[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
LikaДата: Пятница, 06.06.2014, 06:11 | Сообщение # 1921
Лейтенант
Статус: Offline
lisa_kisa, у меня 1 этаж.В Красноярск далековато,блин))
Я брала душ на сайте,судя по цене-не должно быть подделки.Все таки думаю виноваты мои сосуды,надо чаще поливаться им.Я прочла,что со временем начнет тело краснеть как положено

lisa_kisaДата: Пятница, 06.06.2014, 06:41 | Сообщение # 1922
Генерал-полковник
Цитата Lika ()
Все таки думаю виноваты мои сосуды,надо чаще поливаться им.Я прочла,что со временем начнет тело краснеть как положено
не исключено. Пробуй, конечно)))

OlgaДата: Пятница, 06.06.2014, 14:23 | Сообщение # 1923
Генерал-майор
Lika, я катаю роллер с длиной иглы 2.5 мм. Катаю раз в месяц, т.к. проникновение
глубокое и надо дать зажить коже и дать время выработаться коллагеновым волокнам.
Просто сама так решила делать по аналогии с лазерной процедурой, ведь ее тоже делают раз в месяц.
Прежде чем катать, сбрызгиваю лидокаином-спреем, потом еще разок прокатаю слегка, опять сбрызну,
а когда чувствую, что могу уже катать на полную мощь, отрываюсь по-полной.
Например, спину катаю около часа, в другой день грудь и руки тоже около часа.
После наношу сыворотку Теана от растяжек.

pilyulkaДата: Пятница, 06.06.2014, 15:27 | Сообщение # 1924
Сержант
И я такой душик хочу, дороговато однако!)) 

А я, девочки, пока оставлю в сторонке роллер, облажу после него я каждый раз вместе с загаром) Начала пить янтарную кислоту, думаю еще и для пилинга прикупить ее.

JMSДата: Пятница, 06.06.2014, 16:49 | Сообщение # 1925
Полковник
Lika, с телефона ничего не отправилось))
Цитата Lika ()
А отчего ты облазишь?Что делала?
от бодяги)) делала 3-4 раза подряд,точно не помню. результат вижу. Я бы еще йодом мазанула чтоб они быстрее свалили...но опасно на такую нежную кожу... На ночь делаю компресс с маслами под пояс ВУЛКАН и на всю ночь. Но заметила, что масла так не увлажняют как сам крем!

Добавлено (06.06.2014, 16:47)
---------------------------------------------

Цитата Lika ()
Мне привезли роллер,но я еще не пользовалась,надо купить обезболивающее.Попробовала,мне больно(он 1,5 мм).Вот думаю,что лучше взять ледокаин или эмлу?
 я пользовалась лидокаином. Помог очень хорошо,но я много напырскала,что через час все онемело в конец biggrin Смотри что дешевле, эффект наверное один. А эмла ж вроде мазь? Лучше спрей Лидокаин покупай. С роллером удобнее

Добавлено (06.06.2014, 16:49)

Цитата pilyulka ()
И я такой душик хочу, дороговато однако!))
  вот и я такого же мнения! Дороговато.
Надо родителям посоветовать,вот как я поступлю) Папа дом строит,надо туда купить)
А у нас затрат выше крыши.

lisa_kisaДата: Пятница, 06.06.2014, 16:49 | Сообщение # 1926
Генерал-полковник
Цитата JMS ()
Но заметила, что масла так не увлажняют как сам крем!
масла нарушают гидролипидный баланс, их надо наносить на влажную кожу
Цитата JMS ()
от бодяги)) делала 3-4 раза подряд,точно не помню. результат вижу. Я бы еще йодом мазанула чтоб они быстрее свалили...но опасно на такую нежную кожу...
ой, ты отважная, я ее вообще боюсь smile йодом не надо, опасно, и долго пигментация сходит
Lika, я катаю 2мм, только по растяжкам, бороздами, как заживет - по новой

JMSДата: Пятница, 06.06.2014, 16:50 | Сообщение # 1927
Полковник
Цитата Lika ()
Вот ссылка:http://www.myirida.ru/collection/aktivnyie-kontsientraty
я просто не с России..в Беларусь они доставляю? Сайт клевый конечно....)

LikaДата: Пятница, 06.06.2014, 18:08 | Сообщение # 1928
Лейтенант
Olga, cпасибо большое за подробности.Куплю лидокаин и начну катать.У меня тоже сыворотка Теана))

pilyulka, разве дорого за душ 1.600? Тем более эффект от него хороший и это же навсегда покупаешь

Добавлено (06.06.2014, 18:08)
Цитата JMS ()
я просто не с России..в Беларусь они доставляю? Сайт клевый конечно....)
Конечно доставляют.Только я по предварительной предоплате. Вот почитай: http://www.myirida.ru/page....A%D0%B0
Хотя я б на твоем месте поискала сайты белорусские с роллерами,просто у вас все намного дешевле ведь.

Сообщение отредактировал Lika - Пятница, 06.06.2014, 18:13

JMSДата: Пятница, 06.06.2014, 18:20 | Сообщение # 1929
Полковник
Цитата lisa_kisa ()
ой, ты отважная, я ее вообще боюсь йодом не надо, опасно, и долго пигментация сходит
согласна. Не отважная, просто терпеливая )) для меня это лучший способ. Йод буду делать зимой. Как в прошлый раз и к лету уже пятно сошло полностью=)

Добавлено (06.06.2014, 18:20)
LikaOlga, нашла Теане!!! Ура! На классном сайте,где эко продукция, косметика....я оболдела от сайта. Все натур продукт)  love

LikaДата: Пятница, 06.06.2014, 18:48 | Сообщение # 1930
Лейтенант
Девочки,я не понимаю про какие пятна вы говорите от йода? Я одно время прям активно сжигалась йодом,но пятна быстро сходили.Отшелушится и все,еще потом мочалкой жесткой потрешься и красота))
А вот от бодяги у меня правда  пятна сходят дольше,потому что ожог(я так думаю)Хотя от нее я меньше шелушусь

JMSДата: Пятница, 06.06.2014, 23:22 | Сообщение # 1931
Полковник
Lika, у тебя может такая....толще немного. У меня тонка и быстро прожигается. и глубоко. Впитывается  глубоко йод, кожа слазит но йод успевает прокрашивать кожу дальше....мне ж щипит дико,до слез и по полчаса...

pilyulkaДата: Суббота, 07.06.2014, 10:46 | Сообщение # 1932
Сержант
Lika, у нас цена на такой душ от 800 грн(

У меня тоже тонкая кожа, после бодяги вообще аж вены видны. Пятен ни разу не было, но йодом боюсь.

Осенью хочу сделать срединный пилинг тса.

JMSДата: Среда, 11.06.2014, 18:36 | Сообщение # 1933
Полковник
Девочки, вот крем которым я пользуюсь,каму-то писала ранее про него,и оч хочу поделится. Он реально помогает от растяжек! И то как он питает кожу. Растяжки словно поднялись, словно заживают...уже не такие углубокие после применения..но пользовалась им я долго...ну мес 3-4... он на коллагене,эластине, Л-каратине,экстракты Гинкго билоба и морских водорослей ламинария)  
И кожу подтянул!!! Когда наклоняюсь мелкие складочки были,сейчас уже меньше намного!!!
Прикрепления: 3904742.jpg (121.5 Kb)

OlgaДата: Среда, 11.06.2014, 21:32 | Сообщение # 1934
Генерал-майор
JMS, спасибо! Надо будет попробовать smile

pilyulkaДата: Четверг, 12.06.2014, 13:22 | Сообщение # 1935
Сержант
Помню этот крем я еще лет 10 назад покупала от целлюлита. Целик не исчез, но кожа стала упругой. Он еще холодит немного, по- моему. Ну сейчас может и состав изменился, столько лет прошло...) нужно будет взять для борьбы с растяжками)

Поиск: