|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Elizee | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:31 | Сообщение # 1801 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата pilyulka (  ) Цена на спрей в 10 раз больше, чем цена на ампулы ) вот думаю, есть ли смысл переплачивать) оно то так, но ты же сама себе его не будешь колоть? та и как??? это э сколько уолов нужно? я брала спрей, его на долго хватает.. наверно ))
|
| |
|
|
| pilyulka | Дата: Среда, 02.04.2014, 08:26 | Сообщение # 1802 |
|
Сержант
| Аааа, я думала ампулы можно вскрыть и намазаться))))
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:59 | Сообщение # 1803 |
 Генерал-майор
| Да можно и намазаться, прокатать роллером, еще намазаться. Только спреем пользоваться удобнее, может тебе в другой аптеке посмотреть. Я покупаю по нормальной цене...
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:47 | Сообщение # 1804 |
 Полковник
| Olga, а когда в процессе мазать лидазу?
Девочки, а что вы на это скажете? конечно растяжек не так много было но они у нее были и теперь еле увидишь))) http://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/166360329/
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:55 | Сообщение # 1805 |
 Генерал-майор
| JMS, я имела ввиду спрей ледокаин. В начале процесса.
|
| |
|
|
| pilyulka | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:03 | Сообщение # 1806 |
|
Сержант
| Olga, спасибо, все поняла)) JMS, я в шоке, отличный результат у этой девочки. И растяжки вроде глубокие были, а на последнем фото практически незаметны. Но она начала заниматься ими сразу, может быть поэтому и результат хороший. В силу контрактубекса я не верю.
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:14 | Сообщение # 1807 |
 Полковник
| Olga, ааа тоесть потом можно мазать чем угодно,но стерильным,так? Крема уже не подходят?
Пришел мой мезороллер 2.5мм. но он такой маленький и хрупкий....
pilyulka, дааа, она молодец конечно)) я уже ручки свесила...так лень...но понимаю что надо пока они свежие...7 мес.как.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:18 | Сообщение # 1808 |
 Генерал-майор
| JMS, ты давай начинай катать роллер, мажься сыворотками, не жалей себя. Пока у тебя растяжки свежие, у тебя есть большие шансы на борьбу с ними! Перед прокаткой пользуйся ледокаином-спреем: побрызгала - вбила ледокаин роллером, потом еще побрызгла, как почувствуешь, что ничего не чувствуешь , так катай на всю иглу пока руки не устанут. Затем мажься сывороткой.
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:30 | Сообщение # 1809 |
 Генерал-майор
| девочки. чем можно мазать под пленку? такое что то реальное.. бо некак искать а то блин вся одежка в которой сплю уже от масел пожелтела и запах этого масла старого фу!
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:30 | Сообщение # 1810 |
 Полковник
| Olga, ага..вот сама то я и заболела следов за малым...Не могу в аптеку сходить..буду просить мужа)) или по инэту закажу все сразу и буду катать..)))
Elizee, даааа, у меня майка с беременности которую на ночь одевала,предварительно обмазавшись маслом до сих пор не отстирывается и запашок просто
посмотри серию Эвелин крема классные есть для интенсивного похудения с водорослями,уменьшают растяжки и повышает тонус кожи...есть красный тюбик, его можно под пленку а есть бирюзовый после) мне показалось что растяжки становятся меньше) я всегда пользуюсь (уже перестала=) зародышей пшеницы и эфирные масла всякие..под пленку,сверху пояс. Покупала ламинарии и делала ими обертывания...) те что в таблах.Добавлено (03.04.2014, 21:30) --------------------------------------------- гляньте https://www.youtube.com/watch?v=h09uWvwSOuw
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:21 | Сообщение # 1811 |
 Генерал-майор
| Цитата JMS (  ) посмотри серию Эвелин крема классные есть для интенсивного похудения с водорослями,уменьшают растяжки и повышает тонус спасибки, гляну Цитата JMS (  ) шото я там растяжек не увидела
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:38 | Сообщение # 1812 |
 Генерал-майор
|
Не верю я этому видео: слишком маленькая длинна иглы для растяжек; пилинг как подготовка еще куда ни шло, но не от растяжек; сам роллер с толстыми иголками, вообще втыкается на 20% длинны. Вывод - для лица может и пойдет процедурка, но не на растяжки и не на ту область, где она делает)))
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:35 | Сообщение # 1813 |
 Полковник
| Olga, Elizee, девочки я не пояснила... Мне понравилась последовательность действий...то что там и маски и что то под пленку...просто как вариант нам делать) или в этом мало толка?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:08 | Сообщение # 1814 |
 Генерал-майор
| Последовательность то ничего))) Я перед роллером делаю кофейный пилинг. Вот только после откатки под пленку не могу, все и так воспаленное, да еще под пленкой не будет дышать и преть... Я же катаю 2,5мм, кровь идет. Кожа и так хорошо впитывает после роллера. Некоторые девочки делают, но пленка после роллера не для меня.
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:51 | Сообщение # 1815 |
 Полковник
| Olga, о боже..так написала, что кровь идет...бррр.... А сильно или в виде точек красных? без кровоподтеков же,верно?)) А коктейли наносишь? пока что нету денег на них...думаю может лидазу купить в аптеке и все...
|
| |
|
|