[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
AlienaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:34 | Сообщение # 1411
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Не вздумай! Это живой кусок кожи в конце-концов, он способен регенирировать, надо только подход найти. Другое дело если тебе 86 и кожа висит как юбка biggrin
Мать, не гони! ))

я все вижу!

MaryanaaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:37 | Сообщение # 1412
Полковник
Aliena, слушай я тебя вообще не такой представляла)))))))) ты симпатичная очень!!!! а живот из дали на много лучше чем вблизи. молодец.

Добавлено (14.05.2012, 22:37)
---------------------------------------------
katysha_08, давай фото показывай

AlienaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:38 | Сообщение # 1413
Генерал-лейтенант
happy Спасибо . А я правда расстроилась после первого мая, улыбка как у бабушки, а мне всего-то 28 . Наследственная носогубная складка , которая портит всю улыбку. Да и вообще надо бы тельце свое подбодрить, а то кожа висит. А тут вы на форуме такие фотки выкладываете , что меня жаба задавила )) Особенно впечатлила какая-то ссылка, где барышня вернула свой живот ( который был в 3 раза хуже чем мой) без хирургии. Кстати так и не могу найти эту ссылку, она меня прям аж за живое цепляет.

я все вижу!

MaryanaaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:38 | Сообщение # 1414
Полковник
и еще вот что. я когда-то давно слышала краем уха что косметолог советовал если что-то делать с колагеном надо каждый день 2 недели подряд!!! так что я завтра опять желатин))))) и медовый у меня сегодня был 6 раз/)))) cool

AlienaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:39 | Сообщение # 1415
Генерал-лейтенант
Кстати, пуз у меня коричневый от йода biggrin

я все вижу!

MaryanaaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1416
Полковник
Aliena, а что за ссылка? и как вернула? не помню я такой....((((((((( или я не поняла, моя ЖАБА что все проспала чтоли???

Добавлено (14.05.2012, 22:46)
Aliena, у меня нога правая так и не светлеет(((

natka555Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:04 | Сообщение # 1417
Генерал-майор
Quote (Maryanaa)
так что я завтра опять желатин))))) и медовый у меня сегодня был 6 раз/))))

странно, я уже мед 5 раз сделала, а начала позже тебя на дня 3 наверное. Как такое может быть? Или ты не через день?

Добавлено (15.05.2012, 00:04)
Кто знает, как в Украине можно купить натуральное мумиё? Хочу основательно начать им мазаться. Только натуральное, не в таблетках.

lisa_kisaДата: Вторник, 15.05.2012, 04:51 | Сообщение # 1418
Генерал-полковник
Quote (katysha_08)
vesex.narod.ru/stringy.html девочки вот тут еще каких 2 странных масла от растяже пишут от застпрелых супер как помогает кто пробовал может?Что то дорого у них сильно или нет?

ну ты знаешь, если смешать самим все эти масла, наверное так же и получится, подешевле, конечно, я нашла, где можно у нас покупать качественные масла, не в аптеке, так они подороже стоят аптечных, жожоба 100 мл 490 руб.
я тоже на этот сайт натыкалась, потом составлю свое масло, базовых прикупить надо
а вообще любыми мазаться с добавлением эфира - но как и писали от 3х мес и до года
Aliena, не поняла, что там у тебя с улыбкой??? biggrin ерунду придумала))) Отлчино выглядишь ok а вот если бы правда не коричневый пуз - ничего бы и не заметно было
ты про какую ссылку? где медовым массажем девушка убрала? ты говорила, что в него не веришь, а Марьяшка вон собрала кожу лишнюю им и клатч пошила biggrin Так что работает массаж, и Танюшка тоже в восторге
А кто не в восторге, думаю, неправильно делает.
эта ссылка? http://www.diets.ru/post/408404/

Добавлено (15.05.2012, 04:26)
Девочки, а пятна от йода я бадягой свела. Сначала клирвином мазалась, лимоном, маски из овсянки делала, а потом прочитала, что бадяга тоже от пигментных пятен
и вот от нее все совсем свела
еще про бадягу отдельно хочу сказать - шлифует как лазер, и лазер же возбуждает клетки в регенерации
мне два последних раза ооооооочень понравился эффект и результат! но это только настоенная меня впечатлила
делала на оливковом масле, обычном, нерафинированном для салатов biggrin Просто супер!

Добавлено (15.05.2012, 04:51)
а смотрите, Катерина сайт давала, там про масла, и вот там написано, что перерыв на 10 дней делать между мазаньями
наверное, все таки правильно, поделали процедуры, когда к следующей приступать - надо дать время какое то организму

MaryanaaДата: Вторник, 15.05.2012, 07:32 | Сообщение # 1419
Полковник
Quote (natka555)
странно, я уже мед 5 раз сделала, а начала позже тебя на дня 3 наверное. Как такое может быть? Или ты не через день?

н каждый раз получалось делать через деть
Quote (natka555)
Кто знает, как в Украине можно купить натуральное мумиё? Хочу основательно начать им мазаться. Только натуральное, не в таблетках.

на сландо смотри
Quote (lisa_kisa)
а смотрите, Катерина сайт давала, там про масла, и вот там написано, что перерыв на 10 дней делать между мазаньями
наверное, все таки правильно, поделали процедуры, когда к следующей приступать - надо дать время какое то организму

я так и делаю. во первых кожа привыкает к маслам и не будет того эфекта а во вторых это же кожа ей надо отдых тоже. а то порвали ее бедную она сама в шоке, а теперь пичкаем ее чем только можно!!!! wacko

Добавлено (15.05.2012, 07:31)
natka555, http://kiev.ko.slando.ua/obyavle....Sb.html
http://kiev.prom.ua/p423590-mumie-ochischennoe.html а вот такое я покупала у нас в аптеке по 27 грн surprised

Добавлено (15.05.2012, 07:32)
А я как закончу медовый масаж буду обертывание делать мед с мумие))))))))) и глной голубой)))

AlcionaДата: Вторник, 15.05.2012, 08:21 | Сообщение # 1420
Генералиссимус
Aliena,красавица и фигурка супер!А насчет живота,я тоже увидела только пятно коричневое,оно бросается в глаза.А если бы не пятно,то на живот и внимания бы не обратила smile

Насчет яиц.Я после родов вспомнила что мама делала все-время белковую маску на лицо-говорила мне что подтягивает хорошо кожу.А у меня кожи лишней много было на животе wacko ,кто видел мой беременный живот,наверное представляет что было сразу после родов.Я в интернет залезла почитать о белке,и правда оказалось что и на живот его мажут.И вперед мазать biggrin

Девочки,кожа обязательно у нас подтянется.Я вот первые месяцы после родов ложилась когда,кожа ложилась вместе со мной на диван.Жалко я этого не фоткала тогда,но она реально растилалась во дивану рядом wacko .А сейчас ложусь,ничего рядом не лежит уже,вокруг пупка только морщится,но думаю и это пройдет.Кожа у нас очень эластичная.Только,я думаю,ей надо дать понять что она лишняя.Что мы и делаем smile

Добавлено (15.05.2012, 08:21)
natka555,кожа подтянется обязательно.Мы ж не старушки в конце концов biggrin .А растяжки у тебя не широкие.Так что будет еще конфетка,только не бросай процедуры,борись

katysha_08Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:58 | Сообщение # 1421
Генерал-лейтенант
вот 1 сидя складки ужас

Добавлено (15.05.2012, 08:58)
блин чего фото с телефона не добавляются

MaryanaaДата: Вторник, 15.05.2012, 08:58 | Сообщение # 1422
Полковник
Quote (Alciona)
.Кожа у нас очень эластичная.Только,я думаю,ей надо дать понять что она лишняя.

блин ну что за дела, вот мне 1 раз скажи что я лишняя и все!!! я сразу уйду! а тут намекаешь 5 месяцев а к ней не доходит(((
пошла яйцами мазаться tongue

katysha_08Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:01 | Сообщение # 1423
Генерал-лейтенант
1

MaryanaaДата: Вторник, 15.05.2012, 09:12 | Сообщение # 1424
Полковник
нашла:
Все компаненты этого скраба нацелены на избавление от растяжек. В его состав входит: основа мыльная кремообразная, сахар, мумиё, каолин, мед, витамины А и Е, масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло оливы, эфирные масла - петитгрейн, нероли, мандарин, лаванда, герань. Аромат наичудеснейший, сама не ожидала!:))) biggrin biggrin biggrin

AlcionaДата: Вторник, 15.05.2012, 09:31 | Сообщение # 1425
Генералиссимус
Quote (Maryanaa)
блин ну что за дела, вот мне 1 раз скажи что я лишняя и все!!! я сразу уйду! а тут намекаешь 5 месяцев а к ней не доходит(((
пошла яйцами мазаться tongue

biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Alciona - Вторник, 15.05.2012, 12:36

Поиск: