|
новая тема про растяжки
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:21 | Сообщение # 8626 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (puzenka) А у меня прибавился сцука !!! и объемы на талии и жопе выросли А у меня нет( так это при том, что я силовые тренировки выполняю! Точно белка не хватает мне!Добавлено (26.11.2012, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) вроде я где то читала ... советуют коктейль "гейнер" именно кому не надо худеть, а набрать мышечную массу Да думала я уже о спортивном питании, но страшно мне......... все же химия это все... с ним конечно дело быстро пойдет...
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:21 | Сообщение # 8627 |
|
Генералиссимус
| Quote (DaYa) Это че у меня больше всех баллов biggrin biggrin biggrin ну да https://docs.google.com/spreads....ut=html
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:23 | Сообщение # 8628 |
 Генералиссимус
| Quote (DaYa) Я просто привыкла к ПП, а тренировки не могу пропускать, пару раз было не смогла в звл вырваться, так дома все равно тренировалась! Если еще вес начнет расти, вот тогда меня из зала не вытащить! Наверно не растет вес, потому что я не так много ем как надо! Белка мало получается! Там в зале парень один в день килограмм творога ест, а я столько не смогу Я вот себе определенные правила из ПП вытащила и раздельно питаюсь! пока все идет хорошо! но 1 кг творога ............. я мало того что не съем столько! я потом на творог вообще смотреть год не смогу  Добавлено (26.11.2012, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) Да думала я уже о спортивном питании, но страшно мне......... все же химия это все... с ним конечно дело быстро пойдет... а если типо таких коктейлей ... только из натур продуктов ... нету?
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:24 | Сообщение # 8629 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) Neroly, Тебе не кажется что Дженкинс очень накачаная ??? какая то мощная что ли .... wacko ну да есть чутка... ну мне кажется что они негритянки вообще склонны к наращиванию мышечной массы Quote (DaYa) Наверно не растет вес, потому что я не так много ем как надо! Белка мало получается! Там в зале парень один в день килограмм творога ест, а я столько не смогу((((( скорее всего.... 1 кг творога... это конечно....
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:24 | Сообщение # 8630 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (puzenka) . я мало того что не съем столько! я потом на творог вообще смотреть год не смогу я и так уже ненавижу его)) а кило в день...... но у него и тело конечно супер у этого парня! А так на спортивном питании можно и за 6 месяцев достичь результатов! Но страшно мне
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:25 | Сообщение # 8631 |
 Генералиссимус
| DaYa, гейнер в домашних условиях
Основное отличие гейнеров от белковых коктейлей – увеличенная доля углеводов в составе. Для приготовления коктейлей чаще всего используют - Белки ( творог , яйца , сухое молоко , проч.) Углеводы ( ягоды , бананы , мед , варенье ) Основа ( молоко , кислый сок ) Важно - продукты должны быть легкими для пищеварения . Подбирать самостоятельно продукты можете по таблице.
Основные условия - белки 10 - 20 грамм - немного легкоусвояемых углеводов(простые сахара)
Примеры гейнеров –
Молоко - 150 гр Творог маложирный – 100 гр Банан – половина Сок половины лимона Мед (джем, сахар)-1стол ложка
и еще –
молоко – 200 гр Творог – 50 гр Белок 1 яйца (вареного) Ягоды – 40 гр Мед ( сахар) – 1 стол лож
Смешайте состав в миксере , гейнер готов .Добавлено (26.11.2012, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) ну да есть чутка... ну мне кажется что они негритянки вообще склонны к наращиванию мышечной массы возможно!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:28 | Сообщение # 8634 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (puzenka) прямо так и хочется все бросить! а нет! иду дальше - эксперементирую ...... не вздумай бросать! Многи и не достигают результатов, потому, что хочется все и сразу я тут время нужно и пахать..... я вчера на выпадах уже чуть не плакала, ноги огнями горят, а я смотрю в зеркало и продолжаю через немогу
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:30 | Сообщение # 8635 |
 Генералиссимус
| DaYa, http://suppersport.ru/artgainer.html полазий! неплохой сайтик! я его давно на заметке держу  Добавлено (26.11.2012, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) не вздумай бросать! Многи и не достигают результатов, потому, что хочется все и сразу я тут время нужно и пахать..... я вчера на выпадах уже чуть не плакала, ноги огнями горят, а я смотрю в зеркало и продолжаю через немогу вот плачу глядя на см .. и весы ... и опять в бой
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:30 | Сообщение # 8636 |
|
Генералиссимус
| Quote (DaYa) А то во многих коктейлях сырой белок! мля... я представила сырой белок... не знаю как некоторые его едят... я даже подумать не могу....
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:32 | Сообщение # 8637 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) мля... я представила сырой белок... не знаю как некоторые его едят... я даже подумать не могу.... а ты знаешь как полезно выпивать сырое яйцо ......... и для голоса и для горла и для желудка! только яйца домашние должны быть конечно!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:32 | Сообщение # 8638 |
|
Генералиссимус
| Quote (DaYa) вчера на выпадах уже чуть не плакала, ноги огнями горят, а я смотрю в зеркало и продолжаю через немогу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin какая ты умничка
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:33 | Сообщение # 8639 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (puzenka) вот плачу глядя на см .. и весы ... и опять в бой да ты не плач, ты по себе как чувствуешь? Главное не весы а то, что в зеркале видишь! У меня вот вес стоит на месте не увеличивается но в зеркале я себе нравлюсь! Тело подтянутое становиться
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:35 | Сообщение # 8640 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) а ты знаешь как полезно выпивать сырое яйцо ......... и для голоса и для горла и для желудка! только яйца домашние должны быть конечно! wink мне все равно я не смогу.....сопли какие то жевать.....беее.....  Добавлено (26.11.2012, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) да ты не плач, ты по себе как чувствуешь? Главное не весы а то, что в зеркале видишь! У меня вот вес стоит на месте не увеличивается но в зеркале я себе нравлюсь! Тело подтянутое становиться да это больше всего стимулирует когда видишь результат трудов
|
| |
|
|