[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
NerolyДата: Пятница, 21.12.2012, 22:55 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Статус: Offline
Olga у меня такая же беда на руках... руки длинные как у горилы, и пальцы тоже длинные, вот и треснула кожа горизонтальными полосками. biggrin Девочки вы только не говорите что я придумываю что то но руки у меня сантиметров на 15 длиннее чем у моей подруги, а рост у нас одинаковый! Выходит что у меня плечи уже чем у нее... а туловище короче.... в общем на мне вся одежда сидит подурацки, кофты свитера рубашки, платья только в обтяжку....... и короткие.... Все остальное просто смех biggrin biggrin biggrin Я как баба на чайнике biggrin biggrin biggrin
Кстати я их отроллила пару раз 1 мм... на правой руке уже не видно, а на левой все на месте..... так же как на груди хуже уходят.... У меня сейчас руки накаченные красивыие рельефные... раньше просто как палки были прямые ... в общем я по поводу них особо тоже не парюсь, единственное стараюсь все таки прикрывать чтобы не видно было... но а так есть у меня платья с короткими рукавами.... Ну вот кто мне будет подмышки мои заглядывать в ресторане biggrin ?
Мне главное на животе убрать... остальные побоку...

OlgaДата: Пятница, 21.12.2012, 23:15 | Сообщение # 317
Генерал-майор
Neroly, я их на руках тоже роллила, может из-за того, что часто, не было результата wacko Плюнула и езжу теперь на лазер. Летом руки чаще оголяешь, чем др. части теле. Хочется спокойно в сарафанчиках, топах походить. У меня на левой больше smile Растяжки на руках появились через месяц после родов, когда я резко похудела из-за недосыпа.
Кстати, сейчас сижу с красной грудью, роллером 1,5 мм первый раз обработала именно всю. biggrin

Добавлено (21.12.2012, 23:15)
---------------------------------------------
Цитата (Ola-la)
Olga, завтра тоже в Ашан, поищу такой же кремик и может что еще найду!

Это не крем, а масло smile Я уже намазалась. Пахнет приятно smile

Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 21.12.2012, 23:18

NerolyДата: Суббота, 22.12.2012, 08:57 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Цитата (Olga)
я их на руках тоже роллила, может из-за того, что часто, не было результата wacko Плюнула и езжу теперь на лазер. Летом руки чаще оголяешь, чем др. части теле. Хочется спокойно в сарафанчиках, топах походить. У меня на левой больше smile Растяжки на руках появились через месяц после родов, когда я резко похудела из-за недосыпа.

а сколько ты роллила? руки раз? и какая длина была... wink

puzenkaДата: Суббота, 22.12.2012, 11:56 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Всем привет! я поверю про руки и не буду смеяться! рост у меня конечно большой .... но руки не короткие !!! мне вообще тяжело найти особенно верхнюю одежду по длинне рукава и заказывая через инет .. больше всего боялась за длину рукава! biggrin слава богу - подошло)

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ElizeeДата: Суббота, 22.12.2012, 13:40 | Сообщение # 320
Генерал-майор
таакс.. сегодня по плану бадяга, ну может и роллер на грудь, если успею

puzenkaДата: Суббота, 22.12.2012, 13:59 | Сообщение # 321
Генералиссимус
у меня сегодня грудь по плану (роллер) wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

OlgaДата: Суббота, 22.12.2012, 16:28 | Сообщение # 322
Генерал-майор
Цитата (Neroly)
а сколько ты роллила? руки раз? и какая длина была... wink

Нероль, я уже точно не помню, но роллила я и руки, и грудь, и спину одним роллером 1,5 мм, вкатывала морской коллаген, купленный в интернет-магазине Арома-Бьюти. Точно не помню по времени, наверное 2,5 месяца и почти каждый день. Результатов ноль.
Этот форум вдохнул в меня еще одну надежду. Теперь я буду роллиться реже, дождусь по почте роллер 2,5 мм для спины и сыворотку. Грудь всю буду катать 1,5 мм, но реже - раз в неделю. Надежда умирает последней.
На руках спал отек, но теперь остались красно коричневые следы как марля (в точечку). Может меня глючит, но вроде там растяжки проявляются и выглядят потоньше. Хотя в прошлый раз я тоже надеялась, а они вроде такими же проявились, хоть косметологу и показалось, что сузились. Вот сколько раз мне придется лазер сделать wacko и это на мелкие растяжки... А если на спину и грудь, то можно на эти деньги иномарочку купить. Буду все же надеятся на роллер.
Вчера забубенила пилинг на животе из бадяги. Не сходит до конца коричневое пятно от йода (вот черт меня дернул). Бядягу мешала с перекисью, должно по идее отбелить. Ждемс...

Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 22.12.2012, 16:29

ElizeeДата: Суббота, 22.12.2012, 19:20 | Сообщение # 323
Генерал-майор
Девочки, всем вечер добрый
вот наткнулась случайно.. http://rblogr.com/Lorak_slender_10/
кто то знает о чем речь? А то они хотят бабло за кота в мешке рубить.. меня это смущает

puzenkaДата: Суббота, 22.12.2012, 19:45 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Цитата (Elizee)
Девочки, всем вечер добрый
вот наткнулась случайно.. http://rblogr.com/Lorak_slender_10/
кто то знает о чем речь? А то они хотят бабло за кота в мешке рубить.. меня это смущает

Приветики! о чем речь идет не знаю! ссылка не открывается .......... sad

ElizeeДата: Суббота, 22.12.2012, 19:58 | Сообщение # 325
Генерал-майор
http://plastikinet.com/4/ а так?

Добавлено (22.12.2012, 19:58)
в общем была страница типа блог Ани Лорак, что мол она избавилась от растяжек за 7 дней за чудо методикой, которую можно приобрести на этом сайте

Ola-laДата: Суббота, 22.12.2012, 22:12 | Сообщение # 326
Генерал-лейтенант
Все приветик! Съездили сегодня по магазинам (муж как всегда ворчал что сы очень долго, это традиция уже), накупила всем подарков, так что теперь спокойна! Olga, такое масло мне не попалось (муж не дал нормально просмотреть все, уже в кассу пошел), но зато флоресан разных накупила и холодное обертование и горячий скраб, еще скраб невея с кофеином взяла и соль для скраба, так что теперь пока все не измажу не отступлю)))))
Elizee, я тоже на это наткнулась как-то , но лохотроном больно уж попахивает!

ElizeeДата: Суббота, 22.12.2012, 22:22 | Сообщение # 327
Генерал-майор
Цитата (Ola-la)
я тоже на это наткнулась как-то , но лохотроном больно уж попахивает!

вот и мне этим же воняет

Ola-laДата: Суббота, 22.12.2012, 22:27 | Сообщение # 328
Генерал-лейтенант
Хотя ради избавления от них, во что только не поверишь)))))))) biggrin biggrin biggrin

ЛюсикДата: Суббота, 22.12.2012, 22:36 | Сообщение # 329
Сержант
всем приветики!!!! ну вот мой первый раз роллером.

Добавлено (22.12.2012, 22:36)
вроде с нажимом делала,но не сказала бы что сильно больно!
вообще расскажите какие должны быть ощущения?

Прикрепления: 4968394.jpg (65.7 Kb) · 3948881.jpg (65.1 Kb)

ElizeeДата: Суббота, 22.12.2012, 22:38 | Сообщение # 330
Генерал-майор
Цитата (Ola-la)
Хотя ради избавления от них, во что только не поверишь)

да, у меня даже раз промелькнула мысля заказать biggrin но отогнала подальше
Люсик, умничка!!! они у тебя еще темные (свежие), думаю эффект не заставить тебя ждать!!
ты сохраняй фото "до " и после - будем смотреть
авка кстати зачётная tongue wink

Поиск: