[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
ElizeeДата: Четверг, 20.03.2014, 16:41 | Сообщение # 1771
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата Алкатэль ()
Elizee, коктейли эти - это аптечные препараты?
не совсем.. пропиши в поисковике коктейли под мезороллер - будешь иметь представление о них. На Китайских сайтах есть они по адекватным ценам

JMSДата: Пятница, 21.03.2014, 12:16 | Сообщение # 1772
Полковник
Девочки, у меня проблем! Я думала красноватое пятно сойдет со временем, которое появилось после йода.....но прошло уже почти 3 месяца. и до сих пор  cry что делать??? сталкивался кто-нибудь? я так боюсь что останется так..((( блин...тупкала я! не надо было его делать!!!!  fie

JMSДата: Пятница, 21.03.2014, 12:19 | Сообщение # 1773
Полковник
Алкатэль, надо покупать такую бодягуи тереть изо всехсил! потм подержать под пленкой 30 минут и опять сильно потереть. Я делаю в ванной предварительно распарив кожу. Но тереть надо сильно
Прикрепления: 6755938.jpg (184.7 Kb)

АлкатэльДата: Пятница, 21.03.2014, 12:24 | Сообщение # 1774
Рядовой
Я и так бодягу в одной аптеке из 10 нашла, тут не до выбора(

JMSДата: Понедельник, 24.03.2014, 12:17 | Сообщение # 1775
Полковник
Алкатэль, тогда три от всей души))

Добавлено (24.03.2014, 12:17)
---------------------------------------------
NerolyElizeeOlga, Девочки, у меня проблема! Я думала красноватое пятно сойдет со временем, которое появилось после йода.....но прошло уже почти 3 месяца. и до сих пор   что делать??? сталкивался кто-нибудь? я так боюсь что останется так..((( блин...тупкала я! не надо было его делать!!!! 

pilyulkaДата: Понедельник, 24.03.2014, 13:56 | Сообщение # 1776
Сержант
Девчонки, принимайте новичка) моим растяжкам 1,3 мес. Когда родила малыша, кожа живота висела таким себе фартуком, сделала себе крем и кожа месяца за 1,5 подтянулась, не знаю от крема или сама востановилась. Расстяжки остались на месте, но немного посветлели. Потом года через пол услышала о бодяге, сделала раз 5, результата особого не увидела и забросила это дело. Затем купила мезороллер 1,5 мм, катала 6 раз и растяжки немного посветлели, очертания как бы немного размылись.(фото 2) Сейчас опять взялась за бодягу, чередую с мезороллером и скрабом из кофе (фото 3)Уже вижу результат, он хоть и небольшой, но прогресс заметен)) Понимаю, что на это все уйдет мнооого времени, но я готова идти к своей цели до конца))

pilyulkaДата: Понедельник, 24.03.2014, 15:32 | Сообщение # 1777
Сержант
28 января (до мезороллера)
19 февраля(после мезороллера)
22 марта после бадяги

Добавлено (24.03.2014, 15:32)
Девочки, а кто-нибудь из Вас делал срединный пилинг ТСА от растяжек? Вычитала на форуме косметологов, пишут, что хорошие
результаты дает.

Прикрепления: 5933143.jpg (113.3 Kb) · 2244110.jpg (82.8 Kb) · 1123084.jpg (97.5 Kb)

ElizeeДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:35 | Сообщение # 1778
Генерал-майор
pilyulka, добро пожаловать!
я так понимаю у тебя они на боках.
Да, чуть светлее после ролика, но прошло реально мало времени, что бы был полноценный эффект.
Я не знаю, мы тут все постепенно отказываемся от бадяги. Смотри, если у тебя есть от нее толк - то мажься, а не видишь - то лучше не мучайся и лишний раз роликом пройдись. Ну это лично мое мнение.
Цитата pilyulka ()
Девочки, а кто-нибудь из Вас делал срединный пилинг ТСА от растяжек? Вычитала на форуме косметологов, пишут, что хорошие результаты дает.
я за такое еще не слышала

pilyulkaДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:07 | Сообщение # 1779
Сержант
Elizze, спасибо!)) Да, растяжки у меня по бокам( А вот бодягу сильно втираю и сразу смываяю, потому что если оставлю будет очень сильно жечь, да так что вены на животе начинают выпирать. А после роллера когда результат начинает появляться?
ТСА пилинг это срединный пилинг трихлоруксусной кислотой.Бывает чаще всего 15, 25 и 35 процентный. Косметологи советуют 25-35 от растяжек.Кстати про пилинг роз де мер- девочки, это самая настоящая бодяга, поверхностный пилинг, только цена в несколько надцать раз выше. Еще советуют колоть коллост в саму растяжку, это животный коллаген, конечно процедуры совсем не из дешевых. У нас в херсоне тса 1500 грн. На киевских сайтах раза в два дешевле видела.Уже думала сама себе сделать, перехотелось,когда узнала какие могут быть последствия неумелых ручек.))
Девочки, а вообще здесь на форуме кто нить избавился от них?

OlgaДата: Вторник, 25.03.2014, 23:02 | Сообщение # 1780
Генерал-майор
pilyulka, привет, присоединяйся к нам smile Да, растяжечки стали чуток поменьше. Ты роллером не жалей, катай как следует и смотри потом как кожа до конца восстановится, тогда продолжай процедуру. С роллером 1,5 мм можно 2 недельки делать перерыв.
JMS, очень тебя понимаю! Раз попробовала осенью три своиз растяжки на животе помазать йодом. да посильнее! Потом пятно пол-года сходило! Я живот и массировала, питала питательным кремами - всё бестолку. Только потом в августе! поехала на юг, там под солнышком все сравнялось и прошло совсем. С тех пор йодом не за что мазать не буду и другим не советую! А растяжки как были так и остались.
Девочки, я до сих пор от бадяги отхожу (аллергия). Сколько ее делала, никогда ничего подобного не было. У меня вообще аллергии практически ни на что не бывает. А тут - чесотка, сыпь, озноб два дня колотил! Таблетки сразу не помогали! До сих пор корочки от сыпи немного остались. Но, мне кажется слегка эффект есть, пока...)))

Добавлено (25.03.2014, 23:02)
Про ТСА пилинг давно как-то спрашивала дерматолога, но она не посоветовала мне его делать от растяжек. Но, она именно мои старые растяжки смотрела и именно мне не посоветовала. Она мне тогда дермобразию посоветовала. Это было лет 5 тому назад.

Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 25.03.2014, 23:02

JMSДата: Среда, 26.03.2014, 14:01 | Сообщение # 1781
Полковник
Olga, да уж блин! ладно..буду ждать море...надеюсь поездка не сорвется...А по поводу бодяги, у меня тоже был озноб))) я так прикалывалась от него еще))думала так надо....Короче я ничего не буду делать пока не приедет роллер мой! только обертывания...

pilyulka, Добро пожаловать! Будем бороться вместе! Вместе веселее)))

ElizeeДата: Среда, 26.03.2014, 17:21 | Сообщение # 1782
Генерал-майор
Цитата pilyulka ()
У нас в херсоне тса 1500 грн.
о smile рада это видеть! я тоже с Херсонской области родом  biggrin

Добавлено (26.03.2014, 17:21)
А по поводу избавиться - то полностью нет, но у Нерольки очень хорошие результаты.
И как я уже писала при ГВ результаты  не так заметны и быстры

pilyulkaДата: Четверг, 27.03.2014, 11:22 | Сообщение # 1783
Сержант
JMS, спасибо wink  
Elizee, я из н.каховки) А грудью я уже 5 месяцев как не кормлю, сынок сам отказался) Так что еще проще)) раньше от бадяги прям большими хлопьями облазила, я сейчас, после мезоролеера, от бадяги мелкое шелушение всего лишь. Думаю, мож после роллера кожа более увлажненная чтоли. Кстати, кожа так истончилась, что аж вены просвечиваются(

JMSДата: Четверг, 27.03.2014, 14:24 | Сообщение # 1784
Полковник
pilyulka, как здорово что малыш САМ отказался)) что без стрессов- просто мечта)) Я бы хотела отучить в 1 год если получится, просто он не есть у меня ничего особо...( рот не открывает сам,только ложкой)))

JMSДата: Четверг, 27.03.2014, 14:26 | Сообщение # 1785
Полковник
Вот сидела как-то недавно читала что от растяжек никогда не избавиться!!! Аж плохо становиться,чЭстно!  Вот мое новое фото, что скажете? иногда смотришь-не глубокие,а на этом фото прям ужас....такие беееее! Роллер поможет,правда? Теряю надежду,уже ничего не делаю с ним...задрал уже!!!!
Прикрепления: 9233779.jpg (65.0 Kb)

Поиск: