|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:29 | Сообщение # 1741 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Olga (  ) Neroly, какой животик классный, заглядение, практически ничего не видно Значит и я халтурю, правда время не засекала. Спину катать сложно, шея болит, гибкость надо иметь как у Алины Кабаевой еще там жира мало, сразу мышцы - больнее. Кстати, только что натерлась бадягой, сижу-страдаю. Год назад последний раз делала, решила шлифануть перед летом разок, потом нельзя будет, загорать в солярии хочу (но не сильно, я не фанат, а так для легкого оттенка). Спасибо, я своей подружке в живую показала, она сказала что вообще не видно, и что раньше они прям белые у меня были) У самой потом шея болит, неудобно( Надо стараться именно растяжки протыкать... на спине тяжело конечно...Добавлено (10.03.2014, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата JMS (  ) Neroly, и где там растяжки?)) что-то не видно совсем! Умница! Спасибо)Добавлено (10.03.2014, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата JMS (  ) Но я знаю одну девочку,она бодягой избавилась от глубоких растяжек. Делала КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!! У меня кожа неделю только облазит,потом обертывания неделю...так что у меня получается раз в две или полторы,ладно..от силы...! Но факт в том что избавилась же она! И молодец! и сбросила вроде 60 кг. Может вы читали про нее на baby.ru Ты ее лично знаешь? Видела ее живот до и после? Я вот наверное читала чью-то "историю" по поводу бодяги. И лично проверила на себе! Делала каждую неделю, натирала от души! Может потому что у меня старые, не знаю, все вернулось как и было! Делала 3 курса! Один раз так натерла что вообще трандец был, кожу стерла... ну и что, наросло обратно вместе с растяжками. Дело девочки ваше!Добавлено (10.03.2014, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата JMS (  ) по попе можно мезароллером?? У меня там и старые расяжки совсем и чуток мелки новых(((( Конечно можно!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:34 | Сообщение # 1742 |
 Генерал-майор
| Neroly, сейчас получше сравнила твое первое фото и последнее, просто небо и земля. На последнем почти не видно, всматриваться надо! УРА! Молодец! Считай ты меня вдохновила! Следующая откатка будет жестокой!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:33 | Сообщение # 1743 |
|
Генералиссимус
| Цитата Olga (  ) Neroly, сейчас получше сравнила твое первое фото и последнее, просто небо и земля. На последнем почти не видно, всматриваться надо! УРА! Молодец! Считай ты меня вдохновила! Следующая откатка будет жестокой!!! До того сделать то первое фото, я боролась с ними два года! и то фото это после бодяги, к тому же на очень плохую камеру! Последнее фото, на очень хорошую чувствительную камеру... Их реально плохо видно.Добавлено (12.03.2014, 13:33) --------------------------------------------- Я откатаю, сфоткаю, покажу как у меня выглядит)
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:09 | Сообщение # 1744 |
 Генерал-майор
| Neroly, будем ждать!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:56 | Сообщение # 1745 |
|
Генералиссимус
| Девочки, кому интересно, открывайте ссылку
http://s005.radikal.ru/i212/1403/27/bb12c127e9dc.jpg это фото после откатки двухчасовой, на следующий день... По-началу я не так жестко катала... Ну поглядим, что дальше будет В прошлый раз у меня за неделю все зажило....
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:56 | Сообщение # 1746 |
 Генерал-майор
| Цитата Neroly (  ) По-началу я не так жестко катала.. выглядит не сильно жестко, когда только по растяжке катаешь
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:49 | Сообщение # 1747 |
 Генерал-майор
| Neroly, спасибо за фото. Радует, что сами растяжки красные-красные. Это очень хорошо А как у тебя с растяжками на груди? Наверное совсем пропали? Вот у меня никаких сдвигов. Что посоветуешь?
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:43 | Сообщение # 1748 |
 Полковник
| Neroly, я ее лично не знаю,но переписывалась в лс. она написала мне что у нее нет ни одной растяжки....ну незнаю...зачем ей врать тогда? счас дам ссылку Это ссылка как она похудела http://www.baby.ru/blogs/post/225632880-1130325/ а вот про растяжки http://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/127555926/Добавлено (14.03.2014, 14:43) --------------------------------------------- Девчонки,вот думаю на какой массаж походить? Кто-нить ходил на вакуумный или LPG ? Хочу на баночный,говорят лечит растяжки...правда как...? хмм
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:33 | Сообщение # 1749 |
|
Генералиссимус
| Цитата Elizee (  ) выглядит не сильно жестко, когда только по растяжке катаешь Ну это на следующий день, а так весь живот красный все равно, потом быстро сходит покраснение, и красными остаются только растяжки...
Добавлено (14.03.2014, 23:08) --------------------------------------------- Цитата Olga (  ) А как у тебя с растяжками на груди? Наверное совсем пропали? Вот у меня никаких сдвигов. Что посоветуешь?п Я грудь мало катала, и так больше как массаж получается роллером, не до кровяной росы, но и то видны улучшения... есть такие растяжки которые плохо поддаются, протыкать их надо видимо, но больно, особенно там где жира совсем мало... Я вообще грудь мало катало, может от силы раз 10 за все время!
Добавлено (14.03.2014, 23:19) --------------------------------------------- Цитата JMS (  ) Ну вот если разобраться, то: 1. Растяжек мало, и все они внизу живота, то есть, линия трусов их спокойно прикрывала итак. 2. Растяжки были свежими, относительно. 3. И самое главное, фото после, трусы абсолютно скрыли ту часть живота где и были собственно они, растяжки. На фото ДО отчетливо видно что они доходят до середины нижней части живота, когда кожа стянулась, растяжки соответсвенно тоже уменьшились в длину, и ушли вниз... который она не показала. Вот если бы она трусики пониже спустила, я тогда бы поверила, что она их извела! А так не верю! Я отбадяжила свой живот 30 раз! Причем очень жестко, кто видел не даст соврать! И что? Толку практически не было... Но не буду отрицать того, что возможно совсем свежие бодяга убрать может, но как и любое, другое средство! Так что при свежих это не панацея
Добавлено (14.03.2014, 23:23) --------------------------------------------- В общем дело ваше!
Добавлено (14.03.2014, 23:33) --------------------------------------------- Девочки присмотритесь, я на большом телике увидела, да и на мониторе их видно, реально они у нее там есть!
Добавлено (14.03.2014, 23:33) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Neroly - Пятница, 14.03.2014, 23:34 |
| |
|
|
| Olga | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:00 | Сообщение # 1750 |
 Генерал-майор
| Neroly, да что говорить... Мне косметолог натирала спину 3-4 подхода по 10 раз. Сначала кажется, что есть эффект, а потом все возвращается как было. Вот сейчас приняла душ, все отскрабила, что оставалось отшелушить и сижу, обернутая маслами шиповника, какао, ростков пшеницы с розовой водой и мумие. Может на ночь оставлю. По-поводу этой девочки на фото: у нее свежие растяжки, в этом ее плюс. А моим растяжкам более 20 лет)))
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:00 | Сообщение # 1751 |
|
Генералиссимус
| Цитата Olga (  ) По-поводу этой девочки на фото: у нее свежие растяжки, в этом ее плюс. А моим растяжкам более 20 лет))) Ты реально то приглядись! На ноге вообще оочень видно! Они белые! Может с другого угла посмотри...Добавлено (15.03.2014, 10:54) --------------------------------------------- Ну вот отредактировала, контраста добавила...  Добавлено (15.03.2014, 10:55) --------------------------------------------- Вот что самое интересное, при загаре растяжки тоже не загорают  Добавлено (15.03.2014, 10:59) --------------------------------------------- Это после солярия, виртуального  Добавлено (15.03.2014, 12:00) --------------------------------------------- После солярия, стали видны те, которые вообще раньше были не видны. Итог такой, растяжек у девушки дополна, и на бедрах, и на талии, мелких и больших...
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:03 | Сообщение # 1752 |
 Полковник
| Neroly, вот даешь)))))))))))))))))))хахахах!!!!! Так взялась за нее) Вот на ноге я вижу-да, а выше трусов только у бедра ближе к попе...впереди не вижу... Так что ж это значит?? Что я не избавляюсь от них????? КАК ТАК???? ДЕВОЧКИ??? Мезороллер хоть поможет?? Вот блин! Я не хочу чтобы они потом опять наросли...!!! Елки-палки!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:01 | Сообщение # 1753 |
|
Генералиссимус
| Цитата JMS (  ) Neroly, вот даешь)))))))))))))))))))хахахах!!!!! Так взялась за нее) Потому что на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ УБЕДИЛАСЬ! И вот на таких "ДАМОЧЕК" ЗЛЮСЬ! Зачем вводить в заблуждение других людей! Девочки вот простите меня, зла не хватает! Если бы я была зарегистрирована там, я бы ей эту фотку то выложила, и попросила бы труселя то приспустить.... Уж какие она там цели преследует не знаю. Цитата JMS (  ) Так что ж это значит?? Что я не избавляюсь от них????? КАК ТАК???? ДЕВОЧКИ??? Самый большой эффект я уже написала, я увидела от мезороллера, причем не только я, но и моя подружка. А решать, какой метод выбрать конечно тебе.Добавлено (15.03.2014, 16:01) --------------------------------------------- В общем у меня на мезороллер последняя надежда... А во всякие косметологические ноу-хау я не верю, потому что не видела еще ни разу отличного результата
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:00 | Сообщение # 1754 |
 Генерал-майор
| Цитата NerolyИ самое главное, фото после,я не вижу нормального фото после родов Цитата NerolyПричем очень жестко, кто видел не даст соврать!да, даже сожгла раз Цитата OlgaПо-поводу этой девочки на фото: у нее свежие растяжки, в этом ее плюс. А моим растяжкам более 20 лет)))блин, у меня тоже относительно свежие раньше хоть доходила к скрабу, сейчас и голову некогда помыть надеюсь найду время скоро на себяЦитата JMS (  ) Что я не избавляюсь от них?? избавишься, но бадяга - не самый лучший и приятный метод Цитата Neroly (  ) Уж какие она там цели преследует не знаю.
какие? "Хвали меня, моя губонька!"
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:38 | Сообщение # 1755 |
 Полковник
| Цитата Neroly (  ) Потому что на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ УБЕДИЛАСЬ! И вот на таких "ДАМОЧЕК" ЗЛЮСЬ! Зачем вводить в заблуждение других людей! Девочки вот простите меня, зла не хватает! Если бы я была зарегистрирована там, я бы ей эту фотку то выложила, и попросила бы труселя то приспустить.... Уж какие она там цели преследует не знаю. Ты не извиняйся! Я сама такая по натуре если что-то надоедает. я бы могла написать но не охота)) Пусть катится по своей дорожке самообмана) Цитата Neroly (  ) Самый большой эффект я уже написала, я увидела от мезороллера, причем не только я, но и моя подружка. А решать, какой метод выбрать конечно тебе. Да я вот жду этот мезороллер!!! Блин, надо было не через ebay заказывать...! Эх! Фиг сколько ждать надо! А пока жду буду бодягой! Очень классную нашла в зеленой пачке а не в белой, написано ЭКСТРА! Супер! Моей коже там уже не осталось совсем,но она все идирает! А в белой уже не помогает,да и консистенция там не очень.Цитата Elizee (  ) избавишься, но бадяга - не самый лучший и приятный метод а мезороллер лучше что ли?))) В кровь себе там все))))))))))хахаха! Я ж грудью кормлю, мне можно использовать обезболивающее?
|
| |
|
|