|
новая тема про растяжки
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:11 | Сообщение # 8926 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (KittyKat) А какая сыворотка? И как ты её применяешь? Ко мне вот такая радость пришла Взяла воды чистой, и добавила туда порошок морского коллагена, ну и еще кое чего, и консервант и все... только катаю я всетаки с Теаной, а эту потом наносила Проголосовать не желаешь?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:11 | Сообщение # 8927 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) причем открыто показываешь, вот он и пользуется... Как говорят из двух любяших - один любит, другой позволяет себя любить, я предпочитаю второй вариант, то есть то люблю, то вроде и не люблю, он уже бедный голову сломал наверное ВОТ!!! ГЛАВНОЕ ДЕРЖАТЬ ИХ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ И НЕ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВООБЩЕ!!! ТОГДА ОНИ ДОЛГО НЕ МОГУТ НИЧЕГО ПОНЯТЬ И ПРОДОЛЖАЮТ ТЕБЯ ЗАВОЕВЫВАТЬ! МОЙ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:12 | Сообщение # 8928 |
|
Майор
| Quote (puzenka) скорее всего просто любишь еще так отож но самое интересное сегодня когда он уезжал от нас я к нему прижалась и обняла его,у него так колотило сердце чувство было что оно сейчас вылетит и он сразу же выбежал с дома как ощпаренный
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:14 | Сообщение # 8929 |
 Генералиссимус
| Quote (bee021) так отож но самое интересное сегодня когда он уезжал от нас я к нему прижалась и обняла его,у него так колотило сердце чувство было что оно сейчас вылетит и он сразу же выбежал с дома как ощпаренный значит еще есть порох в порохавницах !!! еще не все потеряно!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:17 | Сообщение # 8930 |
|
Генералиссимус
| KittyKat ну что будешь голосовать?  Добавлено (02.12.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) значит еще есть порох в порохавницах !!! biggrin еще не все потеряно! wink biggrin а чего он тогда выбежал как ошпаренный?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:27 | Сообщение # 8931 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) а чего он тогда выбежал как ошпаренный? чтобы не ну ... по женски мы обычно плачем ... а они убегают! это мной уже проверено ... мой так делал когда летом уезжал от нас из деревни .. даже не оглядывался ....
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:07 | Сообщение # 8932 |
 Полковник
| Neroly, а что за порошок мор.коллагена? где его взять? ты мажешься до или после роллера?
Голосую за Даю.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:15 | Сообщение # 8933 |
 Генералиссимус
| KittyKat, такой у нас стоит 1300 в совместных закупках ) сколько тебе обошелся?
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:23 | Сообщение # 8934 |
|
Майор
| puzenka, а что именно нужно использовать вместе с роллером?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:29 | Сообщение # 8935 |
 Генералиссимус
| Quote (bee021) puzenka, а что именно нужно использовать вместе с роллером? я сейчас катаю на сухую))) но для подтяжки кожи все же хочу купить коктейль ... у вас в украине есть отличный магазинчик интернет .. там есть хорошие коктейли .. магазин называется вроде все для красоты красоты и молодости их тел. +380675582167 позвони! отзывы суперские!
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:08 | Сообщение # 8936 |
 Полковник
| puzenka, 275 грн. = 1080 руб. Как-то дорого через СП ты покупаешь. А не проще напрямик заказывать, тем более сейчас у них скидки на некоторые позиции? www.plazan.ru
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:14 | Сообщение # 8937 |
|
Генералиссимус
| Quote (KittyKat) Neroly, а что за порошок мор.коллагена? где его взять? ты мажешься до или после роллера? Голосую за Даю. Я брала на Аромабьюти http://www.aroma-beauty.ru/ кинула в личку форму, голосуй
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:27 | Сообщение # 8938 |
 Генералиссимус
| Quote (KittyKat) puzenka, 275 грн. = 1080 руб. Как-то дорого через СП ты покупаешь. А не проще напрямик заказывать, тем более сейчас у них скидки на некоторые позиции? www.plazan.ru Спасибо зайка за ссылку! Я хочу в Украине заказать коктейль http://mezoroller.discountcenter.com.ua название - Blessie . Да не ... это не через СП .. это в магазине ))) в СП вроде руб 900 или дешевле даже) вроде мне девочка говорила что там в СП цена ... сайтовская минус 25%
Сообщение отредактировал puzenka - Воскресенье, 02.12.2012, 23:32 |
| |
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:38 | Сообщение # 8939 |
 Генерал-лейтенант
| Neroly Привет! Ну какое сегодня меню?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:17 | Сообщение # 8940 |
|
Генералиссимус
| Quote (DaYa) Neroly Привет! Ну какое сегодня меню? cool Привет а я на работе, а потом у меня полно дел. ... так что сегодня у меня будет разгрузочный день... думаю салат из овощей сделаю с яйцом вареным на ужин...Добавлено (03.12.2012, 10:15) --------------------------------------------- Лучик еще не проголосовала... в общем сегодня ждем, может еще кто захочет, а завтра выложу результаты по номинациям  Добавлено (03.12.2012, 10:17) --------------------------------------------- Мне до идеального веса надо сбросить парочку кг.... сбросить то я их сброшу, но они так легко обратно возвращаются 
|
| |
|
|