|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Lika | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 03:25 | Сообщение # 1936 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| JMS, cпасибо за наводку) Поищу этот крем завтра в Ашане
Девочки,кто-то спрашивал как подтянуть кожу.Я тут нашла про соляные обертывания,Может кому понравится))Я сделала. Скажу сразу:интересные ощущения,как будто семь потов сошло с меня.Кожа после-нежная и гладкая(но у меня так от всех обертываний)) Пока буду делать,ведь все имеет накопительный эффект, от одного раза ничего не изменится.Думаю, соль выводит воду и тело похудеет побыстрей и подтянется Делать так: Разогреть на водяной бане мед(2 стол ложки) Потом добавить стол.ложку с горкой соли.И эфирные масла,у кого какие есть)Это усилит эффект.Все смешать до консистенции сметаны и наносить на кожу, желательно после скраба.И под пленку,затем либо одеть что-то теплое либо полежать под одеялом. Держать час, не больше. Где-то читала, что если больше,то опять все шлаки всасываются в кровь
Добавлено (29.06.2014, 03:25) --------------------------------------------- Что-тот форум совсем заглох.Жаль Для тех,кто думает,что её тело неидеально и страдает комплексами..загляните по ссылке- http://peretrem.com/devki/7035-figury-zvezd-bez-fotoshopa.html Там звезды без фотошопа)) Их тела..Особенно поразили молодые, все на целлюлите.Думаю,при ближайшем рассмотрении там и растяжек куча. Короче,девочки,ваши фигурки и животики в сто раз лучше))Не отчаивайтесь и любите себя!Надеюсь я в вас вселила уверенность в себе))Я вот,благодаря этим фоткам,поняла,что все вокруг неидеальны,а особенно звезды))Они такие же люди как мы,а проблем там даже больше,чем у нас всех.Просто их фотошопят))
Сообщение отредактировал Lika - Воскресенье, 29.06.2014, 03:27 |
| |
|
|
| JMS | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1937 |
 Полковник
| Lika, да ну нафиг!!!!!!!!!!)))))))))))))))) офигеть можно! Конечно...с таким питанием как в cif не удивительно))))))))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:50 | Сообщение # 1938 |
 Генерал-полковник
| Lika, поддержу тебя))) как то с девочкой познакомилас, фигуристая, грудь, попа, оказалась вся в растяжках, даже на руках, в общем сильно пострадала после родов, и при этом модель, в журналах снимается, я рот открыла - как? а мне говорят - да просто растяжки подфотошопят ивсе ОК а растяжки сплошь и рядом у многих. Я тут отдыхать ездила, насмотрелась вокруг, молодые девочки, без растяжек, не рожавшие, при этом полный набор - пузо и целлюлит, и они даже не толстые, они просто бесформенные я тоже по молодости в зал не ходила, но наша молодежь не была такой упитанной))) фаст-фуда и кока-колы не было, холодная война
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:50 | Сообщение # 1939 |
 Полковник
| Девочки, хочу спросить вас...Сколько мне примерно надо себя помучать чтобы вывести эти растяжки йодом?  
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:57 | Сообщение # 1940 |
 Генерал-полковник
| JMS, ты проконсультируйся с эндокринологом сначлаа, если со щитовидкой не порядок, можешь только хуже сделать.
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:01 | Сообщение # 1941 |
 Полковник
| lisa_kisa, а если я выдеру срединный пилинг в косметическом салоне?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:22 | Сообщение # 1942 |
 Генерал-полковник
| Цитата JMS (  ) lisa_kisa, а если я выдеру срединный пилинг в косметическом салоне? ну пилинг это пилинг, йод тоже пилинг, но сам йод влияет на щитовидку, вроде, если с ней все в порядке, то ничего не должно быть, но все таки это ударная доза для организма. А почему ты не хочешь роллером? Он хороший результат дает. Я тут даже шрам от ожога, пятно было, небольшое, но яркое, даже на фото видно было, и вот роллером катала и сывороткой с витамином С мазала, почти прошло. Надо бы дальше, да лень
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:55 | Сообщение # 1943 |
 Полковник
| lisa_kisa, да надо...все купить не могу.... заказывала так и не дошла посылка..надо разбираться. А йод дешево и сердито))) А сколько ты катала ,как долго?Добавлено (29.06.2014, 15:55) --------------------------------------------- хотя наверное с йодом лучше не стоит..у меня родинка возле пупка увеличилась в размере...на фото снизу она слева...
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:02 | Сообщение # 1944 |
 Полковник
| родинок у меня навалом...а вот эта родинка до бер.и всех махинаций. Тут она справа возле пупка
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:13 | Сообщение # 1945 |
 Генерал-полковник
| JMS, да я не стабильно катаю))) три мес с октября 2011 года. потом от раза к разу, процедуры три-четыре сделаю, закину))) я, если честно, упор на фигуру делаю сейчас))) ну что теперь с этими растяждками жизни не радоваться что ли? По осени начну опять, роллер заказать надо новый только
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:57 | Сообщение # 1946 |
 Полковник
| lisa_kisa, ну да,я понимаю что фигура важнее...образ должен быть красивым) Закажу как пособие придет и сыворотку Тина. А ты какую сыворотку покупала?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:03 | Сообщение # 1947 |
 Генерал-полковник
| JMS, я вообще брала китайческую с Тао, руб за 150 за 10 мл. Мне понравился эффект. А девочка у меня морщины на лбу выкатала с их сывороткой за 2 года, вообще красота теперь.
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:55 | Сообщение # 1948 |
 Лейтенант
| JMS, ой да конечно))при чем тут питание?Да и при их деньгах можно себе любое позволить.У них магазины продуктовые делятся на такие,где продают только натуральные продукты и на такие,где продают что попало.Но у них на ценниках все написано подробно.И там не врут,как у нас и не умалчивают.Даже на составе фруктов овощей написано из чего это.Есть гмо или нет.Например я читала в Америке на ценнике яблок"на 70% состоит из синтетически воспроизведенных.....(чего то там дальше))А у нас не пишут такого.И поверь,у нас экология в разы хуже Я думаю это такая кожа становится от употребления алкоголя и наркоты,да и генетика неважная.Как будто у нас на пляжах все красотки)))))))Присмотрись!Мало кто может похвастаться идеальным телом,хотя бы гладкимДобавлено (29.06.2014, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата lisa_kisa (  ) фаст-фуда и кока-колы не было, холодная война Может конечно питание и влияет,но богатые все же могут себе позволить питаться очень хорошо.Тем более живут все они в шикарных,экологически чистых местах! Вот ты права,что заметила про бесформенные тела и растяжки у модели)Ну нет идеальных.А мы тут паримся из-за слегка растянутого животика,пока другие подиумы завоевывают)))))))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:05 | Сообщение # 1949 |
 Генерал-полковник
| Цитата Lika (  ) Может конечно питание и влияет,но богатые все же могут себе позволить питаться очень хорошо ну что значит хорошо? если они не соблюдают БЖУ, калорийность, постоянно вредности типа копченостей, сладостей и всего такого прочего, всякие печености, пусть и дорогие и из хороших продуктов - это на пользу что ли? я тоже торты ем только домашние, и вредности мои - халва, зефир, сухофрукты, но если я их буду точить в неограниченном количестве без разбора, а жареные котлетки из домашнего мяса, да даже рыбы без меры жареной или на гриле, это уже на пользу все не пойдет. А звезд вообще понять можно - у нас тоже люди от хорошей жизни разъедаются. Много знакомых женщин, стали побогаче - рестораны, кафе, хорошие заведения, ни какие-нибудь, плюс много продуктов домой, да еще подороже, ну вот и результат. А дети? Плакать охота, у меня у знакомой врача!!!! девочка 10 лет, как колобок, ну как?
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:27 | Сообщение # 1950 |
 Лейтенант
| Цитата JMS (  ) хотя наверное с йодом лучше не стоит..у меня родинка возле пупка увеличилась в размере...на фото снизу она слева... А почему ты не удалишь родинки?Я сама вот вся на родинках,правда они не крупные. Я мелкие все поудаляла с лица.Сразу скажу-остаются следы,но они практически невидны эти мелкие шрамики Думаю их откатать роллером или шлифануть лазером)) По поводу йода-мне эффект понра!Мне это подошло больше всего,не больно и нет дискомфорта как от бодяги.Я не думаю что оч вредно это для щитовидки.Я же не на нее мажу))))))Да и то что мы делаем со своим телом-все это вредно,потому что травмы!Да и с чего вы все взяли,что только йод вреден а все наши иные манипуляции с телом-безвредны?Да мы просто не знаем как отражается на организме. Короче, удали хотя бы пару родинок.Посмотришь результат,если понра-удалишь остальные.Тем более они у тебя выпуклые,от них не остается следов.Остаются только от плоских,потому что там выжигают вглубь кожу.У меня от выпуклых нет следов вообще,а от плоских остались оч маленькие ямки,но практически незаметные А еще мне оч нра твой живот!Особенно та фотка,где ты сдалека софткалась.Он вообще идеальный.А крупные фотки сблизи-там тоже нет ничего критичного.Убрать только диастаз и немного шлифануть кожу.Ты знаешь,я б на твоем месте сделала упор на спорт и пошла б на наноперфорацию либо на фраксель.Пару процедур и у тебя не будет ничего.Конечно домашними всеми процедурами ты тоже можешь убрать,но на это уйдет года два.Но уберешь ты точно,потому что там и нет особо ничего.И разрывы неглубокие и диастаз небольшойДобавлено (29.06.2014, 19:27) --------------------------------------------- lisa_kisa, да уж, соглашусь с тобой на все сто.Все же чтоб быть стройной и красивой-это адский труд и постоянное ограничение.Надо держать себя в ежовых рукавицах Я тоже обожаю тортики и сладости)) Замечала,что когда исключаю хлеб и все сладкое-это идет на пользу и фигуре и состоянию кожи в целом.Сделала вывод,что надо хлеб заменить цельнозерновым.И самой все печь) Магазинный хлеб это конечно жуть..хз из чего они там его пекут,что он не черствеет особо,а если и черствеет-не пропадает,плесень не появляется долго
|
| |
|
|