|
новая тема про растяжки
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:13 | Сообщение # 916 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Aliena) Apple2908, я делала эту мазь сама. Эффект так и не удалось увидеть, потому как запах у нее жутчайший и сильный. Не так страшен помет, как деготь , его запах пробивается даже сквозь зимнюю куртку на расстоянии метра от меня. В итоге пришлось забросить эту идею. По действию компонентов мне кажется что самый активный компонент - помет, а именно желчь в нем и вещество ( не помню названия) в моче птицы ( в той белой части какашки). Оно как раз способно разъесть ( прожечь) даже пластик. я после медового массажа буду делать. там ее надо на 3е суток, а массаж через день. не получиться.
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:14 | Сообщение # 917 |
 Генерал-лейтенант
| Apple2908 добро пожаловать к нам! У тебя сильные растяжки??? фото есть?
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:16 | Сообщение # 918 |
|
Полковник
| плюплюсичка, 6 банку??????????? ого... Добавлено (06.05.2012, 16:16) --------------------------------------------- DaYa, ну что ты сразу фото!!! человек токо пришел, не освоился, а ты сразу - предьявите документ))) 
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:21 | Сообщение # 919 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Maryanaa) DaYa, ну что ты сразу фото!!! человек токо пришел, не освоился, а ты сразу - предьявите документ))) не ну а че фото сразу в студию
|
| |
|
|
| плюплюсичка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:34 | Сообщение # 920 |
 Сержант
| Quote (lisa_kisa) я сейчас начала силовые тренировки, после нее сразу протеиновый коктейльчик, сама делаю, один раз сделала, утром ощущение, что я одна большая мышца biggrin К как ты его делаешь? Я тоже хочу)))Добавлено (06.05.2012, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Maryanaa) плюплюсичка, 6 банку??????????? ого...
ну да, я же его мажу на живот, бока. Их на боках не видно, но при некотором свете можно увидеть! Я даже и не знала, что они и там имеются) Но вообще я уже им мажусь то: ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель, май) КАЖДЫЙ ДЕНЬ! а клирвинов перемазала 40 упаковок!!!! начала с 35 недели беременности
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:47 | Сообщение # 921 |
|
Полковник
| Quote (плюплюсичка) ну да, я же его мажу на живот, бока. Их на боках не видно, но при некотором свете можно увидеть! Я даже и не знала, что они и там имеются) Но вообще я уже им мажусь то: ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель, май) КАЖДЫЙ ДЕНЬ! а клирвинов перемазала 40 упаковок!!!! местная аптека может жить за твой счет)
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:13 | Сообщение # 922 |
 Генералиссимус
| Девочки,хелп Намазалась густо эластиком и под пленку-решила пока растяжки красные от бадяги.Горит тело дико от него!Это нормально?Кто-нибудь делал обертывание с эластиком???
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:30 | Сообщение # 923 |
 Генерал-лейтенант
| плюплюсичка Вот теперь видно что они у тебя есть и не такие как с блестящим животом.У меня тоже такие кладки от них никуда не деться!!!!!Конечно без абдомино...((((((А то на все форумах такая заявка Я ИЗБВИЛАСЬ ОТ РАСТЯЖЕК Ну зачем так громко говорить людям,ведь надежда у каждого что и правда можно убрать,а ты пррсто их сгладила обертыванием,вот и все если его ничем не увлажнять все будет как и раньше выглядетьДобавлено (06.05.2012, 17:30) --------------------------------------------- Ташюшка ты как там?Как старания?Что-то меня уже бодяга не берет чем не разбавляй не облюпляюся и даже уже не колется мне надо что-то посильнее уже.Ляшки не решаюсь 2-й раз мазать уж сильно я материлась когда первый раз намазала
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:35 | Сообщение # 924 |
 Генералиссимус
| Quote (Apple2908) Девчушки! Здравствуйте! smile Я даже не могла предположить в какой ужас может превратиться живот после родов! cry О растяжках никогда даже не слышала и уж тем более их не видела. И где-то на 34-36 неделе беременности эта гадость меня настигла sad Сначала винила себя, что не удосужилась предотвратить это безобразие. Но потом почитала информацию и поняла, что никакое мазанье чем либо во время беременности не спасет... Через месяц после родов я начала скрабироваться кофе в душе, мазать кремом с мумие (прочитала в книге у Миримановой). Через месяц результата просто 0 sad Неделю назад вышла на форум chicco. Сегодня отыскала вас здесь. Ваши результаты вдохновили меня на дальнейшую борьбу за красивый подтянутый животик без растяжек (будь они неладны). Девочки, кто-нибудь САМ делал мазь из куриных какашек? Привет! Quote (плюплюсичка) Добавила фото в разных ракурсах, специально,чтобы можно было рассмотреть следы растяжек! И кстати я сама заметила по фото, насколько мышцы пресса укрепились) Я всё-таки уверена что ещё через полгода процедур их не будет вообще!!! Ну видно,видно,результат очень хороший,молодец!У меня тоже с морщинками на животе проблема,их меньше,потому что и растяжек меньше,но хочу чтобы как раньше кожа нормальными складками шла когда нагинаюсь,а не помятой бумагой.Интересно,правда,уходит эта проблема со временем или нет.
