[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
TasyaДата: Среда, 05.12.2012, 14:34 | Сообщение # 8971
Полковник
Статус: Offline
Приветик всме у меня депресиия((( надоело все....как то грустно и лень что то уже делать...такое чувство что у меня батарейка села(

Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!

puzenkaДата: Среда, 05.12.2012, 15:29 | Сообщение # 8972
Генералиссимус
Quote (Tasya)
Приветик всме у меня депресиия((( надоело все....как то грустно и лень что то уже делать...такое чувство что у меня батарейка села(

приветики! ты что это? surprised Ай ай ай !!! заряжайся энергией от нас и вступай в наши ряды !!! friends

Добавлено (05.12.2012, 15:29)
---------------------------------------------
Tasya, как твои успехи? smile

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

звиринкаДата: Среда, 05.12.2012, 16:38 | Сообщение # 8973
Генерал-майор
девочки, я сейчас таааааааааааааак с золовкой поругалась...........меня всю трясёт. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА............................

puzenkaДата: Среда, 05.12.2012, 16:41 | Сообщение # 8974
Генералиссимус
Quote (звиринка)
девочки, я сейчас таааааааааааааак с золовкой поругалась...........меня всю трясёт. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА............................

Ты чего это так ???? surprised

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

KittyKatДата: Среда, 05.12.2012, 18:17 | Сообщение # 8975
Полковник
звиринка, а золовка это кто?

Добавлено (05.12.2012, 18:17)
Откатала сегодня грудь и живот роллером с эластан-коллагеновой сывороткой от Плазан.

звиринкаДата: Среда, 05.12.2012, 18:32 | Сообщение # 8976
Генерал-майор
Quote (KittyKat)
звиринка, а золовка это кто?

сестра мужа

Добавлено (05.12.2012, 18:32)

Quote (puzenka)
Ты чего это так ????

biggrin biggrin biggrin блин, я ещё мышцы покачала, хожу трясусь........и она ещё сверху.......капец, у меня был тааааааааааааааааааааааакой нервный срыв

puzenkaДата: Среда, 05.12.2012, 19:19 | Сообщение # 8977
Генералиссимус
Quote (звиринка)

блин, я ещё мышцы покачала, хожу трясусь........и она ещё сверху.......капец, у меня был тааааааааааааааааааааааакой нервный срыв

Заинька! пожалей себя !!! плюнь ты на них! не трепи себе нервы !!! wink

Добавлено (05.12.2012, 19:19)

Quote (KittyKat)
Откатала сегодня грудь и живот роллером с эластан-коллагеновой сывороткой от Плазан.

умничка! я завтра! отпишешься потом о действии коктейля ...? smile

bee021Дата: Среда, 05.12.2012, 19:59 | Сообщение # 8978
Майор
привет всем.дождалась бодягу.завтра в аптеку побегу забирать.и теперь снова о томже напомните пожалуйста как надо начинать и заканчивать эти процедуры

puzenkaДата: Среда, 05.12.2012, 20:45 | Сообщение # 8979
Генералиссимус
Neroly, Привет! мне очень нужна твоя помощь) поможешь? я хотела бы узнать ... вроде ты в этом хорошо разбираешься ...) какой типаж кожи у меня теплый или холодный? тут что то хотела определить и запуталась вообще ) biggrin

ElizeeДата: Четверг, 06.12.2012, 02:40 | Сообщение # 8980
Генерал-майор
Quote (звиринка)
.и она ещё сверху.......капец, у меня был тааааааааааааааааааааааакой нервный срыв

держись! Я тебя очень понимаю... у меня после того как она приезжала в гости с Германии на 2 мес нервы вообще в жопу. Чуть что - сразу руки трясутся.. ТАКОЕ тут городила. surprised я чуть на развод не подала, так против меня мужа настроила
а сейчас они с ней общаются, а я нет tongue и мне ее дружба нафиг не надо

Всем привет! Я пробегом!

Добавлено (06.12.2012, 02:40)

Quote (KittyKat)
А ты можешь уехать к родыкам пожить, на недельку например. Иногда это помогает.

не, это 600 км.. поездом не смогу сама, а муж не повезет
та и в селе делать особо не чего... в доме сидеть - грязь на улице месить (на юге теплей)
Quote (Neroly)
.. так что никогда тоже не лезла на кухню, да мне как то особо и не давали лезть...На кухне должна быть одна хозяйка и точка....

так и я не лезу..ну надо ж было мясо в морозилку положить?
просто напрягает. "что вам готовить?"
ну то готовь на свое усмотрение - я ем все! а если не ем - голодной не останусь
Просто уже задолбалась все искать... зато чистота и порядок biggrin

puzenkaДата: Четверг, 06.12.2012, 06:17 | Сообщение # 8981
Генералиссимус
Quote (Elizee)
и мне ее дружба нафиг не надо

Вот молодец !!! а муж не должен настраиваться ... он не антенна или радиоприемник ... angry

NerolyДата: Четверг, 06.12.2012, 11:47 | Сообщение # 8982
Генералиссимус
Quote (puzenka)
Neroly, Привет! мне очень нужна твоя помощь) поможешь? я хотела бы узнать ... вроде ты в этом хорошо разбираешься ...) какой типаж кожи у меня теплый или холодный? тут что то хотела определить и запуталась вообще )

Привет wink Цветотип определяется по волосам, цвету кожи, глазам, губам. По фото цветотип определить сложно, потому как цвета искажаются.... Довольно часто встречаются совместные цветотипы, тем более потому как женщины и волосы красят, и контактные линзы носят... и все такое... Очень часто бывает что женщины интуитивно сами выбирают оттенки которые им идут.... но бывает и не так...Я скажу так: цветотип определить очень сложно, и разные косметологи по разному оценивают внешность человека, более того создают палитры для типов.... вот здесь есть тест, по нему я выхожу летне-зимним типом.... wacko http://beauty-style.polnaya.info/style....p.shtml

ElizeeДата: Четверг, 06.12.2012, 12:42 | Сообщение # 8983
Генерал-майор
Quote (puzenka)
а муж не должен настраиваться ... он не антенна или радиоприемник ..

хм.. она просто для него сверх идеал happy постоянно мне ее в пример ставил, пока я не увидела какая она "красивая обвертка"
Может она и хороший человек, но у меня немного другие жизненные ценности
И еще муж близнецы - очень поддается чужому мнению. А когда влазят в мою семью мне не нравиться.
Вывалил на днях - тына нее не обижайся, мол женщина восстанавливается после родов через 3 года, а у нее такая маленькая разница между детьми (1 и 5 мес)
Значит ей все прощается, а я гавно?

Девочки, а что с сайтом? Чего его так расперло???

DaYaДата: Четверг, 06.12.2012, 13:22 | Сообщение # 8984
Генерал-лейтенант
Quote (Tasya)

что то быстро очень она села у тебя! Давай ка соберись! К лету надо быть в полном порядке! cool

puzenkaДата: Четверг, 06.12.2012, 17:13 | Сообщение # 8985
Генералиссимус
Quote (Neroly)
Привет Цветотип определяется по волосам, цвету кожи, глазам, губам. По фото цветотип определить сложно, потому как цвета искажаются.... Довольно часто встречаются совместные цветотипы, тем более потому как женщины и волосы красят, и контактные линзы носят... и все такое... Очень часто бывает что женщины интуитивно сами выбирают оттенки которые им идут.... но бывает и не так...Я скажу так: цветотип определить очень сложно, и разные косметологи по разному оценивают внешность человека, более того создают палитры для типов.... вот здесь есть тест, по нему я выхожу летне-зимним типом.... http://beauty-style.polnaya.info/style....p.shtml

Спасибо за подробную информацию, как нибудь разберусь на досуге) wink

Добавлено (06.12.2012, 17:12)

Quote (Elizee)
хм.. она просто для него сверх идеал постоянно мне ее в пример ставил, пока я не увидела какая она "красивая обвертка"
Может она и хороший человек, но у меня немного другие жизненные ценности
И еще муж близнецы - очень поддается чужому мнению. А когда влазят в мою семью мне не нравиться.
Вывалил на днях - тына нее не обижайся, мол женщина восстанавливается после родов через 3 года, а у нее такая маленькая разница между детьми (1 и 5 мес)
Значит ей все прощается, а я гавно?

Зая я не знаю как ты нашла такого .... просто для моего идеал я ! wink пусть только попробует поставить мне кого то в пример ... полетит к этому примеру сам ... cool
Получается она восстанавливается после родов а ты ... куи пинаешь???
Дурдом wacko wacko wacko

Добавлено (06.12.2012, 17:13)

Quote (Elizee)

У меня тоже сайт расперло! biggrin

Добавлено (06.12.2012, 17:13)

Quote (DaYa)
что то быстро очень она села у тебя! Давай ка соберись! К лету надо быть в полном порядке!

Истину глаголишь ! biggrin

Поиск: