[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
puzenkaДата: Среда, 19.12.2012, 08:16 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Neroly)
а мне нельзя практически ничего.... только массажеры всякие... у волновых противопоказания: щитовидка...

Щитовидка! это знакомая штука! у свекрови ... да не маленькая! ходит постоянно к гомеопату .... ей много чего противопаказано! и как ни странно йод и йодосодержащие соли,продукты,фрукты и овощи под строжайшим запретом!

Добавлено (19.12.2012, 06:24)
---------------------------------------------
Elizee, Для меня кормить было одно удовольствие )))) даже не передать словами! прямо кайф получала от умиления ... и кстати когда они молочко сосали ... матка сокращалась и все лучше и быстрее заживало после родов! wink

Добавлено (19.12.2012, 06:27)

Quote (Ola-la)

бодяга я вам скажу по очучениям намного хуже. об эффекте скажу позже!
дело в том что денег мне тоже жалко- но и себя тоже. раз уж начала- хочу закончить курс а потом уже буду пытаться своими силами, если не получится буду лазер пробовать

Может и так! от бодяги вообще непередаваемые очучения ))))) biggrin
Жду отзывов! раз начала курс - дойди до конца так правильно! я тоже бодягу курсом и роллер тоже курсом! от одного раза прогресса не заметишь!
А потом если что! тут уже полный арсенал средств ..... biggrin

Добавлено (19.12.2012, 06:34)
Ola-la, Согласна! Но увы долго у меня кормить не получилось ........ хотя очень хотела, нервничала много! Молоко уходило в 4 мес и чтобы я не делала! я пила и чаи всякие, и специальные лактогонные таблетки и средства употребляла ....пила чай с молоком сквозь зубы (ненавижу его), и грецкие орехи со сгущенкой ... потом только эта сгущенка отложилась не там где надо ((( молока было много! по началу ... а потом увы и ах !!! я же писала что грудь с 2 размера раздулась до 6 ... и самое интересное как камень была! как будто силиконом накачали! муж был в восторге biggrin сейчас у меня 75С обычная, стандартная) эх .......

Добавлено (19.12.2012, 08:10)
вот моя грудь ... фото с телефона .. качество не очень ..
[img]http://[/img]

Добавлено (19.12.2012, 08:16)
над косточками две цепочки ... специально убрала с груди! а получилось как складка biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Среда, 19.12.2012, 10:06 | Сообщение # 272
Генерал-лейтенант
puzenka, это другое дело! Ты же хотела кормить дольше, не получилось! А меня удивляют люди, которые думают , что если кормить не будут, то грудь сохранят (она все равно со временем повиснет biggrin ) Ты же сама знаешь, что не зависимо от того хочешь ты кормить или нет, молоко все равно подойдет, а особенно в первую неделю после родов грудь раздувается значительно и все равно придется либо сцеживать, либо перетягиваться, либо гормоны пить от лактации, но кожа за это время уже на груди натянется от прилива молока! Потом уже молоко подходит порциями и грудь не травмируется, притом если во время прикладывать ребенка к груди! И ребенок сосанием никак грудь не травмирует абсолютно (это научный факт уже) , а вот неношение белья, сцеживание руками - это прямой путь к потери формы груди! Вот у тебя грудь хорошо сохранилась, хоть и распухала до таких объемов! biggrin biggrin у меня грудь немаленького размера, при своей худобе имею 75d , кстати, только первый месяц после родов она у меня на размер больше была, а и во время беременности и во время кормления, она остается в такой форме! У меня подруга, так же из-за своего мужика , который ее критиковал постоянно, чтобы сохранить грудь решила не кормить и через 1,5 месяца после родов перетянулась, так видели бы вы эти ушки спаниеля (это все что у нее осталось от 3 размера груди), еще и мне , блин , советовала, хорошо не повелась!

Добавлено (19.12.2012, 10:06)
И еще раз повторюсь, что грудное вскармливание - это очень важно для ребенка, это не только иммунитет, но и правильное психическое и физиологическое развитие ребенка! Сейчас все мировые организации здравоохранения направляют очень много средств на рекламу, чтобы пропагандировать грудное кормление ! У них очень много исследований и доказательств пользы ГВ! И никакая смесь не может заменить состав грудного молока - об этом они даже открыто в рекламе говорят! Так что выбор конечно за каждым из нас, но я пока есть возможность буду кормить!

