|
новая тема про растяжки
|
|
| Aliena | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:34 | Сообщение # 1411 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Не вздумай! Это живой кусок кожи в конце-концов, он способен регенирировать, надо только подход найти. Другое дело если тебе 86 и кожа висит как юбка Мать, не гони! ))
я все вижу!
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:37 | Сообщение # 1412 |
|
Полковник
| Aliena, слушай я тебя вообще не такой представляла)))))))) ты симпатичная очень!!!! а живот из дали на много лучше чем вблизи. молодец. Добавлено (14.05.2012, 22:37) --------------------------------------------- katysha_08, давай фото показывай
|
| |
|
|
| Aliena | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:38 | Сообщение # 1413 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо . А я правда расстроилась после первого мая, улыбка как у бабушки, а мне всего-то 28 . Наследственная носогубная складка , которая портит всю улыбку. Да и вообще надо бы тельце свое подбодрить, а то кожа висит. А тут вы на форуме такие фотки выкладываете , что меня жаба задавила )) Особенно впечатлила какая-то ссылка, где барышня вернула свой живот ( который был в 3 раза хуже чем мой) без хирургии. Кстати так и не могу найти эту ссылку, она меня прям аж за живое цепляет.
я все вижу!
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:38 | Сообщение # 1414 |
|
Полковник
| и еще вот что. я когда-то давно слышала краем уха что косметолог советовал если что-то делать с колагеном надо каждый день 2 недели подряд!!! так что я завтра опять желатин))))) и медовый у меня сегодня был 6 раз/))))
|
| |
|
|
| Aliena | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:39 | Сообщение # 1415 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, пуз у меня коричневый от йода
я все вижу!
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1416 |
|
Полковник
| Aliena, а что за ссылка? и как вернула? не помню я такой....((((((((( или я не поняла, моя ЖАБА что все проспала чтоли??? Добавлено (14.05.2012, 22:46) --------------------------------------------- Aliena, у меня нога правая так и не светлеет(((
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:04 | Сообщение # 1417 |
 Генерал-майор
| Quote (Maryanaa) так что я завтра опять желатин))))) и медовый у меня сегодня был 6 раз/)))) странно, я уже мед 5 раз сделала, а начала позже тебя на дня 3 наверное. Как такое может быть? Или ты не через день?Добавлено (15.05.2012, 00:04) --------------------------------------------- Кто знает, как в Украине можно купить натуральное мумиё? Хочу основательно начать им мазаться. Только натуральное, не в таблетках.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 04:51 | Сообщение # 1418 |
 Генерал-полковник
| Quote (katysha_08) vesex.narod.ru/stringy.html девочки вот тут еще каких 2 странных масла от растяже пишут от застпрелых супер как помогает кто пробовал может?Что то дорого у них сильно или нет? ну ты знаешь, если смешать самим все эти масла, наверное так же и получится, подешевле, конечно, я нашла, где можно у нас покупать качественные масла, не в аптеке, так они подороже стоят аптечных, жожоба 100 мл 490 руб. я тоже на этот сайт натыкалась, потом составлю свое масло, базовых прикупить надо а вообще любыми мазаться с добавлением эфира - но как и писали от 3х мес и до года Aliena, не поняла, что там у тебя с улыбкой??? ерунду придумала))) Отлчино выглядишь а вот если бы правда не коричневый пуз - ничего бы и не заметно было ты про какую ссылку? где медовым массажем девушка убрала? ты говорила, что в него не веришь, а Марьяшка вон собрала кожу лишнюю им и клатч пошила Так что работает массаж, и Танюшка тоже в восторге А кто не в восторге, думаю, неправильно делает. эта ссылка? http://www.diets.ru/post/408404/Добавлено (15.05.2012, 04:26) --------------------------------------------- Девочки, а пятна от йода я бадягой свела. Сначала клирвином мазалась, лимоном, маски из овсянки делала, а потом прочитала, что бадяга тоже от пигментных пятен и вот от нее все совсем свела еще про бадягу отдельно хочу сказать - шлифует как лазер, и лазер же возбуждает клетки в регенерации мне два последних раза ооооооочень понравился эффект и результат! но это только настоенная меня впечатлила делала на оливковом масле, обычном, нерафинированном для салатов Просто супер! Добавлено (15.05.2012, 04:51) --------------------------------------------- а смотрите, Катерина сайт давала, там про масла, и вот там написано, что перерыв на 10 дней делать между мазаньями наверное, все таки правильно, поделали процедуры, когда к следующей приступать - надо дать время какое то организму
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 07:32 | Сообщение # 1419 |
|
Полковник
| Quote (natka555) странно, я уже мед 5 раз сделала, а начала позже тебя на дня 3 наверное. Как такое может быть? Или ты не через день? н каждый раз получалось делать через детьQuote (natka555) Кто знает, как в Украине можно купить натуральное мумиё? Хочу основательно начать им мазаться. Только натуральное, не в таблетках. на сландо смотри Quote (lisa_kisa) а смотрите, Катерина сайт давала, там про масла, и вот там написано, что перерыв на 10 дней делать между мазаньями наверное, все таки правильно, поделали процедуры, когда к следующей приступать - надо дать время какое то организму я так и делаю. во первых кожа привыкает к маслам и не будет того эфекта а во вторых это же кожа ей надо отдых тоже. а то порвали ее бедную она сама в шоке, а теперь пичкаем ее чем только можно!!!!  Добавлено (15.05.2012, 07:31) --------------------------------------------- natka555, http://kiev.ko.slando.ua/obyavle....Sb.html http://kiev.prom.ua/p423590-mumie-ochischennoe.html а вот такое я покупала у нас в аптеке по 27 грн  Добавлено (15.05.2012, 07:32) --------------------------------------------- А я как закончу медовый масаж буду обертывание делать мед с мумие))))))))) и глной голубой)))
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:21 | Сообщение # 1420 |
 Генералиссимус
| Aliena,красавица и фигурка супер!А насчет живота,я тоже увидела только пятно коричневое,оно бросается в глаза.А если бы не пятно,то на живот и внимания бы не обратила
Насчет яиц.Я после родов вспомнила что мама делала все-время белковую маску на лицо-говорила мне что подтягивает хорошо кожу.А у меня кожи лишней много было на животе ,кто видел мой беременный живот,наверное представляет что было сразу после родов.Я в интернет залезла почитать о белке,и правда оказалось что и на живот его мажут.И вперед мазать
Девочки,кожа обязательно у нас подтянется.Я вот первые месяцы после родов ложилась когда,кожа ложилась вместе со мной на диван.Жалко я этого не фоткала тогда,но она реально растилалась во дивану рядом .А сейчас ложусь,ничего рядом не лежит уже,вокруг пупка только морщится,но думаю и это пройдет.Кожа у нас очень эластичная.Только,я думаю,ей надо дать понять что она лишняя.Что мы и делаем  Добавлено (15.05.2012, 08:21) --------------------------------------------- natka555,кожа подтянется обязательно.Мы ж не старушки в конце концов .А растяжки у тебя не широкие.Так что будет еще конфетка,только не бросай процедуры,борись
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:58 | Сообщение # 1421 |
 Генерал-лейтенант
| вот 1 сидя складки ужас Добавлено (15.05.2012, 08:58) --------------------------------------------- блин чего фото с телефона не добавляются
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:58 | Сообщение # 1422 |
|
Полковник
| Quote (Alciona) .Кожа у нас очень эластичная.Только,я думаю,ей надо дать понять что она лишняя. блин ну что за дела, вот мне 1 раз скажи что я лишняя и все!!! я сразу уйду! а тут намекаешь 5 месяцев а к ней не доходит((( пошла яйцами мазаться
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:01 | Сообщение # 1423 |
 Генерал-лейтенант
| 1
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:12 | Сообщение # 1424 |
|
Полковник
| нашла: Все компаненты этого скраба нацелены на избавление от растяжек. В его состав входит: основа мыльная кремообразная, сахар, мумиё, каолин, мед, витамины А и Е, масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло оливы, эфирные масла - петитгрейн, нероли, мандарин, лаванда, герань. Аромат наичудеснейший, сама не ожидала!:)))
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:31 | Сообщение # 1425 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryanaa) блин ну что за дела, вот мне 1 раз скажи что я лишняя и все!!! я сразу уйду! а тут намекаешь 5 месяцев а к ней не доходит((( пошла яйцами мазаться tongue :D
Сообщение отредактировал Alciona - Вторник, 15.05.2012, 12:36 |
| |
|
|