|
новая тема про растяжки
|
|
| natka555 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:58 | Сообщение # 8806 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем привет! bee021, живот подтянешь, обязательно. Там нет ничего страшного нет. Гляньте мой живот, вчера роллером покатала, теперь улыбается))))
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:03 | Сообщение # 8807 |
 Генерал-лейтенант
| natka555 видишь как он доволен, что ты его возвращаешь к прежней его форме))) Это ты чуть согнулась???
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:04 | Сообщение # 8808 |
 Генерал-майор
| DaYa, нет, это он у меня всегда так после роллера выглядит.
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:07 | Сообщение # 8809 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (natka555) DaYa, нет, это он у меня всегда так после роллера выглядит. а у меня после бодяги ужас они вздуваются
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:35 | Сообщение # 8810 |
|
Майор
| Quote (DaYa) А это у тебя шов такой продольный? меня кесарили срочно,некогда было думать какой шов.я после родов даже посидела(
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:42 | Сообщение # 8811 |
|
Генералиссимус
| Quote (DaYa) а у меня после бодяги ужас они вздуваются они у меня и после роллера вздуваются Фотки выкладывай, я уже свои выложила, только у меня до сделаны были вспешке и там зеркало заляпанное... так стыдно... но другие я не сделала  Добавлено (30.11.2012, 11:42) --------------------------------------------- Я сегодня иду на ДР, и завтра так что мой живот опять пострадает.... 
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:33 | Сообщение # 8812 |
 Генералиссимус
| Quote (bee021) Доброе время суток.Вот решилась,набралась смелости,выставляю фото свого безобразия Прикрепления: 3236851.jpg(133Kb) растяжки абсолютно не страшные!!! у меня с кожей от резкого похудания была вообще катастрофа! так что не переживай! правильно питайся, скинешь все лишнее и не вздумай худеть резко! потом пожалеешь об этом! говорю из своего личного плачевного опыта! растяжки отшлифуешь! они совсем не глубокие! и подключай спорт по чуть! но постарайся систематически! хоть стоя делать базовые упражнения и все пойдет на лад!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:36 | Сообщение # 8813 |
|
Майор
| puzenka, мне врач завтра бутет о комплексе упражнений расказивать которые мне можно начинать делать
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:41 | Сообщение # 8814 |
 Генералиссимус
| Neroly, привет поздравляю с окончанием марафона! времени прошло мало конечно! я думаю перед новым годом результат будет заметнее когда начинаем новый? с 1 декабря ... завтра то есть или с понедельника? поздравляю тебя с 4 призовым местом!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:49 | Сообщение # 8815 |
 Генералиссимус
| Quote (bee021) puzenka, мне врач завтра бутет о комплексе упражнений расказивать которые мне можно начинать делать давай! мы с тобой ))) я была ооочень толстенькой после родов!... это тебе так для стимуляции) футболку дитя заляпала шоколадом ))) не обращай внимания!) это год назад! а вторая фото август месяц ... конечно еще не идеал но стараюсь)
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:56 | Сообщение # 8816 |
 Генерал-майор
| Quote (Neroly) Я думаю у каждой женщины был кавалер который тапочки в зубах приносил, цветы дарила, названивал, а вы ему от ворот поворот, не то, потому что он своим излишне навязчивым повееденим просто оттолкнул от себя.... да было такое... еле отмахалась.. Выбрала мужа, который последний раз меня змеей назвал... но я не сильно обиделась... я и так змея, а он кабан! или свинья всем привет!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:12 | Сообщение # 8817 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) поздравляю тебя с 4 призовым местом! ну спасибо Сейчас Лучик объявится и стеснит меня на пятое Да я думаю можно и с 1 декабря  Добавлено (30.11.2012, 13:06) --------------------------------------------- puzenka Поздравляю тебя тоже с окончанием нашего великого марафона Я тебе скажу одно, у тебя подтянулся низ спины это видно, прям складки ушли по бокам на спине, и как то ты уже (ударение ну "у") стала, бедра подтянулись... То ли еще будет к лету то  Добавлено (30.11.2012, 13:07) --------------------------------------------- Ждем остальных девочек  Добавлено (30.11.2012, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) давай! мы с тобой ))) я была ооочень толстенькой после родов!... это тебе так для стимуляции) футболку дитя заляпала шоколадом ))) не обращай внимания!) это год назад! а вторая фото август месяц ... конечно еще не идеал но стараюсь) Прикрепления: 4971078.jpg(123Kb) · 3537619.jpg(68Kb) Да ты вообще молодец У меня подружка к 90 кг весит, все похудеть не может, хотя бы на 10 кг.... сила есть, воля есть, а силы воли нет...
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:31 | Сообщение # 8818 |
 Генералиссимус
| Quote (DaYa) Neroly Привет! У меня фотки готовы с результатами но только фото до и после с разницей 2 месяца! А не с начала марафона выкладывай что есть у тебя супер результат !!! поздравляю с первым местом!  Добавлено (30.11.2012, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (natka555) Прикрепления: 9053574.jpg(129Kb) ну подтягивается кожа то .... молодец! не опускай руки !!!!  Добавлено (30.11.2012, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) Да я думаю можно и с 1 декабря я жду уже начала) надо отметить тортиком  Добавлено (30.11.2012, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) puzenka Поздравляю тебя тоже с окончанием нашего великого марафона Я тебе скажу одно, у тебя подтянулся низ спины это видно, прям складки ушли по бокам на спине, и как то ты уже (ударение ну "у") стала, бедра подтянулись... То ли еще будет к лету то Спасибо заинька! я сама понимаю времени прошло оочень мало! будем продолжать так и думаю к лету я увижу реальные результаты!!!  Добавлено (30.11.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) всем привет! привет солнышко! хорошо что ты улыбаешься) давай к нам на марафон с первого числа  Добавлено (30.11.2012, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) а у меня после бодяги ужас они вздуваются это считается ооочень хорошо! значит процесс пошел как говорится!  Добавлено (30.11.2012, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (bee021) меня кесарили срочно,некогда было думать какой шов.я после родов даже посидела( крепись девочка !!! тебя муж на руках должен носить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (30.11.2012, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) заляпанное... так стыдно... но другие я не сделала у меня тоже дети)))) не переживай! краснеем вдвоем ....  Добавлено (30.11.2012, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) Ждем остальных девочек ждем !!!! с нетерпением !!!! и снова зовем присоедениться к нам !!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (30.11.2012, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) Да ты вообще молодец У меня подружка к 90 кг весит, все похудеть не может, хотя бы на 10 кг.... сила есть, воля есть, а силы воли нет... Спасибо! это второй раз на подвиги пошла! .... теперь уже последний! борюсь сама с собой до последнего пока меня можно будет выложить на обложку журнала во как замахнулась !!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (30.11.2012, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) а силы воли нет... а это как всегда  Добавлено (30.11.2012, 13:31) --------------------------------------------- убежала в собес! дела не ждут .....
|
| |
|
|
| Tasya | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:51 | Сообщение # 8819 |
 Полковник
| приветик девульки))) как вы у меня все так же))) работы куча вот и не пишу))) рада что скоро новый год)
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:03 | Сообщение # 8820 |
|
Генерал-лейтенант
| bee021, у тебя растяжки не глубокие, так что думаю саравишься быстро! А когда похудеешь и кожу подтянешь шов будет и невидно совсем! Так что вперед к своей цели!
natka555, ржаки такие про твой живот! И придумала же про улыбается. Вот скажите у всех так, после бодяги прям складок как-будто больше становится ?
|
| |
|
|