|
новая тема про растяжки
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:35 | Сообщение # 8641 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (DaYa) да ты не плач, ты по себе как чувствуешь? Главное не весы а то, что в зеркале видишь! У меня вот вес стоит на месте не увеличивается но в зеркале я себе нравлюсь! Тело подтянутое становиться пока ничего! .......хотя мне кажется верхний пресс стал прощупываться! в конце месяца выложу фото ... посмотришь скажешь пока рано в зеркале что то видеть! две недели ПП и немного спорта ...
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:35 | Сообщение # 8642 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Neroly) какая ты умничка просто понимаю, что только так будет тот результат который мне нужен! Надо бы еще питание скорректировать , много надо есть, а я не могу много так , вот буду коктейли интенсивно готовить
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:35 | Сообщение # 8643 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) мне все равно я не смогу.....сопли какие то жевать.....беее..... понимаю!!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:36 | Сообщение # 8644 |
|
Генералиссимус
| Я только сейчас увидела что я первая с конца в марафоне
|
| |
|
|
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:39 | Сообщение # 8646 |
 Генералиссимус
| Quote (DaYa) просто понимаю, что только так будет тот результат который мне нужен! Надо бы еще питание скорректировать , много надо есть, а я не могу много так , вот буду коктейли интенсивно готовить мне вообще тренер рекомендовал эти коктейли как перекусы использовать и полезно и вкусно и для ПП разрешено  Добавлено (26.11.2012, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) Я только сейчас увидела что я первая с конца в марафоне Да ладно ... первая с конца ????  Добавлено (26.11.2012, 09:39) --------------------------------------------- Neroly, за вчера - 25,11,2012 ... у меня 2б ... 2 блинчика вечером схомячила ..... 
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:42 | Сообщение # 8647 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (puzenka) 2 блинчика вечером схомячила .... ну если хочется нельзя себе отказывать, это же не постоянно
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:45 | Сообщение # 8648 |
 Генералиссимус
| Quote (DaYa) ну если хочется нельзя себе отказывать, это же не постоянно нет конечно! просто муж и дети - "предатели" мама сделай блинчики ..... ну не смогла устоять! тесто из 2 л молока наделала ... такая стопище получилась! они сами пекли и меня еще с папой накормили! я даже на кухню не выходила! так они сюда в комнату приперли
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:45 | Сообщение # 8649 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) 2 блинчика вечером схомячила ..... biggrin ты два схомячила... а я орехов с вареной сгущенкой наелась, даже не знаю сколько съела штук....так хорошо они пошли просто даже стыдно признаться
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:49 | Сообщение # 8650 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) ты два схомячила... а я орехов с вареной сгущенкой наелась, даже не знаю сколько съела штук....так хорошо они пошли просто даже стыдно признаться Quote (Neroly) ты два схомячила... а я орехов с вареной сгущенкой наелась, даже не знаю сколько съела штук....так хорошо они пошли просто даже стыдно признаться Удивила конечно! но и рассмешила! кушай солнышко на здоровье !!! если хочется- значит надо, но в меру ....  Добавлено (26.11.2012, 09:49) --------------------------------------------- Neroly, грецкие орехи со сгущеным молоком ... полезны для лактации! это я так на будущее .... 
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:51 | Сообщение # 8651 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) Удивила конечно! surprised но и рассмешила! кушай солнышко на здоровье !!! biggrin если хочется- значит надо, но в меру .... wink мы в субботу были в гостях, поздно легли мне с утра вставать рано на работу... не выспалась, пришла домой прилегла подружка позвонила... в общем с горем пополам часик поспала... а что мне этот часик? короче встала злая и раздраженная наелась этих орехов, сварила плов, но его не ела... пока варился пресс качала зато я как углеводов поем много у меня фитнес лучше идет... сил сразу много
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:52 | Сообщение # 8652 |
 Генералиссимус
| Что то девчонки совсем не пишут ничего! Где Тася интересно? как у нее дела продвигаются? она там с массажем медовым экспериментирует! у нее показатели неплохие !!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:53 | Сообщение # 8653 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) грецкие орехи со сгущеным молоком если бы грецкие это лакомство так называется орешки с вареной сгущенкой, песочное печенье в форме скорлупок а внутри сгущенка
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:55 | Сообщение # 8654 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) идет... сил сразу много Углеводы всегда придают сил ....вот одна из рекомендаций при ПП ...за 40 минут до тренировки принять НЕБОЛЬШОЕ количество углеводистой пищи - создать запас энергии перед нагрузкой непосредственно после физической нагрузки организм опять требует и готов быстро усваивать углеводы и так же белки (так называемое БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОЕ ОКНО), поэтому через 40 мин после тренировки желательно устроить углеводный или белково-углеводный перекус ( можно выпить белково-углеводный или белковый коктейль ). через полтора часа после занятий организовать полноценный прием пищи (в течение первых 2х часов тело продолжает УСКОРЕННО усваивать белки , в дальнейшем же способность быстро усвоить белок и углеводы стабильно уменьшается )
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:57 | Сообщение # 8655 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) Углеводы всегда придают сил ....вот одна из рекомендаций при ПП ...за 40 минут до тренировки принять НЕБОЛЬШОЕ количество углеводистой пищи - создать запас энергии перед нагрузкой wink да это то все понятно, только я не пару съела... а намного больше...
|
| |
|
|