|
РАСТЯЖКИ
|
|
| puzenka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:44 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| po4emu4ka, пипец! ты точно скоро диссертацию защищать сможешь по нашей темке просто так глубоко капнула ......... я об этом даже и не думала ......
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Люсик | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:56 | Сообщение # 377 |
|
Сержант
| Девчонки, у меня подруга забеременела недавно,вот хочу посоветовать ей какой-нибудь крем от растяжек. У нее всего 2 месяц, и нужно что-то очень хорошее для профилактики растяжек. Посоветуйте кто знает.... не хочу чтобы у нее была такая же трагедия как у меня!!!!
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:28 | Сообщение # 378 |
 Подполковник
| puzenka, я просто мед заканчивала по специальности клинпровизор- поэтому ммне важно узнать патогенез чтоб потом подумать чем лучше эту бяку убрать! я серьезно задумываюсь над лидазой! кто ее пробовал? Добавлено (25.12.2012, 19:23) --------------------------------------------- еще если я праильно поняла роллеры должны быть не менее 1,5мм так как эпидермис может быть от0,07-1,4мм!!! а коллаген вырабатывается в сетчатом слое дермы! а это под эпидермисом и папилярным слоем дермы! Добавлено (25.12.2012, 19:25) --------------------------------------------- еще вычитала- что эпидермис полностью обновляется за внимание-14 дней!!!!вот думаю бодя г а наверное тоже только эпидермис сжигает- дальше не добирается( Добавлено (25.12.2012, 19:28) --------------------------------------------- поэтоэтому наверное и рельеф визуально сглаживается- а потом наверное опять появляется по идее- когда кожа восстанавливается! у вас девочки после бордяги рельеф не вернулся? у меня мне кажется после бодяги и после шлифовки- все евнулос назад!(
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:16 | Сообщение # 379 |
 Генерал-лейтенант
| девочки спасибо что переживаете,за меня.Я только вам могу открыться.А так накипело все,простите за мои нюни,хотелось выговориться.
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:35 | Сообщение # 380 |
 Подполковник
| katysha_08, я видела твои фото с чикко- он порследний дурак что тебя упустил! тыф красотка! и скажи плиз ты свой диастаз вылечила да? упражнениями или просто все время перетягивалась? я вот думаю- не хуже ли это для кожи- перетянутой весь день?
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:59 | Сообщение # 381 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (po4emu4ka) и скажи плиз ты свой диастаз вылечила да? упражнениями или просто все время перетягивалась? я вот думаю- не хуже ли это для кожи- перетянутой весь день? Диастаз окончательно не ушел,но стал гораздо меньше.Перетянутым нет не вредно,главное не сильно,что бы почки не сдавливало
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:08 | Сообщение # 382 |
|
Генерал-лейтенант
| po4emu4ka, про бодягу читала, что иголочки ее проникают достаточно глубоко и они из кремния , что тоже провоцирует выработку колагена! Я делаю роллер, потом через неделю бодягу, потом опять роллер и тд! Пытаюсь на нее действовать и снаружи и изнутри! Но пока о результатах помолчу ! А вот про лидазу тоже читала и стоит она не дорого, но при ГВ противопоказания, поэтому боюсь!Добавлено (25.12.2012, 22:08) --------------------------------------------- katysha_08, а где именно перетягивать? На уровне пупка или как?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 26.12.2012, 09:19 | Сообщение # 383 |
 Генерал-майор
| Цитата (po4emu4ka) еще вычитала- что эпидермис полностью обновляется за внимание-14 дней!!!!вот думаю бодя г а наверное тоже только эпидермис сжигает- дальше не добирается( Думаю, да. Делала курсом пилиг бадягой. Шкура слезала с мня замечательно. По0началу даже казалось, что супер эффект, но потом все восстановилось и рельеф вернулся. Я с твоими мыслями соглашусь. Может в комплексе с чем-то бадяга и хороша, но как просто средство от растяжек не подходит. Вот сейчас я выводила бадягой пятно от йода, шкура слезла, все розовое, даже вроде рельеф уменьшился, но знаю, что через несколько дней вернется. Про эпидермис не знаю, слышала, что через 28 дней обновляется кожа. Цитата (Ola-la) Пытаюсь на нее действовать и снаружи и изнутри! вот так может и будет результат
Лидазу пробовала. Разводила в воде, мочила стерильные салфетки и на ночь под пленку. Не помогло Может ее лучше вкалывать в растяжки инсулиновым шприцом?
Ola-la, На одной руке растяжек больше, на другой меньше. На одной 10*10см - 4800руб, на другой 5*5 см - 2800руб, итого 7600руб за процедуру на двух руках. Это самые дешевые цены по Москве. Еще парураз сделаю и завяжу с этим делом. На эти деньги столько мезороллеров можно купить с сыворотками и дома катать, никуда не таскаться за 100 км.
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 26.12.2012, 09:21 |
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Среда, 26.12.2012, 09:26 | Сообщение # 384 |
|
Генерал-лейтенант
| Olga, а какой лазер делают не знаешь точно ? А то даже паломаров и фракселей целая куча? А как она тебе замеряла ? Просто интересно кто говорит, что на глаз делают, а кто что см замеряют! Во-во, столько денег втюхаешь , обидно если результата не будет! Я просто тоже выбираю лазер и отзывы собираю! На бб форуме девочки фото выкладывают после процедур, одна в линлайн делает, другая фракселем , а третья со2 лазером! Вот слежу за их результатами!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 26.12.2012, 09:46 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Люсик, Привет! тут можно мазаться а потом они все равно могут появится .... поэтому советовать можно любой крем от растяжек ... ну если вдруг они все же появятся ... пенять на крем не стоит) а лучше всего я думаю надо питать и увлажнять кожу! увлажненная кожа лучше тянется ... и возможно поможет избежать неприятностей ... это лично мое мнение и я не навязываю ) Добавлено (26.12.2012, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата (po4emu4ka) puzenka, я просто мед заканчивала по специальности клинпровизор- поэтому ммне важно узнать патогенез чтоб потом подумать чем лучше эту бяку убрать! я серьезно задумываюсь над лидазой! кто ее пробовал? Ого! вопросов больше не имею! тогда когда все опыты проведешь ... поделись окончательными результатами плиз  Добавлено (26.12.2012, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата (po4emu4ka) после бордяги рельеф не вернулся? у меня ничего не вернулось! бодяга отшлифовала очень хорошо! дальше я только роллером мазюкалками и еще домазываю водку с хвощом)Добавлено (26.12.2012, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата (katysha_08) девочки спасибо что переживаете,за меня.Я только вам могу открыться.А так накипело все,простите за мои нюни,хотелось выговориться. Да не за что! ты обязательно выговаривайся!!! хотя бы письменно! это немного разгрузит тебя !! не надо держать все внутри! так гораздо легче когда выскажешься ... по себе знаю!  Добавлено (26.12.2012, 09:46) --------------------------------------------- Девочки! добиться бы хотя бы того, чтобы они загорали .... да и фиг с ними ....... 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:45 | Сообщение # 386 |
|
Генералиссимус
| Цитата (po4emu4ka) Смешать 50 г. свежего голубиного или куриного помета с 50 г. ячменной или ржаной муки, добавить немного воды, размешать и дать закипеть. Сделать муку из льняного семени (в кофемолке) просеять ее (30 г.), добавить немного березового дегтя (продается в аптеке) и смешать с закипевшей пометно-мучной массой. Мазь готова. Нанести на чистую мягкую тряпочку, приложить к обожженному месту, накрыть полиэтиленом и обвязать платком. Так держать, не снимая 3 дня. Затем повязку сменить и ходить с ней еще 1 день. Когда повязку через 3 дня снимаешь, кожа на растяжках, как бы припухшая, через 2—4 дня все проходит и можно опять повторять курс, хотя маленькие растяжки проходят и после первого раза! Я лично на себе уже проверила, живот уже стал почти как новенький, еще пару раз сделаю, когда время будет и думаю от растяжек не останется и следа! Насколько я знаю Катюша такую мазь не делала... И девочки кто делал конечно же никакого толка не увидели... И собственно и не могли увидеть, а вот проблемы со здоровьем схлопотать можно... В оригинальном рецепте используется помет соловьиный, птичек которые где то обитают, у этого помета состав особый: калий, азот..... В голубином, и курином помете состав: калий, азот, фосфор- является высоконцетрированным удобреним! Вдыхание фосфора можете вызвать отравление организма. На любой упаковке с удобрением пишется класс опасности, и как его использовать, в перчатках и маске и т.п. Вот и получается что это удобрение вы будете наносить на свою кожу да еще и на три дня Я конечно все понимаю, что хочется избавиться от них, но надо делать все таки без вреда для здоровья.... В общем я против таких методов как йод, голубиный помет.... вот мне кажется это просто бредом  Добавлено (26.12.2012, 10:45) --------------------------------------------- По поводу Лидазы кто-то говорил что от нее последствия могут быть не очень..... А так косметологи рекомендуют сделать так: вколоть Коллост (бычий коллаген), а потом сделать пилинг, и вроде как от растяжек только так можно избавиться (на форуме косметологов). Этот Коллост имеет полно противопоказаний, мне его нельзя Думаю можно заменить его на мезороллер с морским коллагеном (наиболее близок по структуре к нашему) и потом сделать пилинг бодягой например, или какой другой..... 
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:54 | Сообщение # 387 |
 Полковник
| Люсик, а я бы твоей подруге посоветовала: 1. не набирать лишних кг. Именно лишних, 12-13 и не больше. Не жрать что попало в неограниченном кол-ве перед сном и успокаивать себя тем, что это для ребенка. Если бы я меньше ела, возможно, мне бы удалось избежать растяжек.
2. идти на спорт. Його, плаванье, вообщем что угодно для беременных. Если нет возможности, то гулять, гулять и гулять. Бананы в уши, любимую музыку/книгу погромче и в парк на прогулку.
3. http://weleda.com.ua/pregnacare/pregnancy-body-oil.html Хорошее масло.Добавлено (26.12.2012, 11:50) --------------------------------------------- Ola-la, а скинь ссылочки девочек на ББ, кот.делают шлифовку лазером. Добавлено (26.12.2012, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата (Neroly) Я конечно все понимаю, что хочется избавиться от них, но надо делать все таки без вреда для здоровья.... Согласна с Нироли на 100%. Птицы в своем помете переносять разную гадость. Можно еще что-то подхватить + своих всех позаражать. Лучше что-то изученное, проверенное.
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:15 | Сообщение # 388 |
|
Генералиссимус
| Цитата (KittyKat) Птицы в своем помете переносять разную гадость. Можно еще что-то подхватить + своих всех позаражать. Ну да я больше про химический состав говорю помета, то есть у кур домашних может заразы и нет никакой...... Про перелетных мы умолчим.... В общем кто разводит дома цветочки, знает что если перелить удобрение можно сжечь запросто корни растению... И все таки не надо сравнивать свою кожу с корнями растений
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:55 | Сообщение # 389 |
 Подполковник
| Neroly, честно говоря я сама понимаю- что это бред! но чем черт не шутит! просто чем больше я читаю научной литературы тем больше понимаю- что мои растяжки уже никуа не денутся- можно их сделать менее заметными- но это больно долго и дорого надо было за это браться еще когда они почвились во время беременности на 38 неделе и активно действовать после родов- но мнее не до того было- роды тяжелые- 2 недели не вставала, потом ходила ноги еле передвигая- как представлю что мне еще растяжками заниматься! малая вечно орала голодная- молока мало было- спала по 5 часов до 2,5 мес!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:42 | Сообщение # 390 |
|
Генералиссимус
| Цитата (po4emu4ka) просто чем больше я читаю научной литературы тем больше понимаю- что мои растяжки уже никуа не денутся- можно их сделать менее заметными- но это больно долго и дорого sad ты меньше читай больше верь, представь что их нет, и действуй..... Про Коллост косметолог писал, что реально уходят растяжки, то есть не просто коррекция а избавление полное....+ пилинг потом... Так что чем черт не шутит лучше мезороллер + пилинг
|
| |
|
|