[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
bee021Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:03 | Сообщение # 8821
Майор
Статус: Offline
Quote (puzenka)
... конечно еще не идеал но стараюсь)

ты молодец,я вот как родила первого и поправилась с45до76кг готова была головой биться об стенку и не могла толком похудать,а перед второй беременностю смогла сбросить до 69кг,хотя мышцы живота востановила,а вовремя беремености я в первой половине потеряла12кг потом набрала снова вес,и теперь сижу с 67кг.а так хочеться хоть бы 57кг smile

NerolyДата: Пятница, 30.11.2012, 14:03 | Сообщение # 8822
Генералиссимус
Quote (puzenka)
у меня тоже дети)))) не переживай! краснеем вдвоем ....

детей пока нет, а вот брат есть... он вообще очень неаккуратный angry

bee021Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:05 | Сообщение # 8823
Майор
Quote (Ola-la)
у тебя растяжки не глубокие, так что думаю саравишься быстро! А когда похудеешь и кожу подтянешь шов будет и невидно совсем! Так что вперед к своей цели!

буду стараться как могу,темболее вроде мой организм быстро идет на поправку и надеюсь скоро начать активно заниматься спортом

NerolyДата: Пятница, 30.11.2012, 14:20 | Сообщение # 8824
Генералиссимус
А я отроллила свой живот.. опять они повздувались... целый час катала wacko как же они мне надоели devil ладно поглядим что будет к НГ blink blink blink lol lol lol

bee021Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:25 | Сообщение # 8825
Майор
Quote (puzenka)
surprised крепись девочка !!! wink тебя муж на руках должен носить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

та если б он это хоть понимал sad а еще мне кажется что в наши отношения влазить его мама dry

NerolyДата: Пятница, 30.11.2012, 14:41 | Сообщение # 8826
Генералиссимус
Quote (bee021)
а еще мне кажется что в наши отношения влазить его мама

дааааа.... мама... достаточно почитать книгу Некрасова "Материнская любовь" я думаю раз тебе так кажется это не спроста wacko У меня вот тоже с теперешним мужем, то есть его мамой поначалу было все очень очень НЕ ОЧЕНЬ! Потому что ей бы никто никогда изначально не понравился бы! У него до меня был брак, гражданский брак, и еще какие то девушки.... biggrin ( Ну к слову у меня до него тоже был гражданский брак, и я очень рада что получилось именно так, это был не мой человек) Просто это ее любимый сын из двух biggrin Ну а теперь я тоже ее самая любимая невестка, и она всегда пытается мне во всем угодить cool

Сообщение отредактировал Neroly - Пятница, 30.11.2012, 14:42

bee021Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:54 | Сообщение # 8827
Майор
Neroly, его мама перед наше свадьбой сакзала что мы свое счастье строим на ее костях,она меня терпеть не может,вечно перед мужем выставляет так как бутто у меня руки ростут с того места на котором я сижу,я с ней даже ребенка старшего не могу оставить,вечно с ним что то происходит dry

NerolyДата: Пятница, 30.11.2012, 15:17 | Сообщение # 8828
Генералиссимус
Quote (bee021)
Neroly, его мама перед наше свадьбой сакзала что мы свое счастье строим на ее костях,она меня терпеть не может,вечно перед мужем выставляет так как бутто у меня руки ростут с того места на котором я сижу,я с ней даже ребенка старшего не могу оставить,вечно с ним что то происходит

Вам надо было пожениться и уехать подальше от мамы wacko А так я считаю, хоть и говорят что ночная кукушка дневную перекукует, это поначалу так, а потом капля камень точит, ну это со стороны мамы wacko А ты мужу жалуешься на маму? Надо быть хитрее намного, так как какая бы мама не была бы дура, она все равно женщина с опытом, которого у тебя пока нет... она знает все его кнопочки на которые надо нажать чтобы было по ее angry

Добавлено (30.11.2012, 15:17)
---------------------------------------------
и еще мама его замужем?

KittyKatДата: Пятница, 30.11.2012, 15:26 | Сообщение # 8829
Полковник
Ola-la, у меня да, после бодяги складок становится больше и они меленькие-меленькие.
Заказала я эластан-коллагеновую сыворотку от Плазан. Завтра приедет. Буду теперь её с роллером использовать.

puzenkaДата: Пятница, 30.11.2012, 15:58 | Сообщение # 8830
Генералиссимус
Quote (Tasya)
приветик девульки))) как вы у меня все так же))) работы куча вот и не пишу))) рада что скоро новый год)

приветики !!! я думала куда ты пропала?! ... а ты вся в работе biggrin ... молодец!!! wink

Добавлено (30.11.2012, 15:36)

Quote (Ola-la)
Вот скажите у всех так, после бодяги прям складок как-будто больше становится ?

Да! а у меня сразу кожа виснет !!! как будто я ее не потягиваю ... а оттягиваю! biggrin

Добавлено (30.11.2012, 15:43)

Quote (bee021)
ты молодец,я вот как родила первого и поправилась с45до76кг готова была головой биться об стенку и не могла толком похудать,а перед второй беременностю смогла сбросить до 69кг,хотя мышцы живота востановила,а вовремя беремености я в первой половине потеряла12кг потом набрала снова вес,и теперь сижу с 67кг.а так хочеться хоть бы 57к

Ты не переживай! все сбросишь!!! еще очень очень мало! слишком мало времени прошло! wink я несколько раз поправлялась и худела! и намного поправлялась! однажды пришлось худеть с 130 до 75 ... и все это за лето ... не советую так резко! не надо! теперь я стала умней!
вот смотри! wink
[img]http://
[/img]
[img]http://[/img]

Добавлено (30.11.2012, 15:44)

Quote (Neroly)
детей пока нет, а вот брат есть... он вообще очень неаккуратный

я имею ввиду в квартире biggrin но у меня уже свои biggrin и поверь за ними так и бегаю - убираю! angry wink

Добавлено (30.11.2012, 15:45)

Quote (bee021)
а еще мне кажется что в наши отношения влазить его мама

вот это плохо! angry sad
я свою на место поставила wink

Добавлено (30.11.2012, 15:57)

Quote (Neroly)
Вам надо было пожениться и уехать подальше от мамы

100 % даже 100000000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (30.11.2012, 15:58)

Quote (KittyKat)
Ola-la, у меня да, после бодяги складок становится больше и они меленькие-меленькие.
Заказала я эластан-коллагеновую сыворотку от Плазан. Завтра приедет. Буду теперь её с роллером использовать.

сколько она тебе обошлась? у нас 3400 .... sad

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Пятница, 30.11.2012, 16:04 | Сообщение # 8831
Генерал-лейтенант
puzenka, я свою на место поставила

А у меня муж сам не дает никому к нам вмешиваться, свекровь даже боится при нем лишнее спросить! Как только его нет с нами , так пытается все из меня вынудить, как работа, сколько получает, а что ему начальник сказал и т.д. Раньше мы к ним только на выходных ходили (это уже как ритуал, должны раз в неделю ко всем родителям сходить), а когда мальчишки мои появились, так она каждый день ко мне ходит и все до мелочей пытается у меня спросить, но как муж с нами, так она молчок, чтоб он не ворчал только! Мы с мужем смеемся так над этим! Но она очень любопытная, хочет чтоб под контролем была у нее вся информация, докапается до мозга костей!

Добавлено (30.11.2012, 16:04)
Кстати муж воспитывался в семье, где слово отца - закон, и он только главный! Моя свекровь среди мужиков одна была (у мужа еще два брата родных)! И ее гланая задача была накормить их всех (притом не должно быть никаких покупных котлет, пельменей и прочих полуфабрикатов , даже кобасу и то домашнюю ели)! Так она вокруг плиты всю жизнь и пригает! Всеми остальными делами занимался всегда отец! Она даже рот без его разрешения не открывает, а если что-то лишние скажет, так он так зыркнит на нее, что она сразу замолкает! Во у кого терпения позаимствовать можно и так она всю жизнь с ним!

puzenkaДата: Пятница, 30.11.2012, 16:06 | Сообщение # 8832
Генералиссимус
умница твой муж! мой на работе был всегда ...да и сейчас не совсем рано прихолит!!! а мне пришлось с ней поговорить по душам biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Пятница, 30.11.2012, 16:07 | Сообщение # 8833
Генерал-лейтенант
puzenka, я сотрю на тебя и поражаюсь! У тебя прям от природы красота - это уже гены! Спасибо маме и папе как говорится! Тебя даже многократные роды не испортили! Только на животике сказалось, но это поправимо! Супер! wink surprised

puzenkaДата: Пятница, 30.11.2012, 16:07 | Сообщение # 8834
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
Кстати муж воспитывался в семье, где слово отца - закон, и он только главный!

Вот я так пытаюсь в своей семье так сделать ) wink

bee021Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:08 | Сообщение # 8835
Майор
Quote (Neroly)
Вам надо было пожениться и уехать подальше от мамы

так мы так и сделали так она поближе к нам переехала к старшему брату мужа,так теперь на два фронта стараеться angry жизни учит:как правильно дом убирать,как детей воспитывать,как правильно с мужем секасом заниматься(как бут то мы сами незнаем что к чему там biggrin )

Поиск: