[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
MaryanaaДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:25 | Сообщение # 961
Полковник
Статус: Offline
ходила утром ходила и все таки напишу свое мнение. после Катиного поста вообще на душе как пскребли.. не приятно. ну как-то совсем не красиво. ну разное в жизни бывает и каждый из нас делает те или иные ошибки, но переходить на личности уже лишнее на мой взгляд. и наличие мужа или его отсутствие не показатель того какой человек! и тем более этим упрекать простите мне смешно. муж это такое дело сегодня его нет а автра он есть и наоборот.
пс: что мы излучаем то вокруг себя и строим.

Добавлено (07.05.2012, 11:25)
---------------------------------------------

Quote (katysha_08)
ЕПТЬ МЫ ЧЕ ОПЯТЬ БУДЕМ И ЭТУ ТЕМУ ЗАСОРЯТЬ,ааа?КОРОЧЕ Я УХОЖУ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!НАДОЕЛО ЭТО ВСЕ БУДУ САМА С НИМИ БОРОТЬСЯ В ТИХОРЯ БЕЗ НРАВОУЧЕНИЙ!!!!ЦЕЛУКАЮ ВАС ,КТО ЗАХОЧЕТ ПИШИТЕ В ОДНОКЛАССНИКИ МНЕ............ wink

зачем так кричать. тут никто никого не держит и не выгоняет. или я чего-то не понимаю? мы все тут по своему желанию.

lisa_kisaДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:36 | Сообщение # 962
Генерал-полковник
Maryanaa, ну у Катерины уже просто предвзятое к ней отношение, это она первая увидела, что Влада фото наши на беби.ру выложила, вот она ее просто больше всех и не взлюбила
и потом- у Влады какая то энергетика неприятная, мне она тоже почему то не нравится
а про мужа и одна воспитываю ребенка - это ничего такого, многие так живут
да и потом - она же не упрекала, просто про себя сказала
Влада же рассказывает про себя, почему мы остальным не рассказать

MaryanaaДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:06 | Сообщение # 963
Полковник
Quote (lisa_kisa)
она же не упрекала, просто про себя сказала

а.. это счас так называется?

lisa_kisaДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:12 | Сообщение # 964
Генерал-полковник
Да Катерина вообще имела ввиду не мужа, а то, что и с такими проблемами телесными можно жить и не печалиться
ну сказала да сказала
Maryanaa, не переживай
ничем она ее не обидела

natka555Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:55 | Сообщение # 965
Генерал-майор
Quote (DaYa)
ты знаешь я всегда делаю в комнате и получается ,а один раз делала в ванне с открытым краном, не получилось думаю из за влажности, пишут же везде сухость должна быть

попробую сегодня в комнете сделать. Просто говорили же, что лучше на распаренную кожу. Или я путаю? Поэтому и в ванной делала.
Quote (Maryanaa)
ой, Натуся, не завидую. у меня аналогичная ситуация. при чем малый на руках постоянно. после бадяги пошла гулять с ними, так чуть не плакала.

Вот и я о том же. Чтобы не получилось так, что 3 дня детей на руки взять не смогу. Я и так нервная, а чесотка живота настроение мне явно не поднимет.
Quote (lisa_kisa)
natka555, ну фанатизм какой то

Да дело не в фанатизме. Просто время терять не хочется. Ими же надо сразу заниматься и серьйозно. А у меня так, мезороллер до крови катать не получается (на 540 игл и не должен, я узнавала), медовый массаж тоже делаю неправильно... Выходит, что сколько времени зря потрачено sad
А вчера хотела вечером спортом заняться, ну после 23-00, я так всегда делаю, еле младшего уложила, так старший до часу ночи концерты строил. Попутал день с ночью и давай ныть. Я пардон даже в душ не смогла пойти, а что уже говорить о спорте и прочих процедурах. Вот так. Обидно до слез. Ведь пока они достаточно вырастут, время пройдет, и мне уже ничем не помочь. Прости, у тебя же 17 лет прошло и ты борешься, но у меня основная проблема-это гармошка на коже, а не растяжки. А ее подтянуть-это спорт, душ, массажи и прочие. Где время на все брать?
Quote (звиринка)
ДЕВЫ КАК ДУМАЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАРИКОЗ НА ЖИВОТЕ?????????

Думаю, может. У меня вот недавно вена на соске обнаружилась. Так что, могут и мне варикоз насосать!!! biggrin
biggrin biggrin

lisa_kisaДата: Понедельник, 07.05.2012, 13:40 | Сообщение # 966
Генерал-полковник
Quote (natka555)
Да дело не в фанатизме. Просто время терять не хочется.

ну вот здрасти! че ты его теряешь то? ладно бы ты ничего не делала, ты же делаешь
а кожа со временем подтянется все равно
я, если честно не помню совсем, как у меня сразу после родов то было
сейчас нет гармошки никакой
а насчет быстрее хочется - ну я тоже мало толку вижу делать кучу процедур, которые оргнанизм даже принять не может
так наверное еще вреднее или бесполезнее
а расскажи ка мне про мезороллер 540 игл, а то мы то с Алиен наоборот подумали, что он как то лучше, который из 192 игл

Добавлено (07.05.2012, 13:40)
---------------------------------------------
а кожа для медового массажа должна быть распаренная, все верно, чтобы поры открылись и проницаемость лучше была, но сухая
я тожде так попала, сразу после душа начала делать, не получилось из-за влажности

звиринкаДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:03 | Сообщение # 967
Генерал-майор
Quote (natka555)
Думаю, может. У меня вот недавно вена на соске обнаружилась. Так что, могут и мне варикоз насосать!!!

ну на хрудях у меня тоже венки вздутые, думаю это не варикоз smile

natka555Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:06 | Сообщение # 968
Генерал-майор
Quote (lisa_kisa)
а расскажи ка мне про мезороллер 540 игл, а то мы то с Алиен наоборот подумали, что он как то лучше, который из 192 игл

Вот, что я узнала

Мой вопрос: Юля, Добрый День! Меня очень интересует мезороллер для живота (растяжки и перерастянутая кожа после родов). Я недавно купила роллер с титановыми иглами 540 шт. на 2мм и столкнулась с проблемой использования. Дело в том, что для того, чтобы проколоть кожу живота данным роллером, я вынуждена плотно сжимать ее двумя пальцами, благодаря чему она натягивается, и сильно-сильно вдавливать в нее иголки. Иначе кожа просто не прокалывается, а роллер скользит по ней, оставляя царапины. Должно ли быть так на самом деле? Или просто мне попался некачественный товар (заказывала не у вас)? Можете мне посоветовать мезороллер для моего случая (может с меньшим количеством иголок) и какое-нибудь средство для подтяжки кожи под него?

Ответ: Добрый день!

Давно хотела написать про мезороллеры 540 игл.
Вы как раз спросили

Я не люблю мезороллеры 540 игл. У них есть свой плюс- в том, что процедура не такая болезненная, но когда меня спрашивают, я честно говорю что они не так глубоко приникают как 200 игл. Тут дело не качественном или некачественном товаре.
Например на ZGTS роллер не подделок- это просто заблуждение, что Китай хуже, а Корея лучше. Они производятся в Китае, но это не мешает им быть моими любимыми роликами (очень качественными) Тоже самое и с 540 игл (многие компании покупают в Китае и брендируют под себя, например немецкая фирма KLAPP, у них такой же ролик как у вас- 540 игл, но они продают только длиной 0,2мм), тут дело не в качестве, а в самом принципе.
У них игла вытачивается из диска

Не смотря на то что рекламируют продавцы- что мезороллеры 540 игл лучше проникают благодаря форме иглы - это не так. Иглы у этого мезороллера все же плоские.

Плюсы этого мезороллера - безболезненность и у него иглы никогда не выпадут (про выпадающие иглы мезороллеров тоже при случае напишу пост).
Минусы- неглубокое проникновение игл. Можно применять для дома и совсем не рекомендую для салона.

П.С. В вашем случае кожу надо не сжимать, а натягивать. Растяжку немного растягиваете пальцами и катаете во всех направлениях (снежинку рисуете), что посоветовать, даже не знаю. Или оставить все как есть (откатать им, а потом взять другой) или поменять мезороллер.
Царапины появляются из-за сильного усилия и (опять же) формы иглы...

DaYaДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:18 | Сообщение # 969
Генерал-лейтенант
natka555 не не, это ты путаешь, наоборот на сухую кожу и руки должны быть совершенно сухие! вот посмотришь как будет совсем другое дело))

katysha_08Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:21 | Сообщение # 970
Генерал-лейтенант
Quote (Maryanaa)
зачем так кричать. тут никто никого не держит и не выгоняет. или я чего-то не понимаю? мы все тут по своему желанию.

Раз уж так ,то меня мама воспитывала тоже одна,и по крайней мере она со мной не гуляла 2 часа за день!!!!!!!!Тем более когда ребенку 8 мес,и хопу свою не выставляла не перед кем!!!!!Почему мы девочки скромнее???только вытвляем места с растяжками,а не своего тела с сиськами и с жопой полностью?Алиена что разве так этот делала?Она скромно показывала свой живот именно с растяжками!!!!А у Плюплю извините какая то везде парнография!!!
Ну и это не все,вот c 2008 года на чикко царил МИР!!!После того как Плю... пожаловалась админам что мы засоряем тему и после этого нас от туда поперли!!!!!!
И еще раз скажу можно было фото не вставлять,а дать активную ссылку на ББ что бы те почитали сами,или ну Бог с ним выставила фото,но нафик еще с нашей перепиской и не достоверной информацией от себя!!!!!Она что йдом мазалась или что?Обертывания пусть свои всем показывает!!!

Сообщение отредактировал katysha_08 - Понедельник, 07.05.2012, 14:23

lisa_kisaДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:38 | Сообщение # 971
Генерал-полковник
katysha_08, ну чего ты так! А хотя действительно, что за человек, мало того на Чикко смуту внесла, она и тут нашла и опять из-за нее сыр-бор, ну это просто такой человек
давайте уже забудем, давайте опять все успокоимся

DaYaДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:47 | Сообщение # 972
Генерал-лейтенант
я когда ее тут увидела сразу решила бунтовать )) че там выставлять то???? ну молодая деффка, у нее просто обязанна быть хорошая жопка и все остальное)) хвалиться то особенно и не чем, кто сидит на Гале знают Яну Кузнецову вот это реально шикарное тело которая вылепила она сама

katysha_08Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:03 | Сообщение # 973
Генерал-лейтенант
Quote (DaYa)
я когда ее тут увидела сразу решила бунтовать )) че там выставлять то???? ну молодая деффка, у нее просто обязанна быть хорошая жопка и все остальное)) хвалиться то особенно и не чем, кто сидит на Гале знают Яну Кузнецову вот это реально шикарное тело которая вылепила она сама

покаж ка ее biggrin

DaYaДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:04 | Сообщение # 974
Генерал-лейтенант
блин катюх я не дома щас приду покажу она шикарная))

lisa_kisaДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:06 | Сообщение # 975
Генерал-полковник
DaYa, я тож хочу посмотреть
а сколько ей лет?

Поиск: