|
РАСТЯЖКИ
|
|
| JMS | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:35 | Сообщение # 1726 |
 Полковник
Статус: Offline
| Olga, ясно)) здорово! спасибо! А как по ощущениям? больно сильно или терпимо? тоже надо в кровь?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:50 | Сообщение # 1727 |
 Генерал-майор
| JMS, да там крови и не будет, ты же не будешь прокалывать на всю иглу. Аккуратненько, 10 раз по горизонтали, 10 по вертикали и по диагонали 10 и 10 раз в разные стороны.
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:59 | Сообщение # 1728 |
 Генерал-майор
| Цитата Neroly (  ) А я девочки решила катать буду до лета, каждую неделю, свои растяжки какой длинной и почему так часто? быстро восстанавливается? Цитата JMS (  ) Ниукого не ту диастаза случайно? или я одна с ним?)))) нет, не одна.. есть девочки его уражнениями убирали..
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:25 | Сообщение # 1729 |
|
Генералиссимус
| Цитата Elizee (  ) какой длинной и почему так часто? быстро восстанавливается? Катаю 1,5-2 мм, катаю только растяжки, до кровяной росы, каждую в отдельности! заживает за неделю, кожа у меня практически рядом не травмируется, живот не потемнел. Просто рубцовая ткань очень плотная, сложно ее протыкать, и раньше было так, что кожа рядом уже вся в крапинку а растяжки через какое то время белели. Вот я и решила катать ребром и только их) По эффекту реально вижу больше толка! Я же еще потом кремом с Коллаксилом мажу, и еще маслом шиповника с розмарином, короче не знаю от чего, но процесс пошел, причем видимый!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 07.03.2014, 07:55 | Сообщение # 1730 |
 Генерал-майор
| Neroly, Ура! Молодец! Я тоже иногда ребром прокатываю после обычной откатки.
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:45 | Сообщение # 1731 |
 Генерал-майор
| Цитата Neroly (  ) Вот я и решила катать ребром и только их) По эффекту реально вижу больше толка! почитала, посмотрела на свое пузо.. наверное идея хорошая но не для меня
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:40 | Сообщение # 1732 |
|
Генералиссимус
| Цитата Elizee (  ) почитала, посмотрела на свое пузо.. наверное идея хорошая но не для меня Понимаю, у меня тоже их полно! Я час на низ живота трачу, на следующий день час на верх живота! Да и то наверное все все равно не получается, катаю, которые прям видны, еще и кожу оттягиваю, чтобы видно было...
Сообщение отредактировал Neroly - Пятница, 07.03.2014, 11:41 |
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:23 | Сообщение # 1733 |
 Генерал-майор
| Цитата Neroly (  ) Я час на низ живота трачу, ого.. блин, значит я филоню по полной... не могу найти час времени :-(
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:27 | Сообщение # 1734 |
 Полковник
| Elizee, Neroly, девочки,а чего вы не хотите бодягой? или уже все испробовали?
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:33 | Сообщение # 1735 |
 Генерал-майор
| Цитата JMS (  ) Elizee, Neroly, девочки,а чего вы не хотите бодягой? или уже все испробовали? мы уже ее пробовали. Мне лучше час ролика, чем три дня отходняка бадяги, и я от нее уже не облажу, так что толку ноль а процедура не приятная
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:16 | Сообщение # 1736 |
 Генерал-майор
| Девочки, дорогие мои! Желаю всем нам любви, счастья, радости, весеннего настроения, быть сногсшибательными красотками!!!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:25 | Сообщение # 1737 |
 Генерал-майор
| Цитата Olga (  ) Девочки, дорогие мои! Желаю всем нам любви, счастья, радости, весеннего настроения, быть сногсшибательными красотками!!! спасибо огромное!!! присоединяюсь!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:37 | Сообщение # 1738 |
|
Генералиссимус
| Цитата Elizee (  ) ого.. блин, значит я филоню по полной... не могу найти час времени :-( я раньше тоже получается филонила, вот после последней откатки у меня уже не видно их вообще, только вблизи. купить велосипед И я прям реально увидела супер результат, в последний я как раз катала, час низ, час верх, на следюущий день, до этого откатка занимала от 30 мин. до 45 мин... халтурила  Добавлено (09.03.2014, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата JMS (  ) Elizee, Neroly, девочки,а чего вы не хотите бодягой? или уже все испробовали? Мое мнение по поводу бодяги, а я делала 3 курса по 10 раз. Во-первых это жесть, лучше мезороллер, и самое главное, пока делала бодягу, мне кажется и эффект был, а потом все вернулось, кожа наросла и глубина осталась прежней( В общем зря потраченный год!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:29 | Сообщение # 1739 |
 Генерал-майор
| Neroly, какой животик классный, заглядение, практически ничего не видно Значит и я халтурю, правда время не засекала. Спину катать сложно, шея болит, гибкость надо иметь как у Алины Кабаевой еще там жира мало, сразу мышцы - больнее. Кстати, только что натерлась бадягой, сижу-страдаю. Год назад последний раз делала, решила шлифануть перед летом разок, потом нельзя будет, загорать в солярии хочу (но не сильно, я не фанат, а так для легкого оттенка).Добавлено (09.03.2014, 23:29) --------------------------------------------- Neroly, вот на груди у меня не проходят((( Катаю уже раз в месяц как спину(
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:33 | Сообщение # 1740 |
 Полковник
| Цитата Neroly (  ) Мое мнение по поводу бодяги, а я делала 3 курса по 10 раз. Во-первых это жесть, лучше мезороллер, и самое главное, пока делала бодягу, мне кажется и эффект был, а потом все вернулось, кожа наросла и глубина осталась прежней( В общем зря потраченный год! Но я знаю одну девочку,она бодягой избавилась от глубоких растяжек. Делала КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!! У меня кожа неделю только облазит,потом обертывания неделю...так что у меня получается раз в две или полторы,ладно..от силы...! Но факт в том что избавилась же она! И молодец! и сбросила вроде 60 кг. Может вы читали про нее на baby.ru
СПАСИБО ,ДЕВОЧКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! я не заходила, малыш наш заболел,3 дня была температура. а вчера утром аж 38 я испугалась и вызвала скорую, думала что к вечеру будет совсем высокая. Приехала скорая и мне ввалила что нафига их вызвала, с ребенком все нормально! ОФИГЕТЬ!
Neroly, и где там растяжки?)) что-то не видно совсем! Умница!Добавлено (10.03.2014, 13:33) --------------------------------------------- А по попе можно мезароллером?? У меня там и старые расяжки совсем и чуток мелки новых(((( 
|
| |
|
|