[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
Ola-laДата: Вторник, 25.12.2012, 09:00 | Сообщение # 361
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
puzenka, согласна, иногда расстояние помогает понять на сколько тебе дорог человек и если начнете скучать, значит все-таки рано расставаться на совсем! У нас знакомые даже развелись, а через полгода опять в загс пошли, поэтому если любите, то в итоге все равно окажитесь вместе!

Добавлено (25.12.2012, 09:00)
---------------------------------------------
po4emu4ka, мне про химический пиллинг косметолог говорила, но там осложнений возможно много, вплоть до новых шрамов и неровной пигментации, но тут просто важно хорошего специалиста подобрать ! Я буду делать после окончания ГВ или лазер или жесткий пиллинг!

KittyKatДата: Вторник, 25.12.2012, 10:50 | Сообщение # 362
Полковник
po4emu4ka, расскажи пожалуйста про процедуру шлифовки подробней.

po4emu4kaДата: Вторник, 25.12.2012, 12:11 | Сообщение # 363
Подполковник
KittyKat, ну там такой наконечник алмазный что ли - и им просто механически оттираю т кожу- поверхностный слой- а потом она нанесла гликолевую кислоту, потом сняла- и маску ннесла коллагеновую- все!

katysha_08Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:50 | Сообщение # 364
Генерал-лейтенант
Цитата (po4emu4ka)
с мужем поругалась? да помиритесь еще!все будет гуд!

Это не просто ругня,это развод окончательно!!!!
Цитата (puzenka)
Если все так сложно! поживите отдельно! это иногда помогает переосмыслить отношения ..... или сохранить и укрепить или ......... ну чему быть! - того не миновать ....
Все будет хорошо !!! Не расстраивайся !!! Люби себя! - чихай на всех !

Да я стараюсь чихать,но я человек который не умеет к попе брать,а а к сердцу пожалуйста wacko

Ola-laДата: Вторник, 25.12.2012, 13:44 | Сообщение # 365
Генерал-лейтенант
katysha_08, если ты для себя уже все решила, то так и поступай! Детки должны видеть счастье в семье и любовь, а не ругань и ненависть родителей, это же и на них скажется! Лучше пусть родители порознь , но хорошие и добрые. ( дети это поймут), чем ссоры и конфликты и срываться на детях придется как не крути! Больше всего на свети дети хотят видеть счастливую маму и если ты чувствуешь, что не терпения, не любви , не надежды, что все измениться нет, то я считаю ты правильно поступаешь! Здесь главное, как говорится, в горячке ничего не делай! Потому что с горяча, мы часто можем накуролесить, а успокойся, разложи все внутри по полочкам и тогда принимай решения, и самое главное " не отрекаются любя"!

OlgaДата: Вторник, 25.12.2012, 13:48 | Сообщение # 366
Генерал-майор
po4emu4ka, я не так давно писала, что косметолог мне сказала, что не поможет алмазный пилинг sad Несмотря на рекламу, на которую я тоже тогда повелась. Про гликоливый пилинг ничего не скажу, не делала. Я ходила к врачу-детматологу и хотела, чтобы она мне сделала ТСА-пилинг, она не захотела, почему не объяснила.

Добавлено (25.12.2012, 13:48)
katysha_08, если ты решила, то меняй жизнь только к лучшему!

puzenkaДата: Вторник, 25.12.2012, 13:49 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Цитата (katysha_08)
Да я стараюсь чихать,но я человек который не умеет к попе брать,а а к сердцу пожалуйста

Береги сердце !!!!!! оно одно и очень ранимое !!!! а тебе его еще делить придется .... и что же тогда останется тебе? sad

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Вторник, 25.12.2012, 14:09 | Сообщение # 368
Генерал-лейтенант
Olga, ну ты прям вообще разницы от лазера не заметила ? Сколько уже времени прошло после второй процедуры?

po4emu4kaДата: Вторник, 25.12.2012, 14:20 | Сообщение # 369
Подполковник
Olga, да - тут вроде все вместе- думали авось возьмет- напробу делали- больше не буду! лучше мезо! пришел роллер мне-0 а я забрать не моргу= у малой верхние лезут зубы- темпа, сопли, слюни капризы wacko

Сообщение отредактировал po4emu4ka - Вторник, 25.12.2012, 14:20

OlgaДата: Вторник, 25.12.2012, 14:48 | Сообщение # 370
Генерал-майор
Цитата (Ola-la)
Olga, ну ты прям вообще разницы от лазера не заметила ? Сколько уже времени прошло после второй процедуры?

Ola-la, после первой процедуры их также сначала не было заметно. Потом сошел отек, красно-коричневость smile и растяжки снова стали видны. Ровно через месяц я сделала вторую процедуру, вот опять идет период реабилитации и сквозь "сетку" от лазера кажется, что они сузились. Но, в прошлый раз то же самое было. Я надеюсь, что более они не проявятся и будет результат, а там посмотрим... Везде ведь пишут, что результат от лазера вообще надо смотреть через две недели-месяц. Я плачу 7600руб за процедуру cry

po4emu4ka, пусть поскорее зубки прорежутся wink И посылочку поскорее забирай smile Ты какой роллер заказывала, сколько мм?

Ola-laДата: Вторник, 25.12.2012, 15:13 | Сообщение # 371
Генерал-лейтенант
Olga, да , от лазера накопительный резултат и после нескольких процедур, так как дно растяжки медленно нарастает, а потом и сужаться должны начать!? А сколько см тебе намерили и сколько за 1 см берут сейчас?

ElizeeДата: Вторник, 25.12.2012, 16:19 | Сообщение # 372
Генерал-майор
Цитата (katysha_08)
,но я человек который не умеет к попе брать,а а к сердцу пожалуйста

аналогично cry
katysha_08, кстати ты моя ровесница, и ДР у тебя совпадает с ДР моей малой wink

po4emu4kaДата: Вторник, 25.12.2012, 16:30 | Сообщение # 373
Подполковник
katysha_08, нашла что ты на чикковском форуме мазь какаюто рекомендовала?
Вот рецептик ( цитата):
Смешать 50 г. свежего голубиного или куриного помета с 50 г. ячменной или ржаной муки, добавить немного воды, размешать и дать закипеть.
Сделать муку из льняного семени (в кофемолке) просеять ее (30 г.), добавить немного березового дегтя (продается в аптеке) и смешать с закипевшей пометно-мучной массой. Мазь готова. Нанести на чистую мягкую тряпочку, приложить к обожженному месту, накрыть полиэтиленом и обвязать платком.
Так держать, не снимая 3 дня. Затем повязку сменить и ходить с ней еще 1 день.
Когда повязку через 3 дня снимаешь, кожа на растяжках, как бы припухшая, через 2—4 дня все проходит и можно опять повторять курс, хотя маленькие растяжки проходят и после первого раза! Я лично на себе уже проверила, живот уже стал почти как новенький, еще пару раз сделаю, когда время будет и думаю от растяжек не останется и следа!
она помогает?

Добавлено (25.12.2012, 16:30)
Olga, спасибо!
1,5мм- больше брать боюсь happy

ElizeeДата: Вторник, 25.12.2012, 16:46 | Сообщение # 374
Генерал-майор
po4emu4ka, есть темка с этой мазькой и нас (девочки делали)
Но как по мне мумие вонючие, а это и подавно - и 3 дня с ней ходить - ФУУУУ!!!! я с бадягой еле час выхожу. И в маслах замотанная не могу - оно мне преет, мешает. чешится

po4emu4kaДата: Вторник, 25.12.2012, 17:34 | Сообщение # 375
Подполковник
ок! Elizee, гляну темку!
читаю научную литературу- и все больше убеждаюсь что мне растяжек было не избежать dry
вычитала- что есть даже такой диагноз дисплазия соединительной ткани- может сопровождаьться проявлением кучи заболеваний- в том числе пролапс митрального клапана- у меня с детства тако йдиагноз angry

Поиск: