[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
natka555Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:35 | Сообщение # 1381
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (DaYa)
natka555 я купила чудо варежку себя буду душ с ней теперь принимать говорят хорошо кожу подтягивает после родов!!!!

а что за варежка? в спорт.магазине можно купить?
А у тебя тоже проблемы с кожей? Я извеняюсь, мож ты и выкладывала фото, но не помню уже.

katysha_08Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:39 | Сообщение # 1382
Генерал-лейтенант
Apple2908 Спасибо.Только не понятно сколько желатина и сколько нужно жидкости

MaryanaaДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:45 | Сообщение # 1383
Полковник
Apple2908, только положительные. но 3 суток выходить нереально(
Тыкайте мне пожалуйста) wink

Добавлено (14.05.2012, 16:45)
---------------------------------------------
Сижу пью молоко читаю что вы пишите и тут понимаю что я допиваю молоко на маску на живот!!!!!1 я его чуть назад не выплюнула в чашку. еле хватило) набухает мой желатинчик))))
решила что молоко желатин и банан и все)

lisa_kisaДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:24 | Сообщение # 1384
Генерал-полковник
Quote (Maryanaa)
завидуешь?

хочу тоже быстрее начать))
все таки бадягой даже каждую неделю никак бы не делала, кожа восстанавливается, да и пятна еще после нее, ну как сверху еще то?

MaryanaaДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:33 | Сообщение # 1385
Полковник
я столько написала а оно куда-то делось.((((((( короче говоря разводить желатин надо 1 часть желатина и 2-3 части воды или молока - набухает отлчино. много получилось. я делала на 1 столовую ложку желатина. намазала живот, лицо потом руки все, осталось немного((( жаль((((
лицо стягивает еще как, живот тоже - пленкой не надо обматываться так как надо чтобы стянуло!!! я обмоталась, потом сняла. малые проснулись и смыть нет возможности..ж это капец какой-то surprised surprised surprised

lisa_kisaДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:42 | Сообщение # 1386
Генерал-полковник
Maryanaa, а я читала, что даже 5-6 частей воды
ну видимо погуще-пожиже будет и скорость застывания зависит

MaryanaaДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:54 | Сообщение # 1387
Полковник
lisa_kisa, так я сегодня дала 5-6 частей воды он как бы набух а потом когда его на бане растопить - жидкий очень. у меня вышло! вот я все смыла а все ровно чувство стянутости есть.

lisa_kisaДата: Понедельник, 14.05.2012, 18:07 | Сообщение # 1388
Генерал-полковник
Maryanaa, ну так меньше делать? не 5-6 частей?

DaYaДата: Понедельник, 14.05.2012, 18:52 | Сообщение # 1389
Генерал-лейтенант
natka555 мои фото на 86 странице)) на счет варежки я ее в аптеке купила, стоит копейки! кожа у меня дряблая из за растяжек сильного обвисания нет вообщем посмотри фотку

AlienaДата: Понедельник, 14.05.2012, 18:55 | Сообщение # 1390
Генерал-лейтенант
Прежде чем перейти непосредственно к рецептам домашней косметики из желатина, хотелось бы уделить внимание основам его приготовления.
Итак, как разводить желатин?

Если у вас листовой пищевой желатин (в виде пластин), необходимо замочить несколько листов (кладя их в воду не все сразу, а по очереди, один сверху другого) в холодной воде, примерно на 10 минут. Затем отжать с них излишки воды (например, через марлю, или сито), и переместить в кастрюлю (без добавления воды).
Кастрюлю с набухшими пластинами следует поставить на кипящую водяную баню (в другую, большую по размеру емкость, с кипящей водой), или же на самый слабый огонь. Помешивайте желатин, до того момента, пока он полностью не растопится (обычно это происходит быстро), после чего снимите с огня или бани, и добавьте другие ингредиенты.

Теперь что касается приготовления желатина в виде порошка, крупинок, или гранул:
На 1 чайную ложку желатина берется 5-8 чайных ложек холодной воды.
Отмерьте нужное количество воды, и вылейте ее в небольшую чашку. Туда же добавьте желатин, и перемешайте. Или же наоборот, сперва поместите в чашку желатин, а после вылейте в него воду (такой способ считается более правильным).
Необходимо дать желатину набухнуть, и полностью впитать в себя воду, что может занять от 10-ти минут до 1-го часа, при этом несколько раз его помешивая. Как это произойдет, переместите желатиновую массу в какую-нибудь мисочку, которую поставьте на водяную баню. Нагревайте желатин, аккуратно помешивая, пока он полностью не растопится до жидкого состояния. Теперь можно добавлять полученную водичку к другим ингредиентам.

Это были основные и классические способы разведения пищевого желатина, но все же, советуем при его покупке обращать внимание на инструкцию применения. Бывает так, что определенные сорта желатина не требуют предварительного замачивания, или же отличаются технологией нагревания.

я все вижу!

DaYaДата: Понедельник, 14.05.2012, 19:12 | Сообщение # 1391
Генерал-лейтенант
да девочки 8 частей много сильно жидкий получился! я сделала чайную ложку на 8 ложек молочка + банан 2 ложки столовые! в следующий раз буду делать на ложки 3 молока! сижу пузо стянуло)) потом душик контрастный! а мумиё можно интересно? а то у меня ж курс мумиё?!

Добавлено (14.05.2012, 19:12)
звиринка шарко говорят супер просто! кстати на блоге в сп я видела девочка продает шарко домашний насадку, там фотки струя конкретная

AlcionaДата: Понедельник, 14.05.2012, 19:14 | Сообщение # 1392
Генералиссимус
Девочки,для подтяжки кожи еще хорошо очень яичный белок.Я делала несколько раз сразу после родов-взбила яичный белок,добавила туда сока лимона и этой смесью намазала живот,подсохло,опять намазала и так 3 раза,когда третий раз засохнет хорошо,стянет-это минут 15 подержать 3й раз,смыть.Мне эффект понравился,кожа подтягивалась

katysha_08Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:59 | Сообщение # 1393
Генерал-лейтенант
А я нашла сегодня семя льна странно в обычном магазине на стеллаже для диабетиков.Мож и говенца попросить что бы подружкатнаковыряла останется только деготь.И еще завтра куплю нашла я антицеллюлитный крем ночной для тела Himilava странно но наш белита массажный антицеллюлитный найти не могу все все есть этой марки а вот целлюлитного нету.

Добавлено (14.05.2012, 19:59)
А я нашла сегодня семя льна странно в обычном магазине на стеллаже для диабетиков.Мож и говенца попросить что бы подружкатнаковыряла останется только деготь.И еще завтра куплю нашла я антицеллюлитный крем ночной для тела Himаlava странно но наш белита массажный антицеллюлитный найти не могу все все есть этой марки а вот целлюлитного нету.

AlienaДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:15 | Сообщение # 1394
Генерал-лейтенант
Девочки, в городских условиях куриный помет можно найти у бабок, которые на рынке яйцами торгуют. Лично я так нашла. Пришла попросила, глаза у барышни округлились, но за червонец она мне этот помет из-за города везла. Причем я на встречу опоздала чуток, она его в мусорный контейнер выкинула. Я пришла с деньгами, та сначала наматерилась на меня, а потом побежала залезла в контейнер biggrin Вобщем обошлось мне это копейки ( 10 гривен) , а воспользоваться как положено так и не смогла. Вонищщщща!!! Пахнет дегтем в перемешку с мочой. wacko

я все вижу!

katysha_08Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:40 | Сообщение # 1395
Генерал-лейтенант
vesex.narod.ru/stringy.html девочки вот тут еще каких 2 странных масла от растяже пишут от застпрелых супер как помогает кто пробовал может?Что то дорого у них сильно или нет?

Поиск: