[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
NerolyДата: Среда, 19.12.2012, 16:26 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Olga)
Я пуш-ап люблю, ощущаю в нем себя женщиной

мне пуш ап если и брать то наверное 75 Е biggrin biggrin biggrin Надо будет попробовать взять.... только это же надо декольтированное платье тогда уж.... а я чего то стесняюсь, не люблю открытую одежду...

OlgaДата: Среда, 19.12.2012, 16:35 | Сообщение # 287
Генерал-майор
Нерольчик, привыкай, прятать уже нечего, а вот показывать есть!!! wink
Эх, девки, я б на вашем месте с голыми сиськами ходила! cool

ElizeeДата: Среда, 19.12.2012, 17:00 | Сообщение # 288
Генерал-майор
Quote (Neroly)
просто я знаю что бывают пуш-апы когда подушечки вытаскиваются, а бывают когда паралон уже так сделан...

как правило в дорогих хороших вытаскиваются - я их сразу вытаскивала и так носила. В том варианте так сделан, но без фанатизма
Quote (Neroly)
Я в лифонах сплю, потому как у меня 75D....

огО!!! ну тогда и я б в них спала biggrin
Quote (Olga)
очень красивая грудь! Растяжки то какие-то неполноценные

спс, я тоже так считаю - жить с ними можно

puzenkaДата: Среда, 19.12.2012, 17:23 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Quote (Elizee)
у нее наверное было как у меня сейчас

Да! типо того и было ) wink friends

Добавлено (19.12.2012, 17:23)
---------------------------------------------
Elizee, еще раз повторюсь! грудь шик ..... wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ЛюсикДата: Среда, 19.12.2012, 17:31 | Сообщение # 290
Сержант
я,девочки теперь понимаю почему за свою внешность женщины берутся не сразу после родов! ну некоторые может конечно и успевают. Я вот думала еще в роддоме,что как только приедем домой,то сразу же возьмусь за растяжки,но не тут то было! Первый месяц еще ничего и маски для волос делала и мумиё втирала,еще успевала стирать все мылом руками без машинки и гладить и убирать! а сейчас малый, стал капризничать требует к себе внимания, да и животик иногда стал беспокоить,и мало что успеваю! мы памперсами не пользуемся, ну и стираю все руками,поэтому стирки у меня каждый день "мама родная"... еще и работу хочу в интернете найти какую-нибудь, а то гос-во детские так и не выплачивает, даже еще первые не дали!!! ну и как тут успеть и найти силы и время для себя???! вот сейчас села передохнуть на 5 минут,чаек попить.

puzenkaДата: Среда, 19.12.2012, 17:52 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Люсик, Ой .... я как впомню... родила первого! никаких памперсов ... никакой стиральной машинки! квартиру снимали ... свою сдавала .. со свекровью не сложилось так сказать! я даже и не думала собой заниматься! какие там нафиг растяжки ... малой перепутал день с ночью ... мужу пришлось уволиться с работы! утром встаю ношусь с ним на руках у самой все еще болит ... потом замачиваю ... потом варю кашу (в кофемолке геркулес с молоком и водой ...) моего молока не хватало! потом кормешка,гулянка,стирка,опять кормешка,гулянка, купание .., ... вечером как выжатый лимон готовлю ужин .. в себя уже ничего не лезет !!! похудела моментально .. да и набрала за первую беременность мало) .. засыпал он в 4 утра! просыпался потом ... часов в 7 кушать и опять снова здорово! муж выдержал месяц такой жизни и уволился! сидели оба и по очереди с ним бегали на руках! то он мне даст поспать! то я ему ..... мы как зомби стали к его 4 месяцам ... зато потом он угомонился и мы переехали к свекрови! я уже плевать хотела на все передряги лишь бы не платить за квартиру! еле сводили концы с концами! ведь еще очень хотелось самим одеться и дитя одеть красиво!
Но потом к 6 месяцам я научила сынишку засыпать самого лежа на боку .. и с того времени я вспомнила спокойную жизнь! Прикорм ввела рано так как началась аллергия на лактозу и пришлось переводить на овощи и фрукты и безлактозную смесь .... Вот примерно так прошел мой первый опыт с ребенком! Помощь появилась только уже после переезда к свекрови и то в виде стиральной машинки ... biggrin
Так что ни о каких растяжках тогда я и думать не могла! и некогда было вообще !!!! поспать бы 6 часов как все, а не 2-3 ...........
Поэтому занимаюсь растяжками и кожей сейчас когда уже все хозяйство налажено biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ЛюсикДата: Среда, 19.12.2012, 18:01 | Сообщение # 292
Сержант
puzenka, ну вот я думаю как бы поспать! мама конечно приходит немного помогает! вот сейчас пришла мама,так я намазалась на живот, и маску на волосы сделала...полчасика для себя....кайф

puzenkaДата: Среда, 19.12.2012, 18:09 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Quote (Люсик)
puzenka, ну вот я думаю как бы поспать! мама конечно приходит немного помогает! вот сейчас пришла мама,так я намазалась на живот, и маску на волосы сделала...полчасика для себя....кайф

Ну вот хотя бы так урывай время для себя !!! а то потом обернешься ... а дитятко уже в институт поступает ..... biggrin

ЛюсикДата: Среда, 19.12.2012, 18:17 | Сообщение # 294
Сержант
Quote (puzenka)
Ну вот хотя бы так урывай время для себя !!! а то потом обернешься ... а дитятко уже в институт поступает .....
ну это да biggrin biggrin biggrin biggrin
а еще муж за 2 недели сбежал,потому что не выдержал ответственности. ахахах свободы захотел, а теперь жалеет,а мне он уже до жопы......
спросить еще хотела,у меня лампа есть биоптрон... вот думаю ее на растяжки попробовать, только не знаю с чем совместить. кто-то пробовал???

po4emu4kaДата: Среда, 19.12.2012, 18:18 | Сообщение # 295
Подполковник
puzenka, отличная грудь!
\ Elizee, вау! какие формы! растяжек не видно почти! я прям обзавидовалась со своей единичкойс половинкой , dry
Neroly на спине не видно почти ничего!

Сообщение отредактировал po4emu4ka - Среда, 19.12.2012, 18:19

ElizeeДата: Среда, 19.12.2012, 18:40 | Сообщение # 296
Генерал-майор
Quote (Люсик)
а то гос-во детские так и не выплачивает, даже еще первые не дали!!! ну и как тут успеть и найти силы и время для себя???! вот сейчас села передохнуть на 5 минут,чаек попить.

детские прийдут ближе к 2-м мес. У меня было так wink так что если есть возможность - не ищи работу. Поверь - после трех мес у тебя будет свободное время только когда спит.
Это хорошо если всю ночь не просыпается, но у меня за 1,4 такого еще не было
Quote (Люсик)
а еще муж за 2 недели сбежал,потому что не выдержал ответственности. ахахах свободы захотел, а теперь жалеет,а мне он уже до жопы......

surprised еще один??? чё? вообще ушел?
Quote (po4emu4ka)
Elizee, вау! какие формы! растяжек не видно почти! я прям обзавидовалась со своей единичкойс половинкой

biggrin ой, формы пока кормлю, а потом мой родной В tongue и то уже одна больше другой wacko wacko

puzenkaДата: Четверг, 20.12.2012, 13:31 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Quote (Люсик)
спросить еще хотела,у меня лампа есть биоптрон... вот думаю ее на растяжки попробовать, только не знаю с чем совместить. кто-то пробовал???

Мой не выдержал такого графика как я писала выше .... и мы решили что он просто уйдет с работы но будет с нами ... а с деньгами как нибудь протянем ...........
Лампу не пробовала! у меня такой нет !!! а ты молодец !!!
С мужем не очень конечно вышлло (( не любишь больше? .............

Добавлено (20.12.2012, 13:31)

Quote (po4emu4ka)
puzenka, отличная грудь!

Спасибо! сестра ржет ты худеешь! ... а грудь тоже худеет! скоро до нулевого уйдет ........... dry

ЛюсикДата: Четверг, 20.12.2012, 13:40 | Сообщение # 298
Сержант
Quote (puzenka)
не любишь больше? .............

люблю!!! но просто понимаю,что не смогу с таким жить! у меня родители довольно таки состоятельные люди,ну и я уже как бы работала с 17 лет,работала сутками, мы зерном занимаемся,сами выращиваем,поэтому приходилось работать и ночью на полях!А он все никак не мог найти работу,поэтому мой папа передал ему в руководство часть бизнеса,чтобы мог семью содержать,но в этом году урожай выгорел,пришлось много работать,чтобы выкарабкаться из трудностей(я до самых родов работала),ну а он сбежал! в общем запутанная история...
все никак понять не могу?человека любишь,заботишься,содержишь его,рожаешь ему ребенка,крепкого,здорового,а он неблагодарный.... mad

Добавлено (20.12.2012, 13:40)
сегодня уже буду роллером себя мучать..)))))))) biggrin

Ola-laДата: Четверг, 20.12.2012, 14:01 | Сообщение # 299
Генерал-лейтенант
Люсик, ой как я тебя понимаю, терпеть не могу таких слабых мужиков, на словах крутые, а как что не так, так в кусты бегут! Я уже не один такой пример видела! Так обидно, что мы им на самом деле посвящаем больше, чем они нам! Зажрались они видать!

puzenkaДата: Четверг, 20.12.2012, 14:05 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Люсик, Может все таки простить?) попробовать? детям отец нужен ... ну оступился ..... может исправился !!!!!!? неблагодарный! согласна! но ........ может все же дать шанс?............

Добавлено (20.12.2012, 14:05)
Ola-la, Привет! как дела?

Поиск: