|
новая тема про растяжки
|
|
| плюплюсичка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:59 | Сообщение # 1456 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Alciona) 3.сейчас без майки.Кожа лишняя еще есть,конечно,но с тем что было не сравнить. У тебя при сгибе отлично прям всё, ну есть кожа, но мало! Мне кажется тебе пресс нужно усиленно качать и станет ещё лучше!
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:01 | Сообщение # 1457 |
|
Генерал-майор
| Quote (katysha_08) кто нибудь ответит за сколько вы покупали дермороллер в Сп за 1000руб
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:02 | Сообщение # 1458 |
 Генерал-майор
| Quote (katysha_08) кто нибудь ответит за сколько вы покупали дермороллер 540 грн. это уже с доставкой. А в рублях это наверное 2070 руб. Quote (Alciona) Натка,засмущала))).Есть еще над чем работать .Ну согласись,разница между в майке тогда и в майке сейчас есть? есть, конечно. но у меня проблема не в том, что живот не подтянется, а в том, что верхних слой кожи сильно перерастянут. Получается, нижний сократиться, а верхний висеть будет. Уже сейчас, когда животик потихоньку спадает, заметны все новые и новые складки верхнего слоя. Девочки, представляете, а у меня внутренняя часть бедер сильно подтянулась за 2 занятия бодифлексом. и целюлит там исчез куда-то. может еще и гель-эластик помогает, но им я тоже только 2 дня мажусь. буду наблюдать дальше.
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:02 | Сообщение # 1459 |
 Генералиссимус
| Quote (плюплюсичка) У тебя при сгибе отлично прям всё, ну есть кожа, но мало! Мне кажется тебе пресс нужно усиленно качать и станет ещё лучше! я полгода уже балду гоняю,упражнения не делаю.Начинала недавно,2 недели поделала,появился диастаз-расстроилась и опять забросила упражнения.Нужен мне пендель
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:06 | Сообщение # 1460 |
|
Полковник
| Quote (katysha_08) кто нибудь ответит за сколько вы покупали дермороллер 150 грн
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:09 | Сообщение # 1461 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) есть, конечно. но у меня проблема не в том, что живот не подтянется, а в том, что верхних слой кожи сильно перерастянут. Получается, нижний сократиться, а верхний висеть будет. Уже сейчас, когда животик потихоньку спадает, заметны все новые и новые складки верхнего слоя. Девочки, представляете, а у меня внутренняя часть бедер сильно подтянулась за 2 занятия бодифлексом. и целюлит там исчез куда-то. может еще и гель-эластик помогает, но им я тоже только 2 дня мажусь. буду наблюдать дальше. она тоже подтянется постепенно,не худей только резко.Классно,до внутренней части ног тяжелее всего достать
|
| |
|
|
| плюплюсичка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:12 | Сообщение # 1462 |
 Сержант
| Quote (Alciona) я полгода уже балду гоняю,упражнения не делаю.Начинала недавно,2 недели поделала,появился диастаз-расстроилась и опять забросила упражнения.Нужен мне пендель biggrin
О! так сели ты начнёшь качать пресс, ТО живот вообще загляденье будет! ТОЧНО, ТОЧНО! Я читала статью, в кот писали, что при качании пресса повышается тонус кожи! я качаю по вот этому видео, может тебе тоже подойдёт, всего 5 минут! Можно с утра и вечером делать. Всего 10 минут в день, а мышцы очень хорошо прокачиваются, если не филонить) Правда первое время будет тяжеловато. а потом привыкаешь и уже стараешься!
http://video.yandex.ru/users/savu-sveta/view/1/#
|
| |
|
|
| Aliena | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:13 | Сообщение # 1463 |
 Генерал-лейтенант
| плюплюсичка, а этот эластик помогает? я вчера его надыбала в инете, но в украине не нашла
я все вижу!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:19 | Сообщение # 1464 |
 Генералиссимус
| Quote (плюплюсичка) Не обращайте внимания, у меня в тот день настроения не было, увидела я случайно бывшего своего с женой и сыном 2-месячным, вот и стало печально на душе. Если бы я смогла его простить ЗА ВСЁ, что он мне сделал, то я бы была самая счастливая, но пока я его продолжаю ненавидить, особенно если вижу. Не могу смириться с его поступками и понять их смысл, зачем надо было издеваться так над беременной? Ну сказал бы, что не нужно это ему и всё, а то ведь и ноги и живот целовал и в любви признавался, и свататься приходил, хотел, чтобы я была в свадебном платье, а сам одел костюм,к от мы выбрали на свадьбу с ней, ничего не объяснив( Наверное поэтому я такая закомплексованная стала, потому что он выбрал её, на 10 лет старше, курящую, пьющую и в прошлом занимающуюся проституцией. И выглядит она на все 40, наверное из-за своего образа жизни.
Ладно опять я в лес! Извиняюсь, но мне почему то легче, когда я пишу, что у меня в душе. Я удалю это попозже.
Как же тяжело не кушать после 7! 5 день ложусь спать, выпив стакан кефира или молока, а все мысли о еде! но зато с утра живот не торчит,иду гулять с дочкой и не нужно втягивать сильно.
Начиталась тут про желатин что вы пишите, пойду сейчас в магазин! Ещё нужно купить 7 банку эластика) Мне нравитяс, то что он нежирный и быстро впитывается в отличие от других кремцов. Ну вот,ты же понимаешь что это комплексы,надо работать над ними.Когда тебе в очередной раз приходит в голову что все ужасно у тебя,попытайся понять что ты утрируешь из-за психологической травмы своей,что все намного лучше чем тебе кажется .И не так фанатично бы тебе еще мазаться всем.Правильно lisa_kisa говорит,нужно делать перерывы,давать коже отдыхать,впитать процедуру одну.Добавлено (15.05.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (плюплюсичка) О! так сели ты начнёшь качать пресс, ТО живот вообще загляденье будет! ТОЧНО, ТОЧНО! Я читала статью, в кот писали, что при качании пресса повышается тонус кожи! я качаю по вот этому видео, может тебе тоже подойдёт, всего 5 минут! Можно с утра и вечером делать. Всего 10 минут в день, а мышцы очень хорошо прокачиваются, если не филонить) Правда первое время будет тяжеловато. а потом привыкаешь и уже стараешься! Спасибо!Но я теперь боюсь пресс качать .Как посмотрела по фоткам какой диастаз я себе сделала недавно упражнениями .Сразу после вторых родов такого не было,как сейчас.Боюсь теперь делать,а то дырка разъедется моя на животе еще больше)))Добавлено (15.05.2012, 14:19) --------------------------------------------- вот как раз после упражнений на поднятие плеч и головы дырка на животе и появилась
Сообщение отредактировал Alciona - Вторник, 15.05.2012, 14:14 |
| |
|
|
| natka555 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:21 | Сообщение # 1465 |
 Генерал-майор
| Quote (Alciona) ,появился диастаз-расстроилась и опять забросила упражнения.Нужен мне пендель слушай, у меня тоже диастаз. то 3 пальца, то 2, то 1,5. Все равно упражнения делаю. Сегодня померяла - чуть больше пальца, а еще вчера 2 свободно влезало. Ножу бандаж и занимаюсь в нем же. так что, не переживай и занимайся себе на здоровье.
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:26 | Сообщение # 1466 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) слушай, у меня тоже диастаз. то 3 пальца, то 2, то 1,5. Все равно упражнения делаю. Сегодня померяла - чуть больше пальца, а еще вчера 2 свободно влезало. Ножу бандаж и занимаюсь в нем же. так что, не переживай и занимайся себе на здоровье. теперь буду,раз "вулкан" купила,но это упражнение наверное не решусь .Просто пойми,у меня не было никогда такой дырки на животе,не ожидала такого от зарядки.В бандаже не хотела заниматься-он у меня то вверх,то вниз слазил и большой уже по размеру,а с "вулканом" да с вашим пенделем сегодня поделаю че-нибудь
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:28 | Сообщение # 1467 |
 Генерал-полковник
| плюплюсичка, не в тему - а ты за что его простить то не можешь? а он то вообще хотел этого? не надо закиливаться а насчет того - что она такая и сякая, так это просто энергетика совпала, может ты и такая стройная, красивая и молодая - НО! нелюбовь... и забыть это, и просто начать жить совей жизнью, а не воспоминаниями. Чего себя поедать то? Если хочешь - можно попробовать тебя навести на мысль правильную, при условии - что ты сама хочешь. Есть скайп или аська? может агент?
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:28 | Сообщение # 1468 |
 Генералиссимус
| ой,если высохнет он так быстро,забыла что постирала)))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:29 | Сообщение # 1469 |
 Генерал-полковник
| Alciona, а почему ты не хочешь поделать упражнения для устранения диастаза?
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:33 | Сообщение # 1470 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) плюплюсичка, не в тему - а ты за что его простить то не можешь? а он то вообще хотел этого? не надо закиливаться а насчет того - что она такая и сякая, так это просто энергетика совпала, может ты и такая стройная, красивая и молодая - НО! нелюбовь... и забыть это, и просто начать жить совей жизнью, а не воспоминаниями. Чего себя поедать то? Если хочешь - можно попробовать тебя навести на мысль правильную, при условии - что ты сама хочешь. Есть скайп или аська? может агент? Любовь зла.У нас друг семьи женился на толстой,старше его,жадной,злющей-она его поедом ест вот уже лет 6 как ни вместе,еще и на лицо очень не очень.А любовь .Вот сейчас только у него глаза открылись,говорит что как он мог на ней женится вообще,сам-то парень видный. Quote (lisa_kisa) Alciona, а почему ты не хочешь поделать упражнения для устранения диастаза? Попробую с вулканом.Да я лентяйка.Одну бадягу делаю последнее время,оправдываю сама себя тем,что с детьми итак тяжело.Просто лентяйничаю
|
| |
|
|