|
новая тема про растяжки
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:41 | Сообщение # 8596 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ola-la, я сегодня даже искала свет чтобы падал так ... и всю мою растяжечную красоту показал) раньше даже и свет искать не надо было ))) меня не растяжки! меня кожа больше всего интересут! растяжки для меня искоренить на втором плане)
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:55 | Сообщение # 8597 |
|
Генерал-лейтенант
| puzenka, будем работать над этим! Иногда так все достает это, что прям бросила бы ! Но как подумаю, что нужно будет смирится с недостатками, так я не смогу пойти на это! Поэтому буду бороться дальше, хоть пока и без результатно в моем случае! Но лучше жалеть о том что сделала, чем о том , что не сделала!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:59 | Сообщение # 8598 |
 Генералиссимус
| Quote (Ola-la) puzenka, будем работать над этим! Иногда так все достает это, что прям бросила бы ! Но как подумаю, что нужно будет смирится с недостатками, так я не смогу пойти на это! Поэтому буду бороться дальше, хоть пока и без результатно в моем случае! Но лучше жалеть о том что сделала, чем о том , что не сделала! Приветики! умничка! будем бороться и обязательно победим !!!!!!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:25 | Сообщение # 8599 |
|
Генерал-лейтенант
| Не отступать и не сдаваться!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:29 | Сообщение # 8600 |
 Генералиссимус
| Quote (Ola-la) Не отступать и не сдаваться! Так точно! Сkeif.cm и повинуюсь!  Добавлено (24.11.2012, 17:29) --------------------------------------------- слушаюсь .. вот гребаный пунто свитчер ))))
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 07:48 | Сообщение # 8601 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) по женски говорят плохо это и для желудка ! вот чтобы до такой красноты ... я стараюсь так не утягиваться wink так я ничего и не утягивала.... сидела просто так что складочка появилась на животе вот и все
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:20 | Сообщение # 8602 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) так я ничего и не утягивала.... сидела просто так что складочка появилась на животе вот и все просто на будущее старайся поаккуратнее ..береги себя! .... тебе еще рожать я даже когда поем .. и на работе так тоже было .. под столом же никто не видит .. я расстегиваю пуговичку у джинсиков ... с юбкой было проще)  Добавлено (25.11.2012, 13:20) --------------------------------------------- Neroly, как у тебя дела с марафоном и косметическими процедурами ? 
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:38 | Сообщение # 8603 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) Neroly, как у тебя дела с марафоном и косметическими процедурами ? Все ок
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:57 | Сообщение # 8604 |
|
Генерал-лейтенант
| Приветик всем! У нас на водные прям затишье какое-то и правильно, ведь так хочеться побыть вместе с семьей! Добавлено (25.11.2012, 21:57) --------------------------------------------- Что-то мой живот меня не радует , не хочет он облезать после бодяги ни в какую, и это уже 6 день! Кожа грубая, но пока даже не шелушиться, может пора его поскрабить?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:29 | Сообщение # 8605 |
 Генералиссимус
| Quote (Ola-la) Что-то мой живот меня не радует , не хочет он облезать после бодяги ни в какую, и это уже 6 день! Кожа грубая, но пока даже не шелушиться, может пора его поскрабить? привет! если поскрабишь! то он уже не облезет! может подождешь еще немного!?  Добавлено (26.11.2012, 08:29) --------------------------------------------- Всем доброго утра и хорошего настроения в течении дня! Я сегодня в полном отличном самочувствии и прекрасном настроении! Меня сегодня ждут для меня! подвиги в виде физ.упражнений немного усложненного уровня( для меня) Всем удачи! 
|
| |
|
|
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:00 | Сообщение # 8607 |
|
Генералиссимус
| Всем привет Кто то уже выкладывал ссылку... http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1699716 эта девушка мезороллером катала 2 раза в неделю
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:02 | Сообщение # 8608 |
 Генерал-лейтенант
| Neroly приветик! Да шикарный результат у девушки!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:05 | Сообщение # 8609 |
 Генералиссимус
| DaYa, Приветики!!! какие люди
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:06 | Сообщение # 8610 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (puzenka) DaYa, Приветики!!! какие люди да я совсем закрутилась, билеты, работа, дела домашние, тренировки!
|
| |
|
|