[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
JMSДата: Пятница, 18.07.2014, 09:36 | Сообщение # 1996
Полковник
Статус: Offline
lisa_kisa, да все нормуль) настроение,было херовым. Мелкие как бы есть еще,но меньше. в целом кожа уже не так морщиниться...я приеду в город сброшу фото до и сейчас. Пилинги делала йодом,бодягой, кожа бла исстончена,а сейчас она отдыхает и я заметила что покров выравнивается по немногу...
Мечтаю зашить диастаз,но мой малыш,которому сейчас 11 месяцев,подкорм нм как не берет. Вычитала что временные отлучки из дома помогут улучшить ситуацию. Хочу в год с лишним завершить гв...

lisa_kisaДата: Пятница, 18.07.2014, 11:27 | Сообщение # 1997
Генерал-полковник
Цитата JMS ()
Пилинги делала йодом,бодягой
я думала, ты у косметолога может делала. Ой, бадягу я вообще боюсь ужас как((( йодом делала, ну как то у девочек потом не было настроя больше делать, я то всего пару раз сделала, и тоже как то не захотелось больше

LikaДата: Пятница, 18.07.2014, 14:31 | Сообщение # 1998
Лейтенант
Цитата JMS ()
Пилинги делала йодом,бодягой, кожа бла исстончена,а сейчас она отдыхает и я заметила что покров выравнивается по немногу...
Тоже заметила,что кожа не сразу выравнивается,а со временем.То есть эффекта сразу ждать не стоит

Цитата lisa_kisa ()
Ой, бадягу я вообще боюсь ужас как((( йодом делала, ну как то у девочек потом не было настроя больше делать, я то всего пару раз сделала, и тоже как то не захотелось больше
А я эффект от бодяги вообще не пойму.Ну облезла кожа,но как то тонкий слой.А какой ужас приходится терпеть при этом,мамадорогая))А вот йод мне нра!Хороший такой слой кожи слезает и не больно.А то я после бодяги никуда выйти не могу пару дней и спать тяжело

pilyulkaДата: Пятница, 18.07.2014, 19:35 | Сообщение # 1999
Сержант
Девочки, нашла в просторах интернета )Еще раз убедилась, что красивую фигуру растяжки не портят )
Прикрепления: 6959953.jpg (59.6 Kb)

lisa_kisaДата: Суббота, 19.07.2014, 08:47 | Сообщение # 2000
Генерал-полковник
Цитата Lika ()
А я эффект от бодяги вообще не пойму.Ну облезла кожа,но как то тонкий слой.А какой ужас приходится терпеть при этом,мамадорогая))А вот йод мне нра!Хороший такой слой кожи слезает и не больно.А то я после бодяги никуда выйти не могу пару дней и спать тяжело
ну вроде сделаешь бадягу несколько раз и все отшлифовывается. А от йода эффект получился?
pilyulka, вот я тоже на это уже пошла, только я сладкоежка та еще, поэтому подкожный жир на животе даже в 1-1,5см все портит

pilyulkaДата: Суббота, 19.07.2014, 09:41 | Сообщение # 2001
Сержант
У меня так же, без сладкого жить не могу, хотя я довольно худенькая, но жирок в районе пупка меня не покидает.Вроде бы утром проснешся, все так плоско и красивенько, но стоит позавтракать и становится как на 3 месяце беременности))

LikaДата: Суббота, 19.07.2014, 14:34 | Сообщение # 2002
Лейтенант
Цитата lisa_kisa ()
ну вроде сделаешь бадягу несколько раз и все отшлифовывается. А от йода эффект получился?
Ага,вот йодом тоже сделаешь и отшлифовывается, только без тех проблем что с бодягой
Не скажу что от йода у меня все растяжки прошли,но эффект шлифовки и сглаживания все таки наблюдается.Я думаю,что надо очень много сделать таких шлифовок йодом(или бодягой),чтоб хоть какие то вывести.Потому что не такой уж это глубокий пилинг получается))Но я буду продолжать делать

lisa_kisaДата: Суббота, 19.07.2014, 16:14 | Сообщение # 2003
Генерал-полковник
Цитата pilyulka ()
все так плоско и красивенько, но стоит позавтракать и становится как на 3 месяце беременности))
это еще почему? может, ты много ешь? такого у меня нет, он стабилен))) вот сейчас на ночь наелась шоколадной пасты, ну что такое то? ужас просто, я тоже не толстая, при 165 см вес 53 кг, только этот вес не только из мышечной массы, еще есть и жирок этот
Lika, что-то у меня или настроения нет, или надежда меня покунула, или надоело все, не хочу даже ничего делать...

JMSДата: Суббота, 19.07.2014, 16:42 | Сообщение # 2004
Полковник
Девчонки,хелоу! Добралась до копма)) итак мои фото.Первые с января..и это я не до конца согнулась еще...т.к. более смотреть не могла бы...кожа желтая после йода.
Прикрепления: 6951710.jpg (145.0 Kb) · 9740778.jpg (109.0 Kb)

JMSДата: Суббота, 19.07.2014, 16:44 | Сообщение # 2005
Полковник
и сейчас 
и вот лежа..даже кубики сохранились))))
Прикрепления: 8424931.jpg (125.4 Kb) · 2364804.jpg (156.5 Kb) · 4870943.jpg (115.3 Kb)

JMSДата: Суббота, 19.07.2014, 16:44 | Сообщение # 2006
Полковник
Прикрепления: 2685005.jpg (115.3 Kb)

JMSДата: Суббота, 19.07.2014, 16:58 | Сообщение # 2007
Полковник
блин не загрузилось вот в согнутом

Добавлено (19.07.2014, 16:46)
---------------------------------------------
йодом буду продолжать баловаться с осени...

Добавлено (19.07.2014, 16:47)
шрам после кс побледнел))

Добавлено (19.07.2014, 16:48)
Цитата pilyulka
У меня так же, без сладкого жить не могу, хотя я довольно худенькая, но жирок в районе пупка меня не покидает.Вроде бы утром проснешся, все так плоско и красивенько, но стоит позавтракать и становится как на 3 месяце беременности))
может у тебя диастаз,нет? Укрепляй мышцы живота...на одном форуме тоже жаловалась девочка...просты мышцы слабые...и у моей мамы та же беда. Спотр и еще раз спорт! Если б не мой диастаз я бы ууух как закачала его!!!))

Добавлено (19.07.2014, 16:53)

Цитата lisa_kisa ()
я тоже не толстая, при 165 см вес 53 кг, только этот вес не только из мышечной массы, еще есть и жирок этот
 я тоже 165 но 51 кг одинаковы=) жирок тоже есть но в зоне диастаза( ненавижу его!!!

Добавлено (19.07.2014, 16:58)
pilyulkalisa_kisa, девочки,я прочитала у диетолога крутой, чтобы похудеть необходимо пить Омега 3! Он способствует быстрому обмену веществ+метаболизм+сжигание жиров. И что это не правда,что есть сладкое только до 12-13 дня а потом нини. Будет резкий скачок сахара а потом голодание и организм будет запасать жить на черный день. Надо есть сладкое,ВНИМАНИЕ, после белкового перекуса\обеда\завтрака. тогда углеводы перейдут с быстрых в долгие-полезные. И кушать сладкое не жирное,а к примеру мармелад,зефир и т.д. можно и остальное но чуток и не на ночь

Прикрепления: 0064954.jpg (156.5 Kb)

Сообщение отредактировал JMS - Суббота, 19.07.2014, 16:50

ElizeeДата: Суббота, 19.07.2014, 17:00 | Сообщение # 2008
Генерал-майор
Цитата JMS ()
Мечтаю зашить диастаз,но мой малыш,которому сейчас 11 месяцев,подкорм нм как не берет. Вычитала что временные отлучки из дома помогут улучшить ситуацию
dry первый раз такое слышу...
у меня с первым реб прикорм можно сказать отсутствовал напрочь... просто не хотела и все тут...ничего не помогало, в год и семь начали отлучать, убирая кормления дневные, потом на дневной сон, потом и ночные.. но стресс конечно был..
Цитата JMS ()
блин не загрузилось вот в согнутом
ох, ничего страшного там нет! Вот доползу до фотика я вам свои  "красоты" скину biggrin

я тоже утром стройняшка, пока не поела, так что pilyulka, ты не одна! wink

JMSДата: Суббота, 19.07.2014, 17:10 | Сообщение # 2009
Полковник
Цитата Elizee ()
первый раз такое слышу...
Сброшу отрывок где пишет консультант по гв.

«Ребёнок очень плохо ест прикорм – знает, что грудью наестся!»

Ещё одна проблема, снимающаяся мамиными отлучками из дома. В отсутствие возможности приложиться к груди у малыша не остаётся другого выхода, как начать насыщаться прикормом. Кроме того, важно, чтобы ни Вы, ни близкие, с кем Вы оставляете ребёнка, не были «кровно заинтересованы» в том, чтобы он поел. Человек так устроен, что он теряет интерес к тому, к чему его принуждают. Если малыш чувствует, что Вам очень хочется его накормить, он будет сопротивляться насилию изо всех сил, потому что он воспринимает подмену его желания Вашим как насилие. Он должен проголодаться, а кроме того, ему должно быть интересно делать, как Вы. Для этого Вам надо самой с аппетитом кушать и немного «жадничать», если он заинтересуется: «Ты уверен, что хочешь эту котлету? Хм.… Ну, ладно, так и быть, съешь кусочек».

pilyulkaДата: Суббота, 19.07.2014, 17:36 | Сообщение # 2010
Сержант
JMS, ты молодчинка!)) Действительно морщинистой кожи меньге стало))у меня таже проблема, купила крем эвелин в зелененьком тюбике, мажусь и жду чуда)))))А у тебя и растяжек особо не видно)
Девочки, при моем росте 173 вешу 55 кг.Этот жирок у меня был еще и до беременности, диастаза нет, согласна, что слабые мышцы пресса.Буду качать) Ем вообще очень мало, при теперешней жаре вообще 1 раз в день.Капец, запустила себя, знаю что не правильно, заставляю себя.
Кстати у моей подруги в 17 лет все бедра и попа были в фиолетовых растяжках из за резкого скачка веса, сейчас ей 27 и она довольно миниатюрная девушка, так вот растяжки исчезли! ВСЕ! Думаю возраст и организм справился.

Поиск: