новая тема про растяжки
|
|
Tasya | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:34 | Сообщение # 8971 |
 Полковник
Статус: Offline
| Приветик всме у меня депресиия((( надоело все....как то грустно и лень что то уже делать...такое чувство что у меня батарейка села(
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!
|
|
| |
puzenka | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:29 | Сообщение # 8972 |
 Генералиссимус
| Quote (Tasya) Приветик всме у меня депресиия((( надоело все....как то грустно и лень что то уже делать...такое чувство что у меня батарейка села(
приветики! ты что это? Ай ай ай !!! заряжайся энергией от нас и вступай в наши ряды !!!  Добавлено (05.12.2012, 15:29) --------------------------------------------- Tasya, как твои успехи? 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
|
| |
звиринка | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:38 | Сообщение # 8973 |
Генерал-майор
| девочки, я сейчас таааааааааааааак с золовкой поругалась...........меня всю трясёт. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА............................
|
|
| |
puzenka | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:41 | Сообщение # 8974 |
 Генералиссимус
| Quote (звиринка) девочки, я сейчас таааааааааааааак с золовкой поругалась...........меня всю трясёт. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА............................ Ты чего это так ????
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
|
| |
KittyKat | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:17 | Сообщение # 8975 |
 Полковник
| звиринка, а золовка это кто? Добавлено (05.12.2012, 18:17) --------------------------------------------- Откатала сегодня грудь и живот роллером с эластан-коллагеновой сывороткой от Плазан.
|
|
| |
звиринка | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:32 | Сообщение # 8976 |
Генерал-майор
| Quote (KittyKat) звиринка, а золовка это кто? сестра мужаДобавлено (05.12.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) Ты чего это так ???? блин, я ещё мышцы покачала, хожу трясусь........и она ещё сверху.......капец, у меня был тааааааааааааааааааааааакой нервный срыв
|
|
| |
puzenka | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:19 | Сообщение # 8977 |
 Генералиссимус
| Quote (звиринка) блин, я ещё мышцы покачала, хожу трясусь........и она ещё сверху.......капец, у меня был тааааааааааааааааааааааакой нервный срыв Заинька! пожалей себя !!! плюнь ты на них! не трепи себе нервы !!!  Добавлено (05.12.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (KittyKat) Откатала сегодня грудь и живот роллером с эластан-коллагеновой сывороткой от Плазан. умничка! я завтра! отпишешься потом о действии коктейля ...?
|
|
| |
bee021 | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:59 | Сообщение # 8978 |
Майор
| привет всем.дождалась бодягу.завтра в аптеку побегу забирать.и теперь снова о томже напомните пожалуйста как надо начинать и заканчивать эти процедуры
|
|
| |
puzenka | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:45 | Сообщение # 8979 |
 Генералиссимус
| Neroly, Привет! мне очень нужна твоя помощь) поможешь? я хотела бы узнать ... вроде ты в этом хорошо разбираешься ...) какой типаж кожи у меня теплый или холодный? тут что то хотела определить и запуталась вообще )
|
|
| |
Elizee | Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:40 | Сообщение # 8980 |
 Генерал-майор
| Quote (звиринка) .и она ещё сверху.......капец, у меня был тааааааааааааааааааааааакой нервный срыв держись! Я тебя очень понимаю... у меня после того как она приезжала в гости с Германии на 2 мес нервы вообще в жопу. Чуть что - сразу руки трясутся.. ТАКОЕ тут городила. я чуть на развод не подала, так против меня мужа настроила а сейчас они с ней общаются, а я нет и мне ее дружба нафиг не надо
Всем привет! Я пробегом!Добавлено (06.12.2012, 02:40) ---------------------------------------------
Quote (KittyKat) А ты можешь уехать к родыкам пожить, на недельку например. Иногда это помогает. не, это 600 км.. поездом не смогу сама, а муж не повезет та и в селе делать особо не чего... в доме сидеть - грязь на улице месить (на юге теплей) Quote (Neroly) .. так что никогда тоже не лезла на кухню, да мне как то особо и не давали лезть...На кухне должна быть одна хозяйка и точка.... так и я не лезу..ну надо ж было мясо в морозилку положить? просто напрягает. "что вам готовить?" ну то готовь на свое усмотрение - я ем все! а если не ем - голодной не останусь Просто уже задолбалась все искать... зато чистота и порядок
|
|
| |
puzenka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 06:17 | Сообщение # 8981 |
 Генералиссимус
| Quote (Elizee) и мне ее дружба нафиг не надо Вот молодец !!! а муж не должен настраиваться ... он не антенна или радиоприемник ...
|
|
| |
Neroly | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:47 | Сообщение # 8982 |
Генералиссимус
| Quote (puzenka) Neroly, Привет! мне очень нужна твоя помощь) поможешь? я хотела бы узнать ... вроде ты в этом хорошо разбираешься ...) какой типаж кожи у меня теплый или холодный? тут что то хотела определить и запуталась вообще ) Привет Цветотип определяется по волосам, цвету кожи, глазам, губам. По фото цветотип определить сложно, потому как цвета искажаются.... Довольно часто встречаются совместные цветотипы, тем более потому как женщины и волосы красят, и контактные линзы носят... и все такое... Очень часто бывает что женщины интуитивно сами выбирают оттенки которые им идут.... но бывает и не так...Я скажу так: цветотип определить очень сложно, и разные косметологи по разному оценивают внешность человека, более того создают палитры для типов.... вот здесь есть тест, по нему я выхожу летне-зимним типом.... http://beauty-style.polnaya.info/style....p.shtml
|
|
| |
Elizee | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:42 | Сообщение # 8983 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) а муж не должен настраиваться ... он не антенна или радиоприемник .. хм.. она просто для него сверх идеал постоянно мне ее в пример ставил, пока я не увидела какая она "красивая обвертка" Может она и хороший человек, но у меня немного другие жизненные ценности И еще муж близнецы - очень поддается чужому мнению. А когда влазят в мою семью мне не нравиться. Вывалил на днях - тына нее не обижайся, мол женщина восстанавливается после родов через 3 года, а у нее такая маленькая разница между детьми (1 и 5 мес) Значит ей все прощается, а я гавно?
Девочки, а что с сайтом? Чего его так расперло???
|
|
| |
DaYa | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:22 | Сообщение # 8984 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tasya) Приветик всме у меня депресиия((( надоело все....как то грустно и лень что то уже делать...такое чувство что у меня батарейка села( что то быстро очень она села у тебя! Давай ка соберись! К лету надо быть в полном порядке!
|
|
| |
puzenka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:13 | Сообщение # 8985 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) Привет Цветотип определяется по волосам, цвету кожи, глазам, губам. По фото цветотип определить сложно, потому как цвета искажаются.... Довольно часто встречаются совместные цветотипы, тем более потому как женщины и волосы красят, и контактные линзы носят... и все такое... Очень часто бывает что женщины интуитивно сами выбирают оттенки которые им идут.... но бывает и не так...Я скажу так: цветотип определить очень сложно, и разные косметологи по разному оценивают внешность человека, более того создают палитры для типов.... вот здесь есть тест, по нему я выхожу летне-зимним типом.... http://beauty-style.polnaya.info/style....p.shtml Спасибо за подробную информацию, как нибудь разберусь на досуге)  Добавлено (06.12.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) хм.. она просто для него сверх идеал постоянно мне ее в пример ставил, пока я не увидела какая она "красивая обвертка" Может она и хороший человек, но у меня немного другие жизненные ценности И еще муж близнецы - очень поддается чужому мнению. А когда влазят в мою семью мне не нравиться. Вывалил на днях - тына нее не обижайся, мол женщина восстанавливается после родов через 3 года, а у нее такая маленькая разница между детьми (1 и 5 мес) Значит ей все прощается, а я гавно?
Девочки, а что с сайтом? Чего его так расперло??? Зая я не знаю как ты нашла такого .... просто для моего идеал я ! пусть только попробует поставить мне кого то в пример ... полетит к этому примеру сам ... Получается она восстанавливается после родов а ты ... куи пинаешь??? Дурдом  Добавлено (06.12.2012, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) Девочки, а что с сайтом? Чего его так расперло??? У меня тоже сайт расперло!  Добавлено (06.12.2012, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) что то быстро очень она села у тебя! Давай ка соберись! К лету надо быть в полном порядке! Истину глаголишь !
|
|
| |