Добавлено (06.05.2012, 17:34) --------------------------------------------- Quote (katysha_08) Ташюшка ты как там?Как старания?Что-то меня уже бодяга не берет чем не разбавляй не облюпляюся и даже уже не колется мне надо что-то посильнее уже.Ляшки не решаюсь 2-й раз мазать уж сильно я материлась когда первый раз намазала у меня живот тоже почему-то не облез от бадяги и титьки тоже.А бока,ноги и попа хорошо облезли,хотя мазала везде одинаково в одно время.
Плюплюсечка,ты обертывания с эластиком делала?
Добавлено (06.05.2012, 17:35) --------------------------------------------- и жжется бадяга тоже больше на ногах и попе,на животе и титьках вообще ее почти не чувствую
Сообщение отредактировал Alciona - Воскресенье, 06.05.2012, 17:36 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:38 | Сообщение # 925 |
 Генерал-полковник
| Alciona, уже звиринка писала, что ей тоже от эластика жгло. Да и хорошо, дает приток крови, буди там все, они потом красные будут, значит приток крови и регенерация
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:40 | Сообщение # 926 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Alciona, уже звиринка писала, что ей тоже от эластика жгло. Да и хорошо, дает приток крови, буди там все, они потом красные будут, значит приток крови и регенерация ааа,ну хорошо,спасибо!А то ожидала холода от ментола,а как раз наоборот,все горит)))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:42 | Сообщение # 927 |
 Генерал-полковник
| Quote (плюплюсичка) К как ты его делаешь? Я тоже хочу))) да в инете нашла, тренер Елена Александрова, унее программа Турботон, стоит 1500 что ли, вот по ней и занимаюсь а вообще принцип такой - каждый день разные группы мышц, тренировки силовые, по 4-5 упражнений, по 12 раз 3 подхода, я сначала на нее подписалась, она присылает каждый день письма и упражнения, можно и самим программу составить три принципа - занятия, питание и восстановление после тренировки, а она силовая, обязаиельно протеиновый коктейльчик и фрукт тогда мышцы восстанавливаются, чем больше мышц, тем они быстрее избавят от жира, у меня процента 4 лишнего, ну и тело у нее крепкое, но не качок, я тож такое хочу)))
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:48 | Сообщение # 928 |
|
Полковник
| Quote (Alciona) Намазалась густо эластиком и под пленку-решила пока растяжки красные от бадяги.Горит тело дико от него!Это нормально?Кто-нибудь делал обертывание с эластиком??? это ты переборщила с бадягой!!!! у меня такое было. чуть не обписалась. я смывала, а то аж мурашки по телу шли
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:51 | Сообщение # 929 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryanaa) это ты переборщила с бадягой!!!! у меня такое было. чуть не обписалась. я смывала, а то аж мурашки по телу шли Спасибо!Да пока терплю сижу))),просто все очень горячее,но терпимо.Думала может это ненормально
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:57 | Сообщение # 930 |
|
Генерал-майор
| Quote (Alciona) Девочки,хелп Намазалась густо эластиком и под пленку-решила пока растяжки красные от бадяги.Горит тело дико от него!Это нормально?Кто-нибудь делал обертывание с эластиком??? во во, у меня тоже горело, тут писала, девочки не поверили
|
| |
|
|