[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
katysha_08Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:12 | Сообщение # 346
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
а Я НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛА,только сбоку да они стали не глубокие,хотя может и от ракурса зависит все

puzenkaДата: Понедельник, 24.12.2012, 15:17 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Elizee, у меня первый был на 540 игл ... я не могу сказать что результата не дал! первый результат он мне как раз и дал) а потом я но 200 игл перешла ... мне кстати 540 игл менее больно! wink

Добавлено (24.12.2012, 15:15)
---------------------------------------------
po4emu4ka, а вот на следующих фото не такая разница! не отчаивайся! может все же курсом все сделать ? wink

Добавлено (24.12.2012, 15:17)
---------------------------------------------
katysha_08, Привет! как дела? Куда пропала? smile

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Понедельник, 24.12.2012, 15:21 | Сообщение # 348
Генерал-лейтенант
Вообще судить еще рано , так как коллаген вырабатывается не мгновенно, а результат будет заметен через 28 дней минимум! Но если судить по последнему фото, то результат есть очевидный! На самом деле видно это только почемучке, так по фото трудно судить и свет и ракурс влияет!

puzenkaДата: Понедельник, 24.12.2012, 15:25 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Цитата (Ola-la)
Вообще судить еще рано , так как коллаген вырабатывается не мгновенно, а результат будет заметен через 28 дней минимум! Но если судить по последнему фото, то результат есть очевидный! На самом деле видно это только почемучке, так по фото трудно судить и свет и ракурс влияет!

Да !!! согласна !!! smile

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

OlgaДата: Понедельник, 24.12.2012, 15:51 | Сообщение # 350
Генерал-майор
po4emu4ka, вот на первых фотках поразительная разница, а при другом освещении что-то я разницы, к сожалению, не вижу... Ты сама как все видишь? У меня с растяжками на руках такая же ерунда. На дневном свете более-менее нормально, при свете ламп вылезают сволочи! Вот после второго лазера сошел отек и повылезали опять, причем при свете ламп особенно. Хотя в купальнике ты будешь при естественном освещении и растяжек видно не будет, как на первых фото tongue Все равно результат есть и неплохой! Все дело в освещении. До лета время еще есть, все сгладиться! Не отступай!
Цитата (puzenka)
у меня с ибея который 3мм с тонкими иглами ... а который в москве покупала не такие тонкие, протыкают не легко конечно и царапины остаются от него!

puzenka, значит у меня неудобный роллер? У тебя широкие иглы хорошо прокалывали? Результат лучше от тонких игл??? surprised

po4emu4kaДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:00 | Сообщение # 351
Подполковник
вот и сама не знаю- сначала стало лучше, а потом- все вернулось( на фото действительно непонятно- вроде стараюсь и свет и ракурс соблюдать- все равно не получается(

OlgaДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:40 | Сообщение # 352
Генерал-майор
Чего-то я так расстроилась из-за этих иголок дурацких, зачем их такими забубенили sad

ElizeeДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:16 | Сообщение # 353
Генерал-майор
Цитата (puzenka)
мне кстати 540 игл менее больно!

да? буду знать wink

puzenkaДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:52 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Цитата (Olga)
puzenka, значит у меня неудобный роллер? У тебя широкие иглы хорошо прокалывали? Результат лучше от тонких игл???

я нажимала это точно но и царапала себя не хило !

katysha_08Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:24 | Сообщение # 355
Генерал-лейтенант
Цитата (puzenka)
katysha_08, Привет! как дела? Куда пропала?

Привет,да все сложно как-то.Хочу снять квартиру пожить с ребенком одна.Надоел нет сил,отношения ко мне 0. cry Девочки так гадко и все тупо......

po4emu4kaДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:48 | Сообщение # 356
Подполковник
Цитата (katysha_08)
Привет,да все сложно как-то.Хочу снять квартиру пожить с ребенком одна.Надоел нет сил,отношения ко мне 0. Девочки так гадко и все тупо......

с мужем поругалась? да помиритесь еще!все будет гуд! wink

Ola-laДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:46 | Сообщение # 357
Генерал-лейтенант
po4emu4ka, я вот опять твои фото разглядывала, и мне заметен результат, не знаю так ли в реале конечно! Но для одной процедуры это круто! Сколько косметолог рекомендует раз еще сделать?

po4emu4kaДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:05 | Сообщение # 358
Подполковник
она еще результата не видела! посмотрит-скажет!

NerolyДата: Вторник, 25.12.2012, 00:37 | Сообщение # 359
Генералиссимус
po4emu4ka я так поняла ты делала гликолевый пилинг.... Дело в том что он относится к поверхностным пилингам, то есть для глубоких растяжек толка не будет никакого, которые совсем мелкие уйдут... У тебя на фотках они вроде тонкие но видно что глубокие.... Я думаю что здесь помог бы мезороллер, а потом уже всякие пилинги wacko wacko wacko Все таки растяжки это разрыв дермы (средний слой) а иногда эти разравы чуть ли не до базального... То есть нужен такой пилинг капец какой травматичный до мяса наверное wacko Тут вот и может помочь мезороллер wink

puzenkaДата: Вторник, 25.12.2012, 07:00 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Цитата (katysha_08)
Привет,да все сложно как-то.Хочу снять квартиру пожить с ребенком одна.Надоел нет сил,отношения ко мне 0. Девочки так гадко и все тупо......

Если все так сложно! поживите отдельно! это иногда помогает переосмыслить отношения ..... или сохранить и укрепить или ......... ну чему быть! - того не миновать ....
Все будет хорошо !!! Не расстраивайся !!! wink Люби себя! - чихай на всех !

Поиск: