себя шариком неуклюжим... Нет девы я так поняла не про это пишут! Дело в том что когда девушка рожает она уже становится женщиной, ее внешность обычно меняется в лучшую сторону (я про лицо), оно как бы сформировывается, оттачивается, зреет, я думаю это все гормоны.... И многие действительно еще больше хорошеют, но я думаю это все внутренее состояние эйфории, счастья. Кстати обычно женщины становятся очень женственными, (все таки бедра становятся шире, да и грудь больше) сексуальными... Но они видимо особо не заморачиваются своими растяжками..... У меня одноклассница родила одного, через какое то время вторым беременна была, я спросила про растяжки, она мне ответила да есть... но мне по фиг на них! И глаза у нее блестели и сияли-. И вот сразу становится все ясно: человек счастлив, она любит своего мужа и любима! К тому же он занимается танцами (преподаватель) и уверенности эти растяжки ей не убавляют... вот так... Вот что еще мужчины любят уверенных в себе женщин, которые не такают их носом в свои растяжки, целлик, не ноют и не жалуются, а так же не стесняются в сексе....
Сообщение отредактировал Neroly - Пятница, 28.12.2012, 11:25 |
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:57 | Сообщение # 426 |
 Подполковник
| Цитата (Elizee) это так беременные на последних месяцах думают - когда пуз достаточно тяжелый и чувствуешь себя шариком неуклюжим... Я знала что после родов я не буду как прежде - так что не питала себя надеждами.. Хотя знакомы говорят что я не плохо выгляжу, правда похудела очень. Не могу набрать НО!! Зато доча такая крассотка!!!! она мне лучше всех! ну да) успокаивала так себя- потому что чем двльше тем меньше мое тело мне нравилось( гормональные всплески и все такое)
Цитата (Neroly) Вот такое прям впечатление что роды у тебя были предназначаены для соввершенствования своей внешности. Ведь цель беременности она другая, ребенок, желание иметь детей, подарить новую жизнь... В первый раз слышу что женщины думают, что они краше станут и поэтому рожают.. эээээ..... ну прям не знаю даже что ответить я не могла забеременесть год! куча анализов, слез , истерик, гормональные препараты- и когда уже любое упоминание окружающих - а чего детей не заводите- вызывало у меня депрессию- я на работе по пути домой останавливалась где то и плакала- потому что мужа уже задолбала своими слезами( - и о чудо ! наконец положительный тест! ну да я забеременела наверное чтоб фигура стала краше
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:35 | Сообщение # 427 |
 Генерал-майор
| Цитата (Neroly) Вот что еще мужчины любят уверенных в себе женщин, которые не такают их носом в свои растяжки, целлик, не ноют и не жалуются, а так же не стесняются в сексе.... да, в этом я с тобой согласна! И честно признаться я за время домосидения обабилась и обзавелась комплексами.. Надо срочно брать себя в руки!!!!
Цитата (po4emu4ka) я не могла забеременесть год! куча анализов, слез , истерик, гормональные препараты- и когда уже любое упоминание окружающих - а чего детей не заводите- вызывало у меня депрессию аналогично! Только я больше года.. 2 курса по 3 мес гормональных с перерывом, потом через 3 мес Б, потом выкидыш, потом опять Б.... ну я себе пузатенькая нравилась... только в конце когда начала покрываться растяжками немного переживалаДобавлено (28.12.2012, 13:35) --------------------------------------------- Кстати вчера пороллира грудь и решила испробывать роллер на шраме на ноге.. посмотрим 
Сообщение отредактировал Elizee - Пятница, 28.12.2012, 13:24 |
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:46 | Сообщение # 428 |
|
Генерал-лейтенант
| po4emu4ka, ну во-первых , у тебя не такой ужасный пупок, чтоб переживать из-за него, он еще улучшит свой вид значительно! У тебя еще и года после родов не прошло! А с растяжками у тебя хорошо получается бороться и думаю ты сделаешь их вообще не заметными! Про них скоро будем знать только мы! На меня тоже иногда депрессия наплывает, но я для себя решила, что не дамся ей и не позволю каким-то растяжкам испортить мне жизнь! Посотри на фото звезд без фотошопа - это ужассс по сравнении с нами! Но они уверены в себе и никакие обрезания кожи, диастаза и борьбы с растяжками не делают, хотя у них полно баблосса на это! А когда я увидела Веру брежневу без фотошопа, то вообще успокоилась, у нее растяжек больше чем у меня и они у нее с 17 лет! Однако это не помешало ей попасть в группу виагра, выйти замуж за алигарха и стать сек символом всего пост советского пространства! Она не стесняясь бегает в купальниках, одивает на презентацию топы с открытым пузом и тп! Так что соглшашусь с Neroly, Что красота и уверенность идут изнутри! Она уверена в себе и никто не замечает ее недостатков! А мы блин, из себя уже таких жертв сделали, что пипец! Я буду продолжаю бороться с растяжками дальше, но теперь без фанатизма вглядываться в их каждый миллиметр и накручивать себя! Исчезают - замечательно, нет - значит еще все впереди!
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:58 | Сообщение # 429 |
 Подполковник
| Цитата (Elizee) ну я себе пузатенькая нравилась... только в конце когда начала покрываться растяжками немного переживала у мсеня все было прекрасно до выхода в декрет- а потом понеслось- заболела - месяц не могла выздороветь- темпа, кашкель сопли горло, потом украли новый телефон за 300 долларов( потом упала на снегу- расшибла колено, потом тромбофлебит- не могла ходить болели ноги, потом перехаживать начала, многоводие , белок в моче, растяжки и апогей роды 12 часов- узкий таз а малышка 3685грамм- порвалась а в начале беременности- я была на 7 небе и все мне было ни почем! и в киев по работе ездила и командировки каждую неделю за рулем- все прекрасно никаких траблов- довольная как начищенный чайник ездила!
Добавлено (28.12.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал po4emu4ka - Суббота, 29.12.2012, 21:24 |
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:02 | Сообщение # 430 |
|
Генерал-лейтенант
| Я вообще после первых родов стала только красивее! Это факт! Вторую беременность не боялась и думала, что ждет такой же исход! Беременности все планированные и получались с одной попытки! Животики маленькие, в первую набрала 5 кг, во вторую 5,5 кг! Роды легкие, без разрывов и обезболивающего! Первые 4 часа, вторые 2 часа! Растяжки появились за 2 дня до вторых родов! Это был шок! До сих пор думаю, неужели полкило лишних так меня испортили! Но что есть, то есть и винить себя не буду! Следила и за питанием и за уходом за кожей, но все-таки это случилось! Почему не знаю сама! Мне очень обидно, но могло быть и хуже! Зато у меня два замечательных сына - это куда важнее моей красоты! Иногда я думаю, может это мое пожертвование за такое счастье!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:04 | Сообщение # 431 |
 Генерал-майор
| Ola-la, согласна с тобой 100%
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:10 | Сообщение # 432 |
|
Генерал-лейтенант
| po4emu4ka, ты очень красивая! И во время беременности и после! Кстати, что тебе муж говорит о твоих изменениях? Добавлено (28.12.2012, 14:10) --------------------------------------------- Я вот уверена, что ни кто из мужчин не тыкают в наши недостатки! Которые тыкают - их очень мало! Это это обычно самонапыщенные индюки, которые любят только себя! У меня подружка хорошо сохранилась после родов, и никто ее изменений не замечал, пока она мне по секрету не выплакалась, что он ее замучил с каждым кубиком целлюлита, складок и тд! И она очень комплексовать стала!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:13 | Сообщение # 433 |
 Генерал-майор
| po4emu4ka, какая красивая беременнюшка! Почемуч, у тебя с животом ничего страшного нет, растяжки не сильные и только на животе. Фигурка стройная, растяжки то потихоньку убираются. Все будет ОК!!! Добавлено (28.12.2012, 14:13) --------------------------------------------- Ola-la, с такими мужиками даже идеальная красавица закомплексует. Не пожелаю никому такого мужа. Такие мужчины часто самоутверждаются за счет этого, сами из себя совершенно ничего не представляя.
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:20 | Сообщение # 434 |
 Подполковник
| Olga, Ola-la, спасибо большое!!!! наверное это у меня до сих пор гормоны шалят- все мне кажется что я урод из за этих растяжек( муж говорит что я у него самая красивая) правда после тогго как я ему выговорилась насчет своих комплексов- до этого молчал, и про растяжки ни слово- хотя они были до леченрия ужасны- и живот всеь дряблый- мне самой к нему прикасаться было противно- а сейчас на ощупь почти как был, только внешне дефект виден еще! но ничего ! девочки мы их победим!!!Добавлено (28.12.2012, 14:20) --------------------------------------------- единственное когда я ему сказадла что грудь после окончантя гв может обвиснуть- очень растроился- очень уж он любитель женской груди)а живот говорит мнне по фигу 
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:32 | Сообщение # 435 |
|
Генералиссимус
| Ola-la у тебя растяжки я вообще так и не увидела, настолько они мелкие po4emu4ka тоже ничего вообще ужасного не вижу! Нормальный пупок, красивая талия, растяжки мелкие, в некоторых ракурсах еле заметные..... Цитата (po4emu4ka) уже любое упоминание окружающих - а чего детей не заводите- вызывало у меня депрессию Ну во первых это совершенно нетактичный вопрос, а во-вторых складывается такое впечатление что заводить детей после свадьбы сразу это как бы навязнное обществом, как идея фикс которую обязательно надо выполнить. Я читала про бесплодие многие пары уже занимаются сексом не потому что любят друг друга, а чтобы зачать ребенка, и очень часто именно поэтому терпят крах. Потому что когда чего то сильно желаешь не надо на этом зацикливаться. Я вообще думаю что дети получаются тогда когда пара действительно создана друг для друга, когда есть гармония и любовь.... А теперь расскажу историю подруги, очень хорошей девушки, вышла она замуж за мужчину который на 10 лет старше назло своему бывшему (он ее предал).... Забеременела месяца через три и у нее случился выкидыш, она очень переживала, потом не получалось забеременеть.... А потом выяснилось что он закодированный (алкоголик) начал пить водку, пил пил, она уходила, потом возвращалась, а потом пошла и подала на развод, это было в апреле, летом она познакомилась с молодым человеком случилась любовь, и она спустя месяц знакомства забеременела (не знаю случайно или нет....) они поженились, прошло три года она уже вторую девочку родила.... Я смотрю на них и просто радуюсь, это действительно достойная счастливая пара, красивые и молодые с двумя прекрасными дочками И еще другая подружка две беременности, два выкидыша, спустя 7 лет, они разбежались как в море корабли, любви там давно уже не было в этой семье, но в то же время он требовал чтобы она родила ему.... Ну и что бы из этого вышло, пришлось бы им жить тихо ненавидя друг друга и растить детей. А дети очень чувствуют когда нет любви между родителями. Они очень сильно улавливают эмоции, переживания
|
| |
|
|