|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Neroly | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:09 | Сообщение # 1756 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата JMS (  ) Да я вот жду этот мезороллер!!! Блин, надо было не через ebay заказывать...! Эх! Фиг сколько ждать надо! А пока жду буду бодягой! Очень классную нашла в зеленой пачке а не в белой, написано ЭКСТРА! Супер! Моей коже там уже не осталось совсем,но она все идирает! А в белой уже не помогает,да и консистенция там не очень. Я заказывала в последний раз на Алиэкспресс... Ну твое конечно дело, ну вот принцип мезороллера, его можно наглядно увидеть, вот если посмотреть на татуировку, то она как бы приподнимается на коже, то есть кожа за счет этих уколов уплотнилась... Так что чем больше ты надыроколишь свои растяжки тем ближе они к поверхности кожи поднимутся! А бодяга у нее больше рассасывающий эффект, к сожалению старую рубцовую ткань она не рассасывает. А я так натирала что у меня прям толстый слой кожи сходил, и что? Обратно все...
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:23 | Сообщение # 1757 |
 Полковник
| Цитата Neroly (  ) А бодяга у нее больше рассасывающий эффект, к сожалению старую рубцовую ткань она не рассасывает. А я так натирала что у меня прям толстый слой кожи сходил, и что? Обратно все... блиииин.....но может на моих будет толк...? их 6 месяцев...просто я не могу ничего не делать ожидая мезороллер. Маски-обертывания делаю...но это увлажнение и питание постоянно обновляющейся кожи. На массаж я как понимаю никто не ходил... Банками читала что можно на растяжки...а некоторые пишут что рвутся растяжки...или это бред?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:01 | Сообщение # 1758 |
|
Генералиссимус
| Цитата JMS (  ) На массаж я как понимаю никто не ходил.. Массаж щипковый хорошо помогает с маслами и эфирами и контрастный душ, сначала душ, потом массажДобавлено (15.03.2014, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата JMS (  ) блиииин.....но может на моих будет толк...? их 6 месяцев... Я так понимаю, у той дамы тоже свеженькие были.. результат ты видишь сама
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:20 | Сообщение # 1759 |
 Полковник
| Цитата Neroly (  ) Я так понимаю, у той дамы тоже свеженькие были.. результат ты видишь сама она вроде писала что взялась за себя после завершения кормления. А малыш отказался в 10 месяцев. Или я напутала что-то. лень искать)) Ну ладно, буду делать бодягой пока не придет мезороллер, чтоб кожа потоньше была)) Это ж лучше будет чем толстый слой кожи,да? И в августе мы планируем на море...с малышом выбрали специально что по ближе(хотя я не загоняюсь,муж боится) решили в Болгарию... Нормально если живот будет с тонкой кожей загорать на солнышке, боюсь чтобы пятна пигментные не пошли, как у мамы на лице...Цитата Neroly (  ) Массаж щипковый хорошо помогает с маслами и эфирами и контрастный душ, сначала душ, потом массаж вот я не понимаю как его делать, ведь пальцы скользят очень и не получается щипки....Как????)))Добавлено (15.03.2014, 21:20) --------------------------------------------- Я вот пишу и понимаю, как хорошо что есть вы, кому не безразлична эта жуткая тема растяжек. Особо нету с кем говорить...Муж вообще не понимает зачем я так себя мучаю, говорит он на них не обращает внимания. Но представляя себя летом в окружении девушек с чистой кожей,я говорю - НЕТ растяжкам. Хотя он результат оценил) А знакомая моя одна вообще на них забила говорил на лазер пойдет и все...тип они исчезнут)))) наивная. Я ей говорила свои способы, видно ленивая. Но ничего, хочу показать ей результат когда ближе дело к гладкой коже пойдет...хотя толку..ой, что то я тут разглагольствую..))
Классно, что вы тут все есть,девочки))) хаха))
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:48 | Сообщение # 1760 |
 Генерал-майор
| Цитата JMS (  ) она вроде писала что взялась за себя после завершения кормления. А малыш отказался в 10 месяцев. Или я напутала что-то. лень искать)) о, это она мало покормила. У меня уже две ляльки, второй 4 мес, первой 2 и 7. ТО я честно говоря пока не сильно парюсь. Эффект реально будет суппер когда организм будет работать только на себя так что JMS, не рви душу! Я тебя понимаю очень, хочется, да согласна, но пока без фанатизма. Я делаю обезбаливание лидокаином-преем при ГВ, но мне кажется что он меня не сильно берет или я втыкаю когда кожа немеет...
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:29 | Сообщение # 1761 |
 Генерал-полковник
| Здравствуйте, девочки! JMS, Elizee права, пока ты на ГВ или в положении, гормональный фон другой, и организм работает на малыша, поэтому процедуры тебе сейчас могут не дать ожидаемого результата. У меня вот только что знакомая недоумевала, катала роллером лицо, избавилась от гусиных лапок и морщин на лбу, потом забеременела, рвала и метала, что толку никакого, еле ее успокоила, так она не верила, что так, а потом уже после родов сама убедилась, какая большая разница действия процедур во время беременности и лактации и без них
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:24 | Сообщение # 1762 |
 Полковник
| lisa_kisa, Elizee, Спасибо) я даже не знала что есть такая существенная разница... Но это ж не значит что можно ничего не делать!) Elizee, но душу рвать не стану))
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:59 | Сообщение # 1763 |
 Генерал-майор
| Цитата JMS (  ) Но это ж не значит что можно ничего не делать!) конечно не значит. Можешь конечно делать, но если не будет суппер єффекта - ті сильно не расстраивайся. Я вот думаю может реально и сидеть все ГВ на скрабах?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:13 | Сообщение # 1764 |
 Генерал-майор
| Привет, девочки! Elizee, JMS, В такие молодцы, что кормите сами своих деток! Это главнее всего! С вашим рвением вы все успеете!!! И все у вас получится!!! Elizee, ты же катаешь роллер при ГВ и все нормально вроде... Neroly, да, растяжки я у той девушки вижу! Да сколько я таких историй уже начиталась! Одни и те же рецепты: бадяга, кофейный скраб, мумие, масла... я все это перепробовала и с тем же рвением. Ночей не спала, все себя терла пока все домашние спят, сколько денег угрохала на все это. Главное, все время читаю, что эти девушки берутся за себя сразу после родов, а у меня ооочень старые растяжки, этим и оправдываю, что результата нет. Может от бадяги сначала кажется, что сшлифовывается слой кожи и растяжки менее глубокие, но потом опять то же самое. Сейчас я облезла от бадяги, рельеф кажется стал меньше, надолго ли...??? Вот думаю, сейчас по тонкой коже роллером покатать или подождать???
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:08 | Сообщение # 1765 |
 Генерал-майор
| Цитата Olga (  ) Elizee, ты же катаешь роллер при ГВ и все нормально вроде... та да, катаю.. но нормально не могу выделить время что бы час меня никто не трогал и не надо было ничего делать... та и эффекта толком не вижу По ночам не могу, тк наверно вырубаюсь раньше детей... Цитата Olga (  ) Сейчас я облезла от бадяги, рельеф кажется стал меньше, надолго ли...??? Вот думаю, сейчас по тонкой коже роллером покатать или подождать??? подожди немного, как по мне
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:12 | Сообщение # 1766 |
 Генерал-майор
| Ну, все! Аллергия пошла после бадяги((( Никогда не было. Теперь ничего делать не буду, пока до конца не пройдет.
|
| |
|
|
| Алкатэль | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:15 | Сообщение # 1767 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Я дважды делала бодягой, но если первый раз хоть немного краснело и покалывало, то второй вообще НИКАК. Кожа не отшелушивается и не чешется. Делала с маслом, может надо с водой? Сильно ли разводить?
Роллер у меня лежит, но делать им не могу. Растяжки на бедрах, а мне нестерпимо больно-щекотно даже просто прикоснуться( Не знаю что и делать. Катала на 1,5 мм, сейчас 1 мм купила - попробую. Чем мазать под роллер?
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:49 | Сообщение # 1768 |
 Генерал-майор
| Цитата Olga (  ) Ну, все! Аллергия пошла после бадяги( капец! Цитата Алкатэль (  ) Чем мазать под роллер? здравствуйте! после ролика хорошо идут коллагеновые коктейли Я тоже от бадяги все последующие разы не облазила, хотя кололо и жгло очень хорошо
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:36 | Сообщение # 1769 |
 Генерал-майор
| Алкатэль, привет Я бадягу делаю с перекисью водорода, потом присыпаю тальком 5 дней и не мочу.
Ты попробуй ледокаин спрей использовать перед прокаткой, потом покатай немного и еще сбрызни. После роллера сыворотки (например Теана от растяжек). Мне кажется 1 мм маловато.
|
| |
|
|
| Алкатэль | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:09 | Сообщение # 1770 |
|
Рядовой
| Elizee, коктейли эти - это аптечные препараты? Olga, я подумала может с меньшей иглой будет легче пока привыкну? У меня аж нога дергается))) Не могу и все( Не так больно как рефлекторно отдергивается и все.
|
| |
|
|