[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
MaryanaaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:32 | Сообщение # 901
Полковник
Статус: Offline
Quote (Alciona)
по-моему при ангине всегда выписывают антибиотик

нет ничего не назначили.

DaYaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:52 | Сообщение # 902
Генерал-лейтенант
марьян если это на самом деле ангина ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен антибиотик во избежание осложнений ангины, ангина очень коварная болезнь (( если температуры нет то врядли ангина при ангине обычно зашкаливает температура за 38 градусов! это маленькая заболела?

MaryanaaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:53 | Сообщение # 903
Полковник
Quote (DaYa)
марьян если это на самом деле ангина ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен антибиотик во избежание осложнений ангины, ангина очень коварная болезнь (( если температуры нет то врядли ангина при ангине обычно зашкаливает температура за 38 градусов! это маленькая заболела?

у нас горло это слабое место. это уже далеко не первый раз. я уже в курсе как лечить, просто мне важно было чтобы сказали что точно красное горлышко, понимаешь? я не могу в горло по человечески посмотреть.

katysha_08Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:01 | Сообщение # 904
Генерал-лейтенант
плюплюсичка Вот что было до живот ничем на намазн и все видно,а на этих все равно не то,живот блестит от масел и отсвечивает сильно,ты стери что намазано,и подожди пока высохнет животик,а потом вот фоткай!!!!!!

AlcionaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:09 | Сообщение # 905
Генералиссимус
Quote (katysha_08)
плюплюсичка Вот что было до живот ничем на намазн и все видно,а на этих все равно не то,живот блестит от масел и отсвечивает сильно,ты стери что намазано,и подожди пока высохнет животик,а потом вот фоткай!!!!!!

biggrin
И размыто как-то по-сравнению с БЫЛО smile

AlienaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:33 | Сообщение # 906
Генерал-лейтенант
Девочки! Мельком просмотрела тему и фото... Аж слезы накатились! cry Какие же вы все молодцы! Умницы! Девченки держитесь до последнего! Мое вам всем примега уважение!
( надо и себе пинка под зад дать, а то и варикоз, и кожа на животе, да и вообще везде все висит + позвоночник после родов сказал "здрасьте")

я все вижу!

AlienaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:41 | Сообщение # 907
Генерал-лейтенант
Меня осинила еще одна идея насчет качания преса тем , у кого диастаз ( типа как мне). Что скажете по поводу Твистера для талии? Я почему-то думаю это для диастазников выход happy

я все вижу!

MaryanaaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:02 | Сообщение # 908
Полковник
Quote (Aliena)
Меня осинила еще одна идея насчет качания преса тем , у кого диастаз ( типа как мне). Что скажете по поводу Твистера для талии? Я почему-то думаю это для диастазников выход

нет для меня не выход... дети оч малые!

lisa_kisaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:26 | Сообщение # 909
Генерал-полковник
natka555, да у тебя так мало времени то прошло после родов))) еще все утянется, подольше просто надо
я сейчас начала силовые тренировки, после нее сразу протеиновый коктейльчик, сама делаю, один раз сделала, утром ощущение, что я одна большая мышца biggrin
Maryanaa, какая у тебя фигурка хорошенькая стала ok ну ивсе, сейчас только кожу подшлифуешь, скажу сразу - будет долго и не просто, у тебя широкие и глубокие растяжки
ты после лета сделай прям бадягу, анстоенную на масле раз 10-12 подряд (ели не делала), только, чтобы облазить, заматывайся в пленку, но ты спать не можешь так, поэтому тебе лучше делать с утра и часов 8-9 в ней ходить день
и правильно Владлена сказала, наичная пользоваться средством, не менее 3х мес надо его использовать

katysha_08Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:30 | Сообщение # 910
Генерал-лейтенант
Quote (Aliena)
Меня осинила еще одна идея насчет качания преса тем , у кого диастаз ( типа как мне). Что скажете по поводу Твистера для талии? Я почему-то думаю это для диастазников выход

Я диастаз уменьшила бодифлекс делая с утягиванием живота эластичными бинтами,там отличное дыхание как и нужно,с упражнения кошка,и на кос мышцы

MaryanaaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:56 | Сообщение # 911
Полковник
Quote (Alciona)
,вчера почитала отзывы о нем на сайте инрекоменд,там так расхваливают его-и растяжки убирает,и кожа подтягивается и даже целлюлит проходит! biggrin Ну я и размечталась))).Думаю у вас еще спрошу)

самодельный крем с витамином а и е делает кожу еще лучше чем эластик. я експериментировала.

Добавлено (06.05.2012, 14:56)
---------------------------------------------

Quote (lisa_kisa)
что я одна большая мышца

круто!
Quote (lisa_kisa)
Maryanaa, какая у тебя фигурка хорошенькая стала

спасибо. мне еще 3 кг сбросить и всееее. буду как слон довольна.
Quote (katysha_08)
и на кос мышцы

сегодня думала о косых мышцах cool читаешь мысли

Apple2908Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:58 | Сообщение # 912
Рядовой
Девчушки! Здравствуйте! smile
Я даже не могла предположить в какой ужас может превратиться живот после родов! cry
О растяжках никогда даже не слышала и уж тем более их не видела. И где-то на 34-36 неделе беременности эта гадость меня настигла sad
Сначала винила себя, что не удосужилась предотвратить это безобразие. Но потом почитала информацию и поняла, что никакое мазанье чем либо во время беременности не спасет... Через месяц после родов я начала скрабироваться кофе в душе, мазать кремом с мумие (прочитала в книге у Миримановой). Через месяц результата просто 0 sad Неделю назад вышла на форум chicco. Сегодня отыскала вас здесь. Ваши результаты вдохновили меня на дальнейшую борьбу за красивый подтянутый животик без растяжек (будь они неладны).
Девочки, кто-нибудь САМ делал мазь из куриных какашек?

DaYaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:01 | Сообщение # 913
Генерал-лейтенант
Aliena это мы все стараемся только благодаря тебе, тут большая часть девочек вступили в борьбу увидев твои фотки, ты наше вдохновение wink

AlienaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:09 | Сообщение # 914
Генерал-лейтенант
Daya спасибо smile
Apple2908, я делала эту мазь сама. Эффект так и не удалось увидеть, потому как запах у нее жутчайший и сильный. Не так страшен помет, как деготь , его запах пробивается даже сквозь зимнюю куртку на расстоянии метра от меня. В итоге пришлось забросить эту идею.
По действию компонентов мне кажется что самый активный компонент - помет, а именно желчь в нем и вещество ( не помню названия) в моче птицы ( в той белой части какашки). Оно как раз способно разъесть ( прожечь) даже пластик.

я все вижу!

DaYaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:12 | Сообщение # 915
Генерал-лейтенант
во во я тоже делала эту мазь сама, капец воняет. да и противно было если честно говном себя обмазывать, но я один раз сделала на 1,5 суток и больше не решилась! biggrin

Поиск: