|
новая тема про растяжки
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:02 | Сообщение # 8791 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (звиринка) может от того чтоя медовый массаж делаю....он вроде как тоже отшелушивает. когда у меня бадяга начинает шелушиться ... я ее скаткой для тела! отшелушивает на ура! кожа как у младенца!  Добавлено (30.11.2012, 01:58) --------------------------------------------- звиринка, ну супер результат !!!!!!!!!!!!!! преклоняюсь перед упорством!!!!!!!!!! молодец! Добавлено (30.11.2012, 01:58) --------------------------------------------- KittyKat, привет! тебе чего не спится?  Добавлено (30.11.2012, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (bee021) вес 67кг рост 153,и то в кепке когда со спинки стула прыгну 178 рост и вес 81  Добавлено (30.11.2012, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (KittyKat) но увы, многие живут за спиной мужа, не работаю, не пытаются достичь чего-то в жизни. Собой занимаются да очаг хранят это про меня! ну не то чтобы совсем за спиной мужа .. ну почти ... поработать мне после родов удалось только в 2007 и то немного ... да и достичь я ничего не успела увы! образование есть! а на работу никто не возьмет без опыта! да и куда мне сейчас?! пока мелкую не отправлю в школу ... не знаю даже ..... а так хочу на работу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:03 | Сообщение # 8792 |
 Полковник
| puzenka, поругались с мужем... сон пропал. но у меня только час ночи. у тебя уже 3 часа. Чего тебе не спится?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:09 | Сообщение # 8793 |
 Генералиссимус
| Quote (KittyKat) Ведь сами никогда никаких решений не принимали (ну кроме того сколько соли в борщ класть), копейки не заработали, как кормить собственных детей не знают. это уже не про меня! не смотря что я не работала ... все держалось на мне! а вот муж реально только зарабатывал ,а в остальном голова болела у меня и про школу и сад и соль в борщи зарабатывала я один раз после замужества всего ..... как прокормить детей знаю точно! и не боюсь остаться одна с детьми !!! никогда не буду удерживать мужика детьми! насильно мил не будешь! но что то мне подсказывает что мы со своим уже до гроба !  Добавлено (30.11.2012, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (KittyKat) puzenka, поругались с мужем... сон пропал. но у меня только час ночи. у тебя уже 3 часа. Чего тебе не спится? ты знаешь уложила всех и сама вырубилась! потом муж пошел курить ...я уже проснулась ... дальше коту пожрать приспичило - разбудил сцука! вот и не сплю теперь!  Добавлено (30.11.2012, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (KittyKat) поругались с мужем не надо ругаться! лучше отшутись если есть такая возможность! мы же умнее и мудрее их !!!!  Добавлено (30.11.2012, 02:09) --------------------------------------------- KittyKat, как у тебя дела с "нашей проблемой"?
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:14 | Сообщение # 8794 |
 Полковник
| puzenka, у тебя вообще особый случай - 4 ребенка, да и поработать тебе удалось и САМОЕ ГЛАВНОЕ есть ЖЕЛАНИЕвыйти на работу. А сколько младшей, кстати?
Я знаю море примеров, когда у женщины даже желания нет работать. Вот сидит дома и нормулька, все устраивает.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:22 | Сообщение # 8795 |
 Генералиссимус
| Quote (KittyKat) А сколько младшей, кстати? 4 было в сентябре  Добавлено (30.11.2012, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (KittyKat) Я знаю море примеров, когда у женщины даже желания нет работать. Вот сидит дома и нормулька, все устраивает. таких я тоже не понимаю !!!! деградация их ждет и все !!!
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:23 | Сообщение # 8796 |
 Полковник
| puzenka, созреваю на Эластин-коллагеновую сыворотку от ПЛАЗАН. Ее так мало и она не кисло стоит... В корзине она уже лежит, но пока заказ не отправила. Думаю.... Просто результат девочки с бэбиблога, которая сыворотку под роллер наносила сильно впечатлил. Добавлено (30.11.2012, 02:23) --------------------------------------------- puzenka, см. ЛС
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:26 | Сообщение # 8797 |
 Генералиссимус
| Quote (KittyKat) puzenka, созреваю на Эластин-коллагеновую сыворотку от ПЛАЗАН. Ее так мало и она не кисло стоит... В корзине она уже лежит, но пока заказ не отправила. Думаю.... Просто результат девочки с бэбиблога, которая сыворотку под роллер наносила сильно впечатлил. стоит она не хило! согласна!
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:27 | Сообщение # 8798 |
 Полковник
| puzenka, я уже так хочу одеть туфли, юбку, пальто, взять сумочку и пойти на работу. А не кеды, пуховик и торбу и по накатаному маршруту - парк, базар, продуктовый магазин....
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:31 | Сообщение # 8799 |
 Генералиссимус
| Quote (KittyKat) puzenka, я уже так хочу одеть туфли, юбку, пальто, взять сумочку и пойти на работу. А не кеды, пуховик и торбу и по накатаному маршруту - парк, базар, продуктовый магазин.... как мне это знакомо! что хочу сказать ...я сегодня писала ... про магазин я все свалила на мужа! есть в холодильнике продукты - готовлю что хотите! если нет!- буду готовить из того что есть! нет продуктов - не готовлю!!! (такого правда еще не было )  Добавлено (30.11.2012, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (KittyKat) puzenka, я уже так хочу одеть туфли, юбку, пальто, взять сумочку и пойти на работу как я этого хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:48 | Сообщение # 8800 |
 Полковник
| Quote (puzenka) как мне это знакомо! что хочу сказать ...я сегодня писала ... про магазин я все свалила на мужа! есть в холодильнике продукты - готовлю что хотите! если нет!- буду готовить из того что есть! нет продуктов - не готовлю!!! (такого правда еще не было ) Жили бы мы вдвоем - я бы так и сделала. Но малому 1г.10м. Ему ежедневно нужно свежее разнообразное питание. Не посажу же я его на кашу на воде, мал слишком.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:57 | Сообщение # 8801 |
 Генералиссимус
| Quote (KittyKat) Жили бы мы вдвоем - я бы так и сделала. Но малому 1г.10м. Ему ежедневно нужно свежее разнообразное питание. Не посажу же я его на кашу на воде, мал слишком. Дети конечно здесь играют очень важную роль! они как бы исключение! а вот ты можешь заставить мужа самому заботиться о наличии продуктов питания малышу?Добавлено (30.11.2012, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (KittyKat) Не посажу же я его на кашу на воде, мал слишком. нет конечно! даже если бы и 13 было .... ребенок есть ребенок!  Добавлено (30.11.2012, 02:57) --------------------------------------------- уже 4 утра! е ..... мать! я ни в одном глазу убью кота ! 
|
| |
|
|
| bee021 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:32 | Сообщение # 8802 |
|
Майор
| Доброе время суток.Вот решилась,набралась смелости,выставляю фото свого безобразия
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:47 | Сообщение # 8803 |
 Генерал-лейтенант
| bee021 Привет! Ты знаешь, у тебя месяц еще не прошел после родов! Черная полоса посветлеет, похудеешь и будет все отлично, растяжки не страшные отшлифуешь их и все дела!! Работы не мало , но мне кажется реально привести все в порядок! А это у тебя шов такой продольный?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:29 | Сообщение # 8804 |
|
Генералиссимус
| Quote (KittyKat) вот про "лелеять" согласна на 100%. А на счет прокормить... Очень бы хотелось чтоб так и было, но увы, многие живут за спиной мужа, не работаю, не пытаются достичь чего-то в жизни. Собой занимаются да очаг хранят. А потом мужья сваливают, а жены не знают как жить дальше. Ведь сами никогда никаких решений не принимали (ну кроме того сколько соли в борщ класть), копейки не заработали, как кормить собственных детей не знают. Мне кажется, если есть ребенок, то и женщина и мужчина, в равных степенях, должны УМЕТЬ обеспечить его. Девочки если вы живете с мужчиной он должен в первую очередь думать о том как добыть денег в семью, конечно же жена должна быть также самодостаточным человеком, развиваться как ЛИЧНОСТЬ, развиваться ДУХОВНО, именно тогда она будет интересной, конечно если ее ничего не интересует кроме как накрасить ногти, ну ладно по первости они секасом будут заниматься круглыми сутками, а дальше если мужик конечно не дурак, ему и поговорить захочется. А еще очень многие женщины просто начинают жить жизнью супруга, а когда человека становится много, от него хочется просто бежать! Я думаю у каждой женщины был кавалер который тапочки в зубах приносил, цветы дарила, названивал, а вы ему от ворот поворот, не то, потому что он своим излишне навязчивым повееденим просто оттолкнул от себя.... Всем привет  Добавлено (30.11.2012, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (bee021) Доброе время суток.Вот решилась,набралась смелости,выставляю фото свого безобразия Прикрепления: 3236851.jpg(133Kb) Я тоже ужасных растяжек здесь не вижу, лишний вес конечно есть, но в любом случае лучше худеть на ПП и спорте, чем устраивать голодовки.... Quote (DaYa) А это у тебя шов такой продольный? Я почему тоже так подумала что вертикальный У меня подругу кессарили, у нее шовчик косметический горизонтальный, его и не видать под трусами...
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:31 | Сообщение # 8805 |
 Генерал-лейтенант
| Neroly Привет! У меня фотки готовы с результатами но только фото до и после с разницей 2 месяца! А не с начала марафона
|
| |
|
|