[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
Natali76Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:29 | Сообщение # 2281
Рядовой
Статус: Offline
JMS, приветик, он не боится, чего ему бояться, не ему же операцию будут делать. Я разговаривала со своей знакомой, она делала пластику живота, до этого у нее было 2 кесарева, тоже отговаривает, говорит, что это сложная операция, очень болезненные отходняки, рассказала все подробно, растяжки у нее убрались не все. Но я конечно пока мысль о пластике не откидываю.детям почти 18, 11 и 1,7 . Муж у меня второй и то гражданский, даже не живем вместе, поэтому и переживаю, я своим детям нужна здоровая. Но тебя пугать не хочу и не буду, наоборот поддерживаю, как сделаешь, может вдохновляюсь твоим результатом и тоже сделаю. Мой вес тоже должен быть 52, тогда я себе нравлюсь, а сейчас 59, хожу на тренировки танцы 5 раз в неделю,сижу на Дюкане, но часто срываюсь на сладости, поэтому и вес уже пол года на месте

Добавлено (24.02.2015, 09:29)
---------------------------------------------
JMS, кстати тебе тогда сначала надо вернуть свою любимый вес, а потом делать пластику, она мне так говорила, потому что если ты после операции похудеешь, то будет опять дивот провисать. У тебя есть фото живота полностью, хочу со своим сравнить?

JMSДата: Вторник, 24.02.2015, 09:38 | Сообщение # 2282
Полковник
Поверь, про эту операцию я достаточно знаю..и про последствия и про отходняки, и даже про то какими нитками все сшивается и как все делается    Но я знаю что все будет у меня хорошо... Все дело в том что у всех все очень индивидуально. Есть люди которые уже на 4 день ребенка на руки брали, есть те кто на работу сразу через 3 недели шел...и летают на другой материк для операции и через пару дней летят обратно...  Отеки это отдельная вообще тема...могут быть и через год после оп. Много чего) но нельзя фокусировать на этом свое внимание в целях положительного результата) У меня тоже было кесарево...нормально все перенесла. Понимаешь,вся боль в голове...человек и получит эту боль если на нее настраиваться...это уже доказано многочисленными экспериментами ученых.  
У меня муж боится за меня жутко...еле уговорила на операцию...сказала риск для здоровья...и эстетически напрегает. как беременная хожу. Медицина продвинулась далеко. Вообще для подстраховки надо делать в гос больницах где все рядом если что вдруг.  
Вот сайт где девочки делают эти операции...я там под тем же ником что и тут http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8945&page=146 
А вот история девушки одной....ты будешь в шоке...она в 23 забеременела тройней!!! Там все в лачевном состоянии было...выйграла акцию на операцию..ее выбрали...все сделали красиво...легко аклималась никаких отеков уже после месяцам....и  сейчас ей шлифуют растяжки все тоже бесплатно. Мы там все за нее радуемся. Почитай http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8779

Добавлено (24.02.2015, 09:38)
да сейчас сброшу фото. Не я поправилась на 3 кг...все в ногах и попе biggrin живот не полстеет)))

JMSДата: Вторник, 24.02.2015, 09:42 | Сообщение # 2283
Полковник

Добавлено (24.02.2015, 09:42)
у меня ж грыжа плюс ко всему...

Прикрепления: 2761288.jpg (94.7 Kb) · 1830736.jpg (109.8 Kb) · 9489801.jpg (91.7 Kb)

Natali76Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:51 | Сообщение # 2284
Рядовой
JMS, он у тебя не такой как у меня, вот как-то он у тебя без жира, но торчком, как у беременной на 2 месяце, а у меня наоборот сбоку он вообще плоский, а внизу в трусах мешочек и к тому же дряблый,жира много((( Я если поправляюсь , то только на спине и в животе,ноги всегда одинаковые. Сейчас у меня кд, если хочешь , через недельку подедюсь с тобой фоткой свежей. Блин как бы мне настроиться на операцию.... Пока куплю мезороллер конечно покатаю.

Добавлено (24.02.2015, 09:51)
сколько у вас стоит такая операция?

JMSДата: Вторник, 24.02.2015, 09:57 | Сообщение # 2285
Полковник
Natali76, ну ты зрей..я уже на 27 недели беременности знала что светит  эта оп. Прикинь!! Пошла беременная к хирургу..животик был не большой но мышцы уже тогда разошлись...я мечтаю о ней с после родового периода. Малышу 1.6. 

Хм...конечно тебя бы вручную осмотреть))) но по фото мне кажется диастаз есть...кто знает...)) Ты полазь на сайтах что я тебе скинула...читай когда есть время...может и созреешь)

Natali76Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:58 | Сообщение # 2286
Рядовой
а вообще смотрю на тебя, ручки ,ножки худые,грудная клетка тоже, только живот всю картину портит, хотя не критично, как по мне только впадина возле пупка некрасивая, а все остальное вполне нормально.

JMSДата: Вторник, 24.02.2015, 09:59 | Сообщение # 2287
Полковник
я с Минска. Делаю за 800$/ хирург с 35 летним стажем. Дешево потому что в государственной делаю

Добавлено (24.02.2015, 09:58)
а ты от куда?

Добавлено (24.02.2015, 09:59)
Спасибо)) но как говорится у каждого свой идеал)

Natali76Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:09 | Сообщение # 2288
Рядовой
Цитата JMS ()
а ты от куда?
я с Украины, у нас тоже примерно так стоит, я в маленьком городке живу, знакомая делала 10 лет назад за 400 дол, но цены растут

NimeriyaДата: Вторник, 24.02.2015, 10:25 | Сообщение # 2289
Рядовой
Девочки здравствуйте! Читаю ваш форум уже неделю, с первой страницы)Спасибо вам, что вы есть! Вы такие умнички! Моим растяжкам уже восемь лет. Появились они после первых родов. Родила в 20 лет, как я рыдала над своим животом! Да ещё и кожа совсем обвисла. Но мне сказали, что с этим ничего не сделаешь я, в это искренне поверила и даже мизинцем не пошевелила, чтобы как-то это дело исправить. Прожила я с этим ужасом 5 лет, пологая, что поможет мне только абдоминопластика. На 6 год забеременила второй раз. И тут на меня наконец нашло озарение и я решила, что в силах сделать себе красивый живот, правда, через 8 месяцев после родов. Начала занятия спортом в домашних условиях, обертывания всякие, скрабы. От растяжек только бадягой терлась и кремом с мумием мазалась и то только с февраля до лета прошлого года. Летом решила передышку коже дать, а осенью так не охото было к бадяге возвращаться! Для подтяжки кожи делала массажи и щипковый, и медовый(правда, медовый потом перестала, побоялась растянуть), потом купила ролик ляпко, им массажировала. Растяжки мои, конечно, мало изменились, но кожа, по сравнению с кожей до второй беременности хорошо подтянулась, жаль фото старого живота нет для сравнения.

JMSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:29 | Сообщение # 2290
Полковник
Natali76, хочу обертывания делать может и тебе приглянется http://irecommend.ru/content....yatsa-m

Добавлено (24.02.2015, 10:29)
miss-uis, добро пожаловать! молодец!!!

NimeriyaДата: Вторник, 24.02.2015, 10:38 | Сообщение # 2291
Рядовой
К бадяге в январе все-таки вернулась, сделала один курс. Терла через день, кожа вся порылась сухой коркой и не облезала, через дней пять моё терпение лопнуло и я обмазалась йодом, три дня по четыре раза в день. День на 6 кожу так стянуло, она стала трескаться, я перепугалась и начала под пленку наносить сметану, через два для кожа полностью облезла, новую кожу начала питать кремами и масками, мне кажется, что растяжки как то сгладились, по сравнению с тем, что было. Теперь очень хочу роллер. JMS я видела как-то ссылку давала, роллер заказать хотела на сайте mezoroller. by. Хороший сайт? Ты всё-таки там приобрела?

Добавлено (24.02.2015, 10:37)
Фотографии попозже выложу, они на ноутбуке, а он в ремонте (( И ещё девочки подскажите, как имя сменить здесь, на сайте, то от которого здесь пишу?

Добавлено (24.02.2015, 10:38)
Спасибо!

JMSДата: Вторник, 24.02.2015, 22:24 | Сообщение # 2292
Полковник
miss-uis, нет я покупала в Беларуси. Эту ссылку дала в качестве примера. А как сменить имя даже не знаю. Наверное заново пройти регистрацию.

Natali76Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:08 | Сообщение # 2293
Рядовой
JMS, посмотрела историю той девочки, результат впечатляет, интересно ,что это за процедура нано-фэтграфтинг, никогда за нее не слышала

NimeriyaДата: Среда, 25.02.2015, 13:37 | Сообщение # 2294
Рядовой
JMS, очень жаль, т.к. цены там подозрительно низкие. Ладно, попробую заказать на алиэкспресс, правда ждать долго...

Сообщение отредактировал miss-uis - Среда, 25.02.2015, 13:37

Natali76Дата: Среда, 25.02.2015, 14:15 | Сообщение # 2295
Рядовой
miss-uis, приветик, а как на алиэкспресс найти сыворотки?

Поиск: