|
новая тема про растяжки
|
|
| Лучик | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:51 | Сообщение # 8941 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Neroly, я проголосовала вчера еще Добавлено (03.12.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) Лучик еще не проголосовала... в общем сегодня ждем, может еще кто захочет, а завтра выложу результаты по номинациям Добавлено (03.12.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) значит еще есть порох в порохавницах !!! еще не все потеряно! у некоторых мужиков послеродовая депрессия походу еще похлеще чем у женщин
Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:52 | Сообщение # 8942 |
 Генерал-майор
| Всем привет! Ух вы и настрочили.. перечитывать нет времени вчера целый день провела с моими родителями и племянником. Приехали домой - муж не довольный. Сегодня не разговариваем
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:02 | Сообщение # 8943 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лучик) Neroly, я проголосовала вчера еще Привет, оки просто все отписались....Добавлено (03.12.2012, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) Всем привет! Ух вы и настрочили.. перечитывать нет времени smile вчера целый день провела с моими родителями и племянником. Привет, может проголосуешь?Добавлено (03.12.2012, 13:58) --------------------------------------------- В общем форму в личку кину  Добавлено (03.12.2012, 14:00) --------------------------------------------- А то у нас там непонятно с резульататами  Добавлено (03.12.2012, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) Приехали домой - муж не довольный. Сегодня не разговариваем biggrin Может обиделся?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:00 | Сообщение # 8944 |
 Генералиссимус
| Quote (Лучик) у некоторых мужиков послеродовая депрессия походу еще похлеще чем у женщин Привет!Это да! слышала не один раз про это! но не видела)  Добавлено (03.12.2012, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) Сегодня не разговариваем Ничего страшного! У вас есть время отдохнете пока  Добавлено (03.12.2012, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) Может обиделся? Конечно как же по другому? выходной и провести с родителями ... а с ним любимым нет .... они же как дети
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:13 | Сообщение # 8945 |
 Генерал-майор
| Quote (Neroly) может проголосуешь? уже! Но это было не легко Quote (Neroly) Может обиделся? ага, он сам отказался с ними общаться Quote (puzenka) Ничего страшного! У вас есть время отдохнете пока ага, фиг! Меня это напрягает... очень.. они теперь со свекровью разговаривают, делятся... мой торт привезенный не трогаюттт Quote (puzenka) Конечно как же по другому? выходной и провести с родителями ... а с ним любимым нет . он был на работе почти весь день
И что самое интересное - звонит мне в 20:00 и говорит "ты домой собираешься? Ребенка спать нужно укладывать"
Сообщение отредактировал Elizee - Понедельник, 03.12.2012, 17:38 |
| |
|
|
| bee021 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:40 | Сообщение # 8946 |
|
Майор
| привет всем,проголосовала,вчера не смогла дети  Добавлено (03.12.2012, 17:40) --------------------------------------------- сегодня возила млатчево в больницу мы выросли на 4см,и поправились на 1,600кг,теперь у нас 56см роста и 5,100кг 
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:52 | Сообщение # 8947 |
 Генерал-майор
| bee021, я твоему упорству по возвращению мужа могу только позавидовать... я уже не знаю куда бы деться что бы мои нервы были в порядкеДобавлено (03.12.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (bee021) сегодня возила млатчево в больницу мы выросли на 4см,и поправились на 1,600кг,теперь у нас 56см роста и 5,100кг ух вы какие молодцы!  Добавлено (03.12.2012, 17:52) --------------------------------------------- у меня чуть пуз начал облазить - о чудо!! но совсем малость. Вчера горячим душем его и как обычно в конце холодный
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:19 | Сообщение # 8948 |
 Генералиссимус
| Quote (bee021) сегодня возила млатчево в больницу мы выросли на 4см,и поправились на 1,600кг,теперь у нас 56см роста и 5,100кг поздравляю!!! молодцы! крепкого вам здоровья!!!  Добавлено (03.12.2012, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) ага, фиг! Меня это напрягает... очень.. они теперь со свекровью разговаривают, делятся... мой торт привезенный не трогаюттт Возьми и съешь его сама! много чести )))) а вообще твой муж должен быть на твоей стороне! !! я вообще не понимаю такого отношения! лиши его "десерта" пусть с мамой пообщается вместо этого!  Добавлено (03.12.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) я уже не знаю куда бы деться что бы мои нервы были в порядке не обращай внимания! сам потом забегает! а ты пока занимайся собой!  Добавлено (03.12.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) у меня чуть пуз начал облазить - о чудо!! но совсем малость. Вчера горячим душем его и как обычно в конце холодный скоро весь облезет
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:09 | Сообщение # 8949 |
|
Майор
| Quote (Elizee) я твоему упорству по возвращению мужа могу только позавидовать... я сейчас вообще выбрала тактику как он ко мне так и я к нему,хорошо что его родители на моей стороне,его папа преедит и заберет меня домой,а его мама будет мне помогать(а еще прикол он сказал как я приеду домой он с дома уйдет,напугал ),когда с мамой его говорила мы решили постараться общий язык друг с другом
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:43 | Сообщение # 8950 |
|
Генералиссимус
| Девочки спасибо всем кто проголосовал Поздравляем победительниц, а также приглашаем на марафон, вы все умницы-красавицы и самые лучшие Но как говорят: "Нет предела совершенству" Итак! Номинация "Самый лучший результат (фигура)" DaYa 70%
Номинация "Самый лучший результат (кожа, растяжки)" Neroly 40%
Номинация "Стойкий солдатик" puzenka 40%
Номинация "Точно в цель" здесь 3 победителя! DaYa, natka555, Neroly по 30%
Номинация "Самая активная и позитивная" puzenka 90%
Номинация "Самая организованная" DaYa 40%
Всего проголосовало 10 человек, как распределились остальные голоса можно посмотреть здесь https://docs.google.com/spreads....ut=html
Добавлено (03.12.2012, 19:27)Добавлено (03.12.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) уже! Но это было не легко верю, молодец  Добавлено (03.12.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) не обращай внимания! сам потом забегает! а ты пока занимайся собой! согласна на 100%  Добавлено (03.12.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (bee021) я сейчас вообще выбрала тактику как он ко мне так и я к нему,хорошо что его родители на моей стороне,его папа преедит и заберет меня домой,а его мама будет мне помогать(а еще прикол он сказал как я приеду домой он с дома уйдет,напугал ),когда с мамой его говорила мы решили постараться общий язык друг с другом ты смотри там с мамой поаккуратнее, лишнего не болтай, и про ее сына ничего плохого не говори, а то она потом против тебя это все вывернет.... А вообще я считаю, назвался груздем полезай в кузовок, раз уж решил семью, так значит и надо жить семьей, а то прям детский сад, приедешь я из дома уйду, нормальный мужчина будет пытаться семью сохранить, и проблемы решать, а не как индюшка голову в песок прятать(ну или кто там это делает, поправьте запамятовала ) надо сесть и поговорить по душам что чего кого не устраивает и что-то решить, а не из дома убегать....можно к семейному психологу обратиться  Добавлено (03.12.2012, 19:43) --------------------------------------------- мы вот как то с мужем пришли к этому потихоньку не сразу, что если что-то не так, не надо замалчивать и обиду копить, а говорить сразу.... А то бывает поругаешься и всплывает всякое такое... что где то он меня приревновал, потому что ему показалось, что я кому то улыбнулась, или что-то заподозрил когда то... ну и все в этом духе...ну у меня больная тема это его сексуальный эгоизм, я поначалу молчала, а теперь нет.... ну теперь и сексуального эгоизма тоже нет с его стороны... но постоянно приходиться напоминать 
Сообщение отредактировал Neroly - Понедельник, 03.12.2012, 19:28 |
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:52 | Сообщение # 8951 |
 Генерал-майор
| Quote (bee021) как я приеду домой он с дома уйдет,напугал едь домой! Пусть валит!! не стоит прятаться от проблем на долго не уйдет Quote (bee021) когда с мамой его говорила мы решили постараться общий язык друг с другом ага... пусть лучше приходит, когда нужно с детьми побыть. Не живи со свекровью - мой тебе совет! Какие бы хорошие отношения не были Quote (Neroly) тема это его сексуальный эгоизм а это как?
|
| |
|
|
| Люсик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:14 | Сообщение # 8952 |
|
Сержант
| Всем приветик! Вступаю в эту войну с растяжками вместе с вами))  Добавлено (04.12.2012, 04:14) --------------------------------------------- Месяц после родов. Уже начиталась разных статей, всё закупила и готова приступать! Но не знаю с чего начать, подскажите,девоньки. В моем арсенале есть: контратубекс, глина, мумиё, бадяга, йод, витамины А и Е, мед и кофе, эфирные масла, мезороллер. Выписала все рецепты, но не знаю с чего конкретно начинать и как чередовать... Растяжки везде где только можно, кроме попы((( Позже выложу фото, и буду ждать ваших советов! 
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:31 | Сообщение # 8953 |
 Генералиссимус
| Люсик, Добро Пожаловать! Всегда всем рада !  Добавлено (04.12.2012, 04:31) --------------------------------------------- Люсик, Ждем фото! тогда увидев масштаб .. можно будет опредеоить .. или с бадяги или маслами) но не йод !!! девочки сказали йод вообще не вариант, я сама йод не делала никогда! если неглубокие .. бадяга возьмет вполне .. отшлифует ... а так надо смотреть! Специалисты у нас здесь хорошие, помогут мы уже скоро кандидатскую сможем защищать на эту тему 
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:24 | Сообщение # 8954 |
 Подполковник
| Quote (Neroly) Номинация "Самый лучший результат (фигура)" DaYa 70%
Номинация "Самый лучший результат (кожа, растяжки)" Neroly 40%
Номинация "Стойкий солдатик" puzenka 40%
Номинация "Точно в цель" здесь 3 победителя! DaYa, natka555, Neroly по 30%
Номинация "Самая активная и позитивная" puzenka 90%
Номинация "Самая организованная" DaYa 40% Поздравляю победительниц в номинациях!Добавлено (04.12.2012, 07:24) --------------------------------------------- Люсик, приветик! добро пожаловать!
Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:16 | Сообщение # 8955 |
|
Генералиссимус
| Люсик Привет, Добро пожаловать Сколько твоим растяжкам времени? Если свеженькие то я думаю мезороллер даст хороший результат тем более его можно на грудь.... Бодягу на грудь нельзя, и конечно скажу так, что она тяжелее переносится чем мезороллер, но шлифует хорошо Самое лучшее делать все курсами (10 процедур! то есть раз в неделю, если это мезороллер, или бодяга; через день, если это обертывания; массажи с эфирными маслами каждый день, в зависимости от масла от 14 до 21 дня, далее неделя обязательный перерыв, если будешь делать массажи с эфирами, обязательно нужно выпивать достаточное количество воды... дело в том что эфиры проникают в кровь, и ее очищают от токсинов, вот именно чтобы вывести их нужна просто чистая вода Далее мед, тоже массаж, думаю тоже воды побольше надо пить, раз 10, через день. Кофе с морской солью мешаешь, добавляешь вит. А и Е, и скраб, можно каждый день) Кстати контрактубекс можно с мезороллером катать он будет наиболее эффективен... а так от него толк маленький Я тебе советую так: мезороллер раз в неделю с контрактубексом, откала день, на следующий ты уже можешь делать массаж с маслом и эфирами, и каждый день... в день мезороллера масла нельзя..... До массажа можно скрабом пройтись аккуратно (кофе с солью) а потом массаж, я думаю даже 2 раза в день! Контрастный душ, тоже 2 раза в день! Думаю через месяц уже увидишь плоды своих стараний Я вот решила тоже попробовать так 21 день поделать, поглядим  Добавлено (04.12.2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Лучик) Поздравляю победительниц в номинациях! Спасибо, Лучик
|
| |
|
|