[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
DaYaДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:21 | Сообщение # 8626
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (puzenka)
А у меня прибавился сцука !!! и объемы на талии и жопе выросли

А у меня нет( так это при том, что я силовые тренировки выполняю! Точно белка не хватает мне!

Добавлено (26.11.2012, 09:21)
---------------------------------------------

Quote (puzenka)
вроде я где то читала ... советуют коктейль "гейнер" именно кому не надо худеть, а набрать мышечную массу

Да думала я уже о спортивном питании, но страшно мне......... все же химия это все... с ним конечно дело быстро пойдет...

NerolyДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:21 | Сообщение # 8627
Генералиссимус
Quote (DaYa)
Это че у меня больше всех баллов biggrin biggrin biggrin

ну да biggrin https://docs.google.com/spreads....ut=html

puzenkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:23 | Сообщение # 8628
Генералиссимус
Quote (DaYa)
Я просто привыкла к ПП, а тренировки не могу пропускать, пару раз было не смогла в звл вырваться, так дома все равно тренировалась! Если еще вес начнет расти, вот тогда меня из зала не вытащить! Наверно не растет вес, потому что я не так много ем как надо! Белка мало получается! Там в зале парень один в день килограмм творога ест, а я столько не смогу

Я вот себе определенные правила из ПП вытащила и раздельно питаюсь! пока все идет хорошо! но 1 кг творога ............. я мало того что не съем столько! я потом на творог вообще смотреть год не смогу biggrin

Добавлено (26.11.2012, 09:23)

Quote (DaYa)
Да думала я уже о спортивном питании, но страшно мне......... все же химия это все... с ним конечно дело быстро пойдет...

а если типо таких коктейлей ... только из натур продуктов ... нету?

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:24 | Сообщение # 8629
Генералиссимус
Quote (puzenka)
Neroly, Тебе не кажется что Дженкинс очень накачаная ??? какая то мощная что ли .... wacko

ну да есть чутка... ну мне кажется что они негритянки вообще склонны к наращиванию мышечной массы tongue
Quote (DaYa)
Наверно не растет вес, потому что я не так много ем как надо! Белка мало получается! Там в зале парень один в день килограмм творога ест, а я столько не смогу(((((

скорее всего.... 1 кг творога... это конечно....

DaYaДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:24 | Сообщение # 8630
Генерал-лейтенант
Quote (puzenka)
. я мало того что не съем столько! я потом на творог вообще смотреть год не смогу

я и так уже ненавижу его)) а кило в день...... но у него и тело конечно супер у этого парня! А так на спортивном питании можно и за 6 месяцев достичь результатов! Но страшно мне biggrin biggrin biggrin biggrin

puzenkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:25 | Сообщение # 8631
Генералиссимус
DaYa,
гейнер в домашних условиях

Основное отличие гейнеров от белковых коктейлей – увеличенная доля углеводов в составе.
Для приготовления коктейлей чаще всего используют -
Белки ( творог , яйца , сухое молоко , проч.)
Углеводы ( ягоды , бананы , мед , варенье )
Основа ( молоко , кислый сок )
Важно - продукты должны быть легкими для пищеварения . Подбирать самостоятельно продукты можете по таблице.

Основные условия
- белки 10 - 20 грамм
- немного легкоусвояемых углеводов(простые сахара)

Примеры гейнеров –

Молоко - 150 гр
Творог маложирный – 100 гр
Банан – половина
Сок половины лимона
Мед (джем, сахар)-1стол ложка

и еще –

молоко – 200 гр
Творог – 50 гр
Белок 1 яйца (вареного)
Ягоды – 40 гр
Мед ( сахар) – 1 стол лож

Смешайте состав в миксере , гейнер готов .

Добавлено (26.11.2012, 09:25)

Quote (Neroly)

ну да есть чутка... ну мне кажется что они негритянки вообще склонны к наращиванию мышечной массы

возможно!! biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

DaYaДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:26 | Сообщение # 8632
Генерал-лейтенант
puzenka спасибо! А то во многих коктейлях сырой белок! А его тоже опасно то грипп птичий, то сальмонелла biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

puzenkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:28 | Сообщение # 8633
Генералиссимус
Quote (DaYa)
Но страшно мне

мне бы тоже страшно было!
у меня вон и вес прибавка и см прибавка cry wacko wacko wacko wacko wacko прямо так и хочется все бросить! а нет! иду дальше - эксперементирую ...... wink

Добавлено (26.11.2012, 09:28)

Quote (DaYa)
puzenka спасибо! А то во многих коктейлях сырой белок! А его тоже опасно то грипп птичий, то сальмонелла

не за что !!!! wink я этот коктейль взяла себе на заметку! только рано ва то пока еще мне его biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
а яйца я сырые вообще не ем - сама боюсь ! ... только если домашние .. тогда всмятку ) wink

DaYaДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:28 | Сообщение # 8634
Генерал-лейтенант
Quote (puzenka)
прямо так и хочется все бросить! а нет! иду дальше - эксперементирую ......

не вздумай бросать! Многи и не достигают результатов, потому, что хочется все и сразу biggrin я тут время нужно и пахать..... я вчера на выпадах уже чуть не плакала, ноги огнями горят, а я смотрю в зеркало и продолжаю через немогу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

puzenkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:30 | Сообщение # 8635
Генералиссимус
DaYa,
http://suppersport.ru/artgainer.html полазий! неплохой сайтик! я его давно на заметке держу biggrin

Добавлено (26.11.2012, 09:30)

Quote (DaYa)
не вздумай бросать! Многи и не достигают результатов, потому, что хочется все и сразу я тут время нужно и пахать..... я вчера на выпадах уже чуть не плакала, ноги огнями горят, а я смотрю в зеркало и продолжаю через немогу

вот плачу глядя на см .. и весы cry cry cry ... и опять в бой biggrin wink

NerolyДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:30 | Сообщение # 8636
Генералиссимус
Quote (DaYa)
А то во многих коктейлях сырой белок!

мля... я представила сырой белок... shok shok shok не знаю как некоторые его едят... я даже подумать не могу....

puzenkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:32 | Сообщение # 8637
Генералиссимус
Quote (Neroly)
мля... я представила сырой белок... не знаю как некоторые его едят... я даже подумать не могу....

а ты знаешь как полезно выпивать сырое яйцо ......... и для голоса и для горла и для желудка! только яйца домашние должны быть конечно! wink

NerolyДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:32 | Сообщение # 8638
Генералиссимус
Quote (DaYa)
вчера на выпадах уже чуть не плакала, ноги огнями горят, а я смотрю в зеркало и продолжаю через немогу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

какая ты умничка wink

DaYaДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:33 | Сообщение # 8639
Генерал-лейтенант
Quote (puzenka)
вот плачу глядя на см .. и весы ... и опять в бой

да ты не плач, ты по себе как чувствуешь? Главное не весы а то, что в зеркале видишь! У меня вот вес стоит на месте не увеличивается но в зеркале я себе нравлюсь! Тело подтянутое становиться smile

NerolyДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:35 | Сообщение # 8640
Генералиссимус
Quote (puzenka)
а ты знаешь как полезно выпивать сырое яйцо ......... и для голоса и для горла и для желудка! только яйца домашние должны быть конечно! wink

мне все равно я не смогу.....сопли какие то жевать.....беее..... angry2

Добавлено (26.11.2012, 09:35)

Quote (DaYa)
да ты не плач, ты по себе как чувствуешь? Главное не весы а то, что в зеркале видишь! У меня вот вес стоит на месте не увеличивается но в зеркале я себе нравлюсь! Тело подтянутое становиться

да это больше всего стимулирует когда видишь результат трудов wacko

Поиск: