|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Люсик | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:53 | Сообщение # 301 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Ola-la) Зажрались они видать! зажрались не то слово! у моих подруг такие же...столько примеров вокруг...
Quote (puzenka) Может все таки простить?) попробовать? детям отец нужен ... ну оступился ..... может исправился !!!!!!? неблагодарный! согласна! но ........ может все же дать шанс?............ через неделю малому уже 2 месяца будет,а бывший только 2 дня назад первый раз его увидел,хотя я не запрещала,он просто не звонил и не приходил! человек все равно не изменится, лучше будем общаться так,чем ругаться при ребенке...
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:03 | Сообщение # 302 |
 Полковник
| Люсик, так а чего муж ушел, из-за неприятностей в бизнесе?
|
| |
|
|
| Люсик | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:10 | Сообщение # 303 |
|
Сержант
| Quote (KittyKat) так а чего муж ушел, из-за неприятностей в бизнесе? наверное,сама еще толком до конца не поняла(((из-за трудностей,просто сбежал от проблем
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:16 | Сообщение # 304 |
|
Генерал-лейтенант
| Девочки нам опять в болталку перебираться пора, а то тему ратяжки засоряем!  Добавлено (20.12.2012, 17:16) --------------------------------------------- puzenka, дела отлично, вот от бодяги облезаю! Без скраба правда не могу облезать, а когда скрабиться начинаю , то и шелушение начинается! А так не знаю , сколько ждать чтоб облесть!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:29 | Сообщение # 305 |
 Генерал-майор
| Ola-la, кстати да! у меня еще по плану до 2013 года 2бадяги! Так что наверно соскраблюсь и опять набадяжусь!
|
| |
|
|
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:05 | Сообщение # 307 |
 Генерал-майор
| Quote (Люсик) а вдруг завтра конец света и не успеешь сделать 2 бадяги я в это фуфло не верю!!!!!!! пардон за мой французкий
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:34 | Сообщение # 308 |
 Генерал-майор
| Привет всем Люсик, почему ты не пользуешься памперсами?Облегчи себе жизнь, ребенок еще все равно ничего не понимает, зачем себе создавать столько проблем? А в машинке стираешь? Столько порошков детских... Я всем этим пользуюсь, но и так к вечеру в невменяемом состоянии. Правда еще старший весь вечер требует внимания, ложится спать поздно. Как ты вообще чего-то успеваешь... Чужая семья потемки, да и советы никому никогда не люблю давать. Но, с мужем бы я не ссорилась, дело молодое. Сейчас тяжелый период, когда рождается ребенок, большинство мужиков сваливают кто на работу, кто еще куда. Ну, слабый они пол. А потом только шило на мыло менять. Все они одинаковые, а этот отец ребенка. Он, что совсем не работает? Ты от него материально зависишь? Тем более ты его любишь... Просто у тебя депрессуха еще послеродовая. Объясни это мужу, поговори с ним и не вклинивай сюда родителей, только хуже будет. Я извиняюсь, что влезла. Просто мне так видится твоя ситуация. Ладно, ближе к делу, вернее к телу Я сегодня ездила на вторую процедуру Паломара. Косметолог сказала. что после первой они сузились, правда я не замечала. А может и правда сузились... Сегодня сделала посильнее. Вот как это выглядит после процедуры. Растяжки, которые покрупнее видно, а мелки не видно из-за отека. Вообще, из-за вспышки все светлее, а на самом деле краснота ярче. Вот такое маслице сегодня прикупила в Ашане.
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 20.12.2012, 23:15 |
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:20 | Сообщение # 309 |
|
Генерал-лейтенант
| Olga, ты хоть мне скажи честно, вот кроме тебя их там кто-нибудь замечал когда-либо? Мне кажется , что нет! С отеком их вообще еле заметно, я бы даже не подумала, что это растяжки! А ты фото до и после каждый процедуры делала? Так же ты сама сожешь отслеживать результат!
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:43 | Сообщение # 310 |
 Генерал-майор
| Quote (Ola-la) Девочки нам опять в болталку перебираться пора, а то тему ратяжки засоряем! да, девы, болталка вам в помощь! есть же специально созданная темка.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:28 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
| Люсик, решать солнышко! тебе) просто бывает что люди меняются! переоценивают ценности !!!  Добавлено (21.12.2012, 11:27) --------------------------------------------- ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ НОВОЙ ЖИЗНИ !!!! КОНЕЦ СВЕТА ПРОШЕЛ УДАЧНО !!!!!!!!!! Добавлено (21.12.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Ola-la) puzenka, дела отлично, вот от бодяги облезаю! Без скраба правда не могу облезать, а когда скрабиться начинаю , то и шелушение начинается! А так не знаю , сколько ждать чтоб облесть! мне однажды дней 10 ждать пришлось (
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:11 | Сообщение # 312 |
|
Генерал-лейтенант
| Сегодня еще раз поскраблюсь и роллером откатаю сегодня или завтра! Наверное последний раз в этом году! Но может еще бодяжнуться успею! Живот как у негра , но еще гармональная полоска не сошла! Хотя после первых родов она к этому времени у меня темнее была, в этот раз видать я ее бодягой извела)))))
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:48 | Сообщение # 313 |
 Генерал-майор
| Quote (Ola-la) Olga, ты хоть мне скажи честно, вот кроме тебя их там кто-нибудь замечал когда-либо? Мне кажется , что нет! С отеком их вообще еле заметно, я бы даже не подумала, что это растяжки! А ты фото до и после каждый процедуры делала? Так же ты сама сожешь отслеживать результат! Муж никогда не замечал. Я ему предложила посмотреть, он сказал, что ему не интересно. Подруга еле заметила. Дело в том, что на дневном свете они не сильно заметны. Но, стоит зайти в магазин или, что хуже, в примерочную, то руки как стиральная достка в тех местах. Растяжки в основном под цвет кожи, белых мало, а вот рельеф виден сильно. У меня в ванной оооочень сильно видно, прям всегда в глаза бросаются. Сейчас от отека они скрылись. Для себя одну фотку ДО оставила, а эту просто сделала для вас, ради интереса. Просто у меня эта фотка на сотовом, шнур до сих пор не нашелся, кажется его сынок куда-то заныкал...
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:12 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Quote (Ola-la) Сегодня еще раз поскраблюсь и роллером откатаю сегодня или завтра! Наверное последний раз в этом году! Но может еще бодяжнуться успею! Живот как у негра , но еще гармональная полоска не сошла! Хотя после первых родов она к этому времени у меня темнее была, в этот раз видать я ее бодягой извела))))) Ты умничка !!! продолжай и все у тебя получится !!!  Добавлено (21.12.2012, 16:12) --------------------------------------------- Olga, Солнышко! я тебе верю !! но я реально не вижу растяжек сильно заметных! чтобы найти твои растяжки надо очки мне одеть наверное ..... 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:51 | Сообщение # 315 |
|
Генерал-лейтенант
| Olga, завтра тоже в Ашан, поищу такой же кремик и может что еще найду!
|
| |
|
|