[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
AlcionaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:59 | Сообщение # 931
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (звиринка)
во во, у меня тоже горело, тут писала, девочки не поверили

smile

natka555Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:05 | Сообщение # 932
Генерал-майор
Quote (lisa_kisa)
после тренировки, а она силовая, обязаиельно протеиновый коктейльчик и фрукт

а это как? рецептик?

УРРААААА!!! У меня лактация восстановилась. Грудь аж распирает ттт. yahoo
Девочки, подумываю про бадягу. Но тут такие страсти пишут, что больно, чешеться... А у меня двое совсем маленьких крох. Как быть?

Сообщение отредактировал natka555 - Воскресенье, 06.05.2012, 18:05

AlcionaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:19 | Сообщение # 933
Генералиссимус
Quote (natka555)
Девочки, подумываю про бадягу. Но тут такие страсти пишут, что больно, чешеться... А у меня двое совсем маленьких крох. Как быть?

на животе?Я писала,что я на животе бадягу почти не чувствую,вся жесть на ногах по ощущениям.Попробуй.Только не знаю с ГВ можно?

lisa_kisaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:20 | Сообщение # 934
Генерал-полковник
Quote (natka555)
а это как? рецептик?

полстакана кефира и молока, я делаю общим объемом неполный стакан, банан, 2ч.л. какао без сахара, туда еще яичный белок надо, я не делаю
Quote (natka555)

делай, как Катюха научила, только выбери как тебе лучше, в ночь, или в день
натираешься, сначала я смешивала с борным спиртом, потом настаивала 2 дня на масле
натираешься, хорошо так, чтобы все аж лиловое было, потом вытираешься, мажешь кремом с витаминами А и Е и под пленку, сверху пояс, ну или можно без утепляющего, я так сплю, а можно и день походить часов 8-9, боль снимается сразу, и чешется не сильно, и вообще даже кажется не колется, и так три дня подряд, потом шкуркой слазит
вот так Катерина мне сказала делать, ваще великолепно, сегодня забыла сделать, девочки, да не успевается все то biggrin
сделал скраб с кофе, солью и кефиром, лучше, чем просто с кофе, намазалась борофреш ластиком с маслами
блин, ну зарядку гестаповцы придумали biggrin мне так никогда еще не было))) все тело как железом сковало

AlcionaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:11 | Сообщение # 935
Генералиссимус
у меня тоже буря эмоций когда мне муж говорит что как раньше уже никогда не будет biggrin ,зачем типа я все делаю wacko .Так и хочется доказать обратное и себе и ему

lisa_kisaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:14 | Сообщение # 936
Генерал-полковник
Quote (плюплюсичка)
УБЬЮСЬ ОБ СТЕНУ, НО ДОБЬЮСЬ ИДЕАЛЬНОГО ЖИВОТА, КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это лишнее biggrin
я тоже поддержу тебя, что добившись определенного результат и остановившись, назад к худшему уже не вернется, просто наступит стагнация
у меня попроще ситуация, не было никакого обвисания, растяжек не много, НО... у меня есть теперь шрам после операции внизу живота, а над ним скапливается жирок, кожа у меня не морщинится на животе, а просто две складки от жирка
и второе - моим растяжкам было 17 лет, когда я начала активно что-то с ними делать, потому что это ничего не знала, а к кому обращалась, только и слышала - ничего нельзя сделать, только операция
начиная с октября катать мезороллер только и слышала от мужа - хватит себя мучить, все равно ничего не поможет, а в апреле прямо заулыбался, когда фото делал, и чказал, что уже ничего не будет пессимистичного говорить)))

Добавлено (06.05.2012, 19:14)
---------------------------------------------
Alciona, Катерина имела ввиду, что если плюплюсичка перестанет свои процедуры, то ее состояние живота станет, как сразу после родов, т.е. вернется к худшему
ты немного не так поняла, она просто так написала, что я тоже сначала подумала, что она говорит, что не вернется к лучшему, как было до родов

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Воскресенье, 06.05.2012, 19:14

katysha_08Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:46 | Сообщение # 937
Генерал-лейтенант
плюплюсичкану во первых ты мне не ТЫ-кай!!!Я не такая дура как тебе кажется!!!!Я тоже похудела на 10 кг ,так что мне теперь об этом кричать на весь мир? cool И еще у меня есть МУЖ который меня любит такая какая я есть мы вместе ждали нашего чудного сына)))))
А писать эти все рецепты и так начитались.И я имелла ввиду что кожа не то что бы вернется такая как и была после родов с красными растяжками,а про то что если сечас этим перестать увлажнять то кожа иисохнет и будут растяжки!!!!!Но не красные,а впуклые lol lol lol lol И я не лентяка делаю бодифлекс,массаж,скрабы и обертования,если уже на то пошло и еще я не сижу дома в течении дня этим не страдаю,а гуляю с ребенком на улице,только с перерывом на кормление и дневной сон,остальное время я на УЛИЦЕ!!!!!Развиваемся так сказать

Добавлено (06.05.2012, 19:46)
ЕПТЬ МЫ ЧЕ ОПЯТЬ БУДЕМ И ЭТУ ТЕМУ ЗАСОРЯТЬ,ааа?КОРОЧЕ Я УХОЖУ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!НАДОЕЛО ЭТО ВСЕ БУДУ САМА С НИМИ БОРОТЬСЯ В ТИХОРЯ БЕЗ НРАВОУЧЕНИЙ!!!!ЦЕЛУКАЮ ВАС ,КТО ЗАХОЧЕТ ПИШИТЕ В ОДНОКЛАССНИКИ МНЕ............ wink

natka555Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:54 | Сообщение # 938
Генерал-майор
katysha_08, ну не бросай нас!!!

AlcionaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:07 | Сообщение # 939
Генералиссимус
Quote (katysha_08)
ЕПТЬ МЫ ЧЕ ОПЯТЬ БУДЕМ И ЭТУ ТЕМУ ЗАСОРЯТЬ,ааа?КОРОЧЕ Я УХОЖУ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!НАДОЕЛО ЭТО ВСЕ БУДУ САМА С НИМИ БОРОТЬСЯ В ТИХОРЯ БЕЗ НРАВОУЧЕНИЙ!!!!ЦЕЛУКАЮ ВАС ,КТО ЗАХОЧЕТ ПИШИТЕ В ОДНОКЛАССНИКИ МНЕ............ wink

cry
Катюш,извините если я че-то не в попад написала,я не знала что у вас какие-то терки были на Чико уже sad

AlienaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:24 | Сообщение # 940
Генерал-лейтенант
девочки! давайте жить дружно!

я все вижу!

плюплюсичкаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:34 | Сообщение # 941
Сержант
Quote (katysha_08)
плюплюсичкану во первых ты мне не ТЫ-кай!!!Я не такая дура как тебе кажется!!!!Я тоже похудела на 10 кг ,так что мне теперь об этом кричать на весь мир? cool И еще у меня есть МУЖ который меня любит такая какая я есть мы вместе ждали нашего чудного сына)))))
А писать эти все рецепты и так начитались.И я имелла ввиду что кожа не то что бы вернется такая как и была после родов с красными растяжками,а про то что если сечас этим перестать увлажнять то кожа иисохнет и будут растяжки!!!!!Но не красные,а впуклые lol lol lol lol И я не лентяка делаю бодифлекс,массаж,скрабы и обертования,если уже на то пошло и еще я не сижу дома в течении дня этим не страдаю,а гуляю с ребенком на улице,только с перерывом на кормление и дневной сон,остальное время я на УЛИЦЕ!!!!!Развиваемся так сказать

А что ты так злишься? Я тебе не тыкала, ты же мне на ты написала, я ответила на ты. вот твой текст плюплюсичка Вот теперь видно что они у тебя есть и не такие как с блестящим животом.У меня тоже такие кладки от них никуда не деться!!!!!Конечно без абдомино...((((( Так это же хорошо показывать другим людям и стимулировать их своим похудением и прочее. Я имела ввиду, то что я не собираюсь худеть, и значит кожа не обвиснет. Ты мои слова в штыки воспринимаешь! НЕЛЬЗЯ ТАК! Я же не хочу ругаться с тобой!

Тебе повезло с мужем. А я незамужем.

Мы тоже гуляем с утра 2 часа. Потом тренажёрка 2 часа. Потом уже процедуры и обёртывания. Кстати я ещё и учусь. Так что не думай, что я только этим занимаюсь. Алиена свой сайт создала, тоже вселив надежду, хотя она не избавилась от растяжек. Но всё равно кожа со временем улучшается и растяжки становятся всё менее и менее заметны.

Удачи тебе в борьбе с растяжками!

Добавлено (06.05.2012, 20:30)

Quote (Aliena)
девочки! давайте жить дружно!

Да нет мы не ругаемся! Просто Катюша ещё с того раза злится на меня, когда я фото, кот она выставила на форуме чикко, показала на другом сайте в теме йод и мезоллер от растяжек, ну вообщем результат. Просто я тоже выставляю везде свои фото, и кто-то их также использует.

Добавлено (06.05.2012, 20:34)
девочки мне так никто и не ответил по поводу лосьёна для тела НИВЕА Q10 с коэнзимом Q10 для подтягивания кожи! Написано результат через 2 недели! КТО_НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ???????????

AlienaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:43 | Сообщение # 942
Генерал-лейтенант
Я не пользовалась, в первый раз слышу, надо будет купить попробовать smile
А вообще вы все молодцы что боретесь с весом и кожей. Сила духа так и прет biggrin Еще и на споры чуток остается wink
Давайте не распылять энергию на лишние слова, а направим ее в нужное русло.
Я завтра пойду в ближайший спорт магазин выбирать себе Твистер , буду таким образом и пресс качать и кожу подтягивать. Вот только не знаю какой лучше, с ручками или просто диск. Вы в меня сегодня вселили оптимизм и дали энергетический пинок под зад, я даже прослезилась и решила высказать это.
Так что давайте плыть на позитиве. А если ругаться, то в личку. Уходить отсюда не обязательно, мы все белые и пушистые, хоть и морщинистые в полосочку biggrin

я все вижу!

AlcionaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:44 | Сообщение # 943
Генералиссимус
Кстати,девочки,насчет фото.Видела в какой-то статье о растяжках фото девочки с чико,которая показывала результат свой до и после мази surprised Так что будьте готовы что возможно наши фото могут оказаться в какой-нибудь статье или где-нибудь еще sad

DaYaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:33 | Сообщение # 944
Генерал-лейтенант
так катюха ты не куда не уходи!!!!!!!!!!!!!!!! плюплюсичка оставь уже нас в покое, тут поверь не одна только Катя не рада тебе, чего тебе мало сайтов на которых тебя восхваляют?? мы тут сами со своими животами разберемся!!!!! у тебя уже реальный перебор ... куда не ткнись в интернете везде фото твоей то попы то живота то рта, везде разная инфа, вот противно уже честно, просто у тебя видимо недостаток внимания в личной жизни вот ты восполняешь его таким образом! ты добилась реальных результатов за это я тебя уважаю за твое так скажем терпение и труд, но ЗВËЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ ни есть хорошо

Добавлено (06.05.2012, 21:33)
танюш да не кто не ругается , мы сюда и пришли все вместе дружной командой, что бы не было вот этой ругани, так фиг там нас и тут настигли!! мы все любим катюху не хотим что бы она уходила от нас))))

DaYaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:45 | Сообщение # 945
Генерал-лейтенант
ну вот согласись со мной у тебя звездная болезнь))) надо быть чуть скромнее а у тебя везде Я Я Я Я мы все тут не пальцем деланные, у всех есть чем похвалиться ну мы то не кричим о своих успехах на весь мир , а если хочешь с нами бороться борись мы не кого не выгоняем, ты только спустись с небес на землю))))))

Поиск: