[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
DaYaДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:49 | Сообщение # 1396
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
девочки можно покормить голубей на подоконнике и собирать свеженький помет

звиринкаДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:59 | Сообщение # 1397
Генерал-майор
Quote (katysha_08)
vesex.narod.ru/stringy.html девочки вот тут еще каких 2 странных масла от растяже пишут от застпрелых супер как помогает кто пробовал может?Что то дорого у них сильно или нет?

посмотрела.........маслице то стоит 100$

natka555Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:31 | Сообщение # 1398
Генерал-майор
DaYa, да у тебя животик-конфетка!
Вот смотри на мой

Присмотрелась, самой страшно до слез.

DaYaДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:41 | Сообщение # 1399
Генерал-лейтенант
наташ я понимаю как сейчас тебе тяжело морально, моим просто 7 лет уже, помню как я рыдала по своему животу!! ты ведь только родила!!! идеала у нас уже не у кого не будет, но главное не в падать депрессию!!!! меня наша лисичка очень всегда поддерживает когда дипрессия у меня из за этого живота!! а сейчас прошло 5 месяцев как я борюсь с ними, и вот реальный увидела и почувствовала результат, и я и муж) ) даже шампанское с клубникой организовали, отпразновать труды мои)))) натах главное регулярно все делать и увидишь будет результат!!!! терпение и труд!!!!!!!!!!!!!!! будем бороться за свою красоту!!!

звиринкаДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:46 | Сообщение # 1400
Генерал-майор
natka555, я уже тебе писала .............у меня тоже самое

natka555Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:58 | Сообщение # 1401
Генерал-майор
DaYa, я с тобой согласна. Мне обидно за то, что прийдя в нормальную ддя меня форму, я ее потеряла спустя несколько лет. Буду, конечно, пробывать разные варианты, процедуры, авось улучшится.

Добавлено (14.05.2012, 21:58)
---------------------------------------------

Quote (звиринка)
я уже тебе писала .............у меня тоже самое

Звириночка, я поняла, мы подружки по несчастью wink

MaryanaaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:09 | Сообщение # 1402
Полковник
Quote (lisa_kisa)
Maryanaa, ну так меньше делать? не 5-6 частей?

DaYa, 7ну вот я же говорю что жидкий((( НО! что хочу сказать. я покупала колагеновую маску на жиот. так вот после желатина кожа точно такая же как после той маски... а цена на много больше чем желатин Alciona, а шо ж ти мовчала???????
у меня блин яиц много, не знаю куда их девать. портятся даже((((( теперь я буду яйца мазать на живот)))) с меня муж реально ржет!!!! он каждый раз поражается фантазии, он мне говорит что я уже что вижу то и к животу прикладываю. но тем не менее говорит прикладывать дальше)

Добавлено (14.05.2012, 22:08)
natka555, ну я тебе не пример конечно что кожа убирается... sad

Добавлено (14.05.2012, 22:09)
natka555, сфоткай свой живот прямо а не сбоку и стоя.

natka555Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:17 | Сообщение # 1403
Генерал-майор
Quote (Maryanaa)
не знаю куда их девать. портятся даже((((( теперь я буду яйца мазать на живот))))

вот кто-то тут наезжал на меня, что рецепт зажала, так я же потом выложила файлик, где рецепты разных сайтов собирала, там же есть инфо и по белковой маске. Вот не читаете, а критикуете sad
Quote (Maryanaa)
natka555, ну я тебе не пример конечно что кожа убирается...

Да ты пионер-всем ребятам пример wink Ровняюсь на тебя и стремлюсь к такому же животику, как и у тебя. Но я же хочу все сразу, вот и прибедняюсь biggrin
Quote (Maryanaa)
natka555, сфоткай свой живот прямо а не сбоку и стоя.

AlienaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:18 | Сообщение # 1404
Генерал-лейтенант
Наталка, у меня прям дежавю ))) Аж ёкает когда вижу твои фотки, задняя мысль " когда это и кто мой пуз успел сфоткать в таком ракурсе?" biggrin Посмотри на мое "счастье" и делай прогнозы. Правда у меня самые широкие по бокам, если их убрать, то и обвислость уйдет ( мне так кажется happy )
Я сегодня заказала себе массажер Слендертон , а перед этим попробовала его у своей подруги. Впечатлило. Пробрало до костей ) Так что завтра жду доставки.
Пуз мой после 10 минут под его воздействием в дальнейшем еще минут 40 был красным и "горел"

я все вижу!

natka555Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1405
Генерал-майор
Quote (Aliena)
Наталка, у меня прям дежавю ))) Аж ёкает когда вижу твои фотки, задняя мысль " когда это и кто мой пуз успел сфоткать в таком ракурсе?" Посмотри на мое "счастье" и делай прогнозы. Правда у меня самые широкие по бокам, если их убрать, то и обвислость уйдет ( мне так кажется ) Я сегодня заказала себе массажер Слендертон , а перед этим попробовала его у своей подруги. Впечатлило. Пробрало до костей ) Так что завтра жду доставки. Пуз мой после 10 минут под его воздействием в дальнейшем еще минут 40 был красным и "горел"

А я, представляешь, полтора года назад (тогда родила первого сына), нашла сайт Чикковский, где ты фото выкладывала. А у меня было немного растяжек на животе, что казалось мне самой большой трагедией в жизни. Так вот, смотрю на твои фото и успокаиваю себя, мол у меня слава Богу такого нет.... И бац, через год и у меня тоже biggrin biggrin biggrin Вот так судьба распорядилась!

MaryanaaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:28 | Сообщение # 1406
Полковник
Quote (natka555)
вот кто-то тут наезжал на меня, что рецепт зажала, так я же потом выложила файлик, где рецепты разных сайтов собирала, там же есть инфо и по белковой маске. Вот не читаете, а критикуете

так ты же написала что там все от влады - я и не читала(((( ПРОСТИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!!!!! Сможешь???? wink
Quote (natka555)
Да ты пионер-всем ребятам пример wink Ровняюсь на тебя и стремлюсь к такому же животику, как и у тебя. Но я же хочу все сразу, вот и прибедняюсь

да я тоже хочу все сразу, но!!! когда у меня депресняк находит по поводу живота я все таки что-то делаю и думаю - хуже не будет.
natka555, Aliena, девочки как я вас понимаю!!! но все таки капля камень точит. я сегодня умала о том что мы тут на долго. счас мы с расстяжками боримся, потом бдет с елюлитом, потом с морщинами biggrin biggrin biggrin

AlienaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:29 | Сообщение # 1407
Генерал-лейтенант
Не переживай! Я вон переживала сильно, даже на пляж не ходила порядка 5 лет ( вместе с беременностью). А в этот первомай дала жару biggrin Дернула коньячку и мать его ети ( пардон за французский) , раздайся море - я иду ! biggrin Успокоила себя что все меня в моей компании понимают, а те оголделые глаза на пляже я вижу в первый и последний раз. Детей мне с ними не крестить.
В итоге в речке было +13 , плюс мои 40 градусов и понеслась... biggrin
Вот что из этого вышло.... По нарастающей )))

На последней я совсем "тепленькая" и пока обсыхала не хотела травмировать зрителей , одела полотенец)))

я все вижу!

katysha_08Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:32 | Сообщение # 1408
Генерал-лейтенант
это сегодня с телефона нафоткала что то я расстроена нету никаких улучшений cry может забить на них мне вконце концов?

natka555Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:33 | Сообщение # 1409
Генерал-майор
Quote (Maryanaa)
так ты же написала что там все от влады - я и не читала(((( ПРОСТИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!!!!! Сможешь????

Да я же в шутку, не обижаюсь я. Цём!
Quote (Maryanaa)
natka555, Aliena, девочки как я вас понимаю!!! но все таки капля камень точит. я сегодня умала о том что мы тут на долго. счас мы с расстяжками боримся, потом бдет с елюлитом, потом с морщинами

А потом эликсир бесмертия изобретать будем biggrin biggrin biggrin
Aliena, да ты красотка! И живот издалека нормальный. Если бы не коричневый цвет, я бы даже внимания не обратила.

MaryanaaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:33 | Сообщение # 1410
Полковник
а я вот смотрю на свой живот и думаю вот вроде мой а вроде и нет....

Поиск: