[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
JMSДата: Суббота, 05.07.2014, 17:20 | Сообщение # 1966
Полковник
Статус: Offline
pilyulka, катай чаще живот. Роллер уплотняет и делает толще кожу. А ты естественным образом свернула гв? не резко? То что молозиво выступает,это нормально,может еще больше года так быть...эт норма,не переживай! Если боишься сходи к маммологу на УЗИ чтобы исключить патологию. А растяжки только на груди новые вылезли или и на животе?

pilyulkaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:26 | Сообщение # 1967
Сержант
JMS, спасибо)
Да и на животе тоже ( они мелкие, ниже линии трусиков, думаю роллером такие однозначно уберутся, но все же ((Катаю 2мм раз в две недели. Кормить малого бросила резко, он сам отказался, молоко прибывало, я его не сцеживала, пока грудь наполнилась на столько, что стала аж каменной, тогда я уж сцедила раз молокоотсосом и все, иолоко потом не прибывало, грудь мягкой была... Смущает меня то, что растяжки на ней появились только сейчас, через полгода.Да и с кожей на лице проблемы начались, прыщи полезли- жуть ( раньше с этим проблем не было, всегда ухаживаю за ней.

LikaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:22 | Сообщение # 1968
Лейтенант
pilyulka, значит и были там растяжки, просто обнажились,ты их раньше не замечала.Пока мелкие-борись с ними, такие как привило,исчезают быстрее. А появились может потому, что ты похудела? У меня так было после похудения, кожа немного одрябла и я увидела мелкие белые растяжки, еле заметные

Девочки, в продолжении темы о "звездных растяжках"Вот еще посмотрите.http://www.monstersandcritics.com/people/Nicola-McLean/pictures/Nicola-McLean-launches-a-new-Ultimo-Lingerie-shop-334547/9.html Модель Никола Маклин. Весь животик в растяжках и их видимо не фотошопят. И она вообще не парится, выставляя тело всем напоказ.И я думаю,фото с ней в журналах,стоит ой как дорого..Так что делаем вывод:любить надо себя, а не париться из-за мелочей таких как растяжки))
Не знаю как вас,а меня такие фото успокаивают,я перестаю так сильно стесняться своего тела.А то уже дошло до того,что на море отказалась ехать в этом году(

lisa_kisaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:25 | Сообщение # 1969
Генерал-полковник
Lika, а, я уже видела эти фото. Если что, у нее и диастаз немного, пупок вверху растянут. Если бы у меня над пупком было все ОК, то как у нее вид бы был, а мне вот как раз место над пупком не нравится, там их пересчитать можно, но кожа от них морщинится sad

LikaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:30 | Сообщение # 1970
Лейтенант
lisa_kisa, морщинистая кожа со временем разглаживается. Я думаю, если она согнется,то тоже будет видно как кожа морщит!Но растяжки у нее нехилые такие(( хотя фигура хорошая.Я читала,она мама двух сыновей
Нашла ее фото еще, как раз где она согнулась - http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....08.html

Сообщение отредактировал Lika - Воскресенье, 06.07.2014, 14:34

JMSДата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:52 | Сообщение # 1971
Полковник
Цитата Lika ()
Девочки, в продолжении темы о "звездных растяжках"Вот еще посмотрите.http://www.monstersandcritics.com/people/Nicola-McLean/pictures/Nicola-McLean-launches-a-new-Ultimo-Lingerie-shop-334547/9.html Модель Никола Маклин. Весь животик в растяжках и их видимо не фотошопят. И она вообще не парится, выставляя тело всем напоказ.И я думаю,фото с ней в журналах,стоит ой как дорого..Так что делаем вывод:любить надо себя, а не париться из-за мелочей таких как растяжки))

огооо...ну и грудь у нее!!! Я бы ее больше стеснялась!  а животик нормальный,подтянутый!

lisa_kisaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:53 | Сообщение # 1972
Генерал-полковник
Цитата Lika ()
lisa_kisa, морщинистая кожа со временем разглаживается.
это ж сколько ей времени то надо, моему сыну 20 лет будет осенью biggrin ну я честно признаюсь - я же особо ничего и не делала, вот только с октября 2011 стала кардинально что-то делать

lisa_kisaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:55 | Сообщение # 1973
Генерал-полковник
Цитата JMS ()
огооо...ну и грудь у нее!!! Я бы ее больше стеснялась!  а животик нормальный,подтянутый!
ну а как она будет ее стесняться, если она ее такую сделала? biggrin

LikaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:26 | Сообщение # 1974
Лейтенант
JMS, мне в целом нра ее фигура и даже сиськи нра))Ну подумаешь немного большие, себе б я поменьше сделала конечно.А живот отшлифовать можно, она видимо просто не занимается этим 

lisa_kisa, вот сама же признаешься,что ничего не делала раньше,чтоб подтянуть кожу )) Короче все от нас зависит, кто хочет-тот исправит все Я вот тоже ленивая, сама же понимаю, что надо обязательно спортом заниматься-а все лень..

lisa_kisaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:29 | Сообщение # 1975
Генерал-полковник
Цитата Lika ()
lisa_kisa, вот сама же признаешься,что ничего не делала раньше,чтоб подтянуть кожу )) Короче все от нас зависит, кто хочет-тот исправит все Я вот тоже ленивая, сама же понимаю, что надо обязательно спортом заниматься-а все лень..
спортом мне нравится заниматься))) от него результат быстрее, а вот кататься растяжки - иной раз помотрю - да все то же самое, ничего не меняется, и успокаиваюсь. Но надо сказать, они меня и не беспокоят, тем более тут были на отдыхе, мне девчонки сказали - да их и не видно даже!!! smile

LikaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:40 | Сообщение # 1976
Лейтенант
lisa_kisa, а я не могу катать роллер на полную мощность, херово мне(( Так больно, что терпеть сил нет.Под Эмлу еще ничего, но все равно есть места, по которым водить просто неприятно. Стараюсь конечно приучить себя. Меня раньше растяжки не парили почему то, видимо насмотрелась в интернете и начиталась форумов и сама стала стесняться их,а может и повылазили они в большом количестве...тут хз)) Я просто не отследила этот момент.В принципе они у меня давно появились,потом видимо все больше стали вылазить.А может я своими истреблениями их задела и они больше проявились)) Особенно не нра растяжки на боках,вся полосатая. На ногах(бедро спереди,вверху) жутко злят..А на животе мало
И мне кажется,чем больше я к ним присматриваюсь,тем их больше вижу,и которых раньше не замечала
У меня от перепадов веса так располосатило(( Родить так и не удалось пока, не смотря на то что уже за 30 Еще по молодости пыталась забеременить,пила всякую бяку гормональную,толстела-худела(+ - 20,30 кг) вот и последствия

lisa_kisaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:53 | Сообщение # 1977
Генерал-полковник
Lika, растяжки - это гормоны, кто-то поправляется на 30 кг и ему хоть бы что, гормоны справились, поэтому и кожа была эластичная, достаточно выработалось коллагена и эластина, а кто-то 6-8 набирал и так располосатило. К сожалению, это нельзя предотвратить, и все басенки - мажьтесь, мажьтесь, ерунда. Кто мазался и у него нет растяжек, значит их и так бы не было. Я не мазалась, набрала за Б 22 кг, ну у меня не так их много, почему то слева на животе, и вот над пупком, попа и вверху бедра, и грудь, но это мелочи, вот на животе не хочу smile

LikaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:56 | Сообщение # 1978
Лейтенант
lisa_kisa,  ну все же набор веса и сброс его-очень сильно влияют на кожу. По молодости я и не замечала растяжек, видимо если и были то очень мелкие, невидимые.А вот с возрастом все мне кожа припомнила))

lisa_kisaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:08 | Сообщение # 1979
Генерал-полковник
Цитата
Цитата Lika ()
lisa_kisa,  ну все же набор веса и сброс его-очень сильно влияют на кожу.
если бы гормоны справились, ничего бы коже не было от перепадов веса. Это мне гинеколог объяснила, она рожала первый раз, когда ей было за 30, набрала 30 кг - и хоть бы что. А, вспомнила, пишут, что как раз после 25 лет гормональный фон становится устойчивым и уже не будет растяжек при Б. Хотя сестра моя рожала в 27, тоже потянулась чуток, опять же - набрала много, не справились гормоны. А вот как понимать, справятся твои гормоны или нет - фиг его знает unsure

LikaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:37 | Сообщение # 1980
Лейтенант
lisa_kisa, не совсем согласна с тобой. Мало ли там что говорят эти врачи)) К растяжкам все предрасположены.Просто кто-то рожает одного и все, а если 2 и больше родов,то все равно есть там растяжки,может они как то с возрастом разглаживаются,но все равно они есть у всех, у кого были большие колебания в весе.Другое дело, что от кожи зависит будут ли они большие или мелкие
Я все же получила полный пакет растяжек именно после 30(длинные растяжки и широкие появились именно в этом возрасте,а не по молодости).До этого если и были,то очень мелкие, я их не замечала.
А еще я сделала вывод-не каждая женщина в этом признается и вообще есть не видят их)) Мне вот подруга тоже говорила, что нет у нее растяжек пока я ее пристально не рассмотрела в нижнем белье.Да куча там))просто уже побелевшие

Поиск: