|
РАСТЯЖКИ
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:48 | Сообщение # 1981 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Lika, соглашайся не соглашайся - медицинский факт я сама в этом убедились, поразмыслила, поизучала, так что - у кого все ОК с организмом, перепады веса не страшны и всякие колебания на коже, а у кого не ОК - то как бомба замедленного действия, не знаешь, когда рванет
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:07 | Сообщение # 1982 |
 Полковник
| Здорово,конечно,если после 30 не будет растяжек. Я вот размышляла про себя..живот огромный был и кончик живота висел...и именно там и полопалась кожа. А грудь всегда была мелкая,а тут как разнесло бедную!!! Вся грудь в растяжках!!! И попа с подросткового времени исполосана! Эх...смирится придется....но с животом уж нет!!!!! )))) lisa_kisa, да,есть же гормон,который отвечает за выработку коллагена...забыла как его там. И ест так же гормон отвечающий за метаболизм и расщепления жиров. так что гормоны правят всем)))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 04:38 | Сообщение # 1983 |
 Генерал-полковник
| Цитата JMS (  ) lisa_kisa, да,есть же гормон,который отвечает за выработку коллагена...забыла как его там. ну вот хоть ты меня поняла а то кому не скажу, вот начинают спорить, перепады веса. Ну от перепадов веса кожа максимум растянется, одрябнет, но у нее есть свойство подтягиваться, восстанавливаться. А если гормоны не в норме, получаюется, не справляются с выработкой коллагена и эластина, коже не хватает эластичности, вот она и рвется. Печально, говорю же - бомба замедленного действия. У меня рваться начала за последние 2 недели до родов, т.е. если бы я набрала меньше, видимо, ничего и не случилось бы. Встретила одноклассницу, у нее 4 мес Б было, а спина уже вся как у тигры полосатая. На этом форуме было несколько девочек, набрали то по 6-8 кг за Б, еще и худели при этом, а располосовало очень даже хорошо, еще и мазались с ног до головы маслами, ну вот и результат. А вот что, гормоны с детства проверять? Ставить сразу на контроль и лечить? В общем, не подстрахуешься
|
| |
|
|
| pilyulka | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 07:09 | Сообщение # 1984 |
|
Сержант
| Да, сейчас немного похудела, не на много, кил на 2) Для меня поправиться вообще очень тяжело- целый день должна че нить хомячить, а похудеть - раз плюнуть, понервничала и хожу скелетиком)) капец короче) А я в 25 как раз и родила, набрала за беременность около 20 кг, ничем не мазалась, появились растяжки на последнем месяце. У мамы моей тоже есть на животе, но их совсем мало. Я вот думаю, девочки, куда лучше, чтобы фигурка была подтянутой, без целика, а растяжки это не беда) Скоро еду на море, намажусь маслицем для загара, одену красный раздельный купальник и буду отвлекать взгляд окружающих своей улыбкой)))))))
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:13 | Сообщение # 1985 |
 Лейтенант
| Цитата lisa_kisa (  ) Lika, соглашайся не соглашайся - медицинский факт Да я не то чтоб спорю с тобой, просто по себе заметила,что растяжки появились именно на тех местах,где кожа слегка одрябла.То бишь от быстрого похудения или прибавки в весе.Может конечно гормоны и виноваты, но все же больше я появление растяжек отношу к жизни без спорта,резким перепадам веса.Мне кажется у каждого индивидуально насчет появления растяжек
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 08.07.2014, 03:53 | Сообщение # 1986 |
 Генерал-полковник
| Цитата Lika (  ) Да я не то чтоб спорю с тобой, просто по себе заметила,что растяжки появились именно на тех местах,где кожа слегка одрябла.То бишь от быстрого похудения или прибавки в весе.Может конечно гормоны и виноваты, но все же больше я появление растяжек отношу к жизни без спорта,резким перепадам веса.Мне кажется у каждого индивидуально насчет появления растяжек ну так а если бы у тебя гормоны без сбоев работали, то вырабатывали бы достаточное количество коллагена и эластина, и нигде бы ничего не дрябло. Хоть ты сколько этот вес "колебай" туда-сюда))) Ну во тдля себя ты отметила перепады веса, а что такое перепады веса? Какой амплитуды - 5,10,20 кг? Кто-то 30 кг набрал, сбросил и ничегошеньки, а кто-то 5-6 - и располосовало. Даже в предыдущей ветке по растяжкам куча девочек была, набрали то грамульку какаю-то за Б, и мазались с ног до головы - а располосовало так, как будто тонну. Вот и получается - если в норме гормоны и достаточно всего вырабатывают, ничего не будет, а если сбой в организме - хоть ты что делай, неизбежны они. И есть, кто спортом занимается, соблюдает все и все равно тянет, а кто-то вообще ничегошеньки не делает и все великолепно.
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Вторник, 08.07.2014, 03:55 |
| |
|
|
| pilyulka | Дата: Среда, 16.07.2014, 09:52 | Сообщение # 1987 |
|
Сержант
| Девочки, приехала вчера с моря)) Боже мой, чего я там только навидалась, куда там мои растяжки!!! Огpомное количество женщин с полными и дряхлыми фигурами.Блин, да на фоне их я просто дюймовочка.Я так сильно комплексовала, думала все только и будут пальцами тыкать на меня,теперь понимаю что не стоит так заморачиваться, теперь буду делать акцент на фигуре, а растяжки уже второстепенны))
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:47 | Сообщение # 1988 |
 Генерал-майор
| pilyulka, где отдыхали? Цитата pilyulka (  ) .Блин, да на фоне их я просто дюймовочка. Цитата pilyulka (  ) Я так сильно комплексовала, думала все только и будут пальцами тыкать на меня,теперь понимаю что не стоит так заморачиваться, теперь буду делать акцент на фигуре, а растяжки уже второстепенны)) согласна на все 100% Но! я с растяжками борьбу не брошу, но скорее всего на лето мезо отложу, и если буду катать, то уж основательно после завершения ГВ, а пока особого эффекта (увы ) не вижу
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Среда, 16.07.2014, 15:59 | Сообщение # 1989 |
 Лейтенант
| lisa_kisa, что ж с тобой поделаешь,соглашусь пожалуй)))))Но наверное, гормональный фон колеблется вместе с весом,то бишь одно к одному.. pilyulka, молодец! А я вот так и не поехала на море в этом году((что-то совсем закомплексовала..И мне на пляжах попадаются исключительно красотки почему то.Даже смотришь,вроде с детьми,а ни одной растяжки.Целик если и есть,то в легкой форме
|
| |
|
|
| pilyulka | Дата: Среда, 16.07.2014, 16:27 | Сообщение # 1990 |
|
Сержант
| Ко мне на ты))) Отдыхали три дня на арабатке) Хотели в Крым, но с малым побоялись так далеко ехать. Отдохнули супер, чесно- взглянула на свои недостатки фигуры совсем другими глазами) девочки, вот на море даже бабоньки в шортах коротких ходят, да в таких, пардон, что мои стринги отдыхают, и ничего, не парятся, даже никто внимания не обращает на это, потому что ТАМ это норма, на каждом шагу такое увидишь, а городе попробуй пройдись...))Процентов 90 таких вот красоток)Нельзя из- за комплексов отказываться от удовольствий в жизни. Честно, вот даже с девушками с красивой фигурой и даже с небольшим целлюлитом у них я себя уверенно чувствовала.И если этот целлюлит не особо портил их фигуры, то что уж говорить о растяжках, главное чтобы тело было в тонусе, кожа упругая, то и растяжки не смотрятся ужасно, а при солнечном свете на пляже их я вообще не видела. Конечно, борьбу я с ними не прекращаю, но теперь проше к ним отношусь))
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Среда, 16.07.2014, 20:52 | Сообщение # 1991 |
 Полковник
| pilyulka, молодец что отдохнула!!! зря побоялись,детки легче переносят. Рада что ты подняла свою самооценку:)))) это оч хорошо. И ты права,главное крепкое и подтянутое тело! Кстати об подтянутом теле) Помните я выкидывала фото с животом все в складочку? Теперь гораздо лучше! Нет мелких многочисленных морщинок. Они есть изза мелких растяжек,но при согнутом животе просто кожа как валик... Валик тк диастаз и кожа не может приклеится к мышцам...так что я рада!)
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 17.07.2014, 04:02 | Сообщение # 1992 |
 Генерал-полковник
| Цитата pilyulka (  ) Боже мой, чего я там только навидалась, куда там мои растяжки!!! я это или в прошлом или даже в позапрошлом году узрела, поэтому с 2012 усердно оттачиваю фигуру прекрасно тебя понимаю. Да и на самом деле - мелочи это, растяжки эти, ну есть, понятно, что не нравятся, ну не убиваться жа. Согласна с Elizee, тоже работу над ними продолжу с осени, но страдать от этого не буду. Цитата Lika (  ) lisa_kisa, что ж с тобой поделаешь,соглашусь пожалуй)))))Но наверное, гормональный фон колеблется вместе с весом,то бишь одно к одному.. Ты ПМС чувствуешь? Я очень, вычислила его, что он за 7-8 дней накрывает, как-будто что-то в голове и теле происходит, это я для показательного приера гормонов. Т.е. организм вошел в определенную фазу и понеслось, на вредности тянет, причем так, что просто туман в голове, реально не соображаешь, раздражительность, резкость, я только умом контролирую, просто колоссальные изменения в организме. О! Только сейчас подумала, у меня есть несколько знакомых, которые не реагируют на ПМС, и вообще говорят, что гормоны - это ерунда, у них нет ни одной растяжки, и у мамы моей не было, она тоже над нами потешалась, что это мы придумали с сестрой - ПМС))) Я когда на школу питания ходила, нас учили, что правильное питание, белок, выравнивает гормональный фон, ну и это строительный материал, тогда еще поняла - я и в Б питалась неправильно, надо было творог, мясо, рыбу, а я одни углеводы ела. Фрукты да сладости, родственниеи боялись, что ребенок аллергичный будет))) Цитата pilyulka (  ) девочки, вот на море даже бабоньки в шортах коротких ходят, да в таких, пардон, что мои стринги отдыхают, и ничего, не парятся, даже никто внимания не обращает на это, потому что ТАМ это норма, на каждом шагу такое увидишь, а городе попробуй пройдись...))Процентов 90 таких вот красоток) а мне кажется, и по городу куча, посмотришь, моложе меня лет на 20, пузень, задница, ляжки с целлюлитом, при этом майка в обяжку, лосины или шорты, и все прекрасно у человека))) плохой пример, но надо учиться у таких бороться с комплексами))) JMS, это из-за лазера перестали мелкие быть морщинки? Или я путаю, кто у нас делает лазер?)))
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:36 | Сообщение # 1993 |
 Генерал-майор
| Цитата pilyulka (  ) Ко мне на ты))) ну я на Ты, только ж наверное всей семьей были? Цитата pilyulka (  ) Отдыхали три дня на арабатке) клево! Там море как раз для детишек! Цитата JMS (  ) зря побоялись,детки легче переносят. дорогу? я смотрю что старшая в 3 года еле 30 км высидела в машине пока мы норм пляж нашли, а мелочь - та вообще блин вечно стоит на ногах и везде лезет в машине. В Крым я бы не рискнула. км 800 не меньше нам туда, разве что на поезде, но пока нет.. Может через годик... эх, а хочется то как
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:06 | Сообщение # 1994 |
 Полковник
| lisa_kisa, нет, это Маргоша делала лазер на ногах. Я только пилинги. Надеюсь никто больше ничего не забыл)
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 18.07.2014, 03:43 | Сообщение # 1995 |
 Генерал-полковник
| Цитата JMS (  ) Я только пилинги. Надеюсь никто больше ничего не забыл) ну что уж ты так нас же тут много, всё не упомнишь))) Вот теперь напоминай, какие ты пилинги то делала? потому как меня именно мелкие морщиночки волнуют
|
| |
|
|