Кстати и врач и косметолог мне в один голос сказали, что самое главное сейчас откормить как можно больше ребенка грудью, а красотой своей займешься позже, но или выбирай, что для тебя важнее! Ответ был очевиден для меня!

puzenkaДата: Среда, 19.12.2012, 10:15 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Ola-la, Привет! Согласна полностью !!! поэтому и хотела кормить как можно дольше, чтобы самое нужное ребенку дать с молоком !!! за красотой груди тогда не следила и не думала вообще об этом !!! да и вообще о красоте и коже тогда и не думала biggrin зато сейчас ох как задумалась ............. biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Среда, 19.12.2012, 11:45 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Всем привет))) Моя спина wink

Вот как то так...
По поводу груди девочки ну не знаю.... у кого как, если на груди нет растяжек то больше наверное шансов что она придет в дородовую форму. У подружки и грудь была очень большая, наверное как у Семенович biggrin , да и растяжечки присутствовали, и сама кожа у нее тонкая, прозрачная, вот у меня тоже такая кожа.....А как говорят где тонко там и рввется... Я помню подружка тату себе набивала, он ей очень глубоко иглу вгонял, крови не было совсем! Я просто уверена что у меня бы кровищи было бы wacko wacko wacko
ДЕВОЧКИ ЧТО то у меня с гормонами точно не порядок!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас увидела на руке длинную единичную волосину, хотя я совсем совсем не волосатая wacko wacko wacko Я уже на другой руке выдергивала одну...

Добавлено (19.12.2012, 11:45)
puzenka У тебя классная форма груди wink

Ola-laДата: Среда, 19.12.2012, 12:02 | Сообщение # 275
Генерал-лейтенант
Neroly, но блин , сто пудов даю , что никто не заметит никогда таких растяжек на спине, но не приглядывается никто к спине так, притом они горизонтальные и не выделяются вообще! Я бы из-за таких не парилась вообще!

puzenkaДата: Среда, 19.12.2012, 12:47 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Quote (Neroly)
Вот как то так...

Ну не знаю как все ?! я например напрягла зрение чтобы увидеть хотя бы одну полосочку biggrin их вообще не видно! или я не вижу biggrin
Повторюсь! Ну не вижу я !!!! wink

Добавлено (19.12.2012, 12:47)

Quote (Neroly)
puzenka У тебя классная форма груди

Спасибо !!! flirt Сестра меня заваливает комплиментами про грудь smile .... но жопа и бедра .... заплыли целлюлитом angry ..... и тут конечно она права на 10000000000% и я с этим борюсь как могу !!! sad

ElizeeДата: Среда, 19.12.2012, 13:09 | Сообщение # 277
Генерал-майор
Quote (puzenka)
Для меня кормить было одно удовольствие ))))

для меня тоже! До сих пор тащусь, когда малая от радости при виде сиськи обнимает меня и набрасывается на сиську с довольным видом "АМ!!"
Quote (puzenka)
и кстати когда они молочко сосали ... матка сокращалась и все лучше и быстрее заживало после родов!

это да.. матка сокращается, достаточно болезненно. И чем крупнее ляля - тем дольше.... боль почти как при схватках
Ola-la, да я с тобой согласна. У меня растяжки грудь миновали, пока не начался стоматит и 2 дня я мучалась с горами молока biggrin
И повылазили белы. Их видно только если оттягивать грудь. Я гдето выкладывала фотки

молокоотсоса нет, хотя подруга со своим дородовым 3-им сиськой почти не кормила - в основном только сцеживала и в бутылку - то да, говорит ушки спаниеля. Но она после родов ленилась в лифчике ходить, тк жарко и мешало cool

Сообщение отредактировал Elizee - Среда, 19.12.2012, 13:16

Ola-laДата: Среда, 19.12.2012, 13:47 | Сообщение # 278
Генерал-лейтенант
puzenka, тебе душ шарко не пришел еще? Я же твоего отзыва жду!

OlgaДата: Среда, 19.12.2012, 13:51 | Сообщение # 279
Генерал-майор
puzenka, грудь супер!!! очень красивое декольте wink и на этой груди были растяжки??? Я их не вижу! Открой свои секреты красоты!!! А есть фотки "ДО", у тебя растяжки то были?

Neroly, еле-еле заметные несколько растяжечек, правильно делаешь, что не паришься! Хорошенькая ровненькая спинка.
У меня то вся поясница и вверх вплоть до застежки на лифчике, как будто меня плеткой били. Плюс попа еще.
Девочки, я, конечно, за ГВ и руками и ногами и всегда боролась за ГВ. Но, не могу сказать, что ГВ совсем уж на форму груди не влияет, у меня она все-таки испортилась после последних двух раз, хотя молока было не много, уходило и приходило постепенно, не было уже резких распираний. А перетяжка груди, согласна, подписать приговор красоте своей груди, превращается в блины.

Сообщение отредактировал Olga - Среда, 19.12.2012, 13:52

puzenkaДата: Среда, 19.12.2012, 13:57 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
puzenka, тебе душ шарко не пришел еще? Я же твоего отзыва жду!

Нет пока !!! у меня в связи со сложившимися обстоятельствами должен прийти почтой ! а почта перед новым годом представляешь как работает ??? и к тому же я его заказала и вроде только 24 будет заказ ... так что в этом году наверное я его не получу! если только сама не поеду! подумаю ..... может прокачусь вечером ... как раз на след.неделе есть свободное время у меня и мужа ...

Добавлено (19.12.2012, 13:57)

Quote (Olga)
puzenka, грудь супер!!! очень красивое декольте и на этой груди были растяжки??? Я из не вижу! Открой свои секреты красоты!!!

Привет !Спасибо ! растяжки были прямо по краю лифа ... сейчас их нет и я ношу вот такие полуоткрытые лифчики .... а до этого старалась закрыть грудь!
Остались совсем мелкие ... только я их вижу) под мышкой! пробовала фоткать ... ну не видно их ))
Вот именно что ничего особенного не делала! Крем для груди любой и постоянно носила лифчик ... с широкими лямками .. чтобы грудь всегда была приподнята! и спала в нем даже! купила несколько и меняла! Вот собственно и весь секрет biggrin
Просто наверное мне действительно повезло с кожей ....где надо она растягивается! когда надо она сужается ... ну вот как то так ! wink
В данный момент делаю грязевые обертывания ... чтобы приподнять и еще упры с 1кг гантельками и контрастный прохладный душ ...

ElizeeДата: Среда, 19.12.2012, 14:08 | Сообщение # 281
Генерал-майор
Quote (Olga)
очень красивое декольте и на этой груди были растяжки??? Я их не вижу! Открой свои секреты красоты!!! А есть фотки "ДО", у тебя растяжки то были?

у нее наверное было как у меня сейчас
Надеюсь потом исчезнут, а нет - то их в лифе и не видно - то и фиг с ними!!
Прикрепления: 1572542.jpg (111.6 Kb) · 2757324.jpg (188.5 Kb)

NerolyДата: Среда, 19.12.2012, 16:11 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Elizee у тебя лифчик с пуш-апом? или там просто паралона много... Я когда покупаю на паралоне, беру тонкий чтобы был, и все подушки вытаскиваю... Я чиатала что нельзя ее так, параллон сдавливает грудь, и за счет этого она конечно выглядет более круглой, высокой, красивой, но это потом скажется и на форме и на здоровье...
Растяжечки есть мелкие совсем, роллер стопудово уберет... да их так и не видно если честно...

Добавлено (19.12.2012, 16:11)

Quote (Olga)
Neroly, еле-еле заметные несколько растяжечек, правильно делаешь, что не паришься! Хорошенькая ровненькая спинка. У меня то вся поясница и вверх вплоть до застежки на лифчике, как будто меня плеткой били. Плюс попа еще.

я не парюсь, пока... но думаю потом когда с живота уберу, запарюсь biggrin biggrin biggrin Попа у меня тоже вся в диагональных.... спину неудобно фоткать было, мне пока не до них, главное что попа у меня круглая накаченная, ну и что что на них растяжечки, думаю главное форма! самые страшные толстые и широкие это на животе angry А эти я думаю быстро уберу....
Quote (Elizee)
то да, говорит ушки спаниеля. Но она после родов ленилась в лифчике ходить, тк жарко и мешало

Вот и моя подруга очень часто дома без лифона ходила.....

ElizeeДата: Среда, 19.12.2012, 16:14 | Сообщение # 283
Генерал-майор
Quote (Neroly)
у тебя лифчик с пуш-апом? или там просто паралона много

чуть есть пуш-ап. Паролон не толстый, тонкий
Лифчик не из дорогих (пока кормлю дорогой жалко покупать), 75С, хотя раньше В носила. А вываливается - потому что размер скачет в зависимости от кормлений.
А вообще я люблю кружевные, сейчас ношу тоненький, более закрытый. что б не вываливалось добро biggrin

Добавлено (19.12.2012, 16:14)

Quote (Neroly)
Вот и моя подруга очень часто дома без лифона ходила.....

вот тебе и ответ!
Я первое время тоже и спала в лифе, только недавно начала без него спать (когда аппетиты выросли и сиськи уменьшились)

NerolyДата: Среда, 19.12.2012, 16:20 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Quote (Elizee)
чуть есть пуш-ап. Паролон не толстый, тонкий

просто я знаю что бывают пуш-апы когда подушечки вытаскиваются, а бывают когда паралон уже так сделан... Каждый день такие нельзя, они грудь передавливают, там всякие застойные процессы получаются, и опять же для кожи не очень полезно...
Я в лифонах сплю, потому как у меня 75D.... а перед месячными она еще набухает и становится болезненной.... Хотя мне уже ничего не поможет.. biggrin

OlgaДата: Среда, 19.12.2012, 16:21 | Сообщение # 285
Генерал-майор
Elizee, очень красивая грудь! Растяжки то какие-то неполноценные smile , я бы вообще не парилась. Все супер! tongue
Сегодня у нас прям день красивой груди smile
Я пуш-ап люблю, ощущаю в нем себя женщиной smile

Поиск: