|
новая тема про растяжки
|
|
| Maryanaa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:42 | Сообщение # 1426 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Alciona, у тебя вообще животик - песня!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:46 | Сообщение # 1427 |
 Генерал-лейтенант
|  Добавлено (15.05.2012, 09:46) --------------------------------------------- Я уже на нервах фотки хоть убей не вставляются
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:50 | Сообщение # 1428 |
|
Полковник
| katysha_08, а в радикал? ты не растраивайцся. я тоже как сфотографировала расстроилась. показала фото тане в скайпе а она мне подняла настроение.
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:56 | Сообщение # 1429 |
 Генерал-лейтенант
| через радикал тоже никак может есть еще через что можно вставить
|
| |
|
|
| Aliena | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:00 | Сообщение # 1430 |
 Генерал-лейтенант
| katysha_08, Может размер большой. Пришли мне на мыло я вставлю сама midgard_work@ukr.net
я все вижу!
|
| |
|
|
| Aliena | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:02 | Сообщение # 1431 |
 Генерал-лейтенант
| Alciona, обалденный результат! Браво! Живот действительно песня
я все вижу!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:06 | Сообщение # 1432 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryanaa) Alciona, у тебя вообще животик - песня! Quote (Aliena) Alciona, обалденный результат! Браво! Живот действительно песня smile спасибо,девочки.Еще конечно работать над ним))).Но результат есть и хороший.Я помню какой мешочек был чуть больше года назад.Так что кожа подтягивается со временем!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:07 | Сообщение # 1433 |
 Генерал-полковник
| Alciona, а мне вот кажется, что у тебя под этими складочками (я бы даже и так их не назвала, потому что придираться не к чему) естьжирок, ниже пупка просто у меня так же, и у меня над пупком из-за этого одна складка и кажется сразу ниже пупка я вот когда на себя смотрю - то думаю, если уберу когда-нибудь жирок этот - то и как то сверху не будет собираться а вообще - классно все убрала, растяжки же у тебя небольшие были? но как все сократилось - просто супер Так что, кто там ноет у нас больше всех??? Прекратить! Вон как все красиво после трудов наших)))
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:11 | Сообщение # 1434 |
 Генерал-лейтенант
| Aliena да епрст я и на почту с телефона зайти не могу может через контакт попробовать отправить или беби блог в лс
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:12 | Сообщение # 1435 |
|
Полковник
| lisa_kisa, кто ты по специальности??
|
| |
|
|
| Aliena | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:13 | Сообщение # 1436 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (katysha_08) Aliena да епрст я и на почту с телефона зайти не могу может через контакт попробовать отправить или беби блог в лс А чтож такое то... надо чота придумать. А система что-то говорит? ( система сайта или радикала)
я все вижу!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:13 | Сообщение # 1437 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Alciona, а мне вот кажется, что у тебя под этими складочками (я бы даже и так их не назвала, потому что придираться не к чему) естьжирок, ниже пупка просто у меня так же, и у меня над пупком из-за этого одна складка и кажется сразу ниже пупка я вот когда на себя смотрю - то думаю, если уберу когда-нибудь жирок этот - то и как то сверху не будет собираться biggrin а вообще - классно все убрала, растяжки же у тебя небольшие были? но как все сократилось - просто супер Так что, кто там ноет у нас больше всех??? biggrin Прекратить! Вон как все красиво после трудов наших))) Это я для девочек выставила,которые не верят что кожа подтянется
Кожа ушла хорошо.Я ж говорю,когда на бок ложилась,она по кровати расстилалась рядом со мной.А сейчас нет. Растяжки были не широкие,а ты посмотри на 1 фото-там беременный пузяка с расстяжками же. Растяжек почти не видно уже.Фоткалась сегодня,кожа на животе сухая от бадяги и начала шелушится,поэтому сморщенная больше чем обычно,в нормальном состоянии чуть получше вид
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:20 | Сообщение # 1438 |
 Генерал-лейтенант
| ничего не говорит отправляется токлько сообщение.уже сестре попробовала через контакт отправить тоже самое ничего нетполучается сейчас тане попробую на бебиблог кинуть
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:28 | Сообщение # 1439 |
 Генерал-полковник
| Quote (Maryanaa) lisa_kisa, кто ты по специальности?? главный бухгалтер)))
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:48 | Сообщение # 1440 |
 Генерал-лейтенант
| короче и на беби блоге никак
|
| |
|
|