|
РАСТЯЖКИ
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:12 | Сообщение # 346 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| а Я НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛА,только сбоку да они стали не глубокие,хотя может и от ракурса зависит все
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:17 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| Elizee, у меня первый был на 540 игл ... я не могу сказать что результата не дал! первый результат он мне как раз и дал) а потом я но 200 игл перешла ... мне кстати 540 игл менее больно!  Добавлено (24.12.2012, 15:15) --------------------------------------------- po4emu4ka, а вот на следующих фото не такая разница! не отчаивайся! может все же курсом все сделать ?  Добавлено (24.12.2012, 15:17) --------------------------------------------- katysha_08, Привет! как дела? Куда пропала? 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:21 | Сообщение # 348 |
|
Генерал-лейтенант
| Вообще судить еще рано , так как коллаген вырабатывается не мгновенно, а результат будет заметен через 28 дней минимум! Но если судить по последнему фото, то результат есть очевидный! На самом деле видно это только почемучке, так по фото трудно судить и свет и ракурс влияет!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:25 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ola-la) Вообще судить еще рано , так как коллаген вырабатывается не мгновенно, а результат будет заметен через 28 дней минимум! Но если судить по последнему фото, то результат есть очевидный! На самом деле видно это только почемучке, так по фото трудно судить и свет и ракурс влияет! Да !!! согласна !!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:51 | Сообщение # 350 |
 Генерал-майор
| po4emu4ka, вот на первых фотках поразительная разница, а при другом освещении что-то я разницы, к сожалению, не вижу... Ты сама как все видишь? У меня с растяжками на руках такая же ерунда. На дневном свете более-менее нормально, при свете ламп вылезают сволочи! Вот после второго лазера сошел отек и повылезали опять, причем при свете ламп особенно. Хотя в купальнике ты будешь при естественном освещении и растяжек видно не будет, как на первых фото Все равно результат есть и неплохой! Все дело в освещении. До лета время еще есть, все сгладиться! Не отступай! Цитата (puzenka) у меня с ибея который 3мм с тонкими иглами ... а который в москве покупала не такие тонкие, протыкают не легко конечно и царапины остаются от него! puzenka, значит у меня неудобный роллер? У тебя широкие иглы хорошо прокалывали? Результат лучше от тонких игл???
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:00 | Сообщение # 351 |
 Подполковник
| вот и сама не знаю- сначала стало лучше, а потом- все вернулось( на фото действительно непонятно- вроде стараюсь и свет и ракурс соблюдать- все равно не получается(
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:40 | Сообщение # 352 |
 Генерал-майор
| Чего-то я так расстроилась из-за этих иголок дурацких, зачем их такими забубенили
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:16 | Сообщение # 353 |
 Генерал-майор
| Цитата (puzenka) мне кстати 540 игл менее больно! да? буду знать
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:52 | Сообщение # 354 |
 Генералиссимус
| Цитата (Olga) puzenka, значит у меня неудобный роллер? У тебя широкие иглы хорошо прокалывали? Результат лучше от тонких игл??? я нажимала это точно но и царапала себя не хило !
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:24 | Сообщение # 355 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (puzenka) katysha_08, Привет! как дела? Куда пропала? Привет,да все сложно как-то.Хочу снять квартиру пожить с ребенком одна.Надоел нет сил,отношения ко мне 0. Девочки так гадко и все тупо......
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:48 | Сообщение # 356 |
 Подполковник
| Цитата (katysha_08) Привет,да все сложно как-то.Хочу снять квартиру пожить с ребенком одна.Надоел нет сил,отношения ко мне 0. Девочки так гадко и все тупо...... с мужем поругалась? да помиритесь еще!все будет гуд!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:46 | Сообщение # 357 |
|
Генерал-лейтенант
| po4emu4ka, я вот опять твои фото разглядывала, и мне заметен результат, не знаю так ли в реале конечно! Но для одной процедуры это круто! Сколько косметолог рекомендует раз еще сделать?
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:05 | Сообщение # 358 |
 Подполковник
| она еще результата не видела! посмотрит-скажет!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:37 | Сообщение # 359 |
|
Генералиссимус
| po4emu4ka я так поняла ты делала гликолевый пилинг.... Дело в том что он относится к поверхностным пилингам, то есть для глубоких растяжек толка не будет никакого, которые совсем мелкие уйдут... У тебя на фотках они вроде тонкие но видно что глубокие.... Я думаю что здесь помог бы мезороллер, а потом уже всякие пилинги Все таки растяжки это разрыв дермы (средний слой) а иногда эти разравы чуть ли не до базального... То есть нужен такой пилинг капец какой травматичный до мяса наверное Тут вот и может помочь мезороллер
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 07:00 | Сообщение # 360 |
 Генералиссимус
| Цитата (katysha_08) Привет,да все сложно как-то.Хочу снять квартиру пожить с ребенком одна.Надоел нет сил,отношения ко мне 0. Девочки так гадко и все тупо...... Если все так сложно! поживите отдельно! это иногда помогает переосмыслить отношения ..... или сохранить и укрепить или ......... ну чему быть! - того не миновать .... Все будет хорошо !!! Не расстраивайся !!! Люби себя! - чихай на всех !
|
| |
|